2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆これから水商売・風俗を考えている女性へ◆

1 :Miss名無しさん:2011/03/12(土) 23:41:52.65 ID:sVYJEBhA.net
 素人さんが現役プロと本音で語り合うスレです。

96 :Miss名無しさん:2011/04/16(土) 15:34:53.84 ID:pCRzj958.net
福岡でデリ嬢が殺されたね。

97 :Miss名無しさん:2011/04/16(土) 15:36:50.01 ID:Dwe+58Kd.net
風俗に入った理由の一番は金だが
そもそも金に困ること自体だらしのないことで・・・

98 :Miss名無しさん:2011/04/16(土) 16:57:05.56 ID:Hhb2l4Kx.net
>>78
まえに金スマで筆談ホステスの人がでてたときの話だけどさ。
なんかその人のいた銀座のクラブは金持ちの男に話を合わせるために
毎日すごい時間かけて新聞とか読んで政治経済の勉強してて
並みの人より頭いいんだって。
だったら自分でビジネスして稼げばいいのに。
自分が関わるわけでもない世界の話なんか知ってさ
やってて馬鹿馬鹿しいと思わないのかなぁ。

底辺の俺からすると>>78みたく他人の噂や悪口聞き流してるほうが
マシのような気がするけどそんなのだとリッチなメンズは
捕まえらんないんだろうね。

だから>>78も銀座のアホみたいに高い店行ってみたらどうだろう。
キャバクラにすら行かない俺が言うことじゃないが。

99 :Miss名無しさん:2011/04/16(土) 17:02:03.94 ID:/SsGhTEJ.net
>>98
金スマ、までしか読んでないけど、とりあえず>>81を100回読め

100 :Miss名無しさん:2011/04/16(土) 18:56:10.71 ID:U5NQASqC.net
>>99
お気持ちは分かりますけど
あなたご自身が>>82>>91を何度も何度も読み返したほうが良いのではありませんか?

101 :Miss名無しさん:2011/04/16(土) 20:24:39.66 ID:Q2blibed.net
>>96
平尾のホテルの?

総レス数 1001
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200