2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんか27歳位から急速に劣化するよね

1 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 19:49:01 ID:x3YyOM28.net
いままでは美人といわれていても、
周りの反応がゆっくりとだけど微妙に変わってくる感じ

2 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 19:57:58 ID:tRk+fyzd.net
うん。
Hする方の立場から見ると20と24でも別の生き物
25〜30で若さの貯金が全部なくなる感じだね

3 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 20:01:49 ID:x3YyOM28.net
え、じゃあ25歳→30歳では、
20→25歳よりも全く変わる?

4 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 20:48:10 ID:tRk+fyzd.net
変わります
顔のほうれい線、目じりのしわ、首や手のしおれ方など。
若い子のおっぱいとか、腰まわり、お腹を触らせてもらえば
自分との違いがわかると思います
27ならチャンスありますし結婚するなら焦ったほうがいいですよ

5 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 20:51:07 ID:bYalUADQ.net

こういう、外見で判断する変態とは結婚しないから大丈夫。

6 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 21:11:58 ID:tRk+fyzd.net
突っかかるのは気にしてる証拠

7 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 14:29:13 ID:auUhFBCx.net
27だけど分かるなぁ。顔の肉が落ちて可愛らしさが減った。
まぁ歳とるのは仕方ないから割り切ってるけど。
最近は余裕ある時はエステでフェイシャルしたりしてシワと弛みに気をつけてる。
可愛らしさは減るけど、顔立ちはそう変わらないからね。
自分のことではないけど、美人はやはり一生美人だと思う。

8 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 14:55:04 ID:kdTUZ3ID.net
よく見ると女の劣化なんて18歳過ぎたころからはじまってるよ。
27歳まで持つって相当な美人だけね

凡女は21で終了、25歳で終了二乗、27歳で終了の3乗
まず、25歳で結婚予定の彼氏なしなら、好きな男とは絶対結婚できない 凡女はね
そもそも美人でもダメなもんは若くてもダメだし。

>美人は一生美人だと思う

思い込みな w
あの寂れ干乾びた感じは、いくら美人でもどうにもならない。

9 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 14:58:12 ID:kdTUZ3ID.net
そもそも、男目線でいくと27歳から急に劣化するなんてことはない。
男目線で見る最も急激な落下は24歳〜25歳間
明らかに、垂直落下してる。

10 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 15:04:07 ID:Ph2mijVs.net
いや、でも27歳位からは劣化が目に見てとれるよ。
顔の肉が落ちて骨っぽくなり(男っぽくなる原因?)、目尻の皺が増え、ほうれい線がくっきりし出す。
失礼な言い方かもしれないけど、段々男性化してくるんだよね。
そして、男の方はと言うと、ますます骨っぽくなり、白髪、皺が増え、
ハゲ因子を持っている人はハゲの進行が一層進む。
男は歳を取ったら渋みが増すって言う人がいるが、そんな男は以外に少数だと思うけどなぁ。
男女共に老化は恐ろしいっす^^;

11 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 01:16:59 ID:aAhjJK1F.net
女は26歳までだな

12 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 07:03:05 ID:NegRKX6A.net
やるだけなら35まで(美人に限る)いけるが
脱がす時のワクワク感は感じない。
29くらいまでとはSEXしてるって実感湧くが
30オーバーの婆は排泄用って感じだな。


13 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 01:52:53 ID:mlYhpIz6.net
たしかに劣化したな

14 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 23:27:33 ID:IuGcNnv7.net

すごい

もう何も言う事がない。

特に >>4 のコメントとか。


15 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 12:29:07 ID:qoqNpJ5G.net
うわ、ここ気持ち悪w
所詮女性を体目当て物としか見てない動物の癖に
偉そうに女性論を語るな。

まず、女性をそんな気持ち悪い目でしか見ない男性を
まともに相手にする女性なんていないから。

16 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 12:47:06 ID:g2qvobT7.net
>>15
大丈夫だ
誰もお前の相手なんかしないからw

17 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 12:49:31 ID:qoqNpJ5G.net
仕事しないの?おじさん。

18 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 15:37:20 ID:PQ0TDJ8J.net
>>12
お前がオンナにモテモテのイケメンなら映えるセリフだが、
ブサイクなツラでそんなこといってたら殺意がわくな

19 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 17:47:51 ID:ktWpWxyP.net
>>8 書いたの女な気がするw

