2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C・ロナウド「女はゴミ屑。子供だけ欲しい」

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:57:23 ID:QhigBa3L.net
http://www.sanspo.com/soccer/news/100708/scg1007080506000-n1.htm

金持ちは今後一人の女とは結婚しなくなる。
男に寄生するのは諦めて自分で稼げ。

248 :Miss名無しさん:2012/08/30(木) 01:46:52.53 ID:w5waX2U5.net
もてない男どもが必死に女を叩いてるよwww

249 :Miss名無しさん:2012/08/31(金) 02:13:33.13 ID:CpcI2l+v.net
>>248
 ↑
男に寄生しないと生きていけないゴミ

250 :Miss名無しさん:2012/09/02(日) 23:46:20.29 ID:oUmIiZji.net
日本の女になんかモテてもメリットが見つからないんだが

251 :Miss名無しさん:2012/09/05(水) 11:13:43.22 ID:V/MyCvJd.net
>>250

もてなない男はワールドワイドにもてないんだから日本女に限定せずとも心配不要
どこいってももてない
よかったな

252 :Miss名無しさん:2012/09/05(水) 20:17:16.88 ID:q8CfVX2H.net
>>250
馬鹿だなお前
日本の女はほぼ全てが受身でまず自分からは好意を見せようとしないんだぜ?
海外じゃ俺もてまくってるけど日本の女は自分大好きだからまず寄って来ないな
不細工女には興味ないんで好都合だけどさ

253 :Miss名無しさん:2012/09/05(水) 21:06:39.93 ID:4ibp0HWo.net
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生子供産めないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l    子無し負け犬人生が確定して今どんな気分?
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
 

254 :Miss名無しさん:2012/09/13(木) 22:38:29.79 ID:hTU01u0u.net
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている

どちらとも話し合いは絶対に無理、譲歩しても全くのムダに終わる
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分が解決した

255 :Miss名無しさん:2012/10/14(日) 17:58:06.69 ID:eZbr8zvG.net
日本人の科学分野でのノーベル賞受賞者は山中さんで16人目だが全員男
基本的に女には創造性がない
美容師とかパティシエとか客の殆どが女の分野でさえ有名な人は男ばっか
人類の全てが女になったら石器時代に逆戻りだな




256 :Miss名無しさん:2012/10/29(月) 12:13:54.24 ID:4v4iVkTS.net
>>255

馬鹿だなー
もともと生物はメスしかいなかったんだぞ
雄はおまけで作られたんだ
なんでか知ってるか?
生命維持する為に様々な抗体から身を守るため雄が作られたんだ

顕著な男の発明家は抗体ウイルス発見したり山中さんのように延命や医療に役立つ細胞を作り出す

一部の優秀な男が結果ウイルスによる抗体から身をまもる過程に貢献してるのだ

どんな病気弊害でも対抗できるワクチンの発明が進んだら最後どうなるか?究極生命を維持できる女が全てのウィルスに対抗可能なスーパーウーマンとなり男イラネになるんだぞ山中さんの発見なんか女だけで子供作れる可能性を秘めている


進化に貢献するのはあくまで一部の優れた男であってそれ以外は功績残さないでただ男であるだけで誇れるものなど何もない

257 :Miss名無しさん:2012/12/04(火) 20:19:50.13 ID:Cxirdg1l.net
わはははは

258 :Miss名無しさん:2012/12/06(木) 07:28:12.88 ID:BLTPKZ/A.net
専業主婦を希望する10代・20代の女が増加傾向にあることからもわかるとおり、
自分は努力せずに男性の褌で相撲を取ろうとする女が増加傾向にあります。
男性にプロポーズされて結婚させられることを目的に「自分磨き」などと称して
化粧やファッションにうつつを抜かし、そのために湯水のように金を使うことで
あたかも自分がえらく努力したように錯覚する女があまりにも巷に溢れすぎてしまいました。
見たくもない太ももをこれ見よがしに見せつけて歩きながら、
少し目が合えば「どこ見てんのよ」と言い出さんばかりの形相でこちらを睨みつける女。
男性がセクハラやパワハラの濡れ衣を着せられ社会から抹殺されることを恐れるが故に
できるだけ女との付き合いや接触をさけるように努力するのも道理です。

