2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し

1 :Miss名無しさん:2012/07/15(日) 17:24:22.32 ID:ogTxRk+j.net
26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテル
で倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物
を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535



さすが韓国ですね

150 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 19:21:01.16 ID:Mx91fXhW.net

ちょっと失礼

尼崎の大量虐殺&死体遺棄事件について書きますね。

スポーチ報知は
「角田容疑者の親族で韓国籍の李正則」
とはっきり書いていますから、主犯の
「角田美代子容疑者」も「通名」ですね。
....

151 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 22:28:19.01 ID:3Xjm6q1l.net
日本人はブチキレていいだろ?韓国で日本人女子が陵辱されまくってんだぞ!行方不明もかなりいて隠されてるし!絶対殺されてるだろ?
日本人が何もしないからチョンは好き放題してるんだよ!
目を覚ませよ!

152 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 22:51:07.23 ID:60ufDs+Y.net
中国人やモンゴル人に好き放題されてきた哀れな民族だから
羊のようにおとなしい日本人には超強気でくる

まさにスネ夫の典型

153 :Miss名無しさん:2012/10/20(土) 18:19:20.18 ID:xOdecTUo.net
犬強姦民国

154 :Miss名無しさん:2012/10/21(日) 15:09:29.72 ID:Fe9VW4P6.net
.
 昔から、韓国はで幼女に対する性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【韓国】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で韓国は69%と犯罪増加率がダントツ

155 :Miss名無しさん:2012/10/22(月) 11:13:48.62 ID:6l1vM18H.net
強姦立国 韓国

156 :Miss名無しさん:2012/10/22(月) 15:40:07.34 ID:lIjtthOL.net
ここ読むと明らかに日本の女にはレイプ願望があるみたいだが。

男が女のオナニーについて質問するスレ part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1349310062/


157 :Miss名無しさん:2012/10/24(水) 16:42:25.01 ID:5GZForQC.net
世界一キモいクズ韓国男

158 :Miss名無しさん:2012/10/25(木) 21:00:20.35 ID:tDkub+1D.net
   *   *
 *   + 知ってる
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(´∀`*)E)
    Y   Y  *

159 :Miss名無しさん:2012/10/29(月) 14:42:19.96 ID:u+/QlFzU.net
韓国系米国人、売春斡旋で逮捕… 英語ができないため裁判長引く
ttp://news.livedoor.com/article/detail/7082072/

アメリカ・テキサス州、メキシコとの国境に面している小さな町では、「京都岩盤浴」(Kyoto Hot Stone Spa)という名前のマッサージ屋で行われていた売春営業事件が騒がしい。
同事件を数回に渡って詳しく報じている地域新聞エル・パソ・タイムスは、去年からネットで韓国人女性を集め、売春を斡旋、
もしくは強制していた韓国系アメリカ人女性キム・インスン(60歳)が経営していたことを、移民局職員とFBIの共同捜査で明らかになったと伝えた。



>「京都岩盤浴」(Kyoto Hot Stone Spa)という名前の
>韓国系アメリカ人女性キム・インスン(60歳)が経営




160 :Miss名無しさん:2012/10/29(月) 23:52:36.73 ID:XEsRWWL9.net
すでに国際的イメージは強姦国だよ姦国は

161 :Miss名無しさん:2012/11/03(土) 11:21:09.50 ID:0R2ZneDZ.net
~
尼崎大量虐殺事件について

韓国人の李正則とともに虐殺を繰り返した自称角田美代子は
『角田』以外にも『東』など今まで少なくとも4回も姓を変えている。
姓を変える手口は主に戸籍ロンダリングであり
日本に密入国して寄生する朝鮮人の常套手段である。


162 :Miss名無しさん:2012/11/03(土) 23:43:02.89 ID:RGj8G/PU.net
在日活動家が、差別だの、人権だの、歴史だのについて日本人に説教しながらやってること。
------------------
レイプ事件考

 このごろレイプ事件がよく報道されている。
それを読みながら、かつての在日活動家たちの隠れたレイプを思い出す。
 古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、
梁石日、崔洋一、鄭義信の対談があった。

 崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
 梁「男の風上にもおけんなあ。」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

 朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、
レイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報することもなく、
泣き寝入りした。周囲からは運動団体内でフリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、
実態はレイプであった。
 人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。
また日本の女性たちは、活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、
なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。
 今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai




163 :Miss名無しさん:2012/11/07(水) 00:15:00.26 ID:J2jOQgkX.net
尼崎コンクリ殺人の犯人も在日チョンだってな
チョン=犯罪者

164 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 12:48:48.45 ID:5cm+BcP9.net
ああ おっそろしい奸国人、姦国人
帰れー半島に

165 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 23:57:20.14 ID:XWkjo/0P.net
ルーシー・ブラックマンさんほか複数の白人女性を
変態的に虐殺した自称・織原城二(本名:金聖鐘) 。

イギリスでは織原がコリアンである事実が報道されてるが
例によって日本マスゴミは、日本人の犯罪だと偽装して報道している。

これは全ての日本国民に知らせる必要があるよね。

166 :レイプ楽園天国韓国人男性は日本人女子を強姦:2012/11/09(金) 15:38:46.14 ID:WfHCRGrj.net
強姦中毒者国家韓国人男性による日本人女性レイプ事件の実態 http://www.anzwers.org/free/zainichi/
強姦危険国家韓国人による強姦被害は日本国内ワースト1で多数の日本女性被害者 http://tokua33.ninja-web.net/
性的暴行国家韓国人「金聖鐘」キムスンジョンがイギリス人女性ルーシーブラックマンさんを強姦殺人した
 http://makizushi33.ninja-web.net/sub4PAKUIRU.htm アジア最悪の強姦多発国家・強姦危険国家は韓国
日本国内で多発する強姦危険国家韓国人男性によるレイプ強姦事件 http://tsushima.zymichost.com/
アジア最悪のレイプ発生件数レイプ発生率、強姦多発国韓国 http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui0051.html
自らの意思による売春で収入を得ていた女性、慰安婦の強制連行は完全な捏造 http://makizushi33.ninja-web.net/
日本女子をレイプ強姦する日本にいる韓国人男性も国外永久追放にすべき。日本女性を強姦民国朝鮮人レイプから守れ!

167 :Miss名無しさん:2012/11/10(土) 19:26:36.31 ID:R59OCskU.net
犬強姦民国

168 :Miss名無しさん:2012/11/10(土) 22:31:57.76 ID:jOzEdELK.net
韓国って本当に恥ずかしすぎる異常国家だな

169 :Miss名無しさん:2012/11/11(日) 00:25:31.00 ID:ZNpAre5i.net
チョンだから

170 :Miss名無しさん:2012/11/13(火) 00:21:43.20 ID:Ih9EAlBj.net
韓国だけは旅行しないでおくわ

171 :Miss名無しさん:2012/11/13(火) 00:26:44.06 ID:iSuSbwrT.net
日本万個ってレイプされたいから韓国いくんだろ

172 :Miss名無しさん:2012/11/13(火) 12:44:29.91 ID:4tan8jXQ.net
.
【レイプ大国】韓国の売春女性10人中4人は未成年(13〜19歳)から家庭でレイプを受けていた【朝鮮日報 イ・ジェジュン記者】
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/11/12/2012111200987.html
>
>2012/11/12
>
>売春に携わる女性のうち55%は家庭で暴力を受けており、その時期は就学前が30%、小学校時代が49%と、
>ほとんどが幼少期だということが分かった。

>ベトナム戦争で韓国兵が幼稚園ぐらいの女児も見逃さずに沢山レイプしたのは有名だけど、
>2012年現在の韓国の家庭でもレイプ事情は同じなんだね。

173 :Miss名無しさん:2012/11/17(土) 01:47:59.35 ID:ztppc4WZ.net
チョン=強姦魔

●学生間の性犯罪が年々増加、「日本より17倍多い」=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=0913&f=national_0913_096.shtml&y=2010

174 :Miss名無しさん:2012/11/17(土) 16:28:35.94 ID:RPLRQrle.net
今年の3月3日にTBSの報道特集でやってた。
韓国以外では想像も出来ないような残虐な性犯罪が
韓国では数え切れないほど発生しているんだとさ。

