2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女は結婚しないと人格が完成しない

1 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 00:54:33.49 ID:HepudvPq.net
ですよね

2 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 01:56:31.24 ID:PcwpEIJ+.net
>>1
正確には「子供を産まないと人格が完成しない」だよ
結婚は必ずしも必要ない

3 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 02:41:06.25 ID:Fyto24VO.net
たしかに。
女は14歳で一旦成長が止まり、子供を産んで再度成長を始める。
だから、子供を生んでないババァは30歳になっても40歳になっても
考え方が幼稚。

4 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 02:57:19.05 ID:qm/6KZan.net
子を産み育てる責任を放棄して気ままに生きているからな

5 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 21:15:28.48 ID:xeYaoi66.net
結婚しても不倫するやつはするし、子供虐待するヤツはいるし、万引きする主婦もいるし、
結婚したからといって人格が完成する、という論はさすがに子供そのものの非常に幼い考え方だな

元の人格はなかなか結婚では変えられないよ
人間と人生はそこまで単純にできてはいない

6 :Miss名無しさん:2012/08/05(日) 09:16:14.52 ID:w0peWiPb.net
>>5
そう思いたいわけですね
しかし世の精神分析学者が「女性は子供を産まないと一人前になれない」と
言っているのだから、少なくともあんたよりは正しいと思うね

>元の人格はなかなか結婚では変えられないよ

だから結婚は関係ないと言っているだろうに
子供を産む事が重要なのだ

>人間と人生はそこまで単純にできてはいない

そう言えるだけの証拠と権威をお持ちですか?
自分に不都合な話だから否認しているだけじゃないですか?

7 :Miss名無しさん:2012/08/05(日) 14:52:45.90 ID:+EzGnObP.net
107 名前:FOX☆ ◆FOX/lMGv76 [] 投稿日:2010/11/11(木) 19:27:49

韓国人の皆さんへ
自国に誇りを持っているなら日本人のふりをしないで、
堂々と韓国人として書き込んでください。
IPを見る限り、相当自演がひどいです。
このスレに限り、IPの上から9桁あたりまで公開してもいいでしょうか?

300 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2010/11/11(木) 20:08:32

日本人は韓国人に憧れていると書き込みまくる韓国人。
その韓国人同士がなぜかここ2ちゃんねるで
「KARAのほうが人気がある」
「いやいや少女時代の方が(ry」
と、どちらも日本人のふりをして争っている。
どうぞ、本国のサイトでやってください。
ここは基本的に日本人の掲示板です。

8 :Miss名無しさん:2012/08/06(月) 22:49:14.85 ID:pfE6Jzt0.net
独身が長ければ長いほど性格も狂ってるな

9 :Miss名無しさん:2012/08/07(火) 09:12:51.20 ID:3J7n+3Y3.net
>>3
有名なフェミの教授を見るとよくわかる

10 :Miss名無しさん:2012/08/07(火) 13:02:11.27 ID:z8Oajfqi.net
子供は男以上に愛せる存在だから
BBAになっても割と余裕

11 :Miss名無しさん:2013/02/17(日) 22:52:24.92 ID:hoEDd6Vz.net
>>9
フェミニズムというのは、
本来は「男と同じ義務を果たして、同じ権利を主張しよう」
の筈だったんだがね。

日本に伝わった途端、
「男と同じ権利は寄越せ、同じ義務は女だから免除しろ」
という、狂った女尊男卑の思想に化けちまった。

12 :Miss名無しさん:2013/02/18(月) 08:52:19.25 ID:d9niGYow.net
子供三人も産んでいる同級生
旦那の実家の敷地に家をたてて生活しているが
旦那の親とは一緒にご飯食べたくないと公言
アルバイト先で男をとっかえひっかえ
自分は子供一人いる
子育ての中で色々なことに遭遇しながら
子供に親にしてもらっているという実感があるので
一概に否定はできないが
子供産んでも子供ままの奴はPTAの集まりでも数多くみかけて
ドンびきするシーンにはちょくちょく遭遇する