その一方で女に関心を示さない男性を「草食系」などとこき下ろしたり、
「勉強だけできても恋愛のできない男は魅力がない」などと平気で言える女が増え、
しかも、それが世間話のレベルではなく政治・経済や教育・研究の分野にまで
公然とそのような発言をする女が進出し、ただでさえ傾きかけている日本に
とどめを刺そうかという状況に追い込みつつあります。

女を好きになっても地獄、結婚しても地獄、離婚しても地獄、
果ては、仕事上または近所づきあいでやむをえず女と関わることになっても地獄という4重苦を
今の(これからの)日本男性は背負っていかなければならず、
私自身首相官邸ホームページその他に男性差別の改善を何回となく訴えかけてはきたものの
それ以外の項目については機械的な返信も含め何かしらのリアクションはあっても、
男性差別についての申し入れは完全無視を決め込まれてしまいます。

中国人の害は個人的にはムカツク程度のものですが、
日本人女の害は、職場、街中、あらゆる場所、人生において
はびこっています。

259 :Miss名無しさん:2013/01/20(日) 13:18:01.78 ID:qgLbYl1i.net
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く一時的表面的問題解決を志向する未成熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論

260 :Miss名無しさん:2013/01/20(日) 13:21:25.23 ID:sX4gEVoY.net
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分さえ良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。 女は自分で稼げないしょぼい生き物。依存心が強く男のポケットマネーに頼って生きる。
自分の姿を彼氏or旦那に24時間見せられない女が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は今の女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり言う。必ず過去の事を何度も引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使う事や女に頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたり、自分が稼いだお金は自分が喜ぶことに使うべきだ。

261 :Miss名無しさん:2013/01/20(日) 13:22:05.82 ID:sX4gEVoY.net
多くの男が女は「イケてない生き物」というのがわかっていくので、今後は「男が女を求めない。男の女離れ」が増えていくだろう。
男に嘘吐く、男をだます女が多い。女はウソがうまい。自分が得するためには平気でうそをつく。 男はいい加減目を醒ませ!
女には「義理と人情」「もちつもたれつ」という言葉がない。自分の要望は聞いてもらって当たり前。相手の要望は聞かないのが当たり前。
女がしょうもない生き物というのが今後もっと世の男が気づいていくだろう。女は執念深く\お金に汚く\カスみたいな生き物。
これから未婚率、離婚率が上がっていくのは間違いない。日本の少子化は進む。 女に夢はない。
街を歩けば性格の悪そうな意地悪そうな口角が下がって目が腐っている女だらけ。 男をムカつかせるのは大得意。
男を立てませんという顔ばかり。日本はビッチ大国だ。金もらえば股を開く女が多い。
女に頑張らない方がいい。お金を使わない方がいい。しょうもない女が多い。結婚は生き地獄。
さげまん大国だ。ヒステリー、浮気性、情緒不安定、わがまま、身勝手、自己中、気難しい・・・そんな女が多い.
愛もいずれさめる。体も飽きる。飽きた人とずっと一緒に過ごすのは苦痛。それをわかってない馬鹿男が結婚して後悔する。
完全にさめた人を養い続けるのは苦痛。結婚=苦痛。 女は男のお金にたかる寄生虫。女=負債

262 :Miss名無しさん:2013/09/13(金) 22:58:56.69 ID:O1bG1Rxi.net
日本の女と朝鮮人はそっくりだ
・男性(日本)に頼らないと生きてゆけない
・いつも被害者面で自分の非は絶対に認めない
・男性(日本)を利用して集る事しか考えないくせに何故か見下す
・男性(日本)の立場を全く考慮せず自分が折れる事は無い
・自己評価が異常に高くてウリナラマンセー
・権利ばかり主張して義務を果たそうとしない(在日)
・都合が悪くなるとセクハラ(慰安婦),痴漢冤罪(強制連行)などを捏造して相手を陥れる
・厚化粧(整形)必須の不細工顔
・内面がコンプレックスなので外見を粉飾して誤魔化したがる
・理論的思考が出来ない
・感情的にすぐファビョる
・恥知らず
・恩を仇で返す
・義理人情がない
・厚かましい