175 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 17:03:41.30 ID:tKJuGsAJ.net
『朝鮮紀行』紀伊國屋書店 by イザベラ・L.バ-ド 講談

これを読めば、19世紀の頃のソウルの朝鮮民族どもが理性の欠片も
無い野蛮人であった事実が分かります。つまり今と変わりません。

176 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 18:47:30.06 ID:oE9Th9Be.net
日本人女性旅行者がソウルの喫茶店で集団強姦される
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/581.html


マジでこういう事件が多発している。こわいよ。

177 :Miss名無しさん:2012/11/23(金) 18:44:00.82 ID:LSUiryCd.net
韓国最高裁「路上での性器露出は、強制わいせつではない」=韓国 2012-07-26(木) http://news.searchina.ne.jp/disp.cgiy=2012&d=0726&f=national_0726_070.shtml

178 :Miss名無しさん:2012/11/26(月) 20:56:50.08 ID:YLPIh8f1.net
>>176
チョンは強姦大国だという事実

●●●韓国のレイプ発生率は日本の10倍!●●●
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1311513154/l50

179 :Miss名無しさん:2012/11/30(金) 23:27:07.57 ID:f3q6LUZm.net
またまた日本人がノーベル賞を受賞する一方、下朝鮮はw


【ノーベル盗作賞】よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223724860/l50

180 :Miss名無しさん:2012/11/30(金) 23:39:59.34 ID:aE45LiRM.net
鬼女の姦酷潰しまとめ
http://www.logsoku.com/r/ms/1353248970/3-13

181 :Miss名無しさん:2012/12/01(土) 18:36:41.08 ID:FYsc5lQN.net
今年の3/3にTBSの報道特集でやってた。

韓国以外では想像も出来ないような残虐な性犯罪が
韓国では数え切れないほど発生しているんだってさ。

182 :Miss名無しさん:2012/12/01(土) 21:01:40.46 ID:2BX8KGu6.net
チョンは60歳のおばあちゃんを強姦してたもんな

183 :Miss名無しさん:2012/12/01(土) 21:03:05.11 ID:2BX8KGu6.net
●韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0720&f=national_0720_197.shtml

184 :Miss名無しさん:2012/12/01(土) 22:09:15.32 ID:NUSmSpWN.net
二日市保養所ってご存知ですか?

185 :Miss名無しさん:2012/12/04(火) 23:13:42.10 ID:PyM0KtGo.net
韓国って性犯罪ばかりだな。

韓国の10代ー20代の女性に自殺が多いのも理解できるわ。

186 :Miss名無しさん:2012/12/05(水) 03:32:40.54 ID:lWnkQOWa.net
馬鹿丸出しの韓国wwwwwwwwwww
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/toilet01.jpg
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/toilet02.jpg
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/toilet03.jpg
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/toilet05.jpg
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/toire06.jpg
http://adon-k.up.seesaa.net/image/up82795.jpg

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

187 :Miss名無しさん:2012/12/05(水) 20:04:23.64 ID:bO2jGZox.net
被害予防のためあげ

188 :Miss名無しさん:2012/12/05(水) 21:21:31.86 ID:qbywd2B9.net
【韓国】 性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件? [07/29]
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

189 :Miss名無しさん:2012/12/07(金) 03:23:53.14 ID:v5gx5Z99.net
ウリナラ韓国の誇るべき伝統国技
<ヽ`A´>!強姦を平昌オリンピック正式競技に認定するニダ


ヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノ
ヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノ
ヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノ
ヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノニダヽ<ヽ`∀´>ノ

<ヽ`∀´>ウーッハッハッハッハ<丶`∀´>ホルホルホルホル<ヽ`∀´>ウーッハッハッハッハ<丶`∀´>ウリナラがメダル独占ニダ!

190 :Miss名無しさん:2012/12/07(金) 22:49:59.55 ID:mGo7JZRR.net
公表数値で、韓国は人口当たりで日本の40倍以上の強姦発生率である。

しかも韓国は先進各国に比べて被害を訴える人が3分の1程度しかいないため。
実際は120倍を超えると言われている。

191 :Miss名無しさん:2012/12/08(土) 08:07:26.54 ID:8cpfTEAO.net
北朝鮮=チンビラ、テロリスト
下朝鮮=男は同じ整形顔の性犯罪者、女は同じ整形顔の売春婦
..

