2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のマトモな男性を探す賢女の集い 12

1 :Miss名無しさん:2010/01/21(木) 21:52:35 ID:G6qSM0+h.net
30歳以上の男性で素敵な人って、ほとんど結婚してるか
もしくは素敵な彼女がいたりするわよね。
でも、まだまだ知らない所に素敵な30代の男性が埋もれて
賢い貴女に発掘されるのを待っているかもしれないわよ?
身近な低レベル男で妥協なんかしないで、金鉱を探し当てましょう。

30代のマトモな男性を探す賢女の集い 11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1233163092/

468 :Miss名無しさん:2010/12/29(水) 03:55:58 ID:rtDG+A7S.net
理系高齢独身なんかアスペルガーみたいに自己チューばり臭い

469 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 07:54:09 ID:Co2t1QB8.net
30代高学歴ハイスペ美人女性が妥協できる最低スペック
【年齢】32未満
【身長】最低でも178
【ルックス】顔上中以上・肌が汚いNG・肥満NG・歯が汚いNG・髪薄いNG・茶髪NG・白髪多いNG・一重NG
【性格】浮気しない・風俗行かない・紳士的
【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可
【職業】一部上場・東京または神奈川勤務
【年収】700以上 、1億以上あるなら高卒可
【他】次男希望、長男は都内に家持ち、家事分担、酒煙草不可、地方出身・田舎者不可、
   健康状態良好、オタク不可、PC・機械音痴不可、スポーツ経験有り、肩幅広い、
   両親大卒、外国人不可、婚暦あり不可、TOEIC860以上(英検準1以上)、帰国子女、
   帰国枠入学者不可(中高は可)


470 :ボランティア彼氏の男:2011/01/10(月) 07:56:13 ID:p1zqXJWu.net
これ・・・下のスレね、30〜の毒女板で見つけたんだけど・・・提言されてる内容そのまんまここのスレの君達に当てはまるよね・・。
良く読んで考えたほうがいいと思うよ・・。 彼氏探しや理想の男探しよりもまず必要なのは、力になってくれる人だと思うけど・・。

:自分は独身、25歳の男です。 付き合っている彼女は22歳ですが、決して若い子でなければダメ、という訳ではありません。
  そこで提案なのですが、30代独身の彼氏のいない女性同士の会員制の集まりを自主的に作って運営してみてはどうでしょう。

そして会員同士で「幸せをGETするための贈り物」としてプリケーを贈り合うのです。
 今、皆さんが持っている携帯以外に、男と連絡の取れる携帯…男にケイバンとメアドが明示できる携帯…
これが手に入れば皆さんは、男にケイバンとメアドを明示できない、つまり「連絡先を持っていない多くの20代後半独身女性」よりも立場はずっとよくなると思います。
  人は連絡の取れない相手とは、連絡が取れずに、最初から、始まる前から終わっていくだけですが
連絡の取れる相手とは連絡が取れて「付き合う」ことが容易にできます。
  この「付き合う」とは、いきなり「彼氏彼女の関係を始めると」いうことではなく
「一緒に飲みに行くこと」に付き合う、買い物に付き合う、相談ごとに付き合う、
その他、何かを、ささいなことでもいいから何かを一緒にすることに「付き合う」という意味です。
  人は連絡の取れる相手と連絡を取り、付き合える相手と付き合うことはできますが
人は付き合えない人間(連絡の取れない、連絡先のない人)とは付き合えません。
 人は、簡単に連絡の取れる相手とは簡単に連絡が取れて
簡単に付き合える、付き合いやすい人間とは、簡単に付き合うことができます。
  ご自分を、男にとって「普通に付き合うことがあまりに難関な人」にしてしまっていませんか?
 あなたが今持っている携帯は、あなただけのすごくすごく大切なものとしてひたすら守っていけば良いでしょう。
だから、それとは別の「男と連絡の取れる連絡先」を持ちましょう。
  若造が生意気なことを書いてすみませんでした。
 でも、そうすればきっと道は開けるはずです。

471 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 08:53:59 ID:C2NgD99a.net
ハイスペおばさん、もう何年も張り付いてるね。
ということは・・・結局結婚できてないんだw

結局結婚できてないんだw
結局結婚できてないんだww
結局結婚できてないんだwww


472 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 10:29:01 ID:Co2t1QB8.net
↑テイスペ男哀れwww