263 :Miss名無しさん:2013/09/14(土) 15:35:42.00 ID:B22wGPMQ.net
女と朝鮮人はいかに似ているか

・女/朝鮮人は男/日帝にたかることしか考えていない。
・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。

・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。

264 :Miss名無しさん:2013/09/14(土) 22:56:37.98 ID:2saBLYNM.net
ヴェルディの武田さんも同じこと言ってたな

265 :Miss名無しさん:2013/09/14(土) 23:35:53.30 ID:yXaqT0rs.net
女と仲良くなれば、なるほど、性格の悪さが目に付く
やっぱあれば別の生き物
性欲がなければ、係わり合いになりたくない

266 :Miss名無しさん:2013/09/15(日) 00:34:18.19 ID:Tpgae/AR.net
日本は全て女が優遇されている女天国の国、
日本人女性ほど全てに恵まれた人種は絶対に他にはいない、
高級料理、高級ホテルのランチ、ディナー
は全てどこも女、女、女、おばさんを含めた女性ばかり、
一方ガード下の牛丼屋、立ち食いそば、ラーメン屋・・
赤ちょうちん・・安い食い物屋はいつも男ばかりだ、
高給取りでも少ないおこづかいを奥さんから
もらっている悲しいサラリーマンがほとんど、
仕事では男女同一賃金と言っても、
普段から何を買っても食べても払いは男持ち、
基本は主婦だから女は男が働いた金で一生優雅な生活もできるし、
趣味感覚で働けば、働かないでも一生食えて、
夫早死にでも高い年金一生もらえるわけ、
早死にしなくても離婚したら慰謝料、月の養育費はすごいぞ、
慰謝料何かもらいませんのダルビッシュの妻、紗栄子ちゃんも
月々の養育費は200万円、どうしたらこんなに養育費に金が
かかるのだろう、これが認められて当然の国なんだから、
(当初はダル側は慰謝料1億円+2人の子供の養育費として月100万円を提示。一方、紗栄子は慰謝料なしで月1000万円を20年間、計24億円の養育費をダル側に要求しているといわれていた)一見純情無垢、かわいくてきれいな紗栄子ちゃんも怖いね・・まさに日本女性の鏡、
せめて高学歴エリートの女性は違うだろうか?西川女医先生の結婚相手に求める最低年収は4000万だった、現に普通の日本人女性の結婚相手に求める年収があまりに高過ぎる、専業主婦願望が強いのが未婚率上昇の要因だと言われている、

267 :Miss名無しさん:2013/09/15(日) 08:17:20.32 ID:S+xn5grw.net
■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレやおっぱいやお尻のように、色気がない限り関心がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://kxup.x0.com/img/521a13e5.b594.jpg

268 :Miss名無しさん:2013/09/17(火) 19:13:18.69 ID:demQ8oAb.net
>>255
知能が低い女しか日本に居なくなったらこうなるな・・・
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg  http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg  http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg  http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg  http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg  http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg  http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg  http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg  http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg  http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg  http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg  http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg  http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg  http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg  http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/JGcDa7r.jpg  http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg  http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg  http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg  http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg  http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg

269 :Miss名無しさん:2013/09/19(木) 20:45:27.23 ID:0f4jb/MD.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

270 :Miss名無しさん:2013/09/23(月) 19:51:45.18 ID:G64wI2V/.net
っていうか、自由な時代なんだから異性に悪い固定観念あるなら
自分のプライベートに立ち入らせなければいいじゃん?
嫌いなものは嫌いで通る世界なんだし

