2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

賢い娘は10代から婚活してます!

1 :Miss名無しさん:2011/05/27(金) 14:58:30.17 ID:ZWfFe/5R.net
高校大学で将来有望で性格のいいイケメンをGetしてます

君たちは30代から婚活とかいってるが遅すぎる

20代で婚活も遅い

賢い娘は自分の価値が若さにあることを理解してます

君たちどうするの?

79 :Miss名無しさん:2020/07/05(日) 08:11:31.29 ID:aVIRfdwk.net
>>77>>78
だよなあ
三十路ババアと結婚する奴の気が知れん
ソープにでも行ってた方が安上がりだし若い女抱ける

80 :Miss名無しさん:2020/07/06(月) 23:10:25.71 ID:pB/u2sdT.net
>>33
うちは小さい家系なんだけど祖母が本気でそのような事言ってて引く
あそこの嫁さんは背が高かったから私より早く腰が曲がったよ笑とか
小さい事をバカにされた故の逆差別思考なんだろうけど
そんな差別をしたらバカにして来た奴等と同じだろと思う

81 :Miss名無しさん:2020/07/06(月) 23:24:56.07 ID:pB/u2sdT.net
最も家族に迷惑を掛けるのは生活習慣病だよ
それは遺伝に関係なく本人の業だ
家族に迷惑掛けたく無いなら遺伝的な事と自身の業の両方を考えて保険を掛けるべき

82 :Miss名無しさん:2020/07/07(火) 00:57:49.06 ID:VchBi4iZ.net
>>81
論点のすり替えして楽しい?

83 :Miss名無しさん:2020/07/07(火) 10:57:54.16 ID:cySqSpAB.net
>>82
>>33に対して言ってるので論点は変わって無い

84 :Miss名無しさん:2020/07/07(火) 11:10:16.86 ID:dxVGVJ+v.net
必死になって論点のすり替えになってない書き込みを探したんだねw
哀れw

85 :Miss名無しさん:2020/07/07(火) 11:16:22.12 ID:cySqSpAB.net
10代の婚活については専業主婦になりたい子なら有りだと思う

86 :Miss名無しさん:2020/07/07(火) 11:45:35 ID:ZJCazpRu.net
私19歳寂しい♡03-3700-4284夜ね♡キミカ

87 :Miss名無しさん:2020/07/08(水) 20:54:45 ID:HuXpFVCK.net
本当に良い男、女はだいたい大学時代から相手いるよね
特に就活で別れなかったカップルは大多数そのままゴールインしちゃう

88 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/23(水) 22:56:32.94 ID:K9UygZ1v.net
>>75
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    朝鮮人のホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! 
    |            \/          |
    \_______________/

89 :Miss名無しさん:2020/09/23(水) 22:57:18.38 ID:K9UygZ1v.net
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

90 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/23(水) 22:58:02.81 ID:K9UygZ1v.net
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

91 :Miss名無しさん:2020/09/23(水) 23:11:15.03 ID:Iivu7l7G.net
>>87
その通り
ある一定以上の魅力的な人間は大体の期間恋人がいる
異性にモテなかった奴程、妄想だけが膨らんでるのか自分を棚上げして相手に求めてばかりの傾向にある
結果、当然いい歳して独身

92 :Miss名無しさん:2020/12/05(土) 12:58:19.27 ID:3vWjGGQf.net
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。

93 :Miss名無しさん:2020/12/06(日) 13:53:06.50 ID:otoLwK6P.net
まぁ事実だな
女の14の方が34の女より価値あるしな

94 :Miss名無しさん:2020/12/09(水) 06:25:49.84 ID:c1TQ7EzJ.net
小娘に何がわかるのよ

95 :Miss名無しさん:2020/12/09(水) 06:28:27.91 ID:RI2e7oeL.net
【政府】30歳以下なら最大60万円 39歳以下の場合は最大30万円 新婚世帯を補助 最終調整 ★4 [孤高の旅人★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607448445/

96 :Miss名無しさん:2020/12/09(水) 09:50:51.12 ID:nx0l+o01s
あのな
このコロナ拡大期に
のんびり婚活なんていうくだらんことやってるのは
クズしかいないだろ

