2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚前の肉体関係

1 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 19:15:30 ID:0bbbe83x.net
いまどきの風潮として、結婚前に肉体関係を持つのはなぜですか?

大好きな人と一緒に居たい、一つになりたいと思うのは自然な気持ちなのですが、
(例え避妊していても100%安全な避妊はありませんから)
不慮の妊娠/中絶や性感染症を考えると疑問を感じてしまいます。
匿名掲示板などで『中絶を迷っています』『中絶後、辛いです』とか
さらには『過去に中絶したことを今の結婚相手に伝えるか迷っています』などと
見かけます。
また、中絶経験者が中絶後に落ち込んでいる人を励ます書き込みも良く見かけます。
それはそれで立派で必要な行為なのですが、そうならないよう未然に防ぐような
書き込みはあまり見かけません。
せいぜい(100%安全ではないのに)避妊を勧める程度ですが、
日本全国レベルでみると、必ず悲しい結末を迎える人がいるのではないでしょうか。
テレビや雑誌などのメディアでも
肉体関係を奨励しているかのような番組や記事はあるのに、
その後の不幸な結末を取り上げる番組や記事は殆ど見かけません。
統計によると中絶経験のある未婚女性が増えてきているにも
関わらず同じ失敗が続くことを黙認している社会はどうなのか?と思います。

誰か私の素朴な疑問に答えてください、お願いします。

211 :Miss名無しさん:2016/08/11(木) 07:00:22.89 ID:+1McAbey.net
【科学】最も危険なセックス体位は「女性上位」 最も安全な体位は「宣教師のポーズ」 ブラジルの研究者が発表 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1470575278/

212 :Miss名無しさん:2016/08/11(木) 07:20:26.93 ID:+1McAbey.net
【生物】女性が「イク」のは何のため? オーガズムと生殖の関係を徹底解明、米エール大学研究チーム・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1470854148/

213 :Miss名無しさん:2016/08/11(木) 13:54:28.26 ID:iRYhH73P.net
せやな、婚前交渉は大事やで
結婚したら他の異性とはセックスでけへんのやでー
そら若いうちはいくらでもパコパコできるんやからやっといた方がお得やでー減るもんやなし

214 :Miss名無しさん:2016/08/11(木) 18:09:17.04 ID:ivJ8PbsO.net
関西弁のレスって十中八九アレ
部落民かなと思ってしまう

215 :Miss名無しさん:2016/08/12(金) 00:29:05.11 ID:ifERrQec.net
赤の他人の女の過去まで背負う義理は男にない。
冷酷に聞こえようが、本音だからしかたない。

非処女の女は「夫以外の男性とSexしたことがある」と
いう点で(どれほど言葉を飾ったところで)
物理的には「風俗嬢や売春婦と同じ」なんだよ。

こういうと「男の本当の本音」を理解できない
バカ女のヒステリックな声が聞こえてくるが
そういう女も心配しなくていい。同じように
低レベルでお似合いの男と一緒になるように世の中はできてる。

女が口にする理想の男への注文=3高(高身長、高学歴、高収入)で
おまけにスタイルのいい美形の男を夫にしたいなら、女も
要求するだけじゃなく、それにふさわしい女になれ。

「貞淑のまま、女を磨け」

男にも選ぶ権利はある。男女平等だ。女の好きな言葉だろ。
貞淑で才色兼備の女性が、どんな時代も世界中の「男の理想」だ。
公には言わんが、非処女の女と「喜んで」結婚する男は一人もいない。
非処女の女とは「あきらめて、しかたなく」結婚するんだ。
そしてはずれを掴まされた偽善者の男は、真面目な顔を作ってこういう。