13 :Miss名無しさん:2013/02/18(月) 19:47:19.79 ID:+NdOFPGJ.net
完成型でもレベルの低いひとはもちろんいるけど
出産を経験して無条件で全責任を負わなければいけない存在にふれて
初めて社会人としての責任感のある考え方を始める女性は多い

14 :Miss名無しさん:2013/06/07(金) 19:35:50.45 ID:cbWM0ydg.net
子供を生んで育ててこそ一人前って風潮は
おじいちゃんおばあちゃん世代の言う事でしょ?この風潮大嫌い
人間を一番磨いてくれるのは、仕事だよ?
協調性やら、相手を受け入れてカドを立たせないようにしながら
自分の意見もちゃんと言ったり、世間の情報を政治、経済から芸能ネタまで
幅広く知ってなきゃいかんし、協調性も責任感も自立心も仕事から学んだ
人間としてのバランスも良くなる 「会社員の給料は我慢」なんかじゃないよ
仕事を通しての信頼関係や人柄まで仕事は磨いてくれる
と思ってる♀、もちろん毒女、やや長文ごめん

15 :Miss名無しさん:2014/01/13(月) 02:09:39.84 ID:QX+x08Um.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

16 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 09:52:52.89 ID:usxOY2F2.net
結婚して、子供を産んで育児を経験してこそ女性として生まれてきた実感がありますね。
たしかに、仕事を通しててでも磨かれていくと思いますが、
会社で磨かれるスキルと結婚をして育児を経験するスキルって全く別物で、
対人スキルなど会社では磨かれるかもしれませんが、
子供を育てる、子供を産む、結婚をする、赤の他人と共同に生活をする。

人間を一番磨いてくれるのは、もしかしたら会社かもしれません。協調性など含め。
ただ、女性として母性をもった生物として、一番人格を成熟させてくれるのかなと思います。

仕事をしてキャリアをつんでる女性は凄いなと思います。
ただ、40歳手前の独身女性の生活を見ていると、
ほんと磨かれてる?って気はしますね。荒れ果てた生活しかしてなさそうなので。

17 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 09:59:35.16 ID:usxOY2F2.net
>>13
ですよね。

独身女性と既婚女性比べると責任感は全然違いますね。

わりと既婚者の方は、育児もあるので仕事を速くこなし、
子供が調子悪くて早退しなかればならないときなどは、
業務の支障を最小限に抑えるように、周りに手配したり段取りがいいなと感じます。

独身方は、責任を放棄したり誰か他の人のせいにしたり、
仕事を素早く終わらせるということは、考えていなさそうですね。

18 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 10:15:35.35 ID:usxOY2F2.net
そもそも35歳をこえて独身の女性って、
自分が思っている以上に会社に必要とされてないケースが多いんですよね。

勤務年数が多い分、周りも気を使うし
若いスタッフを育てたくても「独身のお局様」が邪魔をして、
辞めさせるし。腫れ物以外なんでも無いです。

会社規定とかに35歳以上の独身女性は自動的に非正規雇用になるみたいな規定を、
作ってもらいたいですね。
若い子や、責任感のある既婚者が働きやすい環境を作った方が、
生産効率もあがり、社会貢献になると思います。
そうなれば、嫌でも働きたい女性は結婚するだろうし、
少子化にも歯止めがかかるかもしれません。

19 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 10:23:05.73 ID:iMwpTvFh.net
鬼女の人格w

20 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 10:23:50.34 ID:aggt3UZk.net
女は中出しレイプされて一人前

21 :Miss名無しさん:2014/01/16(木) 16:51:05.87 ID:3qeAvi+X.net
童貞ちゃん

22 :Miss名無しさん:2014/01/18(土) 14:54:37.37 ID:k90vprUP.net
初めまして、元 喪女の既婚者です。
ああ〜〜、何か 懐かしい〜! この雰囲気。

(独り身だった頃は 毎日のように 自分を慰めるように ここへ来てたっけ)
今は 良いダンナに 出会えて ホント幸せ!