271 :Miss名無しさん:2013/09/28(土) 11:18:48.00 ID:5QXhRf04.net
草食系だの何だのマスゴミが煽ってるけどさ、男が女の糞さ加減に気付いて洗脳が解けただけなんだよね

海外行ってあれほどブスばかりな女は珍しいし、貞操観念も皆無だもんな

何で男があんな雌豚にお世辞使って言い寄らなきゃならないんだってね

272 :Miss名無しさん:2013/09/28(土) 15:55:39.59 ID:VcppQ44L.net
207 :名前書くのももったいない:2013/09/28(土) 00:35:39.34 ID:9IORBSQl
いつ職を失うかわからない世の中なのに
専業主婦希望が3割もいるとは恐ろしいな。
3割は就労希望だけど。

208 :名前書くのももったいない:2013/09/28(土) 05:29:06.01 ID:/LPnwRRT
まあ人間誰しも働きたくないからね。何が悲しくてムカつく上司とうざい客のご機嫌取りしなきゃならないんだって?
もちろんそれは金のため、生活のため。だから働かなくても食っていけるならだれも働かんよ。
3割の就労希望だっていざ結婚して子供ができて産休に入って長期離脱するともう戻れない。
結婚なんて絶対したらいけない。

213 :名前書くのももったいない:2013/09/28(土) 11:09:17.88 ID:???
既婚女性の4割以上が専業主婦。
女性の平均収入は男性の7割に満たない。
平成24年度版 厚生労働省統計調査より

216 :名前書くのももったいない:2013/09/28(土) 11:24:37.73 ID:???
男女雇用均等法が出来たにも関わらず
今だに稼げない女ばかりだからな。

273 :Miss名無しさん:2013/09/30(月) 19:05:22.20 ID:eyjCTq1G.net
【悲報】既婚男性の6割が30代にして「結婚したこと後悔」 やはり女は糞だったことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380201739/

結婚した当初はラブラブでも、時がたつにつれて、お互いに不満が出てくるもの。夫は妻のどういうところを「イヤ!」だと思っているのだろうか? 
妻から見れば「お互いさまだよ」と言いたくもなるが、反面教師としてリサーチしてみた。

 今回、30代の既婚男性100人に「『この妻と結婚するんじゃなかった』と思ったことがあるか」というアンケート」を取ってみたところ、59.0%の男性が「思う」と回答(インターネットで調査)。
半数以上の男性が何らかの形で妻に不満を持っているとわかった。


◆堂々の1位「容姿の劣化」(32%)
◆続いての2位「SEXに淡泊」(31%)
◆3位はこれまた王道の「飯がマズい」(23%)
◆4位「共働きだと約束したのに働かない」(20%)
◆5位「束縛が激しい」(12%)
◆6位「上から目線」(10%)
◆7位「浮気癖」(8%)
◆8位「姑との不仲」(6%)
◆9位「情緒不安定・メンヘラ化」(5%)

http://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2013/09/120117_04.jpg
http://joshi-spa.jp/34313

274 :Miss名無しさん:2013/10/05(土) 00:42:03.88 ID:AgVeowAo.net
女は30歳になると溶けて死ねばいいのに
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1320741905/l50

275 :Miss名無しさん:2013/10/08(火) 22:14:50.68 ID:nSP1+dBn.net
独身アラフォー女性誌『DRESS』創刊にリアル40代のホンネは?

2ちゃんねる等では、予想通りツッコミの嵐。
「若作りしたババアほど滑稽なものはない」「30、40代独身女性とか騙して一番カネ引っ張れる世代だからな」
などなどの罵詈雑言で盛り上がっております。
実際、人口の多い「団塊ジュニア」がアラフォーに差しかかり、
いまや40代の4人に1人が独身(未婚14.8%、離別・死別10.1%)であることから、
“カネを引っ張れる市場”として注目されているのは事実です。
http://joshi-spa.jp/7209

276 :Miss名無しさん:2013/10/11(金) 23:26:56.32 ID:r7LDtMss.net
未婚女性が、結婚相手に求める“最低年収”は、「400万円〜500万円未満」――。
明治安田生活福祉研究所が13年2月に実施した調査によると、未婚女性が結婚相手に求める最低年収は「400万円〜500万円未満」と答えた人が最多で、
「収入は問わない」人も含めると、年収「500万円未満」という回答が7割近くに達しました。

ちなみに、総務省の家計調査によると、
結婚適齢期の30代前半の男性の平均年収は461万円。
ということは、昨今の独身女子は、高望みはせず、意外に現実的ということでしょうか?

