2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い男の子とSEXしたいやつの数→

192 :Miss名無しさん:2011/03/15(火) 16:47:48.81 ID:FUsPj/6w.net
28才銀行員。休憩中に喫茶店でランチしてたら、
向こうからジュノン系の超可愛らしい男子が私に近づいてきて、
店の中で堂々とナンパされた。。。。皆が見てる前で。

彼は18歳で大学行きながらマニピュレーター目指して修行中との事。

いい年こいて胸キュン(笑)

散々夢を語ってくれた後、
「なあ、エッチしよ。」って直でゆあれた。

私は何かの忍術を掛けられたのか、
気が付いたらホテルで全裸になってて、
凄い恥ずかしい体勢にされて色んな所から突かれまくってた。
彼の引き締まった若くて可愛らしい体と対照的に、
私のだらしないお腹と垂れパイの躍動感がハンパなくて
死にたいくらい恥ずかしかった。

彼に気に入られたくて、上に乗って頑張って色々してあげてた。
そしたらちょっと長時間やり過ぎたのか、
凄い力でひっくり返されて、
「調子ノンなお前」
とか至近距離で言われて、激しく突かれまくった。
また耳元で「お前やらしいなーこんなエロい女初めてやわ」
って吐息交じりにSっぽく囁きながら
私のだらしない体を何回も突いた。
こんな可愛い男の子にモテ遊ばれてるって思ったら
メッチャ興奮してきて何回もイッた。

私は何かの忍術を掛けられたのか、
半年後に貯金が全部消えてた…(泣

総レス数 337
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200