2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ掃除のオバサンよ

1 :Miss名無しさん:2011/10/03(月) 07:02:44.76 ID:epYiW6cS.net
女子トイレの棚にタマゴ形をしたコード付きの物体が置き忘れてました。スイッチを入れたらブルブル震えた物は何ですか?

5 :Miss名無しさん:2011/12/06(火) 12:29:38.19 ID:vSLj0Bum.net
sage

6 :Miss名無しさん:2012/01/17(火) 17:13:04.77 ID:Q/RKo7iK.net
hage

7 :Miss名無しさん:2012/03/01(木) 16:16:29.27 ID:zLqrfi0S.net
age

8 :Miss名無しさん:2012/05/11(金) 10:37:47.18 ID:zyRHeChO.net
sage

9 :Miss名無しさん:2012/05/12(土) 00:06:23.81 ID:4IesrDoz.net
>>1

遺失物として警察に届けるべき

10 :芳恵:2012/05/14(月) 13:41:20.72 ID:5ibIe524.net
>>1
あ、それわたしのです♥

11 :芳恵:2012/05/14(月) 13:42:00.92 ID:5ibIe524.net
あ、やっぱりそれナオナオのでーす♪^-^v

12 :Miss名無しさん:2012/06/20(水) 18:08:38.69 ID:r5zBoNsX.net
sage

13 :Miss名無しさん:2012/07/09(月) 10:51:48.64 ID:I8lA9kT7.net
age

14 :Miss名無しさん:2012/07/23(月) 21:01:47.84 ID:g7DlNcNP.net
トイレのおばさんもボケっと掃除してたら犯されちゃうよ

15 :Miss名無しさん:2012/08/29(水) 17:20:30.01 ID:dh/toAo7.net
sage

16 :Miss名無しさん:2012/09/28(金) 15:43:52.25 ID:FUm/uXM0.net
age

17 :男はバカwww:2012/09/29(土) 02:53:27.50 ID:ksVxcVER.net
トイレ掃除は下等なジジィの方がお似合いだわwww
生物学者が書いた今話題の「できそこないの男たち」を読めば男は下等人種と
はっきりわかるよww

18 :Miss名無しさん:2012/10/24(水) 13:39:21.85 ID:elSgOz5c.net
hage

19 :Miss名無しさん:2012/11/28(水) 15:40:21.01 ID:j7+fhk7U.net
age

20 :Miss名無しさん:2013/01/18(金) 13:21:48.71 ID:NXQgeipn.net
sage

21 :Miss名無しさん:2013/03/13(水) 17:16:41.17 ID:OaIR4TZF.net
hage

22 :Miss名無しさん:2013/04/25(木) 14:53:12.58 ID:K+DdIqhH.net
age

23 :Miss名無しさん:2013/06/04(火) 11:16:14.03 ID:wZFuiySL.net
sage

24 :Miss名無しさん:2013/06/21(金) 18:44:03.31 ID:rP56r17B.net
きったねぇ私のチ○ポやア○ルをお掃除おばさんにお掃除して欲しい、、、
http://blog.livedoor.jp/daw_press/archives/28667209.html

25 :Miss名無しさん:2013/06/22(土) 00:01:38.26 ID:sydhszZl.net
sage

26 :Miss名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:sDSoYwnW.net
gesu

27 :Miss名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:z1QztRjL.net
トイレットレイパー

28 :Miss名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:944bO7Mx.net
毒女のなれの果て、わがまま三昧で身の程しらずのBBAがなる
独り言いいながら孤独死!

29 :Miss名無しさん:2013/09/03(火) 11:09:21.07 ID:H2+2RgC3.net
gesu

30 :Miss名無しさん:2013/10/07(月) 09:53:00.10 ID:b+RGBr4C.net
gesu

31 :Miss名無しさん:2013/11/18(月) 13:53:53.22 ID:N+LgQHHY.net
gesu

32 :Miss名無しさん:2013/11/18(月) 14:03:54.65 ID:tahfYMdA.net
ババァレイプ

33 :Miss名無しさん:2014/01/07(火) 17:04:05.19 ID:FZF+Ladt.net
sage

34 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 12:58:46.25 ID:1F7mriEK.net
誤爆失礼、

35 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 16:10:14.81 ID:yjWkXpdf.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb

36 :Miss名無しさん:2015/04/26(日) 21:55:41.69 ID:4+B4Zi7E.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan

37 :Miss名無しさん:2016/05/17(火) 12:52:39.18 ID:/1dEolcY.net
【社会】女子トイレに侵入し盗撮か 3回目の逮捕、奈良県立医大生の自宅から画像2万点押収 兵庫県警 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1463447273/

38 :Miss名無しさん:2016/05/17(火) 12:58:10.35 ID:mcdRrUfn.net
掃除ババァを犯す

39 :Miss名無しさん:2016/05/17(火) 16:40:32.48 ID:9uuInwp7.net
キレイなお尻だよ〜

雨だからオケツ晒す [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1463469352/

40 :Miss名無しさん:2017/12/03(日) 02:43:23.50 ID:pzjkmJr5N
日本のトイレって凄いな…文明大国だと称賛の声「水洗トイレって慣れない」
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/30702081.html

41 :Miss名無しさん:2018/06/18(月) 12:19:05.71 ID:vTeeh+F5s
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!
「日本人には天罰が必要」と笑う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-
韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。
そして 旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。 <東亞日報 2013/8/14>

 ↓ 本場の韓国から、新大久保でやっている連中は本場と同じ!