私はそうは受け取りません。

アンケートの裏に「わたしの相手には、せめて“人並み”以上でいてほしい」という女の本音が透けて見えます。

http://president.jp/articles/-/10625

277 :Miss名無しさん:2013/10/13(日) 04:50:54.69 ID:BXOpoDu2.net
30女だけど、別に結婚願望なんてないけどね
性欲猿などと暮らしたくない。子種だけ欲しい
なのに親は結婚せずに出産するなと言い、世間体の為に孫を無理矢理堕胎させ
結婚相手に高収入男をあてがおうと見合いばかりさせる
子孫を残したいのも子作りが済んだら用済みなのもお互い様だよ
結婚なんて狩猟採集時代の名残の黴の生えた糞制度

278 :Miss名無しさん:2013/10/16(水) 11:31:39.08 ID:SG7LkoJE.net
お前らアホか。結婚も離婚も不倫もないフランスを見習え。
フランスでは大学まで学費がタダ。
子供三人育ててるシングルマザーは外で働かなくても悠悠自適。
「結婚」という概念から逃れられないお前らを見てると
「持参金」という概念から逃れられないインドの土人どもを連想するぜ。
愛情をして水流るるが如く迸らしめよ。
「女性の保護」を「男のフトコロ経由」でなく
「社会から直接」に切りかえればいいんだよ。
セックスと子供との因果関係に無関心だった時代に帰るのさ。
妊娠すれば親兄弟から「でかした!」といわれるだけの。

279 :Miss名無しさん:2013/10/23(水) 22:38:10.98 ID:OE7GgDkc.net
早く日本でも卵子売買と代理母出産を認めろよ
一生養ってもらおうなんて厚かましい女の願望を打ち壊せ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131023-00022349-toyo-soci

280 :Miss名無しさん:2013/11/05(火) 14:24:25.68 ID:0CVFrNnP.net
5000ユーロだって
http://en.surrogacy-ukraine.com/programs.php

281 :Miss名無しさん:2013/11/06(水) 20:03:45.18 ID:foeOntKk.net
クリロナとベイルが最強(´・ω・`)

282 :Miss名無しさん:2013/11/13(水) 13:18:05.30 ID:c1ASh6cQ.net
1: 風吹けば名無し 2013/11/13(水) 08:35:03.77 ID:uNvYeHYe [1/1] AAS

http://headlines.yah...3-00000031-goal-socc

やっぱりロナウドがNo1やっぱりロナウドが

283 :名無し:2013/12/05(木) 01:34:20.18 ID:zJ+uT3Lw.net
幼少期が気になってWiki見たよ…

284 :Miss名無しさん:2013/12/14(土) 19:07:17.73 ID:dHD21eRZ.net
日本の女は本当にダメ!
まずルックスが悪い!足が短くって顔がデカイ!
尻の形が悪いしガリガリのゴボウ体型か樽型デブ体型に両極化してる!!
細くっても出るトコ出てる女が極端に少ない!顔も日本の女は最悪!!
目が小さく鼻筋が通っていない!色も黒い!で、性格も最悪!全然偉くも無いのに偉そう!!
女と言うだけで「偉い」って勘違いしてる奴多過ぎ!

その点、中国人の女(若い女)は最高!実に素朴で心優しい女の子多し!(上海人の女以外)
おまけに、ルックス最高にいい!日本の女の悪い所(ルックス面)中国女は全部クリア!
世界一美しいのは中国女性!
そりゃ駐在日本人男性も中国人女性に走るわ…(笑)
だって中国女って本当にいいトコばっかりだもん!


