2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】何故日本女性はカブレてるの?【白人】

1 :Miss名無しさん:2010/10/25(月) 23:09:27 ID:YDp2GNP1.net
どこに行っても白人カブレばかり…

まあ、この板にいる結婚出来ないキモブス女はギャルみたいなのはいないだろうけど

243 :Miss名無しさん:2011/04/29(金) 16:15:16.98 ID:p9OIrESX.net
>>242
自分が見ているものが世界の全てなのだろうか。
外国に行けばわかる。
美男美女は多くないし、スタイルが良い人間も多くない。
全て幻想なのだよ。


244 :ネアンデルタール=前頭葉が未発達で野蛮:2011/04/29(金) 16:25:41.28 ID:p9OIrESX.net
昔は、毛深い人間は「毛唐」と気持ち悪がられ、青い目は「死人の目」と言われ、彫りが深い人間は「野蛮人」「肉体労働者」と忌み嫌われていた。
白人はネアンデルタール人(旧人)との混血だから、前頭葉が未発達(頭が悪い)で野蛮。礼儀知らずが多い。
白人は進化の遅れた人種だから、白人との混血児は退化を意味する。

245 :Miss名無しさん:2011/04/29(金) 16:42:15.99 ID:vWfWDDjr.net
>>243
>>242の言う知り合いって、ハリウッドスターやスーパーモデルあたりのことなんだよww

だって>>243さんの言う通り、一定の割合以上でリアルな白人を見たことがあれば、間違ってもあんな発言は出てこないじゃん。


246 :Miss名無しさん:2011/04/29(金) 23:41:48.29 ID:iklxqt7P.net
>>243
日本ほど「痩せてる」ことに拘らないからな。
日本でナイスバディーが白人から見たら中学生の体型だったりするし。

247 :Miss名無しさん:2011/04/30(土) 10:42:34.14 ID:S9AZm00D.net
何かこのスレ、朝鮮臭いヤツばっかだなw

248 :Miss名無しさん:2011/05/01(日) 22:00:34.47 ID:Ly2cpl3K.net
リアディゾンもアジア人の血が入ってるから、一軍の白人のイケメンには相手にされないが、日本にくれば絶世の美女

城田優も母国のヨーロッパじゃアジア人とのハーフで中国人扱いで、白人女性に全く相手にされないが、日本くれば最高のイケメン

白人のオタクも母国じゃ白人女性に全く相手にされないが日本にくればモテモテ(笑) 日本女性はイージーで有名

249 :Miss名無しさん:2011/05/02(月) 03:16:43.73 ID:f0LTC9Fk.net
欧州では黒人男性と白人女性の結婚が増えている。
それに伴って結婚できない白人男性が増えている。

250 :Miss名無しさん:2011/05/02(月) 11:52:46.37 ID:FmiCe9Qo.net
最近のグローバル化云々と地震の後の原発騒ぎ考えると、国外との個人的なコネは必須な
気がする。日本人でもいいんだけど、とにかく何かの時には海外で生活できる準備を、
現実的に進められる相手がいい。言葉は日本語以外に英語かスペイン語かフランス語ぐらいは
できて欲しい。私は中国語を担当するから。国境を越えて資産管理できない相手は不安だな。

251 :Miss名無しさん:2011/05/02(月) 17:26:38.28 ID:f0LTC9Fk.net
白人は前頭葉が小さい
人間が人間であるのに不可欠なのが前頭葉
前頭葉が発達すればするほど、理性、感謝、感情、思いやり等が豊かになる
犯罪者の前頭葉は小さい傾向
旧人は前頭葉が小さい
煙草とアルコールは前頭葉を萎縮させる。その為、犯罪者を誕生し易い
人間は進化すればするほど、前頭葉が発達していく

252 :Miss名無しさん:2011/05/03(火) 12:15:15.71 ID:ttcaIJ1D.net
日本人>中国人>中東人>白人=黒人
白人=旧人と中東人の混血
前頭葉が発達=犯罪が少ない
前頭葉が未発達=犯罪が多い
人類の進化は前頭葉の進化
前頭葉の発達を阻害しているのが煙草とアルコール
煙草とアルコールを無くせば前頭葉の発達を阻害する事はない

253 :Miss名無しさん:2011/05/03(火) 12:31:33.01 ID:sXBENxtn.net
【大阪】パチンコ禁止デモ@大阪
【日時】5月5日 14:30〜16:00
【場所】 愛染公園 地下鉄堺筋線 恵美須町駅1A出口(徒歩5分)

【京都】亡国政権打倒!中国の尖閣侵略阻止!・被拉致同胞の奪還・被災地早期復興! 集会&デモ
   [時間]5月7日(土) 14:00集合 16:15デモ出発 18:00 〜街宣活動
   [場所]  京都市円山公園音楽堂(京都市東山区円山町 円山公園内)‘|

254 :Miss名無しさん:2011/05/03(火) 14:06:55.07 ID:ttcaIJ1D.net
デモや暴動なんかでは何も変わらないですよ
ガス抜きさせているだけですから
日本人は賢いからデモも暴動もほとんど発生しない
もし何か行動したい時は一発で命を掛けて行うべき
大局を見て細部も見聞きし生き死にの覚悟と賢さを持たなければ生きてはいけない

255 :Miss名無しさん:2011/05/03(火) 19:40:41.22 ID:iKrx1JuD.net






256 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 14:12:06.33 ID:K5P7BmUN.net
かぶれ