97 :Miss名無しさん:2020/12/26(土) 06:23:46.61 ID:tg6qDA2qU
【みきおだ】USJで1万円使い切るまで帰れまてん!!
https://www.youtube.com/watch?v=ByRvnkIIlL4&t=15s
【おんおだばんみき】絶対ニヤついてはいけない胸キュンしりとり!!
https://www.youtube.com/watch?v=8IQbCKAb0nA
【不仲】この中で誰か一人が怒っています。
https://www.youtube.com/watch?v=qD_bSaavvTA
みきおが佐藤ノアを連れ込んで一緒に寝ていたら・・・
https://www.youtube.com/watch?v=lTUk0nHIED0
【ディズニー】ディズニーランドで1万円使い切るまで帰れまてん!!
https://www.youtube.com/watch?v=rG4KXiSuVJ8

98 :Miss名無しさん:2021/01/09(土) 02:42:31.07 ID:8kGM0hy86
婚活もいいが、日本人に成りすました、エ便器在日チョンには気をつけろ!!!!

ヤツラは奴婢奴隷だったせいで、おぞましい近親相姦三昧!
結果、遺伝子が劣化し、脳・精神異常者の「発達障ガイ者」になり下がった。

うっかり、エ便器在日チョンと結婚しようものなら、子々孫々、「発達障ガイ児」が生まれ続けるwwww
日本人は民族的に発達障害が極少の民族だったが、最近の世相や犯罪を見ろ!
日本に流れ込んで日本人面をしたり、日本人を騙して帰化したりする、エ便器在日チョンが多すぎて、
日本の民度は下がり、猟奇犯罪・凶悪犯罪のオンパレードだ!!

エ便器チョンが、血統ロンダリングのために婚活する東南アジアでは、
のきなみ国家自体が、エ便器チョンとの婚姻を禁止している。
ベトナム・マレーシア・インドネシア・キルギス・カンボジア・シンガポール・フィリピンなど、キリがないぞ。

日本人も、血を汚したくなかったら、絶対に、エ便器在日チョンとは結婚してはいけない!

99 :Miss名無しさん:2021/01/09(土) 02:42:55.60 ID:8kGM0hy86
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、ハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ず、ひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を、両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこのゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

100 :Miss名無しさん:2021/01/09(土) 02:44:08.81 ID:8kGM0hy86
草井満子さん「高齢出産は、ダウン症率が高いって本当なの!?」
黒井満子さん「はい。事実、高齢出産では、ダウン症児の出生率が高くなります」

          ダウン症児が生まれる確率
           30歳:1/952
           35歳:1/400
           40歳:1/106
           45歳:1/30

草井満子さん「なぜ確率が高いの?」
黒井満子さん「理由は、高齢になればなるほど、あなたの卵子が老化してしまうから」

             「ここ、大事だからよく聞いて」
「卵子は、あなたが生まれた時にすでに全て作られているので、これから新たに作られることはありません」
草井満子さん「私バカだから今まで知らなかった。バカでもチョンでも産めると思ってたw」

101 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/01/09(土) 02:46:56.85 ID:8kGM0hy86
>ドイツがマジで難民に滅ぼされそう  とんでもない事態に陥ってるぞ! ←検索!

万一、こいつらの血筋が残りまくったら、遺伝子的にも、欧州は先進国から滑落しそう。
「知能は環境でも上がる」けど、「性格は結局、遺伝子により決まる」んだよね。

地元に適した血統が完成しているところに、悪質な欠陥民族と混血すれば
血統が汚染されて、犯罪者や異常者だらけになって、国家としては立ち行かなくなる。

【 完成されている集団が、一切、外部者を受け入れない 】のは、組織としては正しい判断なんだよ。


日本人も在日朝鮮人と配合したせいで、馬鹿か犯罪者ばかりになってるんだから、

あんまり外国人を受け入れすぎるとそのうち、日本人の遺伝子が汚染されて、
日本人も、中韓と変わらない欠陥民族にされてしまうぞ!

遺伝子による汚染は、何十代も続くから恐ろしいんだよ!
それほどまでに、「血が汚される」というのは末代まで祟るんだ!