30代高学歴ハイスペ美人女性が妥協できる最低スペック
【年齢】32未満
【身長】最低でも178
【ルックス】顔上中以上・肌が汚いNG・肥満NG・歯が汚いNG・髪薄いNG・茶髪NG・白髪多いNG・一重NG
【性格】浮気しない・風俗行かない・紳士的
【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可
【職業】一部上場・東京または神奈川勤務
【年収】700以上 、1億以上あるなら高卒可
【他】次男希望、長男は都内に家持ち、家事分担、酒煙草不可、地方出身・田舎者不可、
   健康状態良好、オタク不可、PC・機械音痴不可、スポーツ経験有り、肩幅広い、
   両親大卒、外国人不可、婚暦あり不可、TOEIC860以上(英検準1以上)、帰国子女、
   帰国枠入学者不可(中高は可)

473 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 11:51:58 ID:C2NgD99a.net
で、ハイスペおばさんは結婚できたの?w
ねぇ、はっきり答えてよ。何年も張り付いてるけど、結婚できたの?
ねぇねぇ、結婚できたの?ねぇねぇ、去年のクリスマスは何を
してたの?www
ねぇねぇ、ハイスペなんでしょ?答えられるよね?答えてみてよwww



474 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 13:37:33 ID:Co2t1QB8.net
↑テイスペ男哀れwww

30代高学歴ハイスペ美人女性が妥協できる最低スペック
【年齢】32未満
【身長】最低でも178
【ルックス】顔上中以上・肌が汚いNG・肥満NG・歯が汚いNG・髪薄いNG・茶髪NG・白髪多いNG・一重NG
【性格】浮気しない・風俗行かない・紳士的
【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可
【職業】一部上場・東京または神奈川勤務
【年収】700以上 、1億以上あるなら高卒可
【他】次男希望、長男は都内に家持ち、家事分担、酒煙草不可、地方出身・田舎者不可、
   健康状態良好、オタク不可、PC・機械音痴不可、スポーツ経験有り、肩幅広い、
   両親大卒、外国人不可、婚暦あり不可、TOEIC860以上(英検準1以上)、帰国子女、
   帰国枠入学者不可(中高は可)

475 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 14:00:37 ID:C2NgD99a.net
ねぇねぇ、ハイスペおばさん、どうして答えないの?簡単な質問でしょ?
結局結婚できたの?ねぇねぇ結婚できたの?w
ハイスペなのに、どうしていつも馬鹿の一つ覚えのコピペなの?w

次も答えずに同じコピペするってことは、「答えられない。ハイスペも
嘘」だってことでいいよね?www
現実社会では誰にも相手にされない単なるババアってことでいいよね?www

で、何年も張り付いてるけど、結局結婚できたの?wwwwwwww



476 :Miss名無しさん:2011/01/10(月) 23:16:49 ID:D85rAcCl.net
>【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可

地方旧帝理>>>早慶理工>>>>>>>>>>>>>>>>早慶文だろ

477 :Miss名無しさん:2011/01/15(土) 17:49:21 ID:F4NmddJE.net
ハイスペおばさん、悔しくて出てこれないの?w

で、結婚できたの?ねぇねぇ結婚できたの?www
同じコピペしかできないなら「答えられない。ハイスペも嘘」で
いいよね?だって、何も言えないってことだもんねwwwwwwww


478 :Miss名無しさん:2011/01/16(日) 00:09:45 ID:VQr29Mm6.net
            〃´⌒ヽ    
.     , -――  メ/_´⌒ヽ    (⌒Y⌒)
   /   / ̄  ´ヽ ヽ     (⌒○⌒).
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ     (_人゛_)    (⌒Y⌒)
  l  / /(((リ从  リノ)) '            (⌒ ○⌒)
  |  i  l   . ヽノ .V l  _           (_"人_)
  l ,=!  l  ///    ///l l  `゙___          (⌒Y⌒)
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l    `’         (⌒○⌒)
  |  ヽヽヽ        //               (_人゛_)
  l    ヾ≧ , __ , イ〃         (⌒Y⌒)
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____      (⌒ ○⌒)
  li   /l, l└ タl」/l´        `l      (_"人_)
  リヽ/ l l__ ./  |_________|         ( ))
   ,/  L__[]っ /      /        (⌒○⌒)
                            (゛)ソ
----------------------------------------------------
::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄./ ̄ ̄ 7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/ ξ∬/@,<)/ l::::::::::::::::
      l    人  /___/___/  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ ??/    /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )? ./ ヾcリ/  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\ /__ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::



