2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活中の派遣女が合コンに来たwwww

1 :Miss名無しさん:2010/10/02(土) 21:01:06 ID:8AfdIT7r.net
ちょwwww空気嫁wwwwwww

どんだけいらない勇気もってんだよwwwwww

328 :Miss名無しさん:2011/09/14(水) 19:18:10.67 ID:VtnTPcrr.net
安定収入があれば誰だって理想の相手を探そうとするでしょ?
安易に妥協して心の中で旦那を軽べつしつつ共同生活を送るような寄生虫よりよっぽどマシ

329 :Miss名無しさん:2011/09/14(水) 19:41:21.59 ID:Whsa3m+V.net
脳内理想のありえない男探すようなバカに、まともな仕事なんて出来ないよ。
どこでもいらない人になってて、邪魔だと思われてるだけなのに
売れ残りババァのいるような職場の周りの人が気の毒。



330 :Miss名無しさん:2011/09/16(金) 20:25:26.75 ID:Oq7ZWfkZ.net
うちの会社にも34の派遣女いる。ここ半年くらいで急に焦りだして
見合いするも、理想が高すぎて失敗ばかり。
見た目は悪くないけど(右から見たときのみ)、喜んでるか無表情か
発狂してるか、この3パターンしかないんだw。
周りの派遣は20代か30代でも結婚してるのばかりでもうそいつらからも
腫れ物扱い。話かけにくいオーラ全開だし、自分のことしか言わないし
会話がかみ合わない。おまけに年収600以下はごみとか平気で言う。
じゃお前はなんぼのもんじゃ?って言いたい。
2年くらい前は私は男が嫌い、結婚しないし趣味があるとかってすごい勢いで
男馬鹿にしてたのに、何で急に結婚なんだろうか不思議だ。

331 :Miss名無しさん:2011/09/16(金) 20:26:33.77 ID:Oq7ZWfkZ.net
男の同僚の間では、そいつのことをコードネーム阿修羅マン
と呼んでいる。

332 :Miss名無しさん:2011/09/17(土) 06:53:28.66 ID:zlQPM2tv.net
>>327
>公務員で子供産まないならボーナスカットくらいしてほしい。

年金3号のグータラババアに言われる筋合いは無い

333 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 20:43:13.03 ID:12ppZqwW.net
社員だろうが派遣だろうが関係ない
今の世の中

五体満足で子供産まない婆に価値がない



334 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 21:57:26.75 ID:NVpLI+wX.net
>>333
>五体満足で子供産まない婆に価値がない

子供なんて単にエッチすればできるでしょう。不良中学生だって作ってますけど?

335 :Miss名無しさん:2011/09/18(日) 23:25:23.57 ID:Siicj62M.net
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。
イスラムの国では、家から外出するのも夫の許可が無いと警察に逮捕されます。パキスタンなどはこれですね。
それと、女の不倫は『石投げの刑』(死刑)の国も多いです。
それと男にも助言しておきます。イスラムの国では『結婚を伴わないでHをすれば外人(居宗教者)は、死刑の国も多くあります。
女は鞭打ちです。マレーシアなどは州によって違います(死刑の州も多いのでご注意を)




336 :Miss名無しさん:2011/09/19(月) 08:01:41.95 ID:+8gKBwCL.net
>>334
そう、だから青少年健全育成条例なんていう綺麗事にすぎない少子高齢化を招くだけの
条例は撤廃すべきだね
うんうん

337 :Miss名無しさん:2011/09/19(月) 16:30:09.30 ID:rpDjO40F.net
職場に、31歳バツイチ派遣女がいる。(前の結婚は一週間で離婚したらしい)

150以下のチビだし、性格もヒステリー…
顔は不細工ではないが、飛び抜けて美人でもない…

が、異常にモテる。我が社の、イケ面優良男子社員を次々と落としてる…
男側は付き合って数ヶ月で結婚を求め、彼女から捨てられる。そして廃人w

なぜモテるのか…
そして男はハマるのか…
男子社員曰く、なんか気になるオーラ?目で追ってしまう雰囲気があるらしい。

私の人生の七不思議である。謎


338 :Miss名無しさん:2011/09/19(月) 20:34:14.93 ID:MtECUG8c.net
男は女をやしなうべき。
だって男だろ。もともと体力あって労働能力が高いんだから。
なんで俺についてこいと言えない?
甘えるな。見栄張って死に物狂いで働け。
それが出来ないなら究極のヒモかホストになれ。
そんな男に女は地獄にまでついて行くんだ。

