2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳の甥に押し倒されたんだが

1 :Miss名無しさん:2009/09/25(金) 20:01:24 ID:IzTOg0Fm.net
何が一番ビックリしたっていうと
襲われたっていうことより、いまどきの中学生があたしと対等にHできるペニスもテクももってるっていうこと
13歳っていうと漫画とかではツルツルだけどホンモノは全然違う。発育が想像よりずっと良くて完全にオトナで正直怖かったわ

テクとかもエロ動画顔負けな感じで、悔しいけど最後のほうはされるがままにアンアンいうしかなかった
どこでそんなの覚えたのって聞いたら、やっぱネットの動画みてらしい
彼女とかもいて去年からずっと練習してるんだとか

なんかもうマジでゆとり恐ろしいは。毒女ガールはくれぐれも気をつけてくれ・・・

21 :Miss名無しさん:2012/04/11(水) 18:54:25.98 ID:QzWx2cKq.net
18才の時だけど。15才の弟みたいな子にやられた時は
こわかったよ

22 :Miss名無しさん:2012/04/12(木) 10:36:48.08 ID:vD79ivuR.net
>>13

同じくww

23 :Miss名無しさん:2012/04/16(月) 14:36:33.71 ID:xqpp4AGf.net
       *'``・* 。
        |     `*。   
       ,。∩∧_,,∧   *    お薬増やしておきますねー
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

24 :Miss名無しさん:2012/05/18(金) 10:58:27.70 ID:7mlXr+j1.net
age

25 :Miss名無しさん:2012/06/19(火) 16:56:26.08 ID:FEqkBOeD.net
age

26 :Miss名無しさん:2012/06/22(金) 00:54:16.13 ID:99xyFEaV.net
>>1
真剣にいいなーと思った

27 :Miss名無しさん:2012/06/26(火) 21:12:09.64 ID:JpCD1cp1.net
マンガ家めざしていれば、スポーツ選手なんてホームラン王でも興味ないし、
サッカー選手めざしていれば、起業家なんてすごいとも思わない。
ただ、子供たちが街のフラフラしているオジサンをバカにしているのは確か。
おれも子供のころ、近所にいた無職のオジサンいじめてたし。
エアガンで撃ったりとかね。


28 :Miss名無しさん:2012/06/26(火) 22:29:57.18 ID:GevAp4+C.net
警察に電話で通報しました

29 :Miss名無しさん:2012/06/26(火) 22:58:19.50 ID:FsuTjopZ.net
ユー犯っちゃえよ

30 :Miss名無しさん:2012/06/28(木) 14:12:07.04 ID:C38+PaUS.net
甥って近親相姦じゃね?


31 :Miss名無しさん:2012/06/28(木) 22:55:30.47 ID:9Nkr2Qxv.net
>>30で?

32 :Miss名無しさん:2012/06/29(金) 13:20:06.74 ID:zTZg32NV.net
最近の中学生はすごいです。


33 :Miss名無しさん:2012/07/11(水) 11:08:05.39 ID:EyQG1j05.net
age

34 :Miss名無しさん:2012/07/15(日) 12:20:36.48 ID:fTZt1jzc.net
彼女いるんだ。


35 :Miss名無しさん:2012/08/29(水) 16:17:54.68 ID:dh/toAo7.net
sage

36 :Miss名無しさん:2012/09/28(金) 13:58:10.85 ID:FUm/uXM0.net
age

37 :Miss名無しさん:2012/10/23(火) 16:21:14.74 ID:ixRx28IQ.net
sage

38 :Miss名無しさん:2012/11/21(水) 17:02:44.59 ID:IadnwFD1.net
sage

39 :Miss名無しさん:2013/01/17(木) 16:28:29.97 ID:qus/EJJu.net
hage

40 :Miss名無しさん:2013/01/17(木) 18:51:19.61 ID:z7d6vD8K.net
1は男。

41 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 12:10:54.27 ID:OaIR4TZF.net
age

42 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 14:12:05.85 ID:VZ89Pdgr.net
甥(13歳)×オネェ(男)
※ただし美少年に限る

43 :Miss名無しさん:2013/04/24(水) 13:45:39.03 ID:9O0+P9Yk.net
sage

44 :Miss名無しさん:2013/06/03(月) 11:58:14.43 ID:dWSIJxxv.net
hage

45 :Miss名無しさん:2013/06/03(月) 12:16:57.40 ID:D5CHzba7.net
未成年とやったら捕まるんでないの?