★★中国人女性『日本の女は化粧をしてなかったら、とても見れた顔じゃない』
http://news.livedoor.com/article/detail/6683796/

285 :Miss名無しさん:2014/01/02(木) 23:34:21.85 ID:boicuxFi.net
女同士は見栄を張り合う。
つまらない装飾品、ブランドで力を誇示しあう。
ノリは楽しそうに見せなくてはならない。
冗談を言い合っていても虚栄心の世界である。
冗談を言ってるアタシって美しいでしょ、楽しそうでしょ、という見栄を絶えず周りに見せ付けなくてはならない。
安らぎの冗談などではない。

くだらん見栄と虚勢の世界である。

女の精神年齢は凄まじく低い。
自分の亭主や、交際している男性の地位が高いと、自分も地位が高いと勘違いし
即座にお高くとまる馬鹿が多い。


自分をごまかすという行為が子供時代の延長であるということもよく観察していると明らかである。
装飾品、服装、化粧、など全ての生活習慣が自分をごまかす幼稚な精神性に基づく行為である。


女の精神年齢の低さは機能分業不完全脳という劣等脳の副産物と言ってもいい。
感情に理性が支配される単純脳であるがゆえ、女の知的業績は圧倒的に少ない。
全ての女ををよくよく観察すれば感情を抑制する理性の未熟、人格の卑しさ、論理的思考力の欠如などを指摘することができる。

脳機能分業が未熟で、男性と比べてあらゆる分野で劣る女という劣等生物は
男性が築き、発展させていく文明社会において、下働きしかできずに寄生している馬鹿である。

286 :Miss名無しさん:2014/01/06(月) 14:46:43.38 ID:WNJySJ2B.net
【社会】体外受精、事実婚カップルに拡大
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1388955893/

結婚という人生の逃げ道はもうないよ
退路はもう断たれてるんだよ

287 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 00:54:00.61 ID:YwJB4X0S.net
恋人(または配偶者)がいても合コンに参加したいと思っている女性が半数近くいることが、イザ!とサンケイリビング新聞社のサイト「シティリビングWeb」が実施した合同アンケートで明らかになった。
実際に参加する人については、3分の2の女性が「恋愛は自由」「干渉したくない」と「理解のある」ところをみせたが、自分の恋人が合コンに参加するのは「許せない」が約半分を占めた。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130619/trd13061917400011-n1.htm

もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、高学歴で、高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れてその人のところに走りますか?
男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女とつきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。
http://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/index.html

20〜30代の女性に、「彼氏がいるのに、ほかの男性と浮気したことはありますか?」と聞いてみることに。すると、なんと38%の人が「ある」と回答。
http://news.livedoor.com/article/detail/5824064/

つまり、ケース・バイ・ケースではあるものの、「彼氏がいても他の男性と付き合う」「彼氏を捨てて他の男性と付き合う」と回答した女性が、半数を上回っているのだ。
http://diamond.jp/articles/-/12463

288 :Miss名無しさん:2014/01/17(金) 23:26:37.06 ID:D09kkl/M.net
108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/12/31(火) 12:26:53.41 ID:9ubONrOLP
たとえば女は(少なくとも日本では)奢られたがる生き物だが、それは単に自分が得したい、
無料で好きなものを食べたいというだけでなく、「自分のせいで他者が損するのがうれしくて
たまらない」という境界性人格障害そのまんまの思考回路が女の殆ど全員の脳に最初からビルトインされているということなんだ。

例えば、彼が全額奢ってくれたがクーポンや溜まっていたポイントを使用した→「その男サイテー!!」こんな感じになる。
自分は一切払ってないのは何も変わらないのに、彼の財布から出ていく金額が想定よりも軽く
なることがムカついてしょうがない、という感情。これが女の思考回路。

