2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼氏のいない30〜39歳の独身女性

1 :Miss名無しさん:2012/03/09(金) 03:24:34.88 ID:1pHuaXSZ.net
荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。
独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
また利用者に配慮のできない書き込みも禁止です。

彼氏がいないこと、三十代で語り合いましょう

81 :Miss名無しさん:2012/09/20(木) 17:32:09.11 ID:jwP/Eb1c.net
>>78
あなただから途中で面倒になって、断られるように行動したんだよ。
察しろよ。
それにしても1つの事象からピンキリとか全体を推測するなんてどんだけ馬鹿なんだ。

82 :Miss名無しさん:2012/09/20(木) 17:35:16.72 ID:aqypWBRr.net
木を見て森を見ずって奴が最近多いよね

83 :Miss名無しさん:2012/09/20(木) 22:26:20.14 ID:kAoS2QwQ.net
>>79
こっちも友達に彼氏できたんだけど、
年齢的にお互い焦ってるのか、会って2回目でホテル直行
「ナマでやらせたから、結婚してくれるかなぁwww」ってアホか!


84 :Miss名無しさん:2012/09/21(金) 06:32:43.53 ID:PneoCOYg.net
35歳で割と綺麗な独身仲間の友達いるけど、二年付き合った彼氏を、同じ職場の26歳のしょこたんに似てる可愛いOLに取られて、鬱気味になってしまった。
たまに会っても、死にたい死にたいしか言わないし、暗い未来ばかり話してくる。
女ってやっぱ若さなんだよね。若さと可愛い顔。
どちらも持ってない私はもう孤独死覚悟してる。

85 :Miss名無しさん:2012/09/21(金) 08:49:50.39 ID:ox9MHrgt.net
宗教に没頭してる○○調子乗っとたあかんど宗教の為に友達を裏切り過ぎだな宗教の為に子供までを裏切るって極悪おややじは親バカで有名らしいな


86 :Miss名無しさん:2012/09/21(金) 14:50:39.97 ID:M6YDIoj+.net
会社に36歳独身のけっこういい男がいて、
当然のように20〜30代の独身女性らからターゲットにされていた。

先日、衝撃のニュースが。
社内の48歳派遣熟女と婚約だと。
熟女の離婚成立、半年間待ちのうえで子供の大学入学を機に一緒に住むとさ。

子供の志望大学出身でいろいろ話してたのがきっかけらしい。

熟女すげえ。
私もがっくりしたけど、希望の星ともいえるな。
まああっちは井川遥似だが(涙)

87 :Miss名無しさん:2012/09/21(金) 23:13:52.10 ID:KFm/YbZL.net
新スレ立てました。よろしくお願いします。

女から見た「良い男・危ない男の特徴」を書くスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1348233541/l50

88 :Miss名無しさん:2012/09/24(月) 09:47:09.21 ID:Pfwctk3l.net
寄ってくる男は訳ありばっかだわ

89 :Miss名無しさん:2012/09/24(月) 15:16:31.70 ID:964CIxi7.net
>>88
訳ありには訳ありが言い寄るわけです
世の中良く出来てますね

90 :Miss名無しさん:2012/09/24(月) 20:18:12.37 ID:L0HuD8uj.net
>>88
5年後は、寄って来てくれるだけでも良かったわ。
って思うようになる。

308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★