2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

  子持ちは再婚できない?  

1 :Miss名無しさん:2011/05/04(水) 22:35:10.40 ID:52WZtnSF.net
難しいみたいですね。
すぐ離婚になることが多いみたいです。
本人同士は気が合っても、子供と合わないケースが多いみたいで。

81 :Miss名無しさん:2011/09/29(木) 16:51:10.04 ID:VsRWwcf+.net
今まで出会った女の子達で良い子はいっぱいいてまだ連絡取り合ってるし惹かれる部分もいっぱいあるけど子持ちになってしまった人との恋愛はありえても結婚は考えられない
処女厨的感覚かな?初産厨とでも言うか他の男の子供を産んだ女との未来を考えられない
まぁこんな器の小さい男相手も嫌だろうけど;w

82 :Miss名無しさん:2011/09/29(木) 17:19:38.43 ID:4cr9+2Is.net
出来るものなら、是非再婚したいと思っています。

83 :Miss名無しさん:2011/09/29(木) 17:24:48.59 ID:pG54dpFx.net
子供がいるのに離婚するのが信じられません。
自分の子供がどんな状況に追い込まれるのか考えたことないのかな?


84 :Miss名無しさん:2011/09/29(木) 17:40:48.12 ID:VsRWwcf+.net
事情にもよるけど…

85 :Miss名無しさん:2011/09/29(木) 23:59:02.58 ID:Xm8Qvkdn.net
周りの女性達を見てみて、バツイチ子蟻で再婚できてない人を2人知っているが、共通点がある。

自分の話しばかりする、聞き上手ではない。
結婚した理由に、自分の意志がない。(出来ちゃったからとか、親がしろっていうから等)
自分の非は一切認めず、旦那の文句ばかり言っている。
離婚後、反省の色無し。

2人とも若く見えるし、美人なんだけどね。

同性の私でも、この2人とは一緒にいると疲れてしまうので、
今は疎遠になってしまった。

86 :Miss名無しさん:2011/09/30(金) 08:18:57.70 ID:D1LGfq1T.net
子持ちのバツ女は、旦那よりも子供優先だから 逃げられる

87 :Miss名無しさん:2011/09/30(金) 08:31:14.07 ID:6uf6gK+2.net
コブ付きは婚活市場に出てくんな。

88 :まさ:2011/09/30(金) 14:27:46.55 ID:8m9Kfs2d.net
こんち。

89 :Miss名無しさん:2011/09/30(金) 15:11:37.78 ID:cC05tvp0.net
>>83

周り見てると1番多いのは男の浮気で
あとは男が借金隠してたとか仕事終わっても家に帰って来ないとか…。

90 :Miss名無しさん:2011/10/01(土) 01:34:25.36 ID:CYD6/RuE.net
浮気と帰宅しないのは嫁も同罪だな
浮気する奴が…とか言ってるから浮気される

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★