「相手が損すればするほど、自分が得した気分になる」この思考回路があるから、
「女性限定割引」「女性限定オプション」の類が成立する。
全員が一律に割引されたりオプションが用意されるのと違って「相対的に私より損してる人達がいる」という状況。これが女の興味を惹く。
男性にはこういう思考回路は無いので、男性限定云々は通用しない。
代わりに男性向けには「初回限定」等、当人の努力がモノをいう競争的状況に強く惹かれる。

差別構造の中での優遇を望むのが女なら、機会自由下での競争を望むのが男。
そう考えるとそういう女の行動もわかるだろう。
相手を不快な気分にすることが目的なんだよ。そうすることで自分が勝った、自分は得した、と感じるのが女。

289 :Miss名無しさん:2014/04/06(日) 20:49:16.68 ID:SRlIDxZq.net
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか
・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に見ても異常なほど長寿
※苦労知らずは老けにくく長生きするという欧州の研究発表がある

290 :Miss名無しさん:2014/04/07(月) 07:59:39.08 ID:Ef+pmPaA.net
その宝の子供産み育てるのは女なんだが、それをわかっていない男は確実に幼少期の頃家庭がおかしかったんだろうなって思うわ
こいつのこと全然幸せに見えないというか単に住む世界が違うんだろうな
まぁこいつと一緒の金持ちで女選びたい放題な世界観の奴なんて日本には数人なんだろうな

291 :Miss名無しさん:2014/04/11(金) 18:34:13.60 ID:fjrGI32a.net
埼玉県大里郡寄居町用土5456 ベルク物流センター
仕分け・検品 積み込み 不貞腐れたコミュ障マスク婆

292 :Miss名無しさん:2014/09/10(水) 11:10:06.40 ID:YnIbAy96.net
お互いにできることやればいいじゃん…
男にしか子供に大きい背中見せてやれないし、
子供はお母さんに抱っこしてもらいたいんだから。

293 :Miss名無しさん:2014/09/21(日) 00:44:23.98 ID:CFubwQ7Mu
もとからいなかったら
抱っこして貰いたいとか思ったこともないけどな

294 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 18:31:31.35 ID:c7CiBEkX.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
ここで救われた。
http://bombch.us/sOb

295 :Miss名無しさん:2015/01/21(水) 08:01:08.26 ID:lZI3pyW/.net
おっぱいモデル?と別れたみたいだね
でも子供いなかった? 誰の子供?

296 :Miss名無しさん:2015/01/21(水) 09:13:35.62 ID:X6oi4Og+.net
恋愛は理想と妥協の間で決断するもの。
私はここhttp://www.w4purl.de/hhza
そこそこ理想に近い男性と出会いました。
高収入職業なのに生真面目で優しい。
不器用なところがあるけどそこは一生懸命フォローしていくつもりです。
この人と結婚したい。

297 :Miss.名無しさん:2015/01/21(水) 10:38:57.29 ID:nUu2bR/3.net
国民の正しい選択のため、フェアな情報提供を求む
農協改革って、単なる農協イジメ、農協への責任転嫁にしか見えない。
必要なのは、農協イジメでなく、競争に直結する農業事業の改善です。

日本農業は、農家や農協の努力のおかげで地理的悪条件に関らず健闘して来た。
補助金などに関する適当な発信で、多くの国民が誤った先入観を持っています。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7875967.html
WTOに登録されている農業保護指標(AMS=Aggregate Measurement Support)は、日本が6,418億円、アメリカが17,516億円、EUが40,428億円とのこと。
農業生産額に占める割合はそれぞれ7%、7%、12%であり、日本農業が突出して「過保護」ではないことはWTOも認めているのです。

さらに、この本には各国の農業所得に占める直接支払いの割合としていくつかの例が紹介されていますが、日本が全体で平均して15.6%なのに対して、
アメリカは26.4%(なんとアメリカの小麦は62.4%)、フランスは90.2%、イギリスは95.2%、スイスは94.5%となっています。

フランス、イギリス、スイスに至っては、農家はもはや自営業者というよりも国家公務員と言った方がいいような状態ですね。

総レス数 297
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200