339 :Miss名無しさん:2011/09/20(火) 00:58:10.29 ID:j1ZYaxy3.net
女はちゃんと養われてるんじゃないの?
女のつもりの化け物が騒いでも、相手にされないよ。

340 :Miss名無しさん:2011/09/20(火) 07:09:22.62 ID:lnSqIbP6.net
女なら女。男なら男。
だだそれだけのこと。
お互い制約のある体で生きてるんだから、その範囲内で
精一杯やれと言う話。
女より優れた労働能力体力があるんだから、女に頼るな。
女の範疇に入ってくるな。
男と言う漢字は田んぼに力だろーが。
いっちょまえに下半身だけ主張すんな。黙って背中で語れ。


341 :Miss名無しさん:2011/09/20(火) 13:59:43.48 ID:j5BywKy+.net
と、男に相手にされない毒ババアがファビョっております。

342 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 00:34:18.05 ID:M9FiH/z5.net
お前ら女を攻撃するとき、ババアと馬鹿と尻軽以外のバリエーションしか
ないもんな。
叩くにしても下半身でばっかり考えないでちゃんと脳みそ使え。
すでに男同士の戦いに負けてるお前らは女にも負ければもう生存価値ないもんな。
派遣女を叩くしか男の優位性を保てないなんて屈折しすぎ。
金稼いで札束で優位性ををしめせよ。ほんとに情けないったら。
女に経済力もとめるな。お前が働け。

343 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 00:44:33.20 ID:CAHplnos.net
>>342
だってこんな場末の板にくる糞女って馬鹿と尻軽ババアだけでしょ

いい女は来ないってw

344 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 00:54:30.75 ID:M9FiH/z5.net
ほんとに見た目でしか判断できないんだな。
リアルで賢く立ち回ってるから、馬鹿男へのストレスをここに発散しに
来てんだよ。
プライドつぶしが楽しいから。

345 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 03:07:40.60 ID:RDKVwaw9.net
>>342
確かにその通りかもしれないね
よし 稼げるように精一杯がんばって働こう
と、まあ当たり前にお前の為にそれをしてくれる男がいたとして











で、バアのお前は何してくれんの

346 :Miss名無しさん:2011/09/21(水) 03:38:27.00 ID:M9FiH/z5.net
してくれる男には困っていない。
いい男としか付き合わないし。








何をしてくれるって何すんの?
お前らには何もしないよ。
お前のナメクジ以下の気持ち悪いだけの糞にも役立たない害だけのプライド
に塩を撒きたいだけ。
なんでそんに情けないんだろうな。
もう世の中のためにも下半身なくしてしまえよ。
どうせティッシュか排水溝にしか吸われないんだから。

347 :Miss名無しさん:2011/09/24(土) 09:05:27.49 ID:uqAnwQJQ.net
345論破されすぎ。ウケる。

348 :Miss名無しさん:2011/09/24(土) 10:21:17.44 ID:sZts9RTe.net
そしてジジイ

349 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 00:04:27.82 ID:RrX7vAAo.net
申し訳ないけど、派遣の女子はないわ。どんなに良い女でも無理だわ。
もうね、そのマインドが無理。
今の時代、20代後半の派遣女子の結婚できない率って高いだろうな。
またその理由などと一緒に数値的根拠で示しているサイトがあったら、
自分で見て感じて欲しい。実はかなりヤバイんじゃないの?ってね。

350 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 01:39:25.12 ID:G+1d9w7H.net
どの女性から見てもこの内容は不愉快。



351 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 03:44:59.32 ID:yjyzewRX.net
>>342

お願いだから近い将来ナマポ申請するとか考えないで下さい。
メンヘラ板で自○方法学んで自分自身の処分を考えて下さいね。

俺様の税金を少しでも無駄にしない為に。

理解してくれますよね?