これが、日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

192 :Miss名無しさん:2012/12/08(土) 17:59:06.92 ID:PYxNB8Zu.net
韓国男マジきもい

193 :Miss名無しさん:2012/12/09(日) 15:53:17.86 ID:uhQ/GREx.net
児童性犯罪のほとんどが執行猶予のみ=韓国

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1206&f=national_1206_014.shtml

194 :Miss名無しさん:2012/12/14(金) 00:40:57.80 ID:xBjGdc4u.net
●強姦天国韓国人男性が起こす性犯罪は年間20万件
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1346907604/l50

195 :Miss名無しさん:2012/12/14(金) 23:22:03.33 ID:2SpHgglB.net
>>190
>しかも韓国は先進各国に比べて被害を訴える人が3分の1程度しかいないため


実際は10分の1だよ。韓国は訴える割合がとても低い。

196 :Miss名無しさん:2012/12/15(土) 00:48:13.45 ID:ahK/JvXg.net
下朝鮮人たちって日本人に嫌われてるのイヤなの?
下朝鮮人は日本人嫌ってるんだから、別に嫌ってる相手に嫌われても問題ないでしょw
なんで日本人に嫌われてるのを必死に受け入れずにいるの?
まずネットやってる若者層には嫌われてるよw

197 :Miss名無しさん:2012/12/16(日) 00:25:36.46 ID:gv0nxM2A.net
そしてそんな超凶悪レイプ魔の下朝鮮人たちに

なんと日本の参政権を与えようとしているのが、民主党なんですねぇ。

198 :Miss名無しさん:2012/12/16(日) 18:40:29.08 ID:GFwWoWN2.net
朝鮮男マジきもい

199 :Miss名無しさん:2012/12/17(月) 11:35:37.36 ID:piGLcVuF.net
第2次大戦後を扱った日系米国人の自伝、米の推せん図書採択に韓人が反発
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83559&servcode=400§code=400
『ヨーコの話』:外交通商部、昨年9月州政府に是正要求
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/18/20070118000041.html

↓これが朝鮮人の本当の姿↓

正論 2005年 11月号
引揚民間人を襲った略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで朝鮮人の保安隊に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を朝鮮人が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略)朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」

200 :Miss名無しさん:2012/12/17(月) 14:30:04.16 ID:W3RiRID4.net
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.

201 :Miss名無しさん:2012/12/18(火) 00:03:59.49 ID:0391mtbd.net
>>182
七十代八十代でも当たり前ー
とか性別問わないとか
畜生すぎる

202 :Miss名無しさん:2012/12/18(火) 00:06:07.41 ID:TyhRn4MU.net
ニュースJAPAN★1 下朝鮮人が日本の竹島に密入国
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1355754967/
1 名前:名無しでいいとも! :2012/12/17(月) 23:36:07.28 ID:DA9Wi9pU
<参考スレ>

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1342340662/l50

203 :Miss名無しさん:2012/12/18(火) 16:25:40.46 ID:wzMQUOfk.net
大国に囲まれ蹂躙され続けてきたほぼ全敗の民はリアル北斗の拳的世界で北方騎馬
軍団等のヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)デオキシリボ核酸
注入されまくったため、その末裔がメンデルの法則に従い体格はまあ良いが短気で
強姦好きとなったのは自然なこと。世紀始覇者チンギスハーンのY染色体を受け継ぐ
者が現在世界中に1600万人程いるというが貢献大。要するに超賤半島の住民が気性
の激しい強姦魔で、悲惨で恥ずかしい歴史故に虚言、妄想癖となったのは地政学的宿命。

204 :Miss名無しさん:2012/12/18(火) 22:56:56.98 ID:hgXx6USu.net
.
【韓国】性犯罪が4年間で62%増加、1日60件・年間2万件以上に
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/134577
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1218&f=national_1218_006.shtml
>
>韓国の最高検察庁は17日、「2012犯罪分析」を公表した。過去4年間で性暴行・強制わいせつなどの性暴行犯罪が60%以上増加し、
>昨年は2万件を超えたことが分かった。複数の韓国メディアが報じた。
>
> 「韓流」などで、多大な妄想を抱いてる人もいるようですが、これが韓国の現実かと