新大久保に来た韓国人連中の飲食店は、本場と同じで日本人には
「小便やツバを入れてやるんだよ!」
韓国から来て、新大久保に店を出している奴らのほとんどは、
日本人相手だから「クソ・小便・ツバ・トイレの水」を入れまくり。これは本当の話だから。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/
【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/
【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

石川県の高校が韓国へ修学旅行に行って 103名がO-111集団食中毒。
日本のマスコミは、一切報道しなかった。(Web魚拓)
http://megalodon.jp/2011-0502-2222-31/www.pref.ishikawa.lg.jp/hc/ishikawa/gakki/ga164.html

42 :Miss名無しさん:2018/12/23(日) 23:13:01.13 ID:v8wC8abO3
在日による性犯罪は被害者が多く、手口が悪質ですが、在日支配のマスコミは
「在日朝鮮人」や「在日韓国人」の犯罪を日本人の犯行として報道するため、
以下のように判明するのは、氷山の一角と言われています。

在日韓国人、「金龍義」
2006年10月以降、大阪市住吉区や天王寺区のトイレやマンションで
女性を刃物で脅して強姦を繰り返す…合計4件の事件で指紋、体液のDNAが一致。
※この事件を報道したのは産経新聞(関西版)と一部のスポーツ紙のみ

在日朝鮮人「金義昭」
京都府内で「トイレを貸して欲しい」と言って民家に上がりこむ手口で女性6人を強姦
※この事件を報道したのは、毎日新聞のみ(京都新聞でも報道したが、「野村義昭」と偽名で報じる)

在日朝鮮人、「高直幸」
神奈川県に住む女子高生を山梨県山中の別荘に連行して強姦、さらに別の10代少女を
相模原市内で車中に引きずりこみ強姦

在日朝鮮人、「金寿明」
2004年5月から05年7月の間に暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。
大半は現場に残された体液のDNAから判明。被害者は13歳〜24歳の女性17名

在日韓国人、「金保」
京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴

在日韓国人 「金平和」(42)
大阪で一人暮らしの女性宅の窓ガラスを破って侵入し、帰宅した女性の手足を縛り強姦。
犯行後、手足を縛った状態で女性を大型のバッグに入れて自宅に持ち運び、2日間強姦を繰り返す。
被害者多数!事実を報道したテレビ局は、日本テレビ、ABC放送のみ。

43 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/01/03(木) 23:57:20.43 ID:d6YaUPPhB
辻元清美は辞書給与詐欺の前科一犯!

【 新・疑惑の総合商社こと辻元清美 】
神戸大震災では自衛隊の出動を妨害して被害を拡大させた極悪人。
東日本大震災では民主党政権で救援物資をピースボートを使い横流し疑惑。
大阪生コン関連では不正な政治献金疑惑。
北朝鮮、同和、部落問題のコミットしている北朝鮮関係者で日本の国益を損なう活動が目的の辻元清美。
大阪、高槻市民がアホなばかりに犯罪者議員が民進党ののさばって日本人を苦しめている。
http://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12260864401.html

北朝鮮がミサイル攻撃してきても、日本人を見殺しにする、
日本人に成りすました朝鮮人の政党の民進党!
そのミサイル製造費用も、辻元清美が絡んでいるだろう。

44 :Miss名無しさん:2019/01/24(木) 04:00:33.61 ID:Q/UqD1RZr
>AIIBへの参加を促してた人達(早い話が、中国の工作員どもw)