352 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 03:54:46.99 ID:4PAUI/it.net
正社員なんていってもピンキリだろ。くだらない男だねw

353 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 06:05:28.42 ID:uCZF3E+7.net
派遣会社マーキュリー(本社:代々木)にきをつけましょう。他の派遣会社に人を
数十名ダミー入社させ、登録スタッフや取引会社情報を盗み出させた。発覚した瞬
間に全員出社拒否。もちろん全員懲戒解雇(事件現場大阪:いまだに首謀者の一人
松本が支店長か?)。犯罪をしておいて不当解雇と裁判を起こしたが、次々に敗訴
wまぁ当然だ。これ関連の裁判が11月1日(火)にもたしか東京地裁である。ペー
パーカンパニーや社長の林正和と盗みの実行部隊とのメールのやり取りが明らかに。
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=mercury-group&orderFlag=0

354 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 21:43:50.42 ID:RrX7vAAo.net
30過ぎ派遣の再就職低下率がハンパなくって・・・
派遣と結婚した男が言ってるよ。
派遣と結婚したけど今は再就職できなくて嫁さんもあきらめたみたい。
家にいるから怠けるし努力しなくなるし太るし、そrで専業主婦だと。
ほんとにだまされた。
>>352気持ちはわかるけど現実だから。しかもいい人材がアジア意外にも世界から流入してる。
そのうち30派遣女は半分以上が不要になるから、覚悟が必要かも。

355 :Miss名無しさん:2011/10/30(日) 03:42:58.04 ID:danZrMRZ.net
おい 351

ばばあ、馬鹿、尻軽といなくなってしまえのバリエーションか。
4パターンあったんだな。
でも、つまんねぇ。もっと舞えよ。

356 :Miss名無しさん:2011/10/30(日) 07:51:36.36 ID:ouMk0EkL.net
デブスの尻軽とか言われると、重いのか軽いのかどちらだか分からなくなりそうね

357 :Miss名無しさん:2011/10/30(日) 18:16:43.73 ID:sX+zHJqo.net
派遣ってそんなにイメージ悪いの?
働き口がないから行ってるんだけどな。
地方と都心じゃ事情も違うだろうけど。

358 :Miss名無しさん:2011/11/01(火) 19:15:44.95 ID:XsjvLCQA.net
そんなに派遣の女性って馬鹿にされるほどかな。臨時職員と同じようなもんだし
女も働いてなきゃなんて男はただのケチか稼ぎが少ないんだと思ってた。

359 :Miss名無しさん:2011/11/01(火) 20:55:54.98 ID:3rHDD+qA.net
相手の経済力目当ての女は全国的に本名でデータベース作って
男性だけでこっそり共有すればいいと思うんだ
>>358みたいなバカがいるから自分一人養っていけない半人前の女が
自分の情けなさに気づかないんだろうな

360 :Miss名無しさん:2011/11/01(火) 21:09:17.81 ID:jHNYAY+h.net
小顔、なっとく?PC http://p.tl/29VP 携帯 http://p.tl/gITl

361 :Miss名無しさん:2011/11/01(火) 21:39:29.49 ID:yLKAa47m.net
>>358
>そんなに派遣の女性って馬鹿にされるほどかな。

そもそも、派遣会社の社員が派遣をバカにしてピンハネしている?

362 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 15:03:11.92 ID:XZZZTiW7.net
派遣やりながら二部の大学行ってる24歳の女の子がうちの会社にいる。
おっとり系でかわいらしいけど、芯がすごく強い。

スイーツ女みたいに周りに流されて婚活婚活言わないし、休憩時間もずっと本読んでる。
ああいう子と付き合いたいけど、口説けないんだよな…


363 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 20:10:50.91 ID:o2VBKVJP.net
>>362
いきなよ

364 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 21:13:43.56 ID:WvMkMvyF.net
株式会社アサツーディー・ケイの関口典史は会社の金で飲みまくり、既婚のうえ、女子高生と淫行を繰り返す犯罪者です。女子高生の皆さんは、関わりを持つのをやめましょう。

365 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 21:24:15.58 ID:QoXhT9pk.net
今日大阪のハロワにパートの仕事探しに行ったら20前半くらいの女の子が
50代の男性職員に偉そうに上から目線で話してたわ…

「あたしはスーツを持ってないのに、面接にスーツで行けっていうの?」
「あなたがお金を出してくれるの?私に借金して買えっていうの?」
「そこのところよく考えてあなた発言しているの?」
「面接場所もどこかよくわからないから、しっかり私の自宅からどれくらいかかるか説明しなさいよ!」

って感じ…私の自宅ってことで聞こえた住所がなるほど…っと大阪人なら思うところだったけどね…。
公務員には何を言っても無抵抗だと言う意識も怖いわあ、
あんなのでどこ応募するんだろう?
大阪市は生保の人にハロワに行くように指導してるからああいうのが来るのか?