257 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 15:13:46.63 ID:xqFiVTpJ.net
赤髪と金髪は劣性遺伝
旧人(ネアン人)の前頭葉は現代人より小さい傾向
人類の進化は前頭葉の進化
旧人(ネアン人)と混血している人種がいる
旧人(ネアン人)の特徴は赤髪、金髪、奥目、堀の深い顔、色目
人類の進化は前頭葉の進化

258 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 18:49:49.36 ID:xqFiVTpJ.net
女性は妊娠能力と出産能力に特化した生き物。
女性は男性を惹き付ける為に、脳の成長と引き換えに、胸とお尻が成長する。
女性は「閉経後」に脳が少しだけ成長する。
女性の脳よりも男性の脳の方が進化速度は早い。
この事から女性の脳よりも男性の脳の方がより進化していると言える。

脳の進化速度
男性>>>女性

脳の進化具合
男性>>>>>>>>>女性

脳の成長
男性>>>>>>女性

259 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 18:56:57.40 ID:K01xFqOI.net
ルールも守れず独身女性板に書き込むような低脳男が何言ってんだ

260 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 19:13:02.64 ID:K5P7BmUN.net
じゃあ、女性でノーベル賞や発明をした人を挙げてみてください

261 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 20:34:57.09 ID:xqFiVTpJ.net
ノーベル賞自体に名誉が無いですけどね。

262 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 09:30:13.84 ID:2c0Pl5AX.net
このスレはアジアンビューティーで勝負出来ない白人カブレのスレです

関係ない話はしないで

263 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 10:57:36.99 ID:mlfePMjt.net
日本は何もかも欧米からパクって進化した国だからな

264 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 12:36:34.81 ID:Hk7vpEPc.net
例えば?

265 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 12:45:20.71 ID:mlfePMjt.net
殆どのものが欧米のパクりだろ
思想から何から何まで

266 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 14:10:34.29 ID:Hk7vpEPc.net
それはない。
欧米が一から造り上げたのは、蒸気機関車と電球くらい。

267 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 14:23:56.10 ID:Ly613RnR.net
殆どのものが欧米のパクり

268 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 14:28:49.35 ID:Hk7vpEPc.net
例えば?

269 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 15:18:52.20 ID:2c0Pl5AX.net
偽物ブロンドにのっぺりアジアン顔に外国人風メイクにブランド負けしてるのにブランド武装に汚ない黄色肌(笑)

こんなところにギャルなんていないけど、こんな日本女性は恥ずかしい



270 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 15:24:19.47 ID:Hk7vpEPc.net
同意。
化粧を塗り手繰る日本女性やブランドを着飾る日本女性にウンザリ。
健康的な黒髪が一番いい。

271 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 15:39:02.29 ID:SB6mU9oe.net
誰もお前らの好みとか興味ねえし



272 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 19:27:51.36 ID:2c0Pl5AX.net
カブレだっせぇ

ここの女はギャルとはほど遠い地味系のブスが多そうだけどね



273 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 20:17:06.36 ID:aWfaEGbo.net
イエローキャブレ

274 :Miss名無しさん:2011/05/05(木) 20:32:55.11 ID:RbpvRwv2.net
>>269
ファッション雑誌などでよく見る、〈外国人風メイク〉だの、〈ハーフ風メイク〉だの、確かにあれほどイラつく見出しはない。

あんなのを真剣に丸ごと真似ようとする人間なんてごく僅かだと思うけど、それでも煽ってる雑誌だのマスゴミだのにも原因はあると思う。

275 :Miss名無しさん:2011/05/06(金) 16:42:09.61 ID:iXkENZBr.net
カブレ

276 :Miss名無しさん:2011/05/06(金) 19:18:22.95 ID:UA+vrmia.net
日本語は語彙どころか文字まで古代中華語に依存しているのに、文法が全く違うという事が逆に凄い
いやSOVとか文法どころでなく、ひらがな50音で全意味を表現できる仕組みは
アルファベット26音とか欧州文字にも通じる発想
ひらがな自体は中華漢字のアレンジだが、漢字みたく文字自体に意味を持たせず、音だけにする事で、
逆にわずか数十文字で全意味を表現できる処が味噌
母系文化と言う側面もある縄文アイヌの言語は文字を持たないが、そんなセンスで平安女房どもが便利に魔改造してしまった感じ
かと言って文字自体に意味を持つ漢字も備えていて、このハイブリッドっ振りは凄いな

日本語は言語と言うより音楽で、意味と言ううより情緒を表現するものなのは、
「古池や蛙飛び込む水の音」を英文翻訳エンジンにかける滑稽さを想像すれば判る
まあ世界一ソフィスティケイトされた言語は、意味(笑)などと言う不粋なモンの記号には収まらない音楽性すら獲得。
なので後天的に習得する事が難しい
漢語は打楽器リズムだけ、西洋語はメロディだけ、漢字とひらがなの日本語には、その両方がハイブリッドされている
膠着語とか孤立語とか辞書的定義論に囚われてる様では、日本語の「本質」は見えとこない

277 :Miss名無しさん:2011/05/06(金) 19:32:02.68 ID:UA+vrmia.net
日本語は、おそらく3〜5万年前に日本列島に最初に到達したY-D2の文法を 基礎にしている。
後世(弥生時代)合流した各種民族の中で水田稲作をY-D2と共に担って、
共に人口爆発したY-O2b1語がY-D2語の上に新たに多くの語彙を追加して現代日本語の基礎となった。
古代中華語は「日本列島に遅れる事2万余年」、おそらく1万年(前後)前に黄河流域にて活動を展開した、比較的新しい時代の移民Y-O3系統言語が基礎。