>よく見ると女の劣化なんて18歳過ぎたころからはじまってるよ。
27歳まで持つって相当な美人だけね


凡女は21で終了←自覚のあるブスは早々と婚活開始して結婚
25歳で終了二乗←普通の容姿の女がそろそろ結婚を考えだす頃
27歳で終了←そこそこチヤホヤされた可愛い女も焦りだし30歳までにゴール目指す

まず、25歳で結婚予定の彼氏なしなら、好きな男とは絶対結婚できない 凡女はね

勘違い女は最後まで売れ残ると


20 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 21:55:39 ID:rRzju8Xi.net
違うな。17から劣化してるよ

21 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 22:20:57 ID:v3TfDbI/.net
仕事しないの?おじさん。


おい てめーは ニートのおばさんだろ

22 :Miss名無しさん:2010/05/30(日) 12:01:05 ID:DCyu/8m+.net
ニートと呼ばれて逆切れしてるからいつまでもニートなんだよ

悔しかったら日経ぐらい読んで社会勉強しろよ無職野郎

23 :Miss名無しさん:2010/05/31(月) 07:24:52 ID:XByyUQ8A.net
日経なんて読める訳ないよ・・
可哀相な人だからほって置いてあげない?
また怒り出し始めるだろうけど。

24 :Miss名無しさん:2010/05/31(月) 07:48:08 ID:bznVu1nm.net
さすがに27ってのは現実逃避だな…
実際はもっともっと早いよ…

25 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 23:02:00 ID:QX/ntPM5.net
大袈裟すぎる

20代中半までなら20代前半とほとんど変わらないよ
肌の変化に気づいてくるのはだいたいは27歳あたりだよ
個人差もあるけどな

26 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 12:50:43 ID:gT2JZhXw.net
>>25
変わってるって
スッピンで許されるのは23才位まで
それ以降は化粧で誤魔化さないととても見れたもんじゃない

27 :Miss名無しさん:2011/03/17(木) 02:01:32.95 ID:wUANhwLX.net
女は十代までだよなー

28 :Miss名無しさん:2011/03/17(木) 03:24:11.60 ID:MXdJZwkc.net
ほうれい線 目尻のシワ シミ 乾燥肌
喫煙女性は特に多い


29 :Miss名無しさん:2011/03/17(木) 09:27:46.26 ID:VSOjJdtv.net
20代後半でも中国じゃ余女だもんな

30 :Miss名無しさん:2011/03/17(木) 14:02:11.16 ID:SFVALP7n.net
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

31 :Miss名無しさん:2011/06/16(木) 23:59:30.55 ID:inwijegT.net
ガリ体質なんだけど、尻と裏もものセルライトに愕然とした。
今29なんだけど、この位の歳でセルライトって早いの?
みんな何歳位からヒップライン、裏ももあたりのセルライト出てきましたか?

32 :Miss名無しさん:2012/04/28(土) 22:43:26.30 ID:kVXC0X5S.net
>>26
わかる。肌が化粧塗りすぎてあきらかに潤いがなくなる。可哀想

33 :Miss名無しさん:2012/06/25(月) 16:40:56.36 ID:rJnRg1Jr.net
ホクロとか増えてる人いない?
おない年の友達の増え方がすごいんだけど。

34 :Miss名無しさん:2012/07/01(日) 20:49:56.78 ID:kKlUtCHL.net
女性の劣化は27歳と3ヶ月くらいから始まると思います。
それまでピチピチの美少女っぽかった人が、
27歳3ヶ月あたりから、唐突な劣化を始める!
若いころを知らないとキレイな熟女にのめりこめますが、
若いころを知っていると、劣化が気になってしまい、
のめりこむことができません!!


35 :Miss名無しさん:2012/07/01(日) 20:56:12.71 ID:QOYmDYiH.net
大半の女は19歳〜25歳の間で
かなり劣化するけどな

36 :Miss名無しさん:2012/07/01(日) 20:56:57.62 ID:QOYmDYiH.net
すっぴん→化粧後
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg

厚化粧してもブス
http://bb45cf966a8a2d60ddd6aa28ab378e34.gazou.me/large.jpg

奇形体型
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

白人 アルバイト
http://574c27d441913ebbe58802aff9645adf.gazou.me/large.jpg

37 :Miss名無しさん:2013/03/26(火) 02:16:00.43 ID:1k6Aq0w+.net
27で劣化とかはない

38 :Miss名無しさん:2013/03/26(火) 02:28:30.30 ID:gpbz2b79.net














39 :Miss名無しさん:2013/03/26(火) 07:19:28.12 ID:FhqQTwO7.net
20代で劣化くるとしたら24あたり。それからは差ほど変化ない。次は30超えてかな?