366 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 22:06:07.23 ID:zgBzidXF.net
事務やパン職正社員じゃ給与少なすぎて一人暮らしカツカツだよ
それこそ結婚しなきゃやってられないよ
ボーナスも寸志レベルだし
自立した女()とか本当に女は流されやすいよね…


367 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 23:39:01.39 ID:Tnd5sJ52.net
働くけどそれを絶対条件に入れるみみっちい男はモテないよ。

368 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 03:58:15.48 ID:AKTGW8en.net
>>367俺はかなりモテますけど、まあいいや。
じゃあ、100歩譲って、働かないで毎日なにをするの?
特に女性は、ボケ防止にも働いていたほうがいいと思うけど。

369 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 06:38:18.27 ID:/IrYxNjI.net
>>367
男を養う女がモテるのと同じ理由だね☆

370 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 11:21:06.88 ID:AKTGW8en.net
>>367 でもさ、女が働かないで、どうやって家庭内で対等の立場を保っていくの?
毎晩ソープ並みの超絶テクニック使って男に満足してもらい、
ツンデレを繰り返しメリハリつけたって、ただひたすら媚びたって、
男は必ず飽きるのよ。
そんな女が働かないで何を言っても通用するはずがないじゃない。
ってのが「出来婚以外を理由に結婚に踏み切れない男」の女には言えない本音の発想よ。
フェラだって単におちんちんの棒の部分を銜えれば満足な訳じゃないからね。
体位を変える時も、男の動きに合わせて膝を棒にぶつけないようにきちんと膝をあげるとか、よけるとか、
そういう気遣いまでできなければ、女として失格なわけよ。
仕事もしない、家に金も入れない、男を満足させることもできない、夜の最中に男にストレスを感じさせてしまう・・・
こんなことくらい言わなくてもわかるだろうが、ってのが男の考え。
なんでもできる女には、できなくても心から努力しようとしている
又は実際に実践している女には、男は女に命も掛けられる。
金もいらない、欲しいものもない、その女がいてくれればそれだけでいい。
働いて、飯作ってくれて、夜も最高なら、こんな女を男が手放すわけがない。
子供ができたら、仕事をしなくてもいいだろう。
幼稚園に預けられる様になったらまた仕事を再開すれば良い。
勿論、正社員であり、ボーナスが給料の4か月分/年くらいは出る会社に復帰することが
働く効率も良いし条件だと思うけどな。だから今の男は思っているんだろ。
まあ頑張ってくださいな。

371 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 12:42:37.68 ID:mxj46zMi.net
プライベートの家庭内も職場やらの金銭がらみの上下関係も同じに考えるからおかしくなるのさ
人間関係につねに力関係を持ち込む人は地雷さんだとおも
そういう人って広く交友してても基本的には人嫌いなんだよね


372 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 17:38:10.24 ID:pzlePgoQ.net
>>370
セクロス下手そうw

373 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 19:27:44.24 ID:Vjh+QJvQ.net


別に女ならいいだろ。

養う事すらできない男なのか?



374 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 23:00:26.70 ID:AKTGW8en.net
>>372 超うまいよ。まともに反論できないと低脳はすぐそれだなw
>>373 養う?中世の人物ですか?
お前が50歳過ぎくらいになった頃にボケてしまった奥さんの介護が、
どんだけ大変かをよく考えておくんだな。

375 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 23:05:52.83 ID:u+AQWb8v.net
可哀想な意見だな

376 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 23:13:03.22 ID:FwTenYnK.net
女ゎ男に養ってもらわないと生きていけないの?

きっしょ

377 :Miss名無しさん:2011/11/04(金) 02:21:36.18 ID:kwEwRZhs.net
>>374
超うまいよってwwwwww 自分でいってて恥ずかしくないのかwwwwwwwwwwwwwwww
しかも低脳ってww都合が悪くなるとそれだよねwwwwwwwww
純粋に私は思った事を書き込んだだけなんだよw
実際に374が上手かろうが下手だろうが本当どうでもいいwwwwwwwwwwww

世の中テクなし男のが多いだろうし、テクなし男でも別に良いと思うんだ。
Hがうまいとか下手とかで人を好きになるわけじゃないからね。
大半の女はそうでしょ。(まぁ後々ついてまわることだとは思うけど)