479 :Miss名無しさん:2011/03/10(木) 11:11:18.29 ID:uGtr+fkg.net
   /\___/\
  /''''''     ''''''::\ 
  |(●),    、(●)、.|  今の彼女、まだまだ乗れるけど...
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  見た目の劣化がどんどん激しくなって
  |   `-=ニ=- '  .:::::|  態度も大きくとても金遣いが荒くなった
  \  `ニニ´ ._/
  (`ー‐--‐‐―/  ).|´
   |       |  ヽ|
   ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /\___/\
  /''''''     ''''''::\  思いきって...
  |(へ),    、(へ)、.|  若くて従順的で経済的な女へ乗り換えたよ!!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
  |   `-=ニ=- '  .:::::|  彼女を"エコ替え"♪♪
  \  `ニニ´ ._/
  (`ー‐--‐‐―/  ).|´
   |       |  ヽ|
   ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっぱり、女は新しくて高年式の従順的で経済的な新車に限るね〜♪

彼女を"エコ替え"♪♪

480 :中野みな:2011/03/10(木) 13:16:09.43 ID:LIG8XCjA.net
うーん
ちょっと無理だった

481 :Miss名無しさん:2011/03/10(木) 17:40:50.57 ID:m32K9fGh.net
ハイスペがどうとかそんなの
その他項目
メインは貞潔とね
んれ


482 :Miss名無しさん:2011/03/20(日) 01:40:53.54 ID:Zgcqrmte.net
>>474
【年収】700以上 ってずいぶん低いね。

483 :Miss名無しさん:2011/03/20(日) 03:59:43.80 ID:4OQWzbiQ.net
31歳になった彼女を捨てた。
理由は彼女が、この年齢層の女特有の声変わりをして「オバサン声」になってしまったから。

話していても全然癒されないし電話だけで話してると
本当にもうゾッとしたよ。

最低男と言われるかもしれないけど、必死になって口説いたのもこっちなら
常にエスコートしたりデート代を払って来たのもこっちだった。

彼女が警戒心を見せないで、後ろに引き下がらないで、
最初の段階から自分から誠実に前へ出て、こちらに何の苦労も背負わせないで
いい感じで最初の最初から付き合えていれば、相手が劣化したぐらいで捨てたりしない。

彼氏彼女の関係になるまでに、男に努力させたり男に苦労を背負わせたり
自分が女である事を男に売って来た女は、劣化したらポイ捨てされても文句を言う資格なんてない。

おない年(28歳)の親しい女友達がいるんだけど、
この女友達が女として劣化しても年を取っても、自分は付き合いをやめるつもりは全くないし
この女友達が本当に困った時は、いくらでも力になるつもりだ。

484 :Miss名無しさん:2011/03/20(日) 12:35:24.01 ID:uRGW/T6s.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1300189183/l50

485 :Miss名無しさん:2011/03/20(日) 12:38:33.34 ID:BVCRfynH.net
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

486 :Miss名無しさん:2011/03/20(日) 16:49:11.79 ID:f9py/Qp9.net
俺既婚だけど
美人と入れ替わってくれるボタンがあれば今すぐ連打する


487 :Miss名無しさん:2011/03/25(金) 23:55:52.73 ID:RrD0jaaq.net
    ーこのスレを読んでー      

性格が悪い女って絶対に恋人にしたくない。
女は現実的っていうけど、一般論なんだなって思った。
もてたい男の方が心は美しいと思う。
俺はスペックよりも、心が美しい女性をGETしたい。
その方が楽しく人生を送れるから。



488 :Miss名無しさん:2011/04/02(土) 00:37:45.44 ID:FR1Bu50i.net
他スレコピー    
高齢美人処女だけど、
処女厨の言うことは、基本間違いばかりだと思ってた。
実際そうだった。でもこれは間違ってなかった。
女の本気の愛は処女をあげることで証明できるし、
男の本気の愛は結婚することで証明できるってこと。
理屈ではそんなの分かってたんだけど、今回実感した。

例えば 他の誰かと結婚式をした、ハネムーンに行った、そんな男が
その人と離婚して、私と結婚式を挙げよう、ハネムーンに行こうって
言ってきたら、喜べない自分がいるんだよね。
たぶん断ると思う。その時きっとこう思う。この人はもう他の人と結婚しちゃったんだから
もう離婚しようが、この人と本当の結婚はできないと。
初セックスは一生に一回なのと同じで、結婚も一生に一回じゃないとおかしいもの。

489 :Miss名無しさん:2011/04/02(土) 20:46:57.62 ID:U7s2sJBA.net
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

490 :Miss名無しさん:2011/04/02(土) 20:56:02.72 ID:ZsOEhRFp.net
オナニーが趣味の30代男性ですが、すてきな出会いがありますでしょうか?