46 :Miss名無しさん:2013/06/26(水) 05:21:57.47 ID:KSB2boGs.net
>>1
なんでボコボコに殴って阻止しなかったの?
13歳のガキなんか弱いだろ

47 :Miss名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Wwzx3pKc.net
gesu

48 :Miss名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:szBVD/9t.net
あんあん喘いでたのか

49 :Miss名無しさん:2013/09/10(火) 17:53:46.56 ID:kdr/OdbT.net
gesu

50 :Miss名無しさん:2013/10/15(火) 10:27:11.75 ID:5DCb6Z2n.net
gesu

51 :Miss名無しさん:2013/10/16(水) 20:25:01.28 ID:TXYDW51B.net
こんな4年も前の糞スレがレス数50でまだ生きている不思議板
それが独身女性限定

52 :Miss名無しさん:2013/10/19(土) 08:11:02.37 ID:ZRtgfYSq.net
いいなあ俺も叔母とやりてえ
と思い始めてはや20年
やっぱり中学生のころからだったわ

53 :Miss名無しさん:2013/10/20(日) 11:29:04.45 ID:xniGVOZc.net
>>1
エロ小説作家修行中なりー
騙されて興奮した連中が結構多いから、団鬼六めざしてるんじゃないかな

頑張れとは言い難い。やめろ。もっと世の、そして余の為になる小説でも書け。

54 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 16:34:48.82 ID:RrdWZByY.net
sage

55 :Miss名無しさん:2013/11/22(金) 03:48:30.30 ID:5lx7pmvE.net
おぇっ

56 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 09:18:41.20 ID:dgN5Y2VX.net
hage

57 :Miss名無しさん:2016/07/12(火) 23:53:00.62 ID:c0CHtTPH.net
7 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2016/03/16(水) 12:01:19.85 ID:SuWb/3RX
★「成人年齢を14歳(未成年は13歳未満)」または「児童を小学生以外に」に、かつ「創作物は除外」と設定すれば、日本に巣食う、ありとあらゆる問題のほとんどが、一挙に解決する
■日本の児童ポルノの基準がおかしい
◆《児童の定義》
●18歳未満
 ▽日 本 …18歳未満(SEXがないヌードや芸術も×。日本以外の国のポルノは、全て無修正)
 さらには児童ポルノ禁止法を改正して、アニメ漫画ゲームの創作物でも、18歳未満に見えたり、制服を着たキャラを「準児童ポルノ」にして規制しようとしている
 ▽アメリカ…18歳未満(ヌード、芸術はOK)
●16歳未満
 ▽ノルウェー…16歳未満(16歳から合法売春可)
 ▽スイス …16歳未満(16歳から合法売春可)
●15歳未満
 ▽フランス…15歳未満
 ▽デンマーク…15歳未満
●14歳未満
 ▽中 国 …14歳未満
 ▽ドイツ …14歳未満(16歳から合法売春可)
 ▽イタリア…14歳未満
●13歳未満
 ▽イギリス…13歳未満(性交禁止対象は15歳以下の男女)
 ▽スペイン…13歳未満
 ▽キューバ…13歳未満
 ▽オランダ…13歳未満は性行禁止。『オランダでは16歳から風俗やAV出演OK』

【少子化】13歳からSEX合法にする【対策】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458097008/