マジただの独り言だからスルーしてくれて良かったのにww
超うまいよとかマジ勘弁してwwwwwwwwwwwwwww

うまいか下手かは相手が決めることだよ。
超うまいよ発言で374はセクロス相手への思いやりや相手の本心を知ろうとしない人っぽいなと私は感じた。
あと超うまいよって超馬鹿っぽいよ。
あと女のセクロスなんて演技と嘘ばっかだよw好きな相手になら特にそうだろうな。(私はしないけどw)
あなたはきっとモテるんだよね?
もしそうなら特にあなたに気に入られたくてあなたを持ち上げるために
女は演技や嘘に拍車がかかるもんだよw
だからセクロス相手に『上手』とか言われたからって超うまいとは限らないし
その相手の言葉は本当にあてにならないよwww

…………これ、勘違い野郎のパターン濃厚だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんw←が多くてwwwwww そんだけ面白いってことなんでwwwwwwwwww
なんか本当ごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


378 :Miss名無しさん:2011/11/05(土) 00:56:01.19 ID:XxXGXVYu.net
>>370じゃあぜんぜん下手でいいよ。うん下手でいい。

お前はとにかく >>370の書き込みをよく読んで、勉強しなね。

379 :Miss名無しさん:2011/11/06(日) 00:06:50.86 ID:5CiXMHVI.net
派遣とか男に養ってもらう気マンマンじゃねーかよw
まともな男がそんな女選ぶわけねーだろw
まあ、老後を迎えた男の介護要員としてならありだろうがな

380 :Miss名無しさん:2011/11/06(日) 23:26:08.36 ID:5CiXMHVI.net
派遣でも20代前半だったらなんとも思わんが、それ以上の年齢で派遣ってのはなしだろ
どう見ても親とか男に依存すこと前提の人生設計だとしか思えん

381 :Miss名無しさん:2011/11/07(月) 03:21:29.59 ID:UiJMRdpj.net
確かに、超うまいよはあまりにも残念なレスだな。


382 :Miss名無しさん:2011/11/07(月) 12:41:39.71 ID:srFqpjjA.net
>>381 その前に、 これ>>370に対して、>>372
セクロス下手そうw ←これがまず残念だろ。

>>370の内容は一つの意見だが、なるほど、と考えさせられる。
確かに、勉強しなね(笑)

383 :Miss名無しさん:2011/11/07(月) 12:59:51.38 ID:C6WVr0fd.net
>>380
うちの37歳の独身派遣女は
年収1000千万狙いだよ(^ω^)
でも、男に逃げられるか都合良い付き合いされるか

384 :Miss名無しさん:2011/11/08(火) 00:14:47.61 ID:4IxCA3bb.net
>>383 そんな37歳の派遣女なんて、
仮に顔とスタイルが釈由美子さんでもお断りっ!

385 :Miss名無しさん:2011/11/08(火) 06:43:48.87 ID:ZJq59CGR.net
確かに合コンに派遣女がきたら、いつもお前ら一体何しに来んだと思ってしまうなw
特に年収600万から700万くらいの男からすると、派遣女と結婚なんかしてしまったら
重荷にしかならんだろ
まあ、年収200万台の男にとっては、派遣女も生活の為に必死に働くだろうから結婚してしまう
のも有りだと思うが

386 :Miss名無しさん:2011/11/09(水) 07:12:47.23 ID:oaLHkA96.net
>>385
むしろ派遣女のほうが積極的に合コンに参加してくるよね
一部上場企業勤務の男との合コンにもシレっとした顔でくるからなw

387 :Miss名無しさん:2011/11/09(水) 08:45:12.39 ID:X3ZQACyn.net
女性様の「自身棚上げ力」の高さは異常w
簡単な話だよね、低スキル派遣女はよっぽどの美人じゃない限り薄給男がお似合い。
30歳前後で安定企業に勤務してる男なんて超優良物件だから、釣り合う女性はルックス並以下ならせめて中堅企業の正社員レベルだろ。

まぁ派遣女でも高スキルの人は別だけど数が少ないよね、ネット界隈には「自称専門職」の女性がゴロゴロしてるけどwwww

388 :Miss名無しさん:2011/11/10(木) 00:45:49.40 ID:rwrso53d.net
>>385
年収700万くらいあると、結構無駄使いしても年200万以上残るから
仮に60歳までその年収を維持したとして9000万くらい貯蓄が残る。
でも、これ子供2人育てて家買ったらキレイさっぱり無くなるんだよな。
派遣女と結婚しちゃったら二馬力が期待できないから結局男の負担が増えるだけ。
あいつら自分がラクしたいから、男の収入目当てに合コン来てるってのがミエミエだ。


