2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人童貞って生きてる価値あるの??

162 :Miss名無しさん:2013/12/22(日) 11:15:22.10 ID:5PeBBGDJ.net
いい加減童貞や素人童貞を馬鹿にしたり、けなしたりする奴って
罪悪感なさそうだし、本当に道徳ないと思う。
だって、中高生で童貞捨てた奴ら(ほとんどがヤンキー)の中には、
やり捨てたりはもちろん


学校で人をいじめながら放課後にSEXした奴らだっているのに。


だからいい加減童貞や素人童貞けなしている不良は、
客観的に人を見てほしいと思う。
いじめられた経験ありで、まあこんな言い方したら失礼だが顔も良くなくて、
けど童貞卒業したいって言っている人たちだっているのに。

特に女性で18歳までに童貞卒業しなかった人とは付き合わないとか、
童貞、素人童貞キモイとか、言っている奴らって偏見でしか人を見てなさそうだし、
一回男に生まれ変わってかつ中高生の時にいじめられてみろやって思う。
そうすれば、そういう男性が女に対して約何年間か人見知りしているのがわかるし、
自分がどんだけ非道徳なことを言っていたかわかるから。

実際俺も高校でヤンキーにいじめられた側の人間だしな。

総レス数 185
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200