491 :Miss名無しさん:2011/04/05(火) 21:38:17.08 ID:vXiQ4ODR.net
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

492 :Miss名無しさん:2011/04/22(金) 01:55:14.54 ID:TiQCMIm4.net
33過ぎて婚活だって((((;゚Д゚)))))))

493 :Miss名無しさん:2011/04/27(水) 13:43:17.11 ID:Wez9Yzrh.net
いるんじゃない?まともな30男。

だって20代前半で結婚した人たち、30手前で離婚ラッシュよw

もちろん男が悪い場合もあるけど、完全に嫁さんのわがままでの離婚もあるからね。

で、そういう男は嫁さんに振り回されたから他の女の人に優しい言葉かけられるとコロっといっちゃうみたい。

男と女のことは表面じゃわからないことがたくさんあるから一概には言えないけど、まともな独身(バツイチ含む)はいると思う。

494 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 02:50:13.20 ID:D1E7utFq.net
30代高学歴ハイスペ美人女性が妥協できる最低スペック
【年齢】32未満
【身長】最低でも178
【ルックス】顔上中以上・肌が汚いNG・肥満NG・歯が汚いNG・髪薄いNG・茶髪NG・白髪多いNG・一重NG
【性格】浮気しない・風俗行かない・紳士的
【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可
【職業】一部上場・東京または神奈川勤務
【年収】700以上 、1億以上あるなら高卒可
【他】次男希望、長男は都内に家持ち、家事分担、酒煙草不可、地方出身・田舎者不可、
   健康状態良好、オタク不可、PC・機械音痴不可、スポーツ経験有り、肩幅広い、
   両親大卒、外国人不可、婚暦あり不可、TOEIC860以上(英検準1以上)、帰国子女、
   帰国枠入学者不可(中高は可)

495 :Miss名無しさん:2011/05/06(金) 03:33:28.77 ID:wTvWLS9A.net
女性の最終婚活年齢は32歳です。
自分から電話できて自分からメールできて自分から飲みに誘える行動を起こせる女性だけが結婚できます。
【結婚まで行く女性の選び方】
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50% 30歳 15% 35歳 8% 38歳 3% 40歳 1%
となります。
次の女性は決して選ばないようにして下さい。
1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいタイプ
3会いたがらない
4慎重派→恋愛まで至らない
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8理想が高い
9自分の性格に合う相手を選び続ける
10好きになるのが遅い
以上です。

496 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 02:14:09.45 ID:Wpt5IKKN.net
>>466
コツは?

497 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 19:48:00.91 ID:fuzZLTXs.net
東大の理系男

http://www.ee.t.u-tokyo.ac.jp/coe/yearendmeeting_060314/dsc_3269.jpg

498 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 23:02:02.96 ID:9Anb1Qty.net
http://www.youtube.com/watch?v=HC1HDhyVC5g&feature=player_embedded

499 :Miss名無しさん:2011/06/30(木) 01:50:36.31 ID:jzrw24OA.net
酷いなー

500 :Miss名無しさん:2011/07/15(金) 09:51:23.75 ID:Bj0U6Mng.net
始めて来た人へ、ようこそ!
戦後政界史上最大の事件です!
超簡略まとめです。

■菅総理個人の資金管理団体「が」、
「市民の会」に6250万円もの大金を献金していた。そして他の民主党議員も。

ここで、
「市民の党」=「市民の会」=「MPD」
(まとめて「市民の党」と呼びましょう)

市民の党は、北朝鮮と密接。思想はあのテロリスト集団、「日本赤軍」と同派の武闘派極左グループ。
千代田区平河町のあるビルを拠点に、どうやら資金洗浄や北朝鮮送金の窓口になっている。

菅の6250万円→市民の党→北朝鮮→日本に向けた核兵器
(菅の6250万も、もともと民主党から流れた政党助成金などの税金含む大金)

つまり、
「実は総理大臣が、テロリストと組むスパイだった」
という超大惨事。
オバマが実はアルカイダと組んでいたようなもの。
ほぼ確定ではあるが、これが証明できれば、外患誘致罪(刑法81条)で、
菅を合法的に死刑にできる。拉致やテポドンとの関連もある。

そして、何より驚きなのが、
「テレビがこれを報道しない」
ということ!