389 :Miss名無しさん:2011/11/10(木) 01:16:33.19 ID:5YqE3KJA.net
>>388 概ね理解できる。

ただ、派遣女はそこまであまり考えてないと思う。
表に出さないだけで腹黒いのもいるだろうけど、
そんなに世の中甘くないことくらい経験でわかっているんじゃないのかね?
最近はそう思うよ。

で、本当にいるの?そんな化石みたいな派遣女がw

390 :Miss名無しさん:2011/11/10(木) 10:12:56.31 ID:TgtX2fZT.net
実際いたよ。
2ちゃんの中だけのネタ話かと思ってたが、あいつら男の年収しか当てにしてない
子供を作るなら1000万以上ないとダメだよねとかアラサーが言ってた。



391 :Miss名無しさん:2011/11/10(木) 12:36:40.92 ID:i9m51+rE.net
なんだ、その程度か。
女子高生の彼氏がイケメン限定と同じレベルだなw
実際は1コ上のバスケ部の先輩でニキビ面と映画みたいなwww

392 :Miss名無しさん:2011/11/10(木) 18:30:11.15 ID:+7SU+BFA.net
井山和香菜さんが必死

393 :Miss名無しさん:2011/11/10(木) 21:57:51.12 ID:rwrso53d.net
派遣女と話してればその言葉の端々で分かるだろ
あいつらは自分の事を棚に上げて、相手の男からして貰うことばかり考えてる
派遣女がローリスクハイリターンを求めるから
男にとってはハイリスクローリターンにしかならないのよ


394 :Miss名無しさん:2011/11/11(金) 07:48:26.55 ID:6DkIl9z7.net
全部とは言わないが、大抵の女は派遣だろうが正社員だろうが関係ないよ
たとえ正社員だとしても、40代、50代で体力が付いてこないだの人間関係に
疲れただのと理由つけて、専業主婦や派遣やアルバイトになろうとする。
これは子供がいてもいなくても一緒
夫の収入だけで暮らせるなら、女はフルタイム勤務なんかしないだろ



395 :Miss名無しさん:2011/11/11(金) 12:41:59.91 ID:baMx0BtT.net
>>394 20代、30代で結婚を真剣に考えている人が、
そこまで先のことを細かくは考えてないよ。
いきなり20年も30年も年を取ることもないし、
毎日毎日の経験や思考を繰り返し、時代背景や情勢も考慮しながら、
気付いたら1年1年と歳を取るんだ。

大まかに考えて、今の時代、選ぶなら正社員としているだけであって、
派遣女が、それへ成長するための努力もせず、
義務を果たさず権利ばかり主張していると、真剣な相手から避けられているだけだよ。

ただ、ヤリモクの男はその辺何も考えてなくて、ただヤルダケダカラ、
派遣女もモテてると勘違いし、どんどん麻痺していって、身の丈がわからなくなってしまい、
そして気がつくと売れ残ってしまうんだ。
そのへんのメカニズムを理解していない痛い派遣女が残念ながら叩かれてしまっている。
身の程を知らぬは、童話の「裸の王様」と同じで痛々しいだけです。

396 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

397 :Miss名無しさん:2011/11/12(土) 07:52:01.16 ID:jnvq9UsL.net
要するに
年収200万台男→派遣女も生活の為に必死に働だろうから結婚も有り
年収600万、700万前後男→派遣女には二馬力が期待できず負担が増えるだけで
            派遣女と結婚しちゃったら生活レベルが落ちるだけ
ってことか

398 :Miss名無しさん:2011/11/12(土) 13:49:36.49 ID:NCWW6nSH.net
年収500万以下の女はお断り
定年まで働かない女もお断りだわ


399 :Miss名無しさん:2011/11/12(土) 18:14:35.31 ID:8eaO1Lhd.net
はぁ??

世界一可憐な日本女性が定年まであくせく働くとでも???

400 :Miss名無しさん:2011/11/12(土) 20:00:49.71 ID:4gafxYMf.net
うちらのまわりの女子社員は、会社に来て、あまり責任もなく、
お菓子食べながら、ダラダラ仕事して、定時で帰って、給料もらって、
ボーナスもらって、土日休んで、有給20日使って、
夏休みをまとめてとっては家族と海外行って、海外行ったと思ったら、
またその翌月は旦那と二人でまたまた海外行って。
そんなこと毎年やっているよ。
そんな正社員の女と比べると、申し訳ないけど>>399が気の毒で仕方ない。
うちの会社じゃ、派遣女のレベルが低い場合、契約前でも残りの契約期間の給料を払って、
辞めさせてるよ。かわいくてスタイルいいだけじゃ、ほんとだめなんだよ。
わかる?