205 :Miss名無しさん:2012/12/19(水) 18:27:49.49 ID:FLyecjYC.net
韓国って本当に気持ち悪い国ですね

206 :Miss名無しさん:2012/12/20(木) 02:37:00.36 ID:gG1BUUjp.net
アーバンスクエア成東店は在日朝鮮人が運営していて
暴力事件があった時は従業員一人の責任にしてもみ消しました
早く在日が消えますように

207 :Miss名無しさん:2012/12/21(金) 20:57:05.82 ID:emnBt1rn.net
韓国男マジきもい

208 :Miss名無しさん:2012/12/22(土) 10:52:57.53 ID:tZ+QsI6k.net
韓国男マジきもい

209 :Miss名無しさん:2012/12/22(土) 19:02:11.63 ID:nXWDsVDR.net
日本共産党と旧社会党と朝日が、中共・旧ソ連から銭を貰って、軍拡反対・核反対・戦争反対・安保反対を唱えて、
自衛隊の装備の弱小化を目論んだ。結果、自衛隊は、ご覧の如くとなった。そして、今日、中共・ロシアに侮られ、
南北朝鮮からさえも侮られている。その旧社会党の一部は、今、民主党内にいる。

210 :Miss名無しさん:2012/12/24(月) 10:00:06.99 ID:ACg59/H9.net
欧米では南朝鮮を強姦多発国として国民に警戒を呼び掛けてる国が多い。

211 :Miss名無しさん:2012/12/25(火) 11:14:48.30 ID:KXrCM+HD.net
■同胞同士の虐殺ランキング
1950年 朝鮮戦争      4000000人死亡
1950年 保導連盟事件    300000人死亡
1951年 国民防衛軍事件  100000人死亡
1948年 済州島「4.3事件」  30000人死亡
1951年 居昌事件       8500人死亡
1980年 光州事件       2000人死亡


同胞同士殺し合うのは勝手ですが
ベトナム人の市民を虐殺した歴史は消えないのです

212 :Miss名無しさん:2012/12/27(木) 17:45:46.27 ID:N2fj4i41.net
<拡散希望・強制連行したのは、ほかならぬ朝・鮮・人>

◆<戸籍を偽造 醜業を強制 悪魔のような遊郭業者の所業 犯人は警察に逮捕>『東亜日報』
◆1933年5月5日付
◆  「漢南楼という屋号で娼妓営業をしていた呉正渙という男が、先月の5日、慶南(現在の慶
◆尚南道)山清邑内で16歳の少女を350ウォンで買ったとされる事件で、呉は少女が営業可能な
◆年齢に達していないことを知り、×××の姉・×××の戸籍を利用して(偽の)営業許可を取◆って働かせていたことが所管の本町署の厳重な取調べによって明らかになった。
◆ 呉正渙は、娼妓業を営みながら多数の幼い少女を買うなど前述のような犯行を行っていたと
◆見て、今後、公文書偽造などの罪で厳重処罰する方針である」

◆ これまで女衒などの韓国民間悪徳業者が、悪質な手段で女性を集めていたということは指摘
◆されていたが、その実態はわからなかった。しかし、当時の朝鮮紙はこれをつぶさに報じてい
◆たのだ。まさしくこれらが本人の意思に基づかない「強制連行」の実態である。つまり、こう
◆した婦女子強制連行の真犯人は朝鮮人だったのである。