102 :Miss名無しさん:2021/01/09(土) 02:47:52.07 ID:8kGM0hy86
韓国人は人類ではなかった!全世界の反応は!?
https://www.youtube.com/watch?v=Ef14xTsJ-Ps

【韓国マナーの悪さ】台湾新幹線で暴れ話題となった日本人女性は韓国人のなりすましだった!
韓国人「悪い事をする時は 日本人 と言えば良い」信じられない本当の話題。
https://www.youtube.com/watch?v=sWrg-z0XFMA

韓国人「やばい!!!! 日本がサード導入を真剣に検討してる」
→韓国が世界から仲間はずれに・・ NHKの報道にパニくる韓国の反応w
https://www.youtube.com/watch?v=quv6ls8Qw0I

103 :Miss名無しさん:2021/01/09(土) 02:48:24.57 ID:8kGM0hy86
>朝鮮人の大多数は、脳に障害がある!

韓国人の72%が精神病であるという証拠
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
貴方の目には何が見える?

◆韓国の自称・日韓友好www
韓国で天皇陛下の写真1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
韓国で天皇陛下の写真2
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg
韓国で天皇陛下の写真3
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg

韓国学校、日本にて(修学旅行)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/06/16/d0252916_1613164.jpg
おまけ
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble2/src/1292239556534.jpg
http://nyoze.up.seesaa.net/image/2008_1003kan.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble2/src/1292675698408.jpg
あいつら日本人じゃないんだよ
http://img.matome2ch.jp/newssokuhou_p/1366938428/48_0.jpg

104 :Miss名無しさん:2021/02/11(木) 13:25:56.87 ID:Y/gQ0593e
患者は来ないけど、億様株サイト読んでて
そこの秘密の銘柄とでポチポチトレードスマホでしてたら
1億円ぐらい増えたので開業資金回収できた
ちなみに独身・高学歴・高収入・女医でも誰にも相手されない独女です。。。
だからお金が頼みよ

105 :Miss名無しさん:2021/02/13(土) 10:23:30.83 ID:n3y8K5AQA
のだ聖子の子供の悪口かよ

106 :医学知識:2021/02/13(土) 15:27:34.85 ID:5+KKiNLm8
医学知識

コロナに感染しても8割の人間は自然治癒(しぜんちゆ)します!
30パーセントの人間に中程度の後遺症がのこります!
1%が心不全になります!!

がんばって免疫をつけるしかない!!
冬瓜 や レモンをお湯や水につけて飲むと
免疫力があがります!!
かぜをひいた時は自販機の「ほっとレモン」や「レモネード」
「玉子酒」などおすすめです!!
くしゃみも半年もたてばおさまりますよ!!
免疫力をつけてください!!               医学知識

107 :ニュース速報  ワクチンに予防効果なし :2021/02/26(金) 20:14:29.67 ID:XyKtCMprr
ニュース速報
FDAは「ファイザー社製
コロナワクチンの治験者のうち、4名が接種後に
「顔面まひ」(ベルまひ)を起こした」!!

「ファイザー社のワクチンによる副反応・副作用は、
このワクチンの一般使用許可が出される前に解決される必要がある」
としました。
コロナワクチン接種後に
副作用を起こす可能性があるとして警告しています。
免疫系の異常反応がおこって顔面マヒがおこります!
女性はぜったいにワクチンをうってはいけません!!
                      ニュース速報

108 :速報 ワクチン予防効果なし! :2021/02/27(土) 15:19:00.79 ID:o8C+5JmTl
ニュース速報
「コロナ・ワクチンに予防効果なし!!
「リトアニア」でワクチン接種後79人がコロナに感染!!」

 【モスクワ=小柳悠志】リトアニアの首都ビリニュスの病院で、
医師ら79人が新型コロナウイルス向けワクチンの1回目の接種後、
新型コロナに感染していたことが分かった。
ワクチンは米製薬大手ファイザーなどが開発したもので、
同病院感染症センターの責任者は
「接種時に医師らは既にウイルスに感染していた可能性がある」と
説明しているという。ロシア通信などが15日に伝えた。
                 ニュース速報

109 :ニュース速報 中国製ワクチンはやっぱり粗悪品!!:2021/03/01(月) 13:06:52.84 ID:y+00pD5Jh
ニュース速報
「中国製のコロナ・ワクチン!!半分に副作用!!やっぱり!粗悪品」

医学誌「ランセット」によると、46%に発熱の症状が現れ、
44%に倦怠感、39%に頭痛の症状が現れ、9%には活動が妨げられるほど
の重度の症状が現れたという。約1割に重い症状が出るのでは、
新型コロナウイルスの重症化率よりも高いといっていいだろう。
にもかかわらず中国当局は、すでに人民解放軍内での使用を許可して
いるという。