30過ぎて 親にも せかされて仕方無く しぶしぶ結婚してみたら、意外や意外。
全く期待してなかった分、案外 楽しく感じる!
大恋愛の末、結婚した知人は 早くも倦怠期突入だってのに。

最初に盛り上げ過ぎた分、その後の失速が 激しかったのかしらん。
やっぱり 結婚って、マイナスから プラスに徐々に進むのが 良いのかも。
とか何とか 偉そうに言える程、私ってば人生経験豊富じゃ無いし。(笑)

皆さんも とにかく早く 結婚する事をオススメします!
人生観 変わりますよ?(本当)
イライラも全く無くなるし、親も 何も言って来なくなる。(それまでは ホント うっとおしかった..)
元 喪女の私が言うんだから 間違い無い!!

子供は まだいないけど、そのうち作る予定。 ダンナはいつでも良いって言ってるけど。
やっぱり子育てって 憧れるものがある。 女の本能っていうか。
結婚するってのは、こういった 所帯を持つって事の他に、子供を持てるっていう幸福もあるんだよね。

昔 喪女だった頃は、この二つとも無くて 女としてのプライドズタズタだったっけ。
経験してみて分かったけど、どんなに働いて稼いでいても、女が独り身だと見下して来るんだよね、世間って。

だから みんなも ホント誰でも良いから 結婚しちゃった方が 良いって!
顔も 収入も関係無いって。 一緒になっちゃえば何とかなる!

23 :Miss名無しさん:2014/09/13(土) 10:32:05.88 ID:jcZ98IVz.net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に日本のマスコミは報道しなくなったね

24 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 17:50:50.65 ID:6/UsECGH.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
ここよ→http://bombch.us/sOb

25 :Miss名無しさん:2015/01/03(土) 20:42:33.94 ID:bZbpzgCt.net
未完成でじゅうぶん

26 :Miss名無しさん:2015/03/12(木) 16:01:48.74 ID:F5B0W87d.net
女って子供産まないとただの弱くて頭の悪い臭いオシメじゃん

27 :Miss名無しさん:2015/03/15(日) 15:58:01.80 ID:mJGYGebS.net
上村遼太君は母親に見殺しにされたも同然★(2chスレ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1425277867/

28 :Miss名無しさん:2015/03/16(月) 09:10:43.59 ID:ViAkX2C5.net
女は子供生むまではわがままでいられるからね
自分以上にわがままな子供という存在に出会ってはじめてそれが改善される可能性が生まれる

29 :Miss名無しさん:2015/03/24(火) 19:19:04.27 ID:6DijPGgt.net
自分病気で石女(うまずめ)という奴です。
まず今現代に生きててよかったと思う。
昔だったら結婚した先で石女といじめまくられ、
出戻り先で病に苦しみ力尽き、
周囲を呪いながら死んでいたと思う。
今は病院があるしね、治療ができる。
子供が生めるようには、ならないが。
こんなBBAですが、プロポーズを受けたことはあった。
だがやはり断った。産めないしね。
自分の決断は正しかったと今でも思う。
まあ人格は完成しないんだろうけどさ。
大目に見ておくれよ。

30 :Miss名無しさん:2015/03/24(火) 20:37:42.88 ID:d83ANRAv.net
いやいや、結婚しても大半が夫に養われて初めて経済的に一生をまっとうできる
位の人種なんだから女は既婚でも半人前の奴ばっかりだよ
子供のとき親に養われてるのが大人になって相手の男性に養われるように変わるだけ
日本女はほとんどが「残念な妻。」にしかならないんだから、
男性の非婚化傾向も当然だと思う

31 :Miss名無しさん:2015/08/07(金) 07:47:36.47 ID:dc4WJhGl.net
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。   

32 :Miss名無しさん:2015/08/07(金) 10:52:32.70 ID:PhkkJb3x.net
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか

33 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型:2015/08/07(金) 21:42:52.98 ID:n5Tv3gRO.net
長身は欠陥体型です。 部落在日犯罪者などの底辺は長身だ!
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかだ。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している在日に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