・政治家
二階俊博、河野洋平、福田康夫、石原伸晃、岡田克也、辻元清美、藤井裕久、
志位和夫、江田憲司、小沢鋭仁、藤末健三、蓮舫、浜田和幸、福山哲郎 、田中秀征、大串博志
・コメンテーター、ジャーナリスト
孫崎享、天木直人、田中均、古賀茂明、須田慎一郎、伊藤惇夫、青木理、姫田小夏、莫邦富
内田樹、岩上安身、高野孟、佐藤正明、田中康夫、ふるまいよしこ、姜尚中、近藤大介
・記者、アナウンサー
川村晃司、岸井成格、龍崎孝、与良正男、福本容子、恵村順一郎、加藤青延
・テレビ、新聞等、通信社
NHK、TBS、テレビ朝日、朝日新聞、東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞、中日新聞、
西日本新聞、北海道新聞、信濃毎日新聞、茨城新聞、宮崎日日新聞、沖縄タイムス、琉球新報、
東洋経済、日刊ゲンダイ、ポストセブン共同通信、ニューヨーク・タイムズ、
フィナンシャル・タイムズ、週刊エコノミスト
・経営コンサルタント、シンクタンク
小宮一慶、副島隆彦、宋 文洲、岡崎研究所、倉都康行、瀬口清之、凌星光
・経済学者
船橋洋一、塚田俊三、矢吹晋、上久保誠人、宿輪純一、金子勝、河合正弘、朱建栄、大庭三枝

45 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 04:22:32.64 ID:vN8dvKuFc
516 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/12/16(土) 02:53:00.49
お前ら、この糞メディアが、AIIBの時に何て煽ったか、3年後の検証の為に残しとけよw

【北海道新聞/社説】現在の事態は日米が招いたとも言える
…アジア投資銀行、部外者のままでいいのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427688960/

【東京新聞/社説】アジア投資銀…米国偏重で「アジアで孤立化」した日本が、
アジアのリーダーを中国に奪われることは明らか★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427807447/

【新潟日報/社説】アジア投資銀…日米の「孤立」重く受け止めるべき、
アジアの未来に尽くす姿勢大切に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427778414/l50

【中國新聞/社説】アジア投資銀…アジアの成長を取り込むのが
安倍政権の基本方針、「蚊帳の外」でいいのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427777875/l50

46 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/04/27(土) 22:51:03.33 ID:Y9t3uuOZ3
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字でパンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

47 :Miss名無しさん:2019/06/09(日) 18:58:37.75 ID:FwoNQaFwS
朝鮮民主党のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です。  →■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・天下りは許さない          →■嘘■
・公務員の人件費2割削減      →■嘘■
・増税はしません          →■嘘■
・暫定税率を廃止します       →■嘘■
・赤字国債を抑制します       →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設 →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ      →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・ガソリン税廃止          →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します      →■嘘■
・農家の戸別保障          →■嘘■
・最低時給1000円          →■嘘■
・消費税は4年間議論すらしない  →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・子供手当26000円支給します →■嘘■

偉大なウリのための政党・民主盗!

48 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/06/22(土) 23:54:21.16 ID:tuBEVZlcO
       【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  「差別」「差別」と印籠のように突き出してくる人間こそ、卑怯者の差別者なんよ。

49 :Miss名無しさん:2019/06/25(火) 15:04:20.23 ID:ARWaZ5467
080-8883-4932

50 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 21:02:43.22 ID:QIGYv3lWx
日本に密入国し寄生している在日朝鮮人は、朝鮮戦争時に逃げてきた裏切り者です。

「自分は死にたくない」とばかりに
母国を捨て、日本に逃げました。もちろん密入国、不法滞在です。
(「強制連行された!」と言ってますが、もちろんウソです!)

そして、日本人を殺し、日本女性を強姦し、日本人の土地を奪いました。
そこにはパチンコ屋、焼き肉屋が建っています。

多くの日本人が疎開先から帰ったら、釣り目のエラが張った朝鮮人が住み着いてたそう。
抗議したら、逆にオノで切り殺されそうになり、やむえず、他に家を探したという。
こういう日本人被害者はとても多いです。

この極悪外国人の在日朝鮮人を叩きのめして、日本から1人残らず追い出すべきです!

51 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 05:03:26.57 ID:g4yPDp6zU
44 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2018/10/14(日) 23:59:13.72
日本では「仲良くしようぜ!」などとタワゴトほざきながら、アメリカでは…
.
【従軍慰安婦】 「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」
在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329442181/

【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな!
「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/

嘘吐きで、恥知らずな朝鮮人どもには、地獄の責め苦ですら生温い・・・

52 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 03:09:03.14 ID:itU3MHoSM
わかるっす!勉強させてもらってるっす.ブタメンBIG食べてます.タバコはJPSです!自分一応
大卒ですけど.美術系なんで難しい話はよくわからないんす…!みなさんの教えを請いながら.
2ch.bbs各板に正しい人間としての生き方在り方を広めたい!と思ってるっす!(;・∀・)このスレッドで学んだ正しい人間像(実行します)をほんとうに理解させ解っていただくために小生もJPSを
吸いながら頑張って教授していくっす!自分国語力だけはあるんで.偏差値が今のところ低めに方々にも理解できるまでとことん教授するっす!頑張るっす!

53 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/09/24(火) 21:47:37.75 ID:6hIEbU3GG
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

54 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/09/24(火) 21:48:39.29 ID:6hIEbU3GG
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

総レス数 54
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★