58 :Miss名無しさん:2016/07/12(火) 23:55:17.56 ID:c0CHtTPH.net
性犯罪繰り返した男に懲役13年 少年時代に未成年の女性11人に乱暴するなどした罪での服役を終えた9か月後に13歳、9歳、21歳に ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468298859/

当時13歳の少女に乱暴しその様子を撮影するなど性犯罪を繰り返した罪に問われた30歳の男に対し、
岡山地方裁判所は
「常習性が強く被害者の弱い立場につけこむ卑劣な犯行だ」
として懲役13年の判決を言い渡しました。

岡山市の解体作業員阿部功被告(30)は去年9月、当時13歳の少女に
岡山市内の駐車場で乱暴しその様子を撮影した罪に問われているほか、
当時9歳の少女の体を触り服を脱がせて撮影したり、当時21歳の女性を
乱暴しようとしたりした罪に問われています。

検察側は懲役15年を求刑したのに対し、弁護側は
「犯行中は記憶があいまいになる心神耗弱の状態だった」
と主張していました。

11日の判決で岡山地方裁判所の江見健一裁判長は
「撮影した写真を使って口止めをするなど発覚を防ごうとしていて責任能力はあった。
犯行は被告が少年時代に未成年の女性11人に乱暴するなどした罪での服役を終えた
およそ9か月後に行われ常習性は際だって顕著だ」
と述べました。
そのうえで、
「被害者の弱い立場につけ込んだ卑劣な犯行で少女たちの健全な育成への悪影響も懸念され結果は重大だ」
として阿部被告に懲役13年を言い渡しました。

59 :Miss名無しさん:2016/07/13(水) 01:17:39.86 ID:C82x93qx.net
1 名前:1430 ◆ju55.LOMQzgm [] 投稿日:2014/04/26(土) 20:29:36.37
小学生から高校生までの少女と付き合っている人、いませんか。

私の彼女は12歳の頃からつきあって、最近14歳になったばかりです。
彼女は親のことが嫌いだと言いますが、私はその親と顔見知りなのもあって、
一緒に悪口を言ったりもできない30歳です。
9歳と付き合ったこともありますが、社会の壁で関係は長く続きませんでした。
他のロリコンの皆様は、どんな状況をお過ごしでしょうか

★ ロリコンの恋愛 ★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1398511776/

60 :熱望、日韓断交!:2017/12/12(火) 00:24:23.52 ID:WhKYFTPVr
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位!子供が標的になる悪質なもの★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

61 :Miss名無しさん:2018/04/08(日) 21:30:54.41 ID:Zw8vpCB5X
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪
…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219
「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201602/dh20160218113020137800.htm
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

62 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2018/07/03(火) 12:10:05.13 ID:hqn+WYckC
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化

他人にはどんなに酷い事やっても、「自分が楽しければ、相手も喜んでる」と
素で思ってるキチガイ妄想民族だからな

そのくせ、自分がほんのちょっとでも気に入らない事をやられると、相手を人でなし扱いする。


欠陥遺伝子で欠陥脳が形成されており、生まれつき理性も良心も皆無で、
「快・不快」でしか物事を判断できない欠陥生物が朝鮮人なんだよ。

朝鮮人は「感情と欲望だけの生き物」であり、まともな人間の理屈が通じない!

【この世から滅ぼす】か【朝鮮キチガイ半島に隔離する】しか対処法が無い!

63 :Miss名無しさん:2018/09/08(土) 18:56:10.89 ID:sa72/532y
韓国旅行の日本人女子大生が行方不明
http://blog.livedoor.jp/nn2ch/archives/1402135.html

10 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2011/11/01(火) 01:32:35.43 0
>女子大生は最初の滞在中、タクシー運転手とトラブルになり、
>仲裁に入った若い男性と知り合いになった。

これはよくある、チョン脳が使うキッカケ作りの初歩。
確か、女子高生コンクリート詰め殺人事件の犠牲者も、こんな出会いだったな?

