2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手見つけるため派遣やってる独女

1 :Miss名無しさん:2009/12/13(日) 21:00:42 ID:NsgOTOix.net
正社員で入社したのに、数年勤めて社内恋愛の芽がでないから、
やめて派遣してる独女。
男求めて派遣で大企業渡り歩くのはいいけど、うまくいかないだろ。


21 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 01:54:00 ID:VQFZYnuc.net
セレブ婚をめざすことで、本当にセレブ婚することができる。
セレブ婚しなければ後悔しどおしだぜよ!

22 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 10:04:08 ID:QNKH5U8c.net
派遣法改正されるの知ってる?
派遣女はちゃんと勉強するように。
            正社員
            

23 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 21:21:54 ID:v/CsS21y.net
ほとんどの派遣独女は、無理とわかっていながら
男さがし。
こっちはそれで楽しませてもらってるけどね。


24 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 21:48:11 ID:U1Odb0Yg.net
派遣で男探しつついい男いなかったら職場を転々としてるやつがいたな。
くそ性格の悪いカスだった

25 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 00:06:38 ID:nZTdoziR.net
派遣だと大企業で働けて、社員と知り合えると
考えてるんだろうけど、浅はかだね。考えが。


26 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 10:37:45 ID:v/Zcwidm.net
大企業で働く派遣独女の9割が、男探しらしい。
事情があって派遣してるなんてただの言い訳らしい。
ホントなの??ホントなら派遣法改正の反対集会開いたら??
「私たちの出会いの場、奪わないで下さい」って。


27 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 17:53:33 ID:B9v4Zwrq.net
派遣切られて今は求職中の三十路おばさんが激増中!

28 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 20:05:32 ID:qptqMpRA.net
ケツの穴にブチ込んでやろうか?

29 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 16:53:15 ID:vlBrDlnU.net
確かにすぐやらせてくれるねww
結婚なんてするわけないのに。

まぁお互い気持ちいいことしてるんだから、構わないでしょ。

30 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 00:12:41 ID:36AehQfq.net
これが、日本女の現実だろ、

・アラフォ―女は、バブル乱痴気世代で、
 キモハゲデブオヤジと、ズッコンバッコン、カネカネカネゴン。

・アラサ―女は、ピッチやポケベルでの
中高生売春が、デフォなのに突入した世代、バリ島みたいなリゾラバで
不特定多数の男と姦りまくり。

・今の結婚適齢期女は、ミキシ―、モバゲー、プロフ、グリーで、
 ファ―ストフード並みに、お手軽オマンコし放題。

日本女は、掛け値なしの、ドデカい地雷だらけだぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

総レス数 121
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★