40 :Miss名無しさん:2013/06/16(日) 08:26:35.86 ID:IDHSzdSD.net
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

41 :Miss名無しさん:2013/06/16(日) 17:21:50.08 ID:AwOFZpbc.net
実際に結婚できてる女性って、女性の老化についてちゃんと自覚してるし、
25歳で終わりってこともわかってる。
だからその前にちゃんと結婚相手見つけてる。
どうなんだろうね、こういう常識って母親が教えるのかな、
それとも自分で普通に気づいて自覚できるものなのかな、

売れ残った女性を見ると、なんでこんな当たり前のことを誰も教えてやらなかったんだ!?って母親の教育義務を問いたくなるけど、
25歳までに結婚してる女性を見ると、誰に言われることなく自分でちゃんとわかってる風なんだよな
この違いはなんだろう。
友達の多い少ない、美人不美人関係なしに、わかってる女性は誰に教えられなくとも初めから知ってる感じだし、
売れ残ってる女性は誰が教えようとしても「それが何なのか全くわかってない」っていう印象を受ける。
要するに売れ残るような女性には元から女性として必要な本能が欠落しているように見える。
遺伝子レベルの異常と言ったらいいのか、数が増え過ぎで海へ次々と身を投げていくラットの本能みたいなものが発動している種の保存のための行動なのか、
生き残るようにプログラムされてるラットと頭数抑制のために自殺するようにプログラムされているラットのような違いを感じる。

42 :Miss名無しさん:2013/09/16(月) 18:21:11.97 ID:Ad2JzEGh.net
同意

43 :Miss名無しさん:2013/09/16(月) 22:42:33.81 ID:77ScAfIt.net
売れ残りそうな芸能人も大体、27〜30くらいで結婚決めてくる
まあ、その後離婚のパターンも多いが
やはり彼女らも自分の売り時はちゃんと分かっている

44 :Miss名無しさん:2013/09/28(土) 22:25:50.63 ID:ZiRYSqBy.net
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


女の価値は20代中盤から下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を見誤ると悲惨なことになる

45 :Miss名無しさん:2013/09/28(土) 22:30:43.34 ID:ZiRYSqBy.net
>>41
20代後半になると男も遊びで手を出しづらくなるからね
若さ補正も徐々になくなってくるし
それに気づかず調子に乗っている女は30歳過ぎて自身の市場価値の暴落に愕然とすることに…

46 :Miss名無しさん:2013/09/29(日) 01:05:24.38 ID:tJd9bRO7.net
代田香保理は仕事はサボっててできんし、
育休を取り過ぎて周りから総スカンだから、
退職は決定。復職はムリ。居場所はない。

転職もムリだから、離婚したら、こいつは確実にタヒぬ。
不倫もしてるし、離婚も秒読みだな。
社内で大平や土屋と立ちバックばかりしてるからダメだw
他にも何人くらい兄弟がいるんだろww酢臭いしw

完全詰んだ。旦那ってどんな顔して生きてんだろ。
アスペってほんとこわいわ。

47 :Miss名無しさん:2013/11/05(火) 17:05:21.13 ID:x7SahSAH.net
「なんか27才位から急速に劣化するよね」って、女性の事…としたら、女性
の何が劣化すると言う事?。俺なんか65才で、残念ながら5年前に女房を亡く
した。定年になって、さてこれから2人で年金生活を思っていたが、今は新宿
のマンションで独身生活で自由の身だ。従って最近は女性の遊び友達も多いが、
このスレで何を言おうとしてるか判らないが、女性もその人の体の手入れの
仕方によっていろいろだね。俺もまだ若いと思っているので、現在2人の女性
24才と35才と付き合ってやっているが、35才の女性は大変魅力的で、彼女さえ
良ければ結婚しても良い位だね。体の方もピッチピチで、先日も我が家に来て
軽く飲んだ後、泊まる事になったが、素晴らしかったね。