「お前が非処女でも処女でも関係ない。お前を愛してるから、お前だから、結婚したんだよ」

それが、男の一生かけてつき通す嘘だと今時のバカで非処女の女は永遠に理解できない(したくない)のだ。

汚れた女より純潔の女がいいに決まってる。
そんな単純なことも理解できない、想像力の欠如した女が多いよな最近は。

216 :Miss名無しさん:2016/08/12(金) 00:37:13.81 ID:ifERrQec.net
昔の男って炊事も洗濯も子育てもオシャレも出来なくて、妻に優しい言葉をかける愛嬌もなく
ただ黙々と働くだけでも、たとえそれが肉体労働や低賃金であっても、家長として尊敬されたんだよ。

それが男女平等の意見を受け入れて、雇用を分け与え、家事もできるようになり、
オシャレにも気を遣い、女にプレゼントしまくって・・・・で、その結果がどうだ?
もはや男にとっての女の価値なんてSEXの対象以外なくなってしまったわけだ。
不況になってしまえば、低賃金でも働く女が、男の雇用を奪ってしまう有様。
結婚適齢期の男がぞろぞろワープア化する中で、女は1000万男の夢を見ている。
その一方で、貞操観念はめちゃくちゃで売春しまくり股開きまくり、水商売とAV女優が大増殖。
男が性欲を処理する「おかず」まで増えたおかげで、SEXの対象としての価値すら凋落ぎみ。

つまり、女の価値を下げたのは女だ

217 :Miss名無しさん:2016/08/12(金) 00:42:40.43 ID:ifERrQec.net
【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie

○[生]感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。

◎畜産業界では当たり前過ぎる常識であり、前に交わった雄の特徴が、
 のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされている。
 血統書付きの家畜の場合、一度でも雑種と掛け合わせた雌はそれ以降、
 二度と純血種の繁殖には適さないという。血統書は付かない。

 現在は政治的圧力により、根拠がないと否定されている。
 先夫遺伝の研究は学会でも禁忌扱いされており、ネット上でさえ 文献が次々と削除されているのが現状である。

218 :Miss名無しさん:2016/08/12(金) 00:52:27.67 ID:ifERrQec.net
20代女性の方へ。婚活動中の34歳女です。 30歳になったのを契機に婚活始めて4年に...ftislandmbcさん
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&qid=1436048714#ques

20代女性の方へ。婚活動中の34歳女です。
30歳になったのを契機に婚活始めて4年になります。
長く婚活しているのでわかってきたことがあります。
知恵袋では、「ルックス重視の男は駄目」「若い子を好む男性は駄目」「処女好きは駄目」というのが
女性視点から見た一般的な見解となっていますが、実際それで押していくには現実は厳し過ぎます。
確かに、女性をルックスや年齢、処女非処女で見ない男性もいます。
むしろそういうことを露骨に主張する男性は滅多いません。しかし、「滅多にいない」のが問題でした。

はっきり言いますと、結局のところ、本音では若くて可愛くて処女な女性を求めている男性がほとんどでした。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
にもかかわらず表立ってそういうことを主張しないものだから、わたしとしても混乱して夢みてしまっていました。


質問した人からのコメント

もっと早く男性の本音に気が付くべきでした。
女性からの励ましはうれしかったですが、事実を知った私には虚しく響きます。
どうしてもっと早く気が付かなかったのかな。悔しい。若い女性に言いたいです。
男性の本音を聞いてください。

とにかく若さと処女だけは絶対に大切にして早く婚活してね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
BAは一番心に響いた回答にしました。
でも有難かったのは男性の本音です。
言葉は汚くても大切にしたいです。
皆様ありがとうございました。

219 :Miss名無しさん:2016/08/12(金) 01:04:10.51 ID:1mlJxRkK.net
牡羊座の好きなもの

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1182416111/

220 :Miss名無しさん:2016/08/12(金) 01:26:40.10 ID:M0yV3ldL.net
もしあいつが処女だったら結婚してたんだけどなぁって言う男多い
実際は別の理由を付けてフってるみたいだけど。
その言われた理由の部分改善しようとしてたらどうすんだよ!とは思うw
意味ないじゃん

総レス数 280
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★