401 :Miss名無しさん:2011/11/13(日) 00:20:06.86 ID:xWdARb6i.net
>>388 >>394
俺年収約700で彼女が派遣なんだが、言ってることが的確でちょっと考えさせられた。
彼女のことは今は大好きだが、10年後も同じ気持ちだとは限らないもんな。
もし彼女を好きじゃなくなったら、ぶっちゃけ重荷にしかならんだろうし。
それに、これだけ離婚率が高いと、いつ自分もそういう立場になっちゃうかもわからないもんね。
最近、彼女から結婚を匂わせる発言が多くなってきたが、安易に返事しないようにしとこう。


402 :Miss名無しさん:2011/11/13(日) 02:40:27.74 ID:KVG3I5YY.net
>>370
お前バカだろwww
幼稚園に預けて……ってwww
保育園じゃなきゃ母親が正社員とか無理だぞ?

祖母の手とか借りれるなら話は別だけど……

てか一人っ子限定だよなそれwwwwww

403 :Miss名無しさん:2011/11/13(日) 04:00:47.59 ID:6OI+iWl9.net
>>400みたいな正社員のいきおくれおばばが
美人派遣♀を叩いてるのかと思うと胸が熱くなるな

404 :Miss名無しさん:2011/11/13(日) 07:34:52.99 ID:OiINfxP7.net
>>402 既成概念だなそれ。時短勤務って知らないの?
一人っ子じゃねーよ。お前は都心在住じゃないの?
じゃあしょーがねーな

405 :Miss名無しさん:2011/11/14(月) 08:13:08.41 ID:Va8ZyE3Z.net
>>388>>401
おそらくお前らみたいな考えの男は今増えてるだろうし、今後ももっと増加するだろう。
600万、700万ぐらいの収入だと一番経済的デメリットが大きいからな。
何にせよ、派遣女なんか背負っちまったら自分が苦労するだけだ。
1500万くらい稼げれば、そこまで気にしなくていいのかもしれんが。

406 :Miss名無しさん:2011/11/14(月) 12:34:51.44 ID:RQthPhu3.net
派遣女が合コンに来る目的を聞いてみればいいんじゃない?
ぜひ彼女達のマニフェスト聞いてみようよw
男も男でヤリモクな空気は一切出さずにさw

407 :Miss名無しさん:2011/11/14(月) 13:09:27.35 ID:nXhcVRL3.net
a


408 :Miss名無しさん:2011/11/14(月) 18:12:13.45 ID:g77nDEgm.net
>>406みたいな不細工僻み女は正社員でもお断りですw
やりもくすらお断りいたしますww

409 :Miss名無しさん:2011/11/14(月) 18:35:13.16 ID:2jKzScJE.net
>>401

保育士とか美容師ならともかく、「派遣」ってのは働きたくないから
やっている典型的な職業。
子ども産まないなら、40代、50代で確実に仕事辞めるよ。
それで喧嘩になって100%離婚コース。

子ども産まないならやめたほうがいい。
60で働かないニートを養ってもいいなら結婚しろ。
人生は後30年以上はあるということを忘れるな。

410 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 00:12:27.35 ID:XZy+iSOf.net
人生90年時代突入ですよ

411 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 00:18:37.52 ID:h6LRpKhR.net
この前知り合ったのが、35歳公務員(管理職)×1(子無)の女性
年収はおそらく700ぐらいはいっているだろう。
結構美人だし、スタイルもかなりよく、気取りもない。

惜しい、実に惜しい・・

412 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 00:29:19.54 ID:jWnEZhaO.net
>>404
時短勤務……

保育園に入れるか、1番下の子が小学生になって慣れてきたくらいじゃないと………幼稚園で正社員とか無理ですね

子どものお世話や家事を手抜きしていいなら可能だけどね

413 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 20:09:32.10 ID:L6J+XuTQ.net
そもそも派遣のくせに正社員の男を選ぼうとするのが身分不相応なんだよ。
ましてや年収〇〇万以上とか条件つけるとか一体なんのギャグかと。
上に書いてる奴がいるが、600万、700万以上稼ぐ男にとっては派遣女なんてお荷物にしかならないんだよ。