48 :◆cV3o.JJaWE :2013/11/05(火) 22:13:44.19 ID:iRJ0F9aI.net
ここの女性の指摘的確すぎワラタ 女は怖い。

49 :Miss名無しさん:2013/11/05(火) 23:00:55.38 ID:CpejbGLv.net
>>47
典型的なBBAのネナベレスだなwwww

50 :Miss名無しさん:2013/11/05(火) 23:11:53.56 ID:C3qWHutB.net
本当に27歳くらいから無残に劣化する。27,8で初対面ならなんとも思わないかもしれないが
食べごろの24〜6を知ってると本当に無残だ。

51 :Miss名無しさん:2013/11/05(火) 23:23:49.03 ID:pzYWHcGI.net
今36だけどここ1年でいよいよヤバい

52 :Miss名無しさん:2013/11/06(水) 18:30:53.26 ID:CX3gxV2F.net
>>48,>>49,>>50,>>51さん達。「ワラタ女」とか、「BBAのネナベレス」と
か、俺には判らない。上品だから。意味を教えて…ネ。具体的に。「食べ頃
の24〜6」の食べ頃とは、少し表現が違うんじゃない。敢えて書くなら、「や
り頃」じゃあないの?。違う?。最後に36が何故ヤバいの?。今が一番熟れ
頃だと思うよ……。

53 :Miss名無しさん:2013/11/07(木) 00:02:40.87 ID:pywfBwpS.net
>>52

>>47のレスによると、65歳だっけ?24才と35才の差が判らないなら

認 知 症 を 疑 っ た ほ う が い い

54 :Miss名無しさん:2013/11/11(月) 23:34:53.24 ID:KFLZbqui.net
【就職】いまどき就活女子のキーワード「キラキラ20時退社」…17時半や18時だと働いてないみたいで罪悪感 [11/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1384087367/

55 :Miss名無しさん:2013/11/12(火) 07:23:10.81 ID:V+6YqZgn.net
当時27の元カノの23の頃の運転免許証の写真を見せてもらった事があるけど
凄い若くてなんだか複雑な気持ちになった記憶がある

56 :Miss名無しさん:2013/11/13(水) 16:50:26.92 ID:V5nqrVPF.net
26ぐらいから小じわがヤバい

57 :Miss名無しさん:2013/11/19(火) 11:49:51.87 ID:a8Mxyt9r.net
経済的が露骨にでるよな。自分も顔が整ってるピン子や。
髪ボサボサ、すっぴん、日々生活に追われクタクタ。
サラリーマンのおっさんが禿散らかすのがよくわかる。
真面目でも、禿とかデブとかいわれて、やるせないよな。涙でてきた。

58 :sage:2013/12/05(木) 22:10:28.74 ID:4ylvdhrE.net
>>34
まさに27歳と3ヶ月くらいから劣化すごくてワロタw
友達も27過ぎたあたりから「おばさんだなぁ…」て見た目になってる。
それまでは若々しくても。
肌がだるんとした感じになってる気がする

59 :Miss名無しさん:2013/12/05(木) 22:54:26.12 ID:YXXZVaWH.net
うわぁ…正に…

60 :Miss名無しさん:2013/12/06(金) 00:50:33.35 ID:W+v0+cyC.net
男だって体力のピークは26歳 歳には勝てん

61 :Miss名無しさん:2014/04/12(土) 06:02:53.14 ID:r9QgoNpD.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

62 :Miss名無しさん:2014/04/12(土) 10:52:24.83 ID:qu6oo+Dy.net
http://sexlife.jp/?tag=%E9%9B%91%E5%AD%A6

63 :Miss名無しさん:2014/07/30(水) 11:30:36.69 ID:g5gEEh+A.net
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

64 :Miss名無しさん:2014/07/30(水) 11:33:07.95 ID:RVJn18b3.net
https://www.youtube.com/watch?v=dk3Kro3jZ0A&feature=youtu.be

65 :Miss名無しさん:2014/08/02(土) 05:41:10.56 ID:VRsARnbz.net
wwwwwwwwwwwwww




女は、男に頼らず自分でお金を稼ぎなさい     女って情け内wwwwwwwwwww




子供の時は、親のスネをかじり、大人になったら、旦那のスネをかじって、情けなくないですか?wwwwww





おい、寄生虫のバカ女wwwwwwwwwwwwwwwww

66 :Miss名無しさん:2014/08/02(土) 08:52:44.09 ID:Td5ioFCf.net
この年齢くらいから立ち姿や歩き方も明らかにおばさんくさくなるよね。
仕草も話し方も。

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200