501 :Miss名無しさん:2011/08/27(土) 03:43:08.01 ID:7cfNqfT2.net
30代高学歴ハイスペ美人女性が妥協できる最低スペック
【年齢】32未満
【身長】最低でも178
【ルックス】顔上中以上・肌が汚いNG・肥満NG・歯が汚いNG・髪薄いNG・茶髪NG・白髪多いNG・一重NG
【性格】浮気しない・風俗行かない・紳士的
【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可
【職業】一部上場・東京または神奈川勤務
【年収】700以上 、1億以上あるなら高卒可
【他】次男希望、長男は都内に家持ち、家事分担、酒煙草不可、地方出身・田舎者不可、
   健康状態良好、オタク不可、PC・機械音痴不可、スポーツ経験有り、肩幅広い、
   両親大卒、外国人不可、婚暦あり不可、TOEIC860以上(英検準1以上)、帰国子女、
   帰国枠入学者不可(中高は可)

502 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 00:01:13.19 ID:+DKTtRmU.net
帰国以外満たしてる男友達(31)いるけど
貧乳黒髪ぱっつんの薄顔地味女(30)と最近結婚してワロタw

503 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 00:51:45.35 ID:yrJThwCL.net
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。



504 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 01:41:57.19 ID:9pvPqIjI.net
>>503
アハハ、本当の事を言っちゃ可哀想ですよババアが。
ホストクラブで大金を貢いで、そこにやっと自分の存在価値を
見出しているんですからね毒ババアは。

その夢すらぶち壊されたらババア死んじゃいますよ。
まあそれがあるからホストは儲かって仕方ないんですけどね。

505 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 03:06:43.95 ID:mX/wYP5Q.net
うえ、このスレッドまだあんのかよ(笑)

おれがよねんまえによくきていたところだ(笑)

506 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 04:02:56.25 ID:op326Z8a.net
探して何かするの?もしかしたら相手にされると思ってんの?

507 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 05:28:45.18 ID:FUGDUs39.net
日本の女は不当に優遇され、甘やかされているのだから、それが帳消しに
なるくらい、法に触れない範囲で女にプレッシャーとストレス、怖い目を
与えればいいと思う。
例えば、俺は女専用車両がなくなるまでは「妊娠中バッジ」をつけた奴も含めて
車内では女には一切席はかわらないし、もし女への暴行や痴漢行為などを見つけても
知らないふりをして通報も制止もしないつもり。証言などの協力も拒否。
こういう「不作為」の行為は当然に犯罪ではないし、こうした運動を男性の間に
静かに(=同意する男性は宣言などすることなく運動に加わればよい)広げていけば
やがて「女性様社会」は変わらざるを得なくなると思う。


508 :Miss名無しさん:2011/09/19(月) 01:24:03.65 ID:C8Patxhz.net
まともな男性って、どんな男性ですか?見分ける方法を教えてください。


509 :Miss名無しさん:2011/09/19(月) 02:43:44.83 ID:MbgC879E.net
>>502
妥協最低スペック程度であればそのレベルでしょ(笑)

510 :Miss名無しさん:2011/09/20(火) 18:20:40.94 ID:Cq2mm/5w.net
>>525
確かに地味なのがいる。商業地にビル持っている近所の男。
軽自動車を通勤に使ってる。あとガレージにスポーツカーあるだけ。
見た目も地味。女や結婚に興味なさそう。ボーダーコリーと散歩してる。

511 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 09:25:27.34 ID:NcuU5wGQ.net
ボーダーコリー男を探そう!

512 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 09:28:44.77 ID:jNBGbKTD.net
>>511
閉経豚は黙れ

513 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 12:31:04.39 ID:NcuU5wGQ.net
>>512
貧乏人に用はない

514 :Miss名無しさん:2011/09/22(木) 00:24:09.43 ID:GMJNiyXh.net
知り合いのハイスペ男にも貧乳色白黒髪ぱっつんな処女(ただし20代後半)と結婚したのいる

515 :Miss名無しさん:2011/09/22(木) 10:36:19.84 ID:8S0myEK5.net
>>508
普通(または貧乏に)に見えて実は資産を持ってる男

516 :Miss名無しさん:2011/09/23(金) 10:38:31.70 ID:w/0lnK7R.net
判別は難しい。おばさま達の口コミがいいかも。

517 :Miss名無しさん:2011/09/24(土) 10:59:43.83 ID:2RxB5U3A.net
連休中に出会いあるかな?