//plaza.rakuten.co.jp/paradise55/4006/

213 :Miss名無しさん:2012/12/29(土) 14:21:48.35 ID:2tMJqJOU.net
(参考)
本当は「日本人」の犯罪じゃない犯罪
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/68.html
ルーシー・ブラックマン殺人事件 通名 織原城二 本名 金聖鐘
牧師による12歳少女強姦事件(35人強姦)   通名 永田保  本名 金保
リンゼイ・ホーカー殺人事件   通名 市橋達也 本名不明 父が在日朝鮮系帰化人
加古川同居人男性刺殺事件    通名 大村美和 本名 朴美和
神戸21人連続強姦強盗事件    通名 山元平和 本名 金平和
中野区男性拳銃射殺事件     通名 有本弘吉 本名 李弘吉
滋賀長浜市園児殺害事件     通名 谷口充恵 本名 鄭永善
神戸連続児童殺傷事件      本名 東慎一郎 父母が朝鮮人部落出身・帰化人
和歌山毒物カレー事件      本名 林真須美 在日帰化一世
女子高生コンクリート詰め殺人  本名 湊伸治  父母が在日朝鮮系帰化人
地下鉄サリン事件        本名 松本智津夫 父が韓国人
大阪5人連続ひき逃げ殺傷事件  通名 島正則 本名 辺英鉄
母子誘拐事件          本名 李勇 崔基浩 テレビ報道せず
月ヶ瀬村少女撲殺事件      本名 丘崎誠人 朝鮮人と日本人の混血
池田小連続児童殺傷事件     本名 宅間守 朝鮮人部落出身者・兄は朝鮮籍
大阪母娘刺殺事件        通名 文原青児 本名 文青児
大阪吹田市マンション男性刺殺  通名 大橋実 本名 金實虎
早稲田スーパーフリー事件    本名 和田慎一朗 在日帰化人二世

214 :Miss名無しさん:2012/12/30(日) 18:39:25.81 ID:IImZ8m4A.net
犬強姦民国

215 :Miss名無しさん:2012/12/31(月) 12:38:31.51 ID:rT/s0kl7.net
>>195
じゃあ韓国は日本の400倍の強姦発生率だね。
本当にトチ狂った国だわ。

216 :Miss名無しさん:2013/01/01(火) 23:47:14.11 ID:zWnbPg6G.net
韓国って本当に怖くて気持ち悪い

217 :Miss名無しさん:2013/01/05(土) 09:09:22.19 ID:Ioiua86w.net
【韓国】女児強姦犯が証拠隠蔽のため大腸を引きずり出して洗浄
http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/ms/1254858310/l50

218 :Miss名無しさん:2013/01/05(土) 18:41:51.67 ID:3HiPhrOm.net
怖いわ

219 :Miss名無しさん:2013/01/06(日) 18:26:09.07 ID:/DXZEIPC.net
>>195
なるほど

220 :Miss名無しさん:2013/01/07(月) 21:03:44.26 ID:ZU8klNNS.net
女性にとって最低最悪の国

221 :Miss名無しさん:2013/01/08(火) 00:09:39.61 ID:PQCXxTp3.net
福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的で男子小学生を誘拐した疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、自称会社員の木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120915-00000302-fukui-l18

222 :Miss名無しさん:2013/01/08(火) 21:43:56.00 ID:0dcBnciw.net
>>1


■夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

http://sankei.jp.msn.com/life/news/130107/art13010714130007-n1.htm
>
>漱石は同年9〜10月、親友の満鉄総裁、中村是公の招きで満州・朝鮮各地を旅行していた。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357565591/1

223 :Miss名無しさん:2013/01/10(木) 22:48:05.31 ID:1t/OF2nE.net
そしてそんな超凶悪レイプ魔の下朝鮮人たちに

なんと日本の参政権を与えようとしているのが、民主党なんですね〜

224 :Miss名無しさん:2013/01/11(金) 07:39:40.42 ID:QMVq3kbb.net
犬強姦民国

225 :Miss名無しさん:2013/01/12(土) 07:17:43.81 ID:xXc+iiax.net
欧米では下朝鮮を強姦多発国として国民に警戒を呼び掛けてる国が多い。
日本の外務省もそうすべきである。

226 :Miss名無しさん:2013/01/13(日) 01:32:03.77 ID:0/Y2Q45H.net
韓国って本当に不気味で気持ち悪い国ですね

227 :Miss名無しさん:2013/01/13(日) 17:36:19.63 ID:0EtsnNsh.net
ですね

228 :Miss名無しさん:2013/01/15(火) 22:47:40.37 ID:6Y2QYfUx.net
きもいわ韓国

229 :Miss名無しさん:2013/01/18(金) 20:19:26.02 ID:LguTjWd3.net
ところで昔、菅直人がどこかのオバサンとの浮気がバレたときの言い訳だけどさ。
「ホテルに行ったがやってない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「一緒にモーテル行ったが、強姦してない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