34 :Miss名無しさん:2015/08/25(火) 03:03:02.50 ID:sVNe7W+m.net
105 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/08/24(月) 23:54:05.01 ID:hFKJhNTF0>>98
ほんとだ・・・ハイツを馬鹿にしてるのかと思ったらこの人「ハイツ棲みでも」って書いてるんだねw
ハイツ住まいがいいと思ってるとかどんだけ・・・

>>104
あれれ、うちは普通のサラリーマン家庭だから大分差し引いて書いたんだけどこれで自慢に思えちゃうんだ
コンプレックス刺激しちゃったかな・・・ごめんね
結婚したらこれ位が普通なんだよ

35 :Miss名無しさん:2015/11/29(日) 23:44:49.44 ID:T2WWGPb8.net
【社会】生後16日の長女をごみ箱に閉じ込め窒息死か 23歳と17歳の両親逮捕 山形[11/29] ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448787211/

36 :Miss名無しさん:2015/11/29(日) 23:47:40.29 ID:T2WWGPb8.net
【社会】生後16日の女児をごみ箱に閉じ込め死なせる…無職鈴木好美容疑者(23)と妻(17)逮捕 - 山形 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448787419/

37 :Miss名無しさん:2015/11/29(日) 23:50:32.86 ID:T2WWGPb8.net
【社会】新生児がゴミ箱に閉じ込められ窒息死、両親を逮捕 山形・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448795556/

38 :Miss名無しさん:2015/11/30(月) 21:48:21.66 ID:7S46J4P9.net
【栃木】“毒入り焼酎”で夫を殺人未遂、33歳妻を逮捕(画像あり) ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448881477/

39 :Miss名無しさん:2015/12/03(木) 20:29:50.32 ID:LoJ8DClu.net
【時事解説】栃木“毒入り焼酎”事件 別居中の妻が「テロ毒物」を入手できた謎[J-CAST] [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1448998242/

40 :Miss名無しさん:2015/12/04(金) 20:44:17.79 ID:ehVu5VAB.net
【社会】母親が中学生の長男と口論 包丁で切りつけ逮捕(愛媛県) [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1449224204/

41 :Miss名無しさん:2015/12/05(土) 21:46:41.84 ID:JkVXsZAr.net
【和歌山】「泣き止まなかった」生後6カ月の長男の首締める 容疑で22歳母親を逮捕 田辺市・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1449319263/

42 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/12/05(土) 22:17:51.20 ID:8akr5Omr.net
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ。
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

43 :Miss名無しさん:2015/12/06(日) 00:47:09.94 ID:0H0BOhbY.net
【社会】自衛官の夫 毒殺未遂事件、キョウチクトウの毒も検出 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1449330239/

44 :Miss名無しさん:2015/12/14(月) 01:16:00.04 ID:EhnfnOtq.net
【千葉】4歳と1歳の娘2人殺害した母親(37)に懲役5年判決 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1449812033/

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:28:21.67 ID:dsQZenxD.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
http://urlc.fr/25ctm4

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.fr/6Ev7zf

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
http://urlc.fr/8xbcjI

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.fr/QsTw6Y

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.fr/UINDFr

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:28:50.84 ID:dsQZenxD.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛 のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることで す。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。く

47 :Miss名無しさん:2015/12/16(水) 00:06:20.10 ID:DdDzcWl6.net
【社会】妻からDV被害の男性住所漏らす 太子町が税務処理でミス 兵庫 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450180931/

48 :Miss名無しさん:2015/12/17(木) 23:43:54.32 ID:QPgMENch.net
女はレイプされないと人格が完成しない

49 :Miss名無しさん:2015/12/18(金) 01:51:09.41 ID:umwTuuND.net
【事件】「育児でストレス」スーツ万引容疑 30歳女性巡査長が依願退職 千葉県警 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1450324833/

50 :Miss名無しさん:2016/01/09(土) 23:26:02.64 ID:7lQ52h0e.net
【社会】駅のホームですれ違いざまに男性に肘打ちして線路に突き落とした34歳女を逮捕★5 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452331408/

51 :Miss名無しさん:2016/01/10(日) 18:50:32.42 ID:Y97rfOK0.net
【栃木】娘(3)の首絞め殺人未遂の