414 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 20:35:49.82 ID:bYFkDusT.net
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  我々に避妊の大切さを教えてくれている!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |



415 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 20:47:36.00 ID:cDrNMAJ+.net
ここの皆さんは異性をすきになったことある?
批判とかじゃなくて、やっぱり条件をつけるならその条件から外れてる人は排除なのかな?
よかったら聞かせてください。

416 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 21:30:51.92 ID:L6J+XuTQ.net
>>415
異性を好きになることは勿論あるよ。いま派遣社員の彼女いるし。
でも結婚しようとは思わない。理由は>>388>>401が言ってる通り。
今の時代、この先自分の給料や年金もどうなるか分からないのに、
自ら進んで派遣女を抱え込もうとは思わんよ。

417 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 21:56:10.54 ID:cDrNMAJ+.net
>>416
そうなんだ!
よければもう一つ聞きたいんだけど、彼女と将来わかれるつもりで付き合ってるって思っていいのかな?
別れる時に情がうつってしまって、別れられないとかはありえない?

418 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 22:12:08.57 ID:L6J+XuTQ.net
>>417
それは人によって色々な考えがあるだろうよ。
自分の場合は、俺が彼女の2.5倍収入があるからデート代なんかは9割
払ってるし、彼女もそれが当たり前になりつつある。
でもね、極端な言い方すれば普段俺の方が負担が多いんだから、決定権は
自分にあると思ってる。これ絶対口にはださないけどね。
それと、別れるのは彼女が結婚迫ってきてから初めて考えるが、こちらからは
プロポーズする気は全くない。彼女が結婚を匂わせる発言をすることはあるが、
俺が「別れよう」と返事するのは、彼女がハッキリと「結婚したい」と発言した時。
こうして書くと我ながら酷いとは思うが、こんな考えの男もそれなりにいるってことだ。

419 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 22:54:07.25 ID:2IJrXUSN.net
>>418
その彼女はともかく、結婚願望は全くないの?
彼女が結婚を言い出さなければ年老いるまで付き合う?

420 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 23:09:45.47 ID:L6J+XuTQ.net
>彼女が結婚を言い出さなければ年老いるまで付き合う?

それなりに年食ったらさすがに分かれるよ

421 :Miss名無しさん:2011/11/15(火) 23:23:34.13 ID:AziNjtTf.net
ID:L6J+XuTQみたいのは「彼女」じゃなくてセフレだろw

422 :Miss名無しさん:2011/11/16(水) 00:43:48.71 ID:6dyMNF0+.net
別に派遣でもかまわないんだけど気をつかえない仕事が適当な人が多すぎるよね。
もちろん正社員でもそういう人いるけど派遣の子だとさらに割合高いから
結婚の対象になる子はかなり限られますね

423 :Miss名無しさん:2011/11/16(水) 08:05:53.28 ID:nju5pmZd.net
>でもね、極端な言い方すれば普段俺の方が負担が多いんだから、決定権は
自分にあると思ってる。これ絶対口にはださないけどね。

ちょっと前まで女は、男が奢るかどうかで結婚後の家計を支える気概があるかどうか
を見ると言われてたもんだが、デート代の負担が大きい男も当然色々と考えてるんだよね。

424 :Miss名無しさん:2011/11/17(木) 22:58:43.98 ID:Tj2fI+0H.net
>>418
オレにそっくりだ。
オレもデート代は8割くらい払ってるし、彼女はお礼にお茶代出すくらいだな。
しかし、極論言えば負担が大きいオレに別れる決定権があると思ってる。
同じく絶対に口や態度には出さないが。

425 :Miss名無しさん:2011/11/17(木) 23:57:23.60 ID:DMZY8RT3.net
ふーん男ってそんな風に思ってるんだね

今まで彼氏とはいえ貸しを作りたくなくて奢るって言われても頑なに割り勘にしてきて良かった
お互いに社会人だし同程度に稼いでるから対等でいたいもん

426 :Miss名無しさん:2011/11/18(金) 06:35:26.84 ID:hIAP2fLS.net
30歳前後の派遣女はデート代を男に押し付ける奴が多い
だからヤリ逃げされる女が多い

427 :Miss名無しさん:2011/11/18(金) 12:32:20.44 ID:2LGEiTVN.net
>>425 君は世界一素晴らしい!

総レス数 733
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200