過去 → 未来
日本語 → 中華語

278 :Miss名無しさん:2011/05/06(金) 20:08:40.06 ID:iXkENZBr.net
確かにアジアンビューティーもモテると思うが、今はやっぱり姫系だろうね。明るい髪色、白人要素を持つ顔立ち、ギャルメイクが一番イイ男が寄ってくると思う。アジアンビューティーなんて言ってるのは恋愛弱者だと思う。
確かに白人カブレなのかもしれないけど、白人の要素は美の終着駅だと思う。
被れてもしょうがない。だってそれが美しいのだから…

279 :Miss名無しさん:2011/05/06(金) 20:15:12.51 ID:UA+vrmia.net
いや、それはない

280 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 00:32:14.24 ID:qBTmk1SF.net
純日本女性よりハーフの方が誰が見ても綺麗

281 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 09:40:49.76 ID:MplDdbx2.net
かなり視野が狭いな
テレビの見すぎだと思われる
ハーフも不細工はざらにいるし、
純日本人女性である新垣結衣さんに勝てるハーフ女性は存在しない
>>240>>243を閲覧推奨

282 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 11:29:32.38 ID:d7/U/jqC.net
>>281
視野の問題じゃねぇんだよ
お前のただの価値観だろ
偉そうに講釈たれてんなバカ

283 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 18:13:24.78 ID:vuyo3ffb.net
平均的白人
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/110409b20.jpg

284 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 19:15:25.58 ID:tXJjjegO.net
>>278
>>274ですが、一言もアジアンビューティーの方が綺麗と書いた覚えはありませんが。

それから白人風になった方が男が寄ってくるって書いているあなたの方がよっぽど恋愛弱者だと思うのですが。

白人風女性に躍らされる男だって、なんだかんだ言って雑誌だのマスゴミだのに躍らされているだけ。溢れる白人起用のCMや、ファッション雑誌だって白人を表紙にしたものがどれだけあることか。日本人は男女ともに、長年に渡って洗脳されているわけですが。

285 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 19:18:36.12 ID:tXJjjegO.net
要は白人だろうがハーフだろうが日本人だろうが、美形も不細工も一定の割合で存在するっていうだけ。アジアンビューティーも白人マンセーもどっちもただのアホ。ちょっとした旅行で構わないから、人生で一度ぐらい欧米に行ってみるべき。

286 :Miss名無しさん:2011/05/07(土) 19:54:14.30 ID:qBTmk1SF.net
確かに白人の不細工もハーフの不細工も居るのは分かる
だけど、やはり白人の方が美男美女の割合は高い気がする
自国で同じイケメン美女扱いされるアジア人と白人で勝負してもやはり白人が美しいと思う

やはりアジア人は個体は醜悪
不細工たちのお笑いブーム、見た目で差別され外にも出れない人もいる、身長も低い、世界で騒がれる美男美女がいない、美しい文化が育たない

アメリカは肥満大国でデブばかりだか、彼らが本気出せばいい線いくと思う

日本でイケメン扱いされてるハーフのウエンツだが、彼が欧米に行けばただのオタクギーグの部類でしょう

287 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 00:30:46.72 ID:c9iMXRPH.net
>>286
>>284です。

>やはりアジア人は個体は醜悪。(中略)美しい文化が育たない。

ある程度同意。だってあれだけ白人マンセーな民族だからね。プライドもくそも
あったもんじゃない。確かにその意味では本当に醜悪な民族だと思います。
でも伺いたいのですが、あなたの言うその白人の<美しい文化>とは具体的には
どのようなものなのでしょうか?

>アメリカは肥満大国でデブばかりだか、彼らが本気出せばいい線いくと思う。

本気を出せないのも彼らの醜さの一つ。デブはこの上なく怠惰で強欲な生き物。
よってあそこまで醜く太れるということは、白人がどれだけ怠惰で強欲かの表れ。(無論白人全員ではないが)
あげくの果てにはその自分の醜さを認めず、責任転嫁して「自分らが肥満になったのは
マクドナルドのせいだ!」なんて大真面目に訴訟を起こす始末。

確かに肥満なのは白人ばかりではなく、黒人にだって肥満は大勢いる。だけど彼らの多くは、
白人より低所得。それ故食事を低コストなファーストフードに頼らざるを得なかったり、
またはスポーツクラブに通う金銭的余裕や、十分な運動をできるような治安下に住めなかったり
する現状もあるので、<少しは>同情できる。(勿論黒人でも努力して一定の所得を得ている
人もあるので、あくまで<少しだけ>しか同情の余地はないと思うが)
だけど白人のその精神的醜さについては、9割方同情の余地はない。

>日本でイケメン扱いされてるハーフのウエンツだが、彼が欧米に行けばただのオタクギーグの部類でしょう。

激しく同意。欧米では白人とアジアのハーフは、黒人と白人のハーフより格下の存在。
リア・ディゾンだって学生時代はいじめにあい、便所飯をしていた過去があるぐらいだからね。

288 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 02:48:15.71 ID:TQ+y0hrF.net
ウエンツもリアも綺麗な顔してる
ギーク扱いとかいじめ云々はまた別の話だと思う


289 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 09:45:33.98 ID:c9iMXRPH.net
>>288
>ウエンツもリアも綺麗な顔してる

全くもってその通りですよ?

>ギーク扱いとかいじめ云々はまた別の話だと思う

じゃあ一体どんな話だと仰るのでしょうか???

少し話がズレるけど、ウエンツもまだ若いのに、ここ1年ぐらいで劣化進みましたねえ。
まあそれでも、英国某王子よりマシなのは、半分アジア系なおかげなのかな?