11 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2011/11/01(火) 01:33:46.94 0
韓国の男って、日本の女は皆、AV女優の様な貞操観念だと思ってるらしいよ。
そもそもレイプが非常に多い国だが、日本の女が相手なら、そもそもレイプにもならないと言う感覚らしい。

140 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2011/11/01(火) 06:15:11.14 O
間違いなく、劣性遺伝子を注ぎ込まれまくりの肉便器にされたあげく、
散々弄ばれいたぶられて頃されてるよな。なんたって、『強姦帝国・韓国』だぜ?
奴らの異常性を知らしめず、虚構と捏造に満ち満ちた韓流とやらを垂れ流し続けた
メディアは断罪されるべき。

248 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2011/11/01(火) 17:05:14.94
まぁ、強姦致死で女子大生死んでたら、無知な日本人もチョンの洗脳から解けるだろうよ。
250 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2011/11/01(火) 17:17:15.99
>248 在日支配の、日本のマスゴミは報道しないからw

64 :Miss名無しさん:2019/02/16(土) 05:53:31.41 ID:0cg/T8Gpi
30 名無しさん@1周年 2015/02/13(金) 16:56:02.30
【組織に在日朝鮮人が入り込むと、必ず、腐敗した隠蔽体質になる】
これは差別発言とかではなく、実体験から来る事実だ!

日本人なら素直に名乗り出て済ませられる簡単な件でも、糞チョンは必至に隠蔽する。
それで事態は悪化していき、どうにもならない所まで行って、被害者まで出る!
今回の件も、間違い無く、糞チョンが隠蔽してるはず

これ以上、日本人の被害者を出さないためにも、糞チョンの強制送還が必要だ!
それまでの繋ぎとして、日本名(通名)を全面禁止して、朝鮮名の使用を強制化すべき。

65 :Miss名無しさん:2019/03/30(土) 22:55:00.91 ID:3doZDo63A
日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/68a90222b800545ecc06e48bb509d2f5

驚くべき日本から韓国へのODA一覧
http://earlgrey2.iza.ne.jp/blog/entry/2749252/

さっさと、恩を仇で返す犬畜生の国・韓国との国交を断交しろ!

なぜ、今すぐ、断交できないのだ?
在日支配の日本のマスコミが、報道権力で、断交しないように脅しを掛けるからか?
日本の政治家や官僚が、ハニートラップや献金テロで、弱みを握られているからか?

日本は、韓国との国交を断交しても、何一つ困らない!
困るのは、捏造歴史で日本に言い掛かりを付けて、日本に寄生しようとする韓国だけだ!

66 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/09/06(金) 22:31:35.71 ID:8f3lDH/b1
>売春と性犯罪の国・韓国www
>そして、日本人を殺そうが強姦しようが、無罪になるキチガイ人治国家!

こんな国が「かけがえない隣国」だと?
笑わせるなよ、日本のマスコミを乗っ取った在日朝鮮人ども!

俺たち日本人にとって、朝鮮人は、この世から滅ぼすべき完全な邪悪でしかない!

そして、在日枠で在日朝鮮人に乗っ取られて、報道権力で日本人を騙してきた、
おまエラ、在日支配のマスコミも敵だ!

不買運動とスパイ活動防止法で倒産させて、日本から追い出してやる!

67 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/09/06(金) 22:32:48.45 ID:8f3lDH/b1
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●特定アジアの犬HK(日本破壊反日放送協会)
皆さんの(受信料)で今日も元気にプロパガンダ! ⇒ 「払うのは国民の義務です!」
日本国に無用な【毒電波・発信基地】おぞましき反日メディアが製作するコンテンツの数々!
新時代の為に「NHK」何としても解体しなければならない!

■NHK再び731部隊「人体実験はこうして拡大!」支那(中国)メディア
 ⇒ 「我々はこのテレビ局を称賛すべき」
http://gensen2ch.com/archives/74151634.html
https://ameblo.jp/sikihanana156/entry-12346712027.html

 ●平成30年(2018年)1月21日(日)放送『BS1スペシャル』
NHKが昨年8月に続き、懲りずに再び731部隊の虚偽内容のドキュメンタリー番組
「BS1スペシャル」【731部隊 人体実験はこうして拡大した/隊員たちの素顔】を放送!

