2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳以上】高齢女が結婚出来ないわけ!【必読】

1 :Miss名無しさん:2011/08/30(火) 22:00:54.55 ID:EuhgnKso.net
必読

661 :Miss名無しさん:2012/11/09(金) 20:58:54.87 ID:YBkJxG7d.net
バリバラ〜障害者情報バラエティー〜「大人の発達障害(1)家庭での悩み」
2012年11月9日(金) 21時00分〜21時30分 の放送内容

シリーズ「大人の発達障害」。1回目は家庭での悩み。
アスペルガー症候群の夫と食事中、会話がなく、妻のイライラが最高潮に。夫婦で発達障害とどう向き合うのか考える。
2回シリーズで伝える「大人の発達障害」。1回目は家庭での悩み。アスペルガー症候群の夫は、2つのことが同時にできないため、食事中に会話がない。言いたいことも伝わらず、妻のイライラは最高潮に!
さらに結婚20年目、妻が発達障害の家庭では、家の中が片づけられず大混乱。しかし長年の葛藤の末、家族で居心地良く暮らす方法を見つけた。夫婦で発達障害とどう向き合うのか、その方法を考える。

662 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 23:35:33.55 ID:xa3WxK1o.net
結婚したがらない女性が増えているらしいが、本当に独身を選ぶ気持ちがあれば良いが、意志の弱さからして後悔する人も多いと思う

663 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 00:17:05.69 ID:dBd5lmCI.net
他人の人生なんだから余計なお世話だな

664 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 02:05:59.25 ID:BK8zncFb.net
自分がなぜ齢30越えて結婚できないか解っているのならわざわざ高齢毒女やってないわけでして

665 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 07:36:41.09 ID:aIfF9E2O.net
ぶれないものがあればその道も有りかなと思うけど、大抵の独身者にはそれが無い

666 :Miss名無しさん:2012/11/21(水) 23:43:51.34 ID:W+2R9Frl.net
少子化ニッポンの未来 失われる卵子と闘う夫婦を取材しました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121121-00000790-fnn-soci

667 :Miss名無しさん:2012/11/29(木) 20:09:49.95 ID:J22yaGxm.net
メンヘラか宗教基地外、それか男遊びしすぎて性格ひねくれてる

668 :Miss名無しさん:2012/12/02(日) 07:42:17.75 ID:v/dt6Jdb.net
普通の経歴を持っている女の人から見たら、付き合えない男性が多いのも事実らしいし、男も売れ残る

669 :Miss名無しさん:2012/12/03(月) 00:31:26.10 ID:fuR8TRXv.net
会社の男の人に言わせると、「年齢を隠すと結婚が遠ざかるのでは」だそう。
最近はマイナス5歳〇〇ってのも増えて、女性の本当の年齢はパッと見ただけでは
分からなくなってるから、男の人は年齢を隠している女性を見ると、実年齢は
見かけプラス5歳だろうって想像するんだそう。そうして損をしてしまうのに
気が付かない女性は、男の人の気持ちを想像できない人だから、どっちにしろ
結婚は難しいんだそう。自分の実年齢をさり気なく伝えて、それでいてマイナス5歳の
年齢に若く見えるのが一番得で、逆に、若く見えて実はもっと高齢でしたってのが、
一番損なんだそうです。「女優さんが若く見えるのって、実年齢が知られているから
得するんだけど、一般人が年齢を必死に隠して若く見えるようにお金かけても、
年齢が知られた時に損をするために、ただ自分を追い詰めているだけなんだよ。
特に30代半ばで年齢を隠すと実は40代?って高いほうに想像されちゃうから、
結婚を急ぎたい年齢に、一番損しているんだろうね〜」だって。

670 :dfsa4afaf:2012/12/03(月) 06:40:52.26 ID:0x8vPXEj.net
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

総レス数 998
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★