290 :Miss名無しさん:2011/05/08(日) 10:25:14.52 ID:8sqczWtp.net
旧人(ネアンデルタール人)は成長が早く、劣化も早かったみたいですから

中華文明を興した種族=古代中華人(古代中国人)=倭人=現代日本人

291 :Miss名無しさん:2011/05/10(火) 00:25:01.44 ID:pJQ6x+ky.net
日本女性の白人女性への憧れは強いと思う

特に日本女性のアメリカ女性への憧れはハンパじゃないね


292 :Miss名無しさん:2011/05/10(火) 01:32:17.02 ID:pJQ6x+ky.net
浜崎あゆみって白人女性と同じ土俵で勝負してるけど、白人女性と比べるとどのくらいのレベルなんだろう?

欧米で白人カブレが通用するかな?

外国で勝負するならアジアンビューティーで勝負した方がいいんじゃないかな?

アジアンビューティーは白人女性とは違う種類の美だよね?

293 :Miss名無しさん:2011/05/10(火) 02:03:50.81 ID:C3MSmS06.net
>>291
アメリカに行った事がない日本人女性達は確かにそうだよね。でも行くと目が覚めるけどw だってキモい激デブやしわくちゃシミ・ソバカスだらけの婆さんばかりだしww

>>292
白人ワナビーのあゆなんて、白人から見たらマイケル・ジャクソンの整形と同レベルにしか捉えてもらえないよwww だって両者ともに、目指してる目的は一緒なわけだし。

294 :Miss名無しさん:2011/05/10(火) 02:39:27.06 ID:oJUHjZxf.net
出アフリカをした新人(白人とアジア人全部)は、中東付近でネアンデルタール人と
混血した後広まったというのが最近の定説だが。

だからネアンデルタール人由来の遺伝子がある方が文明的になるのでは?

295 :Miss名無しさん:2011/05/11(水) 22:04:04.97 ID:gUUH7utf.net
カブレ

296 :Miss名無しさん:2011/05/12(木) 00:57:48.30 ID:F24Y1xH7.net
こんなに多い、白人男性の“欠点”、なのに彼らとの結婚を望む中国人女性!―香港誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=38312
中国人も欧米コンプレックス?若者の6割が「自分の周りに西洋崇拝の風潮」認める―中国
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=13711
ドイツ人女性がアメリカ黒人を好むのってどうしてなのでしょうか?
http://wiki.nsview.net/Why_do_German_women_like_african_americans%3F
ヨーロッパの女の子ってのはどうしてああまで黒人男が大好きなんだ?
http://wiki.nsview.net/Who_do_European_girls_love_black_men_so_much%3F
なんでドイツ人女性ってインド男相手だとめちゃ簡単に股を開くのか?
http://wiki.nsview.net/Why_are_German_women_so_easy_for_Indian_guys%3F



297 :Miss名無しさん:2011/05/14(土) 22:49:44.05 ID:wi/wu3V3.net
欧米崇拝か…
アジア人はやはり醜い

白人のコスプレはゲームから飛び出して来たような美しさ

298 :Miss名無しさん:2011/05/14(土) 22:54:39.91 ID:A1qJuE59.net
就職が決まらないと海外に留学して、結婚が決まらないと外人に走るプログラムというのが日本女性に組み込まれてるのかな?
判を押したように似た行動とるよね。

299 :Miss名無しさん:2011/05/14(土) 23:27:06.79 ID:JxlE8Yr7.net
イエスキリストは日本人ですけどね
シュメール人も日本人

300 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 00:32:58.90 ID:8TMV6x+L.net
アジアンビューティーで勝負出来ない日本女性

301 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 07:18:35.37 ID:gK7PRJ++.net
>>298
ワロワロしたw

302 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 09:56:27.88 ID:iGKkrVdE.net
>>298
就職決まらないと海外に留学するのは男もそうだと思うぞw

でも結婚が決まらないと外国人に走るのは確かに女だけだけどwww

303 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 13:05:47.67 ID:cU14l/aL.net
ハーフなんてやめとけやめとけ、
日本人は日本人の美しさ、白人は白人の美しさ、別物なんだよ。
白人に近い=美人なんて固定概念なくせ。それなら白人みんな美人てことになる
日本の女優もみんなブスということになる。
中途半端に白人ぽくなるより日本人独特の個性の顔のほうが魅力的
何千、何万というハーフの中で選ばれて
芸能界でしかもモデルで可愛いといわれているレベルでも
近くでみたらこんな白人のおばさんみたいな顔↓
トリンドル玲奈 19歳
http://anime.imgup.me/data/file0464.jpg
これよりもひどいハーフが何万といるわけだ
ハーフの劣化もかなり激しいぞ!純白人より酷い劣化の仕方
↑こんなの街歩いてる純白人女よりめちゃくちゃブスだ。
純白人には絶対に適わない。
それぞれ純日本人、純白人のほうが可愛いんだよ。
http://anime.imgup.me/data/file0419.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0454.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0412.jpg

304 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 13:06:52.74 ID:cU14l/aL.net
13歳
スペイン人
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto010338.jpg
アメリカ人
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto010339.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=kQcYTcIZHQY
http://www.youtube.com/watch?v=88jRv-8QdKc


305 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 16:44:28.54 ID:8TMV6x+L.net
じゃあ、純日本人としての美で勝負してほしい

カブレた美じゃなくアジアンビューティーでね

純日本人としての美があるならね

306 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 17:10:47.52 ID:gK7PRJ++.net
>>305
> 純日本人としての美

ハンニャのようなツラのことか?