 中国は、将来的にワクチンの普及が遅れるであろう南米などの
途上国を中心に、積極的に「ワクチン外交」を展開しているが、
その強気な姿勢とは裏腹に、安全性に不安を感じているようだ。
同月21日、米司法省は、新型コロナウイルスのワクチンなどの
研究データを複数の企業から盗もうとしたなどとして、
中国人ハッカー2人を起訴したと発表。背後には中国当局の存在が
あるという。ワクチン開発をめぐり、米中の対立はさらに
激化しそうだ。

110 :ニュース速報 コロナワクチンは全部粗悪品!:2021/03/01(月) 18:52:13.63 ID:UZoQ5/KP8
ニュース速報 
「コロナ・ワクチン」のなかに
「液状のマイクロチップ」を入れる計画!
「マイクロ・チップ」で人類を管理!!」
「ビル・ゲイツ」と「ユダヤの陰謀は事実」!!証拠の文章↓↓

「すでに新型コロナ・ワクチン開発には、「マイクロチップ」うめこみ
も義務づけされることになっているということなのです。
つまり、すべての「コロナ・ワクチン・メーカー」は、
「マイクロチップ」うめこみを義務づけられているということです。

これは、国連のID2020プロジェクトに従うものとして、
世界公認のもとに進められているということです!!」
                    ニュース速報

111 :ニュース速報 サイコパスは薬に毒をまぜる:2021/03/02(火) 14:17:29.07 ID:QgIhzUCpy
ニュース速報  「コロナ・ワクチンは毒!!科学者たちの警告!!」

遺伝子ワクチンによって人体の遺伝子に変化が生じた場合、
それはどのような影響をもたらすのか予測できません。

製薬会社が発表するデータを鵜呑(うの)みにするのは危険です。
ファイザー社の研究データはねつ造です!!証拠アリ!!
マスメディアが報じているワクチン効果はウソです!!
国民の健康を最優先する、という政府の虚言を信じるのは危険です。

新型コロナワクチンの接種は、義務ではなく任意です。
一人ひとりが接種の可否を冷静に判断する必要があります。

「ワクチン・接種」は危険です!!
「ビル・ゲイツ」はワクチンに「毒」をまぜています!!
「ビル・ゲイツ」が人間の「間引き」(まびき)をしているという
うわさは真実です!!証拠がある」!!
                 科学者の警告

112 :Miss名無しさん:2021/04/02(金) 12:14:45.60 ID:rfAzPG+L.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

113 :Miss名無しさん:2021/04/04(日) 12:35:33.85 ID:JSUyg+af.net
>>91
ホントそれ

114 :Miss名無しさん:2021/04/04(日) 20:44:25.88 ID:Sn4cfJRG.net
>毒女は、韓国人と結婚しなよ?

絶対に無理!

うちの結婚相談所なんか、登録の時点で、国籍はキチンと明記させてるし。
ウソ書いても、内偵調査ですぐにバレる仕組み。
うちの相談所の「規定」で、朝鮮男には、同じく朝鮮女性との縁組みをセッティングしてる。

とにかく、国際結婚に、世界一不向きなのが朝鮮人。
うちに残ってる成婚後の幸福度調査でも、最悪のデータばかりだもん。

とても、日本人や他国の人なんか紹介できない!

115 :Miss名無しさん:2021/04/04(日) 20:44:44.82 ID:Sn4cfJRG.net
55 :Miss名無しさん:2013/09/02(月) 03:26:12.68
朝鮮人と結婚しなきゃいけないくらいなら、死んだ方がマシ!
56 :Miss名無しさん:2013/09/09(月) 00:30:46.28
同意! 妻という名の奴隷として、死ぬまで強制労働の日々が続くだけだもの。
61 :Miss名無しさん:2014/05/31(土) 05:24:51.27
朝鮮半島では「結婚したら、女は奴隷」らしいから、覚悟しろ!

