2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら浮気性の男がいい

1 :Miss名無しさん:2012/02/04(土) 14:28:28.39 ID:xfFzSSCD.net
一途に自分を想ってくれるって
悪く言えばモテない男ってことでしょw
それよりは浮気者でもモテる男と結婚すべきじゃない?

11 :Miss名無しさん:2012/02/05(日) 21:18:01.44 ID:/oMgj2Vn.net
浮気性の女性って魅力的だよね

12 :Miss名無しさん:2012/02/06(月) 18:36:31.43 ID:sPPezXpi.net
女性ももっと浮気すべき

13 :Miss名無しさん:2012/02/06(月) 18:47:11.69 ID:qzyCTqnO.net
>>9
その餌にもよるでしょう。
何でも食いつく男は、よっぽどモテない男だよ。

14 :Miss名無しさん:2012/07/05(木) 00:49:38.43 ID:vWU282CG.net
男には都合よく、自分の身の丈にあった餌が与えられるからね。
モテ男で浮気しないってほとんどいない気がする

15 :Miss名無しさん:2013/02/02(土) 01:13:01.72 ID:e875pQCx.net
男の浮気が許されやすいのは、女がそれを許しているから。
つまり女の責任。女がそれを許してしまう傾向にあるのは、女の浮気と違って
托卵=命の流れの改変が行われないから。
しかし、社会性(相続や教育や他者との協力関係)や
科学的事象(性病や子宮頸癌等の疾患)まで考えれば
男の浮気も許されるものではない。
つまり、サルに近い女は男の浮気を許す傾向にあり、
優れた女性ほど、男の浮気を許さない傾向にある。

16 :Miss名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:dKUF4gLV.net
>>9 そうか?格上女がどんなに良い餌を釣り針に付けてもうちは喰わんよ
格上女は怖いから・・・・・・・

17 :Miss名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:iTCJide4.net
とんちんかんなスレだな
町中みてみろよ、モテなさそうなブサイク男と
歩いてるカップルばっかりじゃん
金と結婚(笑)したようなカップルばかり

18 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 20:08:34.65 ID:WGCSpXq9.net
相手が浮気するってわかっていて結婚した人いる?
今好きな人が浮気性で治りそうもないんだけも結婚したい。

19 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 23:41:22.62 ID:8z1GWlaG.net
浮気性は勘弁してほしいなあ…。

20 :Miss名無しさん:2015/03/28(土) 02:35:35.40 ID:kzyJnsLq.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan

総レス数 52
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★