2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスなしで結婚する方法

1 :Miss名無しさん:2010/12/14(火) 22:24:23 ID:ymCtfJQG.net
29歳独女、お見合いで知り合った男性と不本意で婚約しました。
相手ももてない人で男性的魅力が全くなく、
一緒にいたくないしセックスしたくないのですが、
他に相手がいないので嫌々婚約しました。

試行的に嫌々彼と半同棲していますが、
毎晩セックスを求めて来て仕方がないので無理して応じることもありますが、
苦痛で仕方がありません。

私はあなたに抱かれたくないので風俗にでもいってきてくれと言うと
それでは結婚する意味は無いので婚約解消しようと言われ、
仕方がないのでしぶしぶセックスしています。

しかしそろそろ限界に来ています。
生理的に受け付けない彼とはセックスしたくないしこの人の子供も産みたくありません。
しかしこの人以外に結婚してくれる人がいません。

私はどうすればいいのでしょうか?
セックスなしで結婚してもらう方法を教えてください。

2 :Miss名無しさん:2010/12/14(火) 23:14:36 ID:KfabIvIK.net

そんな思いまでして
結婚したい気持ちが
分からない

自分なんて
結婚はしなくていいから
セックスしたいとか思う

男みたいに
 

3 :Miss名無しさん:2010/12/15(水) 00:04:02 ID:zyYXiMa8.net
そこまで我慢して結婚しなくてもいいと思う。
結局別れる事になると思うし。

4 :Miss名無しさん:2010/12/15(水) 00:47:25 ID:yP5gzyQ/.net
我慢してまで結婚することないでしょ。
後悔するのは自分
嫌だったら今のうちに決断するしかない

5 :Miss名無しさん:2010/12/15(水) 03:48:47 ID:i6fclyix.net
条件付結婚と言う方法があります↓
http://hidebbs.net/bbs/jokenkon?sw=t


6 :Miss名無しさん:2010/12/15(水) 07:17:39 ID:1t4TDO6w.net
一生を共にする相手だから、そこまで生理的にうけつけないとなると、結婚しても長くは続かないんじゃないかなぁ、とか考えてしまう。

総レス数 75
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200