63 :Miss名無しさん:2014/06/01(日) 00:45:29.87
>61
あいつらは【日本人の女を手に入れた】がステータスになるからw
引っ掛けるまでは優しいぞ〜w

捕まった後は、朝鮮人の奴隷として、暴力制裁の日々が続くだけwww

116 :Miss名無しさん:2021/04/04(日) 20:45:29.94 ID:Sn4cfJRG.net
403 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:48:28
他国の女性が「韓国人の男が紳士」と思ってしまうのは、
それは『紳士』だからじゃなくて『天才的な詐欺師』だから。

「国技がレイプ」だと言われてるが、
「詐欺師としての才能」も、民族性として兼ね備えている。

「他人を傷つける」のも「嘘を吐くのも」平気だから、
朝鮮人ほど『詐欺師として天性の才能』を持った民族は存在しないだろう!

411 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:50:55
>403
「人を騙すのが上手い連中だけ」が生き残って、代を重ねてきた国だからな韓国はw

418 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:55:05
>411
「人を騙さないと生き残ってこれなかった過酷な環境だった」とも言えるな。
今の朝鮮人は「蠱毒で最後まで生き残った、毒が濃縮された毒虫」と言える。

117 :Miss名無しさん:2021/04/04(日) 20:46:42.94 ID:Sn4cfJRG.net
688 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 17:37:18
この残虐な犯罪事件、典型的な韓国人だな。

付き合うまでは、紳士的で優しく、情熱的に振舞うんだよな。
んで、そこで振られたらストーカー化、付き合うと180度豹変してしまう。

まあ、日本人男性より付き合うまでは良く見えて、
コロッと騙されてしまう、馬鹿な女性がそこそこいるんだよな。

694 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 17:49:36
朝鮮人と付き合う時は、レイプと殺人を受ける事は、覚悟しておいた方がいい。

あと、親類にも被害が及ぶ可能性あるので、
朝鮮人(中国人も不可!)と付き合ってる親戚とは、完全に縁を切れ!

ガチで殺されるぞ!あの市橋もサカキバラも、正体は在日朝鮮人だった。
(↑在日支配の日本のマスコミは、通名報道で、日本人の犯罪だと騙していた!)

118 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2021/04/04(日) 20:48:16.34 ID:Sn4cfJRG.net
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」
韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!
妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【国際】 韓国人男性の危険な性意識
・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」
…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、
女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10] [無断転載禁止]c2ch.net
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[902] [無断転載禁止]c2ch.net

【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
【韓国】「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪[10/14]
【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]c2ch.net

119 :Miss名無しさん:2021/04/04(日) 23:57:10.55 ID:+dGhWgZr.net
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)
「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w  人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w
あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w  自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w
いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w  幸せにしたい というコミュ二ティ     男1153人に対して女様はたったの120人w
相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w  大切にしたい  というコミュ二ティ   男11726人に対して女様たったの862人w
あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。 男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。

120 :Miss名無しさん:2021/04/05(月) 00:38:31.63 ID:nqD9cC73.net
【自己中】女はいい加減にしろ【わがまま】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1568266132/
女って言い訳しかしないよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1555131408/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
女はたいてい利己的なクズ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
女は下等で汚らわしい生き物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
女はこんなにも異常な生き物
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1502901892/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/

121 :Miss名無しさん:2021/04/28(水) 18:07:42.89 ID:LO2GntLU.net
死体みたいな肌の塗りをしてるキモないか?
https://www.pixiv.net/users/136653

122 :Miss名無しさん:2021/05/03(月) 07:55:28.35 ID:/ka9skFT.net
>>112

【福岡洗脳餓死】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信★4

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615381814/

123 :Miss名無しさん:2021/05/17(月) 02:12:50.05 ID:9wua34oz.net
>>1

【SNS】LINEでの行政サービスを停止 総務省

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1616135231/

124 :Miss名無しさん:2021/06/06(日) 16:09:20.51 ID:zrKGnFjL.net
マッチングで会う人って安心?