307 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 19:42:34.50 ID:iGKkrVdE.net
>>305,>>306
純日本人としての美と般若顔で思い出したんだけど、小雪ってこれに当てはまるかなあ?

なんか小雪の顔って般若顔っぽいし、着物が似合い、髪が黒髪なのも純日本人的美に該当しそうだとは思うけど、SK2で盛んに白肌アピールをしてるのを見ると、そこは白人かぶれになってしまうのかなあとは思ってしまい…

308 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 21:55:50.98 ID:gK7PRJ++.net
色の白いことは昔の日本でも高貴なことだったでしょ?
美白=白人カブレではないと思うよ
あと白人の女の子が小雪のことを、この人は綺麗だって言ってた
俺はそうは思わないけどw
般若だよな

309 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 22:43:17.05 ID:8TMV6x+L.net
外国人が日本に来て日本女性が皆金髪だったらどうすんのって!

ワールドカップで日本女性が皆茶髪にギャルメイクだったらどうすんのって

310 :Miss名無しさん:2011/05/15(日) 23:23:52.57 ID:G1dzuUs7.net
>>308
>>307です。言われてみれば確かに昔から、色の白いは七難隠すとも日本で言われていましたしね。
それにSK2の小雪にしろ、着物を着て黒髪で白肌アピールをしていたし。
ラストサムライの頃、周りの白人男性の間でも小雪の評判はとてもよかったのを思い出しました。

こうして小雪を持ち上げると、でもスーパーモデルにはかなわないじゃんという意見が挙がってくるでしょう。
でも>>303の言うように、日本人と白人にはそれぞれにあった美しさがあるので、また別の話だと思います。

少し前にTVでチラ見したのですが、震災後にどこかのサッカーの親善試合か何かで、
日本とオランダが試合した時、オランダの女性達が日本のためにと、着物を着て何か
日本の舞だかなんだかみたいなのを披露していたのですが・・・

失礼を承知で書きますが、とてもとても着物が似合っておらず、そして彼女達は日本男性
並に体格がよく、そして和風の厚化粧を施していたので、ハッキリ言ってどっかの
オカマさんたちのショーのようでした。まあ彼女達は善意でやってくれたわけなので、
あまり叩きたくはないですが。だから>>303の意見にはとても納得できます。

311 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 07:50:00.10 ID:10sgh+oP.net
知り合いのオリ○ピック選手の白人男て、これまた相当な数の
日本人女と付き合った男がいました。

しかも、本人は意外と金が無い(給料低いし、スポンサー付いてても金がかかる)ので
女医など金持ちの日本人女や、親が自営業や子供を留学させてる金のある家の
娘とだけ、付き合ってました。しかも、金を吸い取って、ヤリ捨て。

アスリートだけあってスタイルは良く、ブサイクファット白人でもなく
オシャレでプラチナ金髪に染めたりしたり、サングラスも良く似合う、肌の黒くないラテン国々の混血で
何しろオセジや口がマジでうまいので、たくさんの日本女が引っかかってました。
見せてもらった写真は、テレビのチカラの留学生事件や、今回のインド大使館事件
の被害者になってもおかしくない馬鹿馬鹿しさでした。

「日本人の女の子達は、誕生日でも無いのにプレゼントばかりくれるし
お金をいっぱい使ってくれる」と言っていたので、結婚相手の女も日本女がいいかと聞くと
「それはクールかもしんないけど、とにかくリッチが良いね。w」と。

ちなみに、その外人は年齢的に今でもなんとか現役ぽいです。
僕はもう日本に帰ってきたので、今はどうしてるか知りませんが。
数えきれないくらい日本女と関わった、と言っていたけど、今でも同じ事やってそうですね。
楽して食う事になれてしまったようですから…


312 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 08:51:37.91 ID:ShH2Ob3Q.net
本当に日本女性は白人に弱いね
白人のオタクギーグでも日本女性なら落とせる

しかも、日本女性は自分たちの美を白人女性に無理矢理合わせる
それがカブレなんだろう

313 :Miss名無しさん :2011/05/16(月) 11:18:09.78 ID:L9gT1jK9.net
小国の女なんてそんなもんでしょ。
中華圏の女性の方が綺麗だし、欧米に媚びないよw
こんな国に産まれて後悔してる男 続出中でしょ。
日本の女はこれから結婚出来なくなるよw
外人に土下座して結婚頼みなよ?

314 :Miss名無しさん :2011/05/16(月) 11:29:20.02 ID:L9gT1jK9.net
http://piaoliang.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_16e/piaoliang/img1_src_2487045.jpg
↑中華圏の女性。これがアジアン・ビューティー。
日本の女はもうオワコンだよ。残念。

315 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 14:00:09.93 ID:950vqvaC.net
…こりゃアジア男から離れていくわけだ

316 :Miss名無しさん :2011/05/16(月) 15:06:04.65 ID:L9gT1jK9.net
>>315
日本と韓国に限れば、それは正解。
しかし、インドになれば話しは違う。インド人女性はアメリカに住んで
いようが、インド人男性としか結婚しない。
これはお国柄や教養や国力の問題も背景にある。
日本女性は所詮、「小国」の女性なのだ。
でも、日本は自由な国だと思うし、女性の幸せを願っている。


317 :コーカソイド=モンゴロイド+ネアンデルタール人:2011/05/16(月) 16:48:59.51 ID:nZ8b+zMY.net
野蛮な白人が暴れていますね。
知っていますか?
コーカソイドはネアンデルタール人とモンゴロイドの混血なのですよ。
古代エジプトも古代イスラエルも古代ギリシャも古代ローマも、
全てモンゴロイドが造ったのですよ。
しかも、古代中国人とは日本人の一派で、古くは倭人と言いました。
中華とは中原と華夏を足した単語です。