230 :Miss名無しさん:2013/01/18(金) 23:01:42.17 ID:JRC8AqxA.net
   『NHKが純韓国企業であると分かる証拠画像がやっぱり酷かった』

          http://2chmatome.jp/533470/

231 :Miss名無しさん:2013/01/18(金) 23:05:22.63 ID:JRC8AqxA.net
     【韓国】女児強姦犯が証拠隠蔽のため大腸を引きずり出して洗浄

      http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/ms/1254858310/

232 :Miss名無しさん:2013/01/19(土) 04:46:52.45 ID:+FitRAA5.net
セブの奴だけでもトラウマなのに・・

もうだれか韓国人を日本から追い出してよ!

233 :Miss名無しさん:2013/01/19(土) 14:22:27.59 ID:Ji04Bpgh.net
チョンコは殺せ

234 :Miss名無しさん:2013/01/20(日) 03:51:41.41 ID:giP+RDiq.net
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な情報を報道しています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

235 :Miss名無しさん:2013/01/20(日) 18:30:49.73 ID:BvG5JTCG.net
まあまずはこのスレを読んでみて下さい。

韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50

236 :Miss名無しさん:2013/01/23(水) 07:02:15.09 ID:1mZ2/GtG.net
朝鮮日報日本語版<性犯罪天国韓国では性暴行被害が10年間で約2倍に>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/29/2012072900356.html

237 :Miss名無しさん:2013/01/23(水) 21:20:07.53 ID:HVOzlgjm.net
被害予防のためあげ

238 :Miss名無しさん:2013/01/24(木) 02:51:41.20 ID:e9TXOIVb.net
公表数値で、韓国は人口当たりで日本の40倍以上の強姦発生率である。

しかも韓国は先進各国に比べて被害を訴える人が3分の1程度しかいないため
実際は120倍を超えると言われている。

239 :Miss名無しさん:2013/01/24(木) 22:16:47.68 ID:UdIEobkA.net
この冬に初めて2ちゃんねるを見た人たちに、この事実を知らせるため

あげw

240 :Miss名無しさん:2013/01/26(土) 13:14:30.66 ID:o82kav0R.net
韓国男って性犯罪者だらけだな

韓国の10代ー20代の女性に自殺が多いのも理解できるわ

241 :Miss名無しさん:2013/01/26(土) 17:16:26.17 ID:HWFnDBO+.net
そしてそんな超凶悪レイプ魔の下朝鮮人たちに

なんと日本の参政権を与えようとしているのが、民主党なんですねぇ。

242 :Miss名無しさん:2013/01/26(土) 21:57:24.02 ID:Xgv2Kw66.net
民主党、最低最悪!

243 :Miss名無しさん:2013/01/28(月) 20:46:16.68 ID:YuObbK96.net
韓国は世界で最も強姦被害の危険性が高い

244 :Miss名無しさん:2013/01/29(火) 23:04:45.22 ID:rLyc+qv7.net
ゴキブリ韓国人

245 :Miss名無しさん:2013/01/30(水) 01:17:10.97 ID:apIAsgMo.net
現在の日本、既に在住外国人は200万超
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/Transition_of_Foreigners_in_Japan_ja.gif

既に危険水準まで達しつつある

246 :Miss名無しさん:2013/01/30(水) 20:41:22.95 ID:ZEUi4XNg.net
韓国は婆さんでも、性被害者になる国。
特に日本人女性は危険。

247 :Miss名無しさん:2013/02/01(金) 22:33:02.69 ID:yDsas+Da.net
●韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0720&f=national_0720_197.shtml

248 :Miss名無しさん:2013/02/05(火) 21:43:01.95 ID:v/gSxcEB.net
台湾で交通事故を起こした韓国人が「自分は日本人」だと偽る。
ちなみに、その韓国人交通犯罪者は外交官の家族。
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html

249 :Miss名無しさん:2013/02/07(木) 00:28:51.84 ID:BlEWaaat.net
ゴキブリチョンは経済制裁で国ごと殺して欲しい

総レス数 985
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200