125 :Miss名無しさん:2021/06/06(日) 17:10:11.08 ID:v5mL4iNn.net
ものによるかなぁ
シュガーレディーとかケークラは安心できるほう

126 :Miss名無しさん:2021/06/06(日) 18:14:52.32 ID:GKDi9Nh3.net
まともな人がいるならやってもいいけど

127 :Miss名無しさん:2021/06/06(日) 19:30:15.25 ID:ItI/RUlL.net
ケークラは聞いたことないなぁ

128 :Miss名無しさん:2021/06/06(日) 20:36:48.70 ID:/BvOtiFR.net
大手も良いけどケークラも悪くないと思う

129 :Miss名無しさん:2021/06/07(月) 09:00:48.42 ID:z0LvtDUW.net
俺の赤んぼ産んでください。

130 :Miss名無しさん:2021/06/07(月) 11:31:59.42 ID:DzBx8pxp.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババなんです 

ご愁傷様でした

131 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 15:54:09.05 ID:FUwis0My.net
結婚はしたくないけどお金欲しい

132 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 17:45:17.31 ID:8Ghv28mX.net
私はマッチング使って探してるよ

133 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 19:15:08.88 ID:iKrM69in.net
どこ使ってますか?

134 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 20:49:27.30 ID:10xeGICP.net
私はティンダーとケークラメインかな

135 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 21:45:56.21 ID:k1XVvaUR.net
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババなんです 

ご愁傷様でした

136 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 21:53:59.63 ID:k1XVvaUR.net
株式会社YESMAN (YESMAN Inc)
★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。
役員構成
代表取締役社長 大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR

【文春砲】「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」ワタナベエンターテインメント常務が1年間、所属アイドルにわいせつ行為
http://bunshun.jp/articles/-/38318 文春掲載も強力にサポート!

2014/11/14(金) 19:48:39.93 ID:B2FRJH2m219.101.195.194 [組織名] 株式会社渡辺プロダクションさんへ
生皮を擁護したりアンチスレ荒らしたり時には一度アンチのフリしてから仲間割れ()したりとお仕事大変ですね
=====================
IPアドレス 219.101.195.194
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外
報]
a. [IPネットワークアドレス]219.101.195.192/26
b. [ネットワーク名] WATANABEGR
f. [組織名] 株式会社渡辺プロダクション
g. [Organization] Watanabe Productions Co., Ltd.
m. [管理者連絡窓口] HM6079JP
n. [技術連絡担当者] HM6079JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2002/12/18
[最終更新] 2002/12/18 16:02:21(JST)

137 :Miss名無しさん:2021/06/09(水) 22:15:06.30 ID:c+X9+4B1.net
>>134
ありがとう
ちょっと見てみる

138 :Miss名無しさん:2021/06/10(木) 11:53:06.23 ID:Gm3YBPXk.net
>>134
ティンダーは使ったことあるけどケークラまだない

139 :Miss名無しさん:2021/06/10(木) 12:38:35.42 ID:P5KAfGoX.net
その前にケークラをはじめて知ったww

140 :Miss名無しさん:2021/06/10(木) 13:16:01.67 ID:UQfdKMsb.net
最近のパパ活はケークラもオススメだって友達も言ってました

141 :Miss名無しさん:2021/06/10(木) 13:57:26.62 ID:nw3ToPrp.net
そんなに人気のあるマッチングなん??

142 :Miss名無しさん:2021/06/10(木) 14:35:40.98 ID:fMweUlaB.net
紀州のドンファンみたいなパパはケークラにいますか?笑笑

143 :Miss名無しさん:2021/06/10(木) 17:29:26.86 ID:3fZVdJ15.net
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷女)なんです 

ご愁傷様でした

144 :Miss名無しさん:2021/06/11(金) 15:45:23.98 ID:JpEytTCj.net
>>142
流石にケークラでも紀州のドンファンのような人はいないと思う

145 :Miss名無しさん:2021/06/11(金) 18:47:00.60 ID:7eLoU6VT.net
島耕作みたいなパパいないかな?

146 :Miss名無しさん:2021/06/11(金) 20:09:10.91 ID:EHmPXGUf.net
ふつうでいい、それで気前が良くて癒してくれる人がいい

147 :Miss名無しさん:2021/06/11(金) 21:17:25.38 ID:8Kn36ivy.net
それってかなり贅沢だと思うけど

148 :Miss名無しさん:2021/06/11(金) 22:05:50.80 ID:/iOGEyHy.net
>>138
いろんなサイトを活用したほうがいいと思います

149 :Miss名無しさん:2021/06/12(土) 00:30:04.59 ID:dC70F8ih.net
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷女)なんです 

ご愁傷様でした

150 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 14:56:03.33 ID:WSaWziD7.net
金持ちと出会うのってどうすれば?