白人は野蛮で前頭葉が小さいネアンデルタール人の子孫なのですよ。
認めたらどうでしょう?
前頭葉が小さいネアンデルタール人の子孫だという事を。

318 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 16:55:57.32 ID:nZ8b+zMY.net
日本人女性よ。気にするな。
日本人に劣等感を持っている、野蛮な外国男が出鱈目を言っているだけだから。
>>314だって、いいと思わないし。
あと、言っておくけど、
白人は、モンゴロイドとネアンデルタール人との混血だから(笑)
ちなみにだけど、ネアンデルタール人は前頭葉が小さいから野蛮で頭が悪かったんだな。
古代ローマ人は浅黒い肌、黒い目、黒い髪を保有していた。
古代エジプトの壁画もモンゴロイドだ。

ちなみに、今の欧州人はフン族とネアンデルタール人との混血。

319 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 17:02:31.90 ID:nZ8b+zMY.net
古代中国朝鮮人は倭人、すなわち日本人の一派だという事は周知の事実。
殷を建国したのは倭人。
甲骨文字や漢字を開発したのも倭人。
イエスキリストも日本人の一派。

政治的問題で公に出来ない歴史的事実。

320 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 17:10:02.51 ID:lU6U0+9A.net
自分が不細工だからって
アジア人だから、黄色だからと
ほかのアジア人も巻き込むのはよくない

321 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 17:32:45.19 ID:nZ8b+zMY.net
>>320
たぶん、ネアン人とモンゴロイドの混血子孫である、野蛮な白人が暴れているだけ。

322 :ホモサピエンス・サピエンス=新人=アジア人のみを指す:2011/05/16(月) 17:34:51.78 ID:nZ8b+zMY.net
人類はホモサピエンス・イダルトゥからホモサピエンス・サピエンスになった。
出アフリカしたのはホモサピエンス・サピエンスで、ホモサピエンス・イダルトゥは残った。
今のアフリカ黒人はホモサピエンス・イダルトゥの子孫と予想します。
そして、コーカソイドは、ホモサピエンス・サピエンスとネアンデルタール人が混血し誕生した。

要するに、
黒人=ホモサピエンス・イダルトゥ=ネグロイド
白人=ホモサピエンス・サピエンスとネアンデルタール人の混血=コーカソイド
亜人=ホモサピエンス・サピエンス=モンゴロイド

ホモサピエンス・サピエンスはモンゴロイドのみを指す。

323 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 17:44:01.53 ID:950vqvaC.net
>>317お前の脳内が野蛮だろ(笑)

324 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 17:58:47.08 ID:ShH2Ob3Q.net
このスレは自分たちの美しさがあるのに、白人女性と同じ土俵で勝負する日本女性のスレッドです
日本に来た外国人が日本の女性を見てみんな金髪のギャルメイクだったらどうすんのって!?

ワールドカップの応援席の日本女性がみんな茶髪の外国人メイクだったらどうすんのって!?

どうするんだよぉーー!!
それでいいの!?
今直さないと取り返しがつかなくなるって!!!

325 :白人=ホモサピエンス・サピエンスと旧人の混血(笑):2011/05/16(月) 18:03:33.04 ID:nZ8b+zMY.net
>>323

黒人=ホモサピエンス・イダルトゥ=ネグロイド

コーカソイド=ホモサピエンス・サピエンスとネアンデルタール人の混血

モンゴロイド=ホモサピエンス・サピエンス

今、欧州にいるコーカソイドは数世紀に現れた。
スカンジナビア半島付近で。
古代ローマ人は浅黒い肌、黒い目、黒い髪を保有していた。
ローマの文献に出てくる野蛮なゲルマン民族とは、今のコーカソイド欧州人そのものを指してる。
数世紀にスカンジナビア半島付近といえば、モンゴロイドのアッティラ率いるフン族が居た時期だ。
フン族と旧人が混血して、今のコーカソイド欧州人が産まれたのだろう。

黒人は、ホモサピエンス・サピエンスに進化しきれなかった、ホモサピエンス・イダルトゥを指す。
黒人はホモサピエンス・サピエンスではないのだよ。
ホモサピエンス・サピエンスの一つ前のホモサピエンス・イダルトゥが黒人。

ホモサピエンス・サピエンスと旧人が混血して、コーカソイドが産まれた。

歴史的事実。
金髪赤髪は旧人(ネアンデルタール人)の特徴さ。

326 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 18:21:42.64 ID:qNwefQQH.net


日本女性は化粧とると
こんな顔が多いのも事実

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/images/PK2011051602100027_size0.jpg



327 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 20:20:11.22 ID:DsRCV5JS.net
でも白人は皆顔の彫りが深いし筋肉質だし背が高いし遺伝子的にも頂点じゃん
軍人ですら男前ばかりだし
白人のかっこよさは男前って言うべきか
日本のイケメンって言葉が安っぽく感じる

328 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 20:29:27.69 ID:nZ8b+zMY.net
>>326
落ち着くべきだコーカソイド君。
美形の基準なんか時代によって変わるのですよ。

モンゴロイド=「ホモサピエンス・サピエンス」
ネグロイド=「ホモサピエンス・イダルトゥ」
コーカソイド=「ホモサピエンス・サピエンス」と「旧人(ネアンデルタール人)」の混血