518 :Miss名無しさん:2011/09/24(土) 15:59:13.58 ID:Tkgu1yHj.net
向井理アンチの情けない実態w
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1316836499/

519 :Miss名無しさん:2011/09/24(土) 18:23:59.41 ID:iwToDJtE.net
いやー
俺このスペックだけど
浮気はするよw

520 :Miss名無しさん:2011/09/25(日) 13:22:26.73 ID:6GtbG1pq.net
>>515

521 :Miss名無しさん:2011/09/26(月) 12:21:23.94 ID:U+D7mSaJ.net

666 :愛と死の名無しさん:2011/09/25(日) 04:05:31.55
>>661
こいつマジでメガバンカー?
なわけねぇよw
メガバカーだわwww

>経営者(勿論オーナー)にとって会社の価値上昇が最重要命題なのに。
>内部留保蓄積を個人資産積上より優先するのが優秀な経営者だと思う。

これは上場企業の話だろw
中小は全く関係ないね。

内部留保?
アホですか?
利益の4割も法人税で持ってかれるのにか?
経営が順調なら税金払う事より自身の給与上げたり車や不動産買って節税するんだよ。
ここで会社の規模を大きくすると失敗する事が多い。

特に給与にして社長が内部留保。
そして現金が必要な際は社長が会社に貸すんだわ。
会社の規模(人件費)や投資をできるだけコンパクトにして、自身の給与を多くするのが一番かしこい経営者なんだよw

非上場で会社の価値や内部留保を気にするのは、融資を受けないとやっていけない会社。
末期になると本当は赤字なのに、粉飾してまで黒字にするわけだ。

とにかく>>661は何もわかってないw

522 :Miss名無しさん:2011/09/30(金) 21:14:57.97 ID:K0LBFTRy.net
賢女はこんなところに来ません >>1

523 :Miss名無しさん:2011/10/01(土) 21:08:34.42 ID:bEA0lPT3.net
30代独身男で安定収入あり、貯金一千万越え、借金なしギャンブル癖なし
若くて結婚する意志のある男なんて滅多にいないからw
それこそ宝くじに当たるぐらいの確率じゃないと巡り合えないよ
身の程知らずな高のぞみオバチャンばっか


524 :Miss名無しさん:2011/10/01(土) 21:49:11.70 ID:vEe2w+dw.net
>>523

マジレスしなくて良いからww

夢を見る事だけは人類皆平等だからね。

ここは、もうとっくに手遅れなおばさん達が、
いずれ現実を知って絶望していく様を楽しむ所なんですよ。



525 :Miss名無しさん:2011/10/02(日) 10:25:41.25 ID:LwIfL38H.net
そうだね。実質は現実逃避スレだもんね><

526 :Miss名無しさん:2011/10/05(水) 22:37:54.67 ID:SmbQgeYp.net
468 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2011/10/04(火) 23:29:20.22 ID:ZJHViICB
年齢 33以下
年収 800以上、33で貯金金融資産2000以上
身長 178以上182未満
体重 筋肉質。デブは生理的に無理
学歴 地底理系以上
顔 童顔が好み。禿げは生理的に無理


527 :Miss名無しさん:2011/10/07(金) 21:31:50.40 ID:AlN8hL4J.net
>>526

少なくとも25未満で超絶美形で献身的な女しか釣り合わない


528 :Miss名無しさん:2011/10/08(土) 01:43:59.12 ID:bju3wLbv.net
↑世間を知らない低スペ男wwww
これくらいないと見向きもされないしwww

529 :Miss名無しさん:2011/10/08(土) 03:02:14.38 ID:2SWU0q84.net
愛情の無い結婚をしても、まあいいでしょう・・・・
他人の生き方に文句はいいません。

が、子供を不幸にする可能性がある方は結婚しないで下さい。

常識の無い女性もいるようなので




530 :Miss名無しさん:2011/10/08(土) 03:05:43.10 ID:bju3wLbv.net
低スペ男の僻みワロスwwwwwww

531 :Miss名無しさん:2011/10/09(日) 01:45:34.36 ID:R4wnzf+l.net
>>526程度のスペックすらない男共は婚活市場からは足切りされますw

