2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女の為に結婚式をするのはおかしい

100 :Miss名無しさん:2014/09/02(火) 04:31:18.62 ID:3FKTb1mm.net
 
 
 
 
  
 
       ◆処 女 派 諸 君 ニ ツ グ

 
   皇国ノ興廃此ノ一戦ニ在リ 各員一層奮励努力セヨ


     中古女ナラビニDQN男、左翼ヲ粉砕セヨ


     http://www.z-flag.jp/images/illust_zki.jpg

 
 
 
 ニュース速報+海戦:「処女厨に幸せな結婚なんて出来ない」「相手にだけ純潔を求めるな」「男尊女卑」…処女婚活サイトに一部女性反発★20
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409593414/
 
 
 
 
 
 

101 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 15:13:37.20 ID:TmHYNAyG.net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

102 :Miss名無しさん:2014/12/10(水) 07:26:35.57 ID:/rMfh5tC.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://www.serversfree.com/free-seo-tools/20f07591.url 
※女性登録無料 利用料無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

103 :Miss名無しさん:2015/01/11(日) 03:29:22.04 ID:oI2yA/p7.net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

104 :Miss名無しさん:2015/01/11(日) 17:31:15.24 ID:dR+YFSch.net
非処女の歴史は半万年 証拠はないけど九千年 AクンもBもCさんも かつては童貞私が初〜
イケメンにセックスを教えてやった 48手も教えてやった オーラルフェラチオアクロバットみんなウリナラが教えた
非処女マンセー アラサーマンセー 非処女は常識
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男よ感謝しる!

ヤリチンイケメン攻めてきて 奪っていった処女膜 ウリたちが精子臭いのは イケメンのせいニダアイゴー
高給取りか安定か それともセオリーの公務員 優柔不断事大主義 お願い授かり婚
非処女マンセー アラサーマンセー 肉食女子会
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男は反省しる!

男女雇用均等化 育児負担も平等に 家事も平等化して 電車は専用車両
ウリに全部所有させ 給料全部徴収し 趣味のコレクション売却し たちまち蓄え2倍
非処女マンセー アラサーマンセー 勝手に共有化
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男は謝罪しる!

援交堕胎は過去の事 名実ともに専業主婦 でも結婚して本性出た ウリたちは男の被害者
婚姻届受理させて 専業主婦代全賃金 すべて願いかなったけど まだまだ欲しい金よこせ
非処女マンセー アラサーマンセー 捏造言いがかり
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男は賠償しる!

日本の恥 男の敵 世界の嫌われ者
大嘘つき 無礼で下品 婚活非処女消えてよし! ttp://www.youtube.com/watch?v=sW-wWHJ53hA


中古売残共はどこぞの半島連中と思考がそっくりだなw

105 :Miss名無しさん:2015/01/20(火) 19:45:23.04 ID:hiOerbyk.net
恋愛は理想と妥協の間で決断するもの。
私はここhttp://www.w4purl.de/hhza
そこそこ理想に近い男性と出会いました。
高収入職業なのに生真面目で優しい。
不器用なところがあるけどそこは一生懸命フォローしていくつもりです。
この人と結婚したい。

総レス数 105
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200