ちなみに、古代ギリシャ人も古代ローマ人もモンゴロイド。
ローマの文献に出てくる野蛮なゲルマン民族とは今のコーカソイド欧州人そのものを指す。
今のコーカソイド欧州人は、フン族と旧人の混血子孫ですな。
文字を持たない遊牧フン族と野蛮な旧人の混血子孫が、今のコーカソイド欧州人。

衝撃的事実ですね。
ネグロイドもコーカソイドも、現生人類ではなかったと。
ネグロイドは「ホモサピエンス・イダルトゥ」で、コーカソイドは「旧人」と「ホモサピエンス・サピエンス」の混血だったと。

初期の「現世人類(ホモサピエンス・サピエンス)」は日本人の様な風貌だったとさ、めでたしめでたし。

329 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 20:36:52.59 ID:nZ8b+zMY.net
>>327
旧人(ネアンデルタール人)の方が、彫りが深いし、鼻も高いですよ。
美形の基準なんか時代によって変わりますし。
まあ、日本人の様な風貌が進化の結果ですね。
最も進化している訳です。

330 :コーカソイド=「ホモサピエンス・サピエンス」と「旧人」の混血:2011/05/16(月) 20:40:29.53 ID:nZ8b+zMY.net
冷静に考えればわかる。
中国人は北方から来た。
日本人は南方から来た。
なのにも関わらず、風貌は似通っている。何故か。
日本人と中国人は、分裂する前から同じ風貌だったんだ。
●出アフリカした、「ホモサピエンス・イダルトゥ」から進化した「ホモサピエンス・サピエンス」は、今の日本人の様な風貌だったんだ。
●そして、出アフリカせずにアフリカに留まった「ホモサピエンス・イダルトゥ」がアフリカ黒人になったんだ。
●だから、黒人は「ホモサピエンス・サピエンス」ではなく「ホモサピエンス・イダルトゥ」だ。
黒人=ホモサピエンス・イダルトゥ=ネグロイド
●そして、所謂、コーカソイドは「ホモサピエンス・サピエンス」と「旧人(ネアンデルタール人)」の混血子孫だ。
コーカソイド=「旧人(ネアンデルタール人)」と「ホモサピエンス・サピエンス」の混血。

純粋な「ホモサピエンス・サピエンス」はアジア人のみを指す。
(インドや中南米も旧人との混血)
結論:初期「ホモサピエンス・サピエンス」は日本人の様な風貌だった

331 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 20:46:56.19 ID:zcc2R8Wn.net
>>327
一つ聞きたいけど、この下のURLを見ても同じこと言えますか?

http://sankei.jp.msn.com/world/photos/110512/amr11051220270008-p1.htm

3度の渡米経験がある私に言わせれば、平均的白人ってこんなもんです。
でもって彼らは自分達のことをイケメン・美女って思い込んでますよwww
でなきゃこんなアホな企画、恥ずかしくて参加できやしませんからね。

軍人ですら男前ばかりって・・・せめて日本の米軍基地でも一度見てからコメント
してください。軍人がみんなマット・デイモンって勘違いしてませんか?



332 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 20:55:37.09 ID:DsRCV5JS.net
>>331
そこそこかっこいいほうじゃないか
基地までは行った事ないけど支援に来た独軍と米軍はかっこよく見えたぞ
女性も綺麗だし
ああいう格好でも白人は絵になるわけだ

333 :コーカソイド=旧人との混血:2011/05/16(月) 21:04:35.86 ID:nZ8b+zMY.net
>>332
落ち着くべきだ、旧人(ネアンデルタール人)との混血である野蛮なコーカソイド君。
まさか、驚きましたよ。
コーカソイドが「ホモサピエンス・サピエンス」ではなかったという事実に。
だからコーカソイドは野蛮なんだと納得しました。
古代中近東や古代エジプト、古代欧州に居たのは、モンゴロイドですよ。
コーカソイドは沸き出てきた訳です。

コーカソイドが造り上げたのは、「蒸気機関」のみです。
「蒸気機関」以外、人類に何の貢献もしていません。
コーカソイドは「破壊」しか脳がないのですよ。
認めたらどうでしょう?

334 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 21:19:05.94 ID:DsRCV5JS.net
日本人が使ってる家電製品とか料理器具、調理法も白人が産み出したものなのにな
中東もエジプトも人種で分ければコーカソイド地域だ
色素が濃いコーカソイドだ
ノーベル賞のほとんどは白人なわけだが
発祥はスウェーデンの正真正銘のコーカソイド国家
アメリカ大陸という広大な大陸を見つけて開拓していったのも白人の偉業
生命力、冒険心が強い逞しい白人こそ世界の中心
臆病で貧相な黄色人種が中心になった歴史は無い

335 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 21:34:41.75 ID:nZ8b+zMY.net
>>334
@
ノーベル賞は別名「ロスチャイルド貢献賞」
ノーベル賞には何の権威もないですよ。
A
中南米でマヤ文明などの高度な文明を築いた原住民を野蛮なコーカソイドが抹殺したのは歴史的事実。
それにより文明の後退を招いた。
B
初期の人類は「ホモサピエンス・サピエンス」であり、所謂「モンゴロイド」
黒人は「ホモサピエンス・イダルトゥ」であり、
コーカソイドは「ホモサピエンス・サピエンス」と旧人の混血。
現在欧州にいるコーカソイドは、数世紀、スカンジナビア半島付近で産まれた。
結局、それから欧州は暗黒時代に突入。

明確な事実は三つ。
@
コーカソイドは「ホモサピエンス・サピエンス」ではない。
A
コーカソイドは「蒸気機関」しか造れていない。
B
文明文化を破壊し、搾取しかしておらず、人類に貢献する所か、
逆に、人類の足を引っ張っている。