151 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 16:02:09.34 ID:5vjgXD5y.net
港区の飲み会に参加するしかない

152 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 17:04:23.08 ID:dVwo3QiP.net
六本木で飲んでたら出会えそう

153 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 18:07:31.28 ID:SvlVWqTU.net
婚活はさすがにまだ早いかな

154 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 19:02:42.64 ID:4jk8nO8u.net
マッチングで遊び相手探せば?

155 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 20:39:46.16 ID:Og+yQt2x.net
マッチングアプリ使ってる人は周りにいない

156 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 21:22:57.68 ID:IPO762/d.net
とりあえず誰かと出会いたいときにはいいよ

157 :Miss名無しさん:2021/06/13(日) 23:11:42.61 ID:hb28AE8K.net
>>148
ケークラ使ってるって子が最近は増えたのかな

158 :Miss名無しさん:2021/06/14(月) 00:34:43.74 ID:M4G1iQPe.net
https://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷ゴミ)なんです 

ご愁傷様でした

159 :Miss名無しさん:2021/06/14(月) 00:50:59.65 ID:AXuYvAg5.net
>>157
増えてるのはそこだけじゃないと思うよ

160 :Miss名無しさん:2021/06/14(月) 02:04:14.08 ID:BCi2Cuh1.net
>>151
港区限定ですか?

161 :Miss名無しさん:2021/06/17(木) 18:29:51.63 ID:yF3+H6aF.net
やっぱり地方よりも都内の方がパパ活やってる子は多いかな?

162 :Miss名無しさん:2021/06/17(木) 19:24:57.43 ID:IOsM8pZC.net
ケークラみたいなマッチングしてる子も都内が多いんじゃない

163 :Miss名無しさん:2021/06/17(木) 20:46:58.36 ID:DE+ZJzVE.net
もともと人が多いから

164 :Miss名無しさん:2021/06/17(木) 22:02:28.84 ID:4pYXBfzY.net
>>155
出会いを求めるなら今はマッチングアプリが一番だと思う

165 :Miss名無しさん:2021/06/17(木) 22:57:29.11 ID:/FN4/W9q.net
学生の子も多いみたいよ

166 :Miss名無しさん:2021/06/18(金) 10:57:06.00 ID:EXY5DqnW.net
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷ゴミ)なんです 

ご愁傷様でした

167 :Miss名無しさん:2021/06/18(金) 12:39:25.38 ID:imvcpL7m.net
>>164
いやマッチングアプリで出た男を見るとババアは発狂するw

168 :Miss名無しさん:2021/06/19(土) 17:20:44.74 ID:IZIH7nOG.net
その逆もしかり

169 :Miss名無しさん:2021/06/19(土) 18:52:52.91 ID:3jSiKGlF.net
今年初めていい人に当たった

170 :Miss名無しさん:2021/06/19(土) 20:40:14.12 ID:k59qZMFa.net
いい人ってどんな人?

171 :Miss名無しさん:2021/06/19(土) 21:59:36.19 ID:OY5sl3MQ.net
優しくて金払いのいい人かな

172 :Miss名無しさん:2021/06/19(土) 22:59:15.84 ID:c9s5KVwP.net
>>162
KークラでもTンダーでもそうじゃないかな

173 :Miss名無しさん:2021/06/21(月) 18:21:06.49 ID:Gvmw5YTa.net
周りの子の話聞いてるとマッチングに登録してるってよく聞く

174 :Miss名無しさん:2021/06/21(月) 19:36:57.54 ID:IP3TAjZW.net
そういう子は多いだろうね

175 :Miss名無しさん:2021/06/21(月) 20:25:26.30 ID:WU5CVEbe.net
スターグループは全国に80店舗以上あるらしいね

176 :Miss名無しさん:2021/06/21(月) 20:36:09.50 ID:mer2DfMz.net
婚活はちょっと敷居高いから?

177 :Miss名無しさん:2021/06/21(月) 21:34:30.44 ID:LWL9fjCP.net
それもあると思う!

178 :Miss名無しさん:2021/06/22(火) 09:45:01.77 ID:3WmTW2aK.net
http://mao.5ch.net/sfe/#1
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババ(剥き出し地雷ゴミ)なんです 

ご愁傷様でした

179 :Miss名無しさん:2021/06/25(金) 20:06:50.00 ID:n9yHhS6Q.net
>>173
マッチングで婚活って男性は引くと思う

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200