532 :Miss名無しさん:2011/10/10(月) 18:59:17.69 ID:hfS1UZCv.net
結婚相談所いけよ

533 :Miss名無しさん:2011/10/10(月) 21:46:11.64 ID:JUu7noB5.net
>>526程度のスペックすらない男共は婚活市場からは足切りされますw

534 :Miss名無しさん:2011/10/10(月) 22:52:21.03 ID:IOZe6WqJ.net
30も過ぎて結婚もしてない彼女もいない男に、まともな人間がいるわけないじゃん。

535 :Miss名無しさん:2011/10/11(火) 07:33:04.77 ID:MYNzi7if.net
まともな男は、まともな女と結婚するよ

残っているのは、肉体労働者や派遣だけだよ

536 :Miss名無しさん:2011/10/11(火) 11:27:21.90 ID:ywuCC+ob.net
540 :マンセー名無しさん:2011/10/11(火) 09:10:03.28 ID:CrR8qAIH
韓国人男性好きの女性に聞きたいんだが、DVとかは許せちゃうタイプなの?

俺の知り合いが二年前に韓国人と結婚して向こう行ったが、常習的なDVで前歯五本無くなり、片目失明して日本に逃げて来た。

それで、日本でDV保護施設入ったら、夫が在日や、韓国人ってのが何人も居たそうな。韓国にいる時も同じような境遇の日本人妻が何人も居たんだと。

俺の知り合いのレベルでまだいい方らしい。中には顔が曲がってしまってる人や、下半身不随で歩けなくなった人も居たらしい。

韓国人は結婚後、犬に対するしつけのつもり(これも日本人の俺には理解不能)で本気で顔面馬乗りになって殴ったりするのが当たり前らしい。

聞いてて怖くなった。



537 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

538 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 13:14:01.58 ID:A6jeN25U.net


539 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 13:16:50.12 ID:A6jeN25U.net


540 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 13:28:51.93 ID:McdfMsCC.net
>>526
本当に
結婚出来ない女だな!

自分に魅力ないのにな!
生涯独身頑張って!

541 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 13:29:57.16 ID:McdfMsCC.net
>>528
もう結婚無理だって!
おまえは!

542 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 18:59:13.97 ID:hDqxeQei.net
>>541
おまえこそ結婚むりだって!
おまえごときのスペックじゃあ、婚活おばちゃんにはとてもじゃないけど手が届かないんだよ
いい加減、現実を受け入れろ!

国際結婚が可能なだけの経済力を確保することによって、絶対安全な足場の上で悠然と構えつつ、
この人を幸せにしたいと思うような相手をじっくりと探し、婚活おばちゃんとは徹底して距離を置く
それでいいじゃないか

543 :Miss名無しさん:2011/10/14(金) 19:30:13.63 ID:B3Zi5opE.net
独りでシコシコしてな!極太3号君
http://www.e-nls.com/pict1-305



544 :Miss名無しさん:2011/10/15(土) 10:08:55.46 ID:RftxepgF.net
何故に賢女がここに来るの?

545 :Miss名無しさん:2011/10/15(土) 11:16:05.57 ID:GxQ09Ao9.net
結婚詐欺師の特徴
@話がやたらうまい。
A肩書きは自称「医師」「青年実業家」「大会社の御曹司」
B著名人や権力者との人脈の太さを強調
C作り笑いがうまい
D整形率高し。
Eヅラ率も高し。
F結婚をちらつかせ、なぜか金がありあまるほどはるはずなのに金の無心を・・・
G金を渡した瞬間とんずら
結婚詐欺師の実態
@じつは低偏差値のドキュン私立高卒、または中退。
A生まれついての虚言癖。
B同級生の証言が口をそろえて「あいつは大うそつき」「関わりたくない」
C実はすんでいるところが低所得者用の安アパート。
D詐欺活動以外の時間はパチンコ、競馬、競輪。
E前科前歴複数回あり(主に詐欺罪)。
E借金だらけ。
F職を転々とし、なにもものになっていない。
Gちょんが多い。
Hブラクも多い。



546 :Miss名無しさん:2011/10/15(土) 14:05:16.81 ID:66JKPgM9.net
フジテレビ抗議デモ in 銀座

始まったよ!
行列する日の丸の行進!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv67374622?ref=grel
ミラー
http://live.nicovideo.jp/watch/lv66951395?ref=ser
USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/ch39