336 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 21:57:52.94 ID:nZ8b+zMY.net
初期の旧人(ネアンデルタール人)は、脳が小さくて鼻が低かった。
旧人(ネアンデルタール人)も進化する度に脳が大きくなり、鼻が高くなった。
アフリカに居た「ホモサピエンス・イダルトゥ」の一部が「ホモサピエンス・サピエンス」に進化し、中東に進出した。

で、コーカソイドは、モンゴロイド(ホモサピエンス・サピエンス、現生人類)と旧人(ネアンデルタール人)との混血なのは間違いないけど、
何故、コーカソイドの鼻が高いのかという理由を今から説明します。

人類は進化すればするほど、脳が大きくなり、脳を支える為に、鼻が高くなる。
今のモンゴロイド(ホモサピエンス・サピエンス、現世人類)は出来立てホヤホヤだから、まだ脳が進化段階なんだ。
コーカソイドは出来立てホヤホヤのホモサピエンス・サピエンスと、進化しきっていたネアンデルタール人と混血したから、コーカソイドは鼻が高いんだ。
モンゴロイドは後、数世紀立った頃には、鼻がかなり高くなっていると予想する。

337 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 22:09:23.28 ID:nZ8b+zMY.net
>>334
古代エジプトの壁画見ればわかりますよ。
彫りの浅い顔、黒い目、黒い髪。
古代エジプトのセムはホモサピエンス・サピエンス(モンゴロイド)です。
古代に中近東や欧州に居たのは、ホモサピエンス・サピエンス(モンゴロイド)なのですよ。
古代イスラエル人もイエスキリストもモンゴロイドでしょう。
あの時代に、シュメールに稲を持っていったのは、おそらく日本人の一派でしょう(中国人はまだシベリアを東進中)。
それで、イスラエルの人が日本によく来るのでしょうね。
おそらく、古代イスラエル人と日本人のDNAが一致したのでしょう。
沖縄のシーサーがスフィンクスになっただけですし、沖縄の海底神殿がピラミッドになっただけです。
イエスキリストのDNA鑑定も終わっていますよね?
おそらく、日本人と同じDNAですよ。
古代ローマの温泉を造ったのも、日本人の一致でしょう。
「温泉」という発想とそれを造り出し、常習化するのは日本人以外考えれませんね。
まあ、政治的な問題が複雑に絡んでいる為、公に公表できないのでしょう。

338 :コーカソイド=旧人との混血、ネグロイド=進化する前:2011/05/16(月) 22:43:29.27 ID:nZ8b+zMY.net
モンゴロイド=「ホモサピエンス・サピエンス」「現生人類」
ネグロイド=「ホモサピエンス・イダルトゥ」=アフリカ黒人
コーカソイド=「ホモサピエンス・サピエンス」と「旧人(ネアンデルタール人)」の混血

※人類の進化
旧人(ネアンデルタール人)→→→新人(ホモサピエンス・イダルトゥ)→新人(ホモサピエンス・サピエンス)
※アフリカ大陸は「ホモサピエンス・イダルトゥ」が存在。所謂、アフリカ黒人。
※中近東人は「ホモサピエンス・サピエンス」が6割で、「旧人」が4割くらい。
※今の欧州人は、数世紀、スカンジナビア半島付近でフン族と旧人が混血し、産まれた。ゲルマン民族とは欧州人そのもの。
※中南米人は旧人とホモサピエンス・サピエンスの混血人種に強姦された訳だから、2〜3割が旧人。
結論:純粋な新人「ホモサピエンス・サピエンス」は日本人と中国人しか存在しないという現実(笑)

339 :Miss名無しさん:2011/05/16(月) 23:55:38.21 ID:zcc2R8Wn.net
>>332
そうですか。それでは貴方と私の価値観が違うということなので、これ以上は
グダグダ言いません。

私としては、男も大してイケメンとは思わないけれど、特に女側が、これで25歳って
どうよ???と思います。ぶっちゃけ40代の男と同世代に見えましたwww

340 :Miss名無しさん :2011/05/17(火) 08:54:46.84 ID:XdNrj7en.net
日本はオワコンだからね。中国やインドみたいに独立心のある女性の居る国が
アジアを主導するよ。イタリア人男性が「中国の女性はナンパに乗らない」って。
これが全てだよ。日本女性ファイティン!!

341 :Miss名無しさん:2011/05/17(火) 17:54:25.83 ID:5/mH3+54.net
http://fono.jp/uploader/src/file_1046.jpg
http://fono.jp/uploader/src/file_1058.jpg
http://fono.jp/uploader/src/file_1052.jpg
http://fono.jp/uploader/src/file_1053.jpg

モンゴロイドなんかこんなんだからなw
これがホモサピエンスとか笑える

342 :Miss名無しさん:2011/05/17(火) 18:57:09.97 ID:mLiYa4Ip.net
>>341
いやお前と同レベルの最底辺もってきてどうぞこれが日本代表ですとか言われても

343 :Miss名無しさん:2011/05/17(火) 19:26:28.43 ID:Y0MM2tcu.net
日本女性はアジア女性としての自覚がない
自分たちの美を白人女性に合わせる

外国人が日本に来て、日本女性は金髪だったらどうすんのって!!!
ワールドカップの観客席の日本女性がみんな茶髪のギャルメイクだったらどうすんのって!!!
もろアジアン顔なのにさ!
日本女性代表が白人もどきの浜崎あゆみ

ねぇ!どうすんのって!!!
誰か答えてくれぇぇぇぇ!!!


総レス数 984
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200