しかも、内容的には、昨年8月に放送して大ヒンシュクを買った
「NHKスペシャル」【731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜】
「ハバロフスク裁判の音声記録を発掘」(関連記事)とほぼ同じ!
支那メディアが大喜びして大絶賛! ⇒ 「われわれはこのテレビ局を称賛すべき」!

番組内容は、昨年8月に放送して、大顰蹙を買った。
「NHKスペシャル」【731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜】
「ハバロフスク裁判の音声記録を発掘」と殆ど変りないではないか!
「NHK」は昨年8月にあれほどの批判を浴びながら、ほんの少しだけ
新しい資料やシーンを追加し、あたかも新番組のようにしてBSでコッソリと放送し直したのだ!

反日宣伝のためなら手を変え品を変え、公共の電波をトコトン利用しようという魂胆だ!絶対に許せない!
「NHK」は間違いなく日本の敵だが、NHKと受信契約を結んでいる(視聴者)も日本の敵と言って良い!

68 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/09/06(金) 22:33:16.24 ID:8f3lDH/b1
▼まとめ▼ 【731部隊の生体実験】

というのは、「中帰連」(支那共産党によって洗脳された精神障害者の団体)や
推理小説作家の帰化朝鮮人・森村誠一らによるフィクションだ。

731部隊が人体実験をしたというマトモな資料は何一つない。
南京大虐殺をでっち上げた東京裁判でも審理すらされなかった。
ハバロフスク裁判では審理されたが、ソ連に抑留・拘禁された捕虜(洗脳された証人)の証言は
「人を凍結して復活させる実験とか、心臓を交換する実験」など、誰も信じない荒唐無稽な内容であり、
反日左翼学者でさえ取り上げていない。

ところが、1980年代になると「中帰連」の湯浅謙や推理小説作家の森村誠一らが、
それをネタ元にして様々な作り話を考え、まるで(史実)であったかのように宣伝した。

しかし、それらが(捏造・偽造)されたフィクションだった事は、既に明白だ!

69 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:37:02.34 ID:aM/VE1Pxb
【話題】 韓国は、困った時には日本に救いの手を求め、
困った状況から脱したとたんに 「バカにするな」といってその手をはたく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386199025/
http://www.news-postseven.com/archives/20131205_229629.html

【国際】韓国には凄い言葉がある 韓国国防「助けられたことは忘れろ」→日本批判★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389508544/

【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151669/


【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/

【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の
「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/

70 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:37:27.77 ID:aM/VE1Pxb
>韓国との関係改善なんか、1000年どころか、永遠にする必要は無い!

【歴史を捏造して、日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げて、
被害者に成りすまして、日本の言い掛かりを付けて、金や技術を騙し取ろう】
とするだけの、歴史詐欺・被害者詐欺のチンピラヤクザの国だ!

日本にとって百害あって一利無しの悪党国家であり、捏造歴史で
日本の金や技術に寄生して、ヌクヌク暮らそうとする寄生虫国家だ!

「韓国は、日本の兄の国!」だと?笑わせるなクズが!
日本は、韓国みたいな「性犯罪者の兄」なんか持った覚えは無い!
日本にとって、韓国は「日本の近所に住むチンピラヤクザ」に過ぎない。
完全に縁を切り、いずれ叩き殺すべき、悪意に満ちた反日国家でしかない。

さっさと韓国との国交を断交しろ!
日本に言い掛かりを付けるだけの、チンピラヤクザの国と付き合う必要は無い!
【何の利益にもならない国を断交して、切り捨てること】も立派な外交だ。
「日本にも、友達を選ぶ権利がある」んだぞ!

朝鮮人なんか、この地球上でもっとも日本の友たる資格の無い、卑怯卑劣の悪党民族だ!

総レス数 70
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★