547 :Miss名無しさん:2011/10/18(火) 19:56:00.79 ID:qPnINvaj.net
マトモな収入の男性は全員40代だった

548 :Miss名無しさん:2011/10/19(水) 17:18:24.28 ID:Xz/J7TqT.net
マトモな男性はマトモな女性を選びます。



549 :Miss名無しさん:2011/10/20(木) 13:46:00.02 ID:VZHnbGFC.net
マトモって高収入のことだよ

550 :Miss名無しさん:2011/10/20(木) 15:00:55.58 ID:fGUCPwcv.net
普通に40代は新入社員の何倍も貰う、という当たり前なことを、早くに辞める女が知らないだけか


551 :Miss名無しさん:2011/10/20(木) 17:57:04.15 ID:hHK72ej6.net
>>550
いいから働けよクソハゲ

552 :Miss名無しさん:2011/10/20(木) 18:46:03.21 ID:VZHnbGFC.net
さんざん言い尽くされたけど
男は給料、女は若さ美貌

とすればこのスレをみるに男も女も不可が多そう。

553 :Miss名無しさん:2011/10/21(金) 03:46:48.58 ID:xMWSwUIy.net
そそ
金も魅力もないやつは、貧相な内容の書き込みする
年収あるやつも若さや魅力があるやつも、こんな意地汚い罵り合いする必要がない


554 :Miss名無しさん:2011/10/21(金) 09:37:41.15 ID:sY+8niIU.net
結論でたねw  よってこのスレ終了。

555 :Miss名無しさん:2011/10/21(金) 15:58:20.07 ID:1X6jwH1L.net
この流れで
見事レス止まってて ワロタw

556 :Miss名無しさん:2011/10/22(土) 05:58:27.72 ID:/MMQ1Kay.net
うん、裸の王様を見て、俺には素晴らしい服装に見える、という見栄っ張りな村人
その他大勢


557 :Miss名無しさん:2011/10/22(土) 10:22:29.72 ID:4c8Wx9ul.net
>>510のような金脈にたどりつけたらいいんだけど山師みたいに努力続けるしかないかも
相談所はあんまりいいのいない

558 :Miss名無しさん:2011/10/22(土) 15:49:38.77 ID:/MMQ1Kay.net
>>557
年収が問題なくて、仕事の将来性があり、信頼性も固く、親の介護とかの問題もなく、フリーな男。
結婚相談しに行く必要性があると思う?


559 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 13:00:39.96 ID:qWXqyhW2.net
賢女は結婚相談を利用してるのかな?

560 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 14:17:18.22 ID:55t5YirT.net
結婚相談に何十万と金使うより、趣味に金使ったらいいと思うよ
ダイビングとか、写真とか、釣りとか、温泉ってのもあるし
これまでうまく肉食な女を避けて残ってるいい男が、どういう趣味か?を考えて見たらいい
スキースノボじゃ、すぐ売れるけど、釣りじゃ魚相手
女の少ない趣味は狙い目だ


561 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 16:51:07.05 ID:YPuetpu7.net
【社会】生物としての女性の魅力は、19〜20歳がピーク。女性誌を見ると「30代後半がモテキ」と書かれてるが、事実ではない-早大教授★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319351379/

562 :Miss名無しさん:2011/10/24(月) 13:04:57.58 ID:LnzC7qGO.net
18に戻って人生やりなおしたい

563 :Miss名無しさん:2011/10/24(月) 16:19:24.07 ID:X5re34kl.net
わかる。

564 :Miss名無しさん:2011/10/25(火) 09:58:03.47 ID:HPVdkTOq.net
>>515 普通(または貧乏に)に見えて実は資産を持ってる男

そんな男いるのかな?
本物は見栄っ張りしないってこと?

565 :Miss名無しさん:2011/10/27(木) 01:03:31.00 ID:aXIFlwvj.net
>>564
稼いでる事実が知れると、
社会的に叩かれたり、おごれとうるさいのや変なのが寄ってきたりするからね


566 :Miss名無しさん:2011/10/28(金) 10:34:34.06 ID:s9PiRV1A.net
>>565
稼ぐことは良いことなのに社会的に叩かれるってw

567 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 10:12:08.55 ID:WfPTUqlt.net
お見合いパーティーにいてきます!><

568 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 11:45:39.83 ID:7EJxK6KD.net

【美容】 「婚活には処女である事が超スゴの武器なの」 激化する婚活戦争に勝つための“処女膜再生手術”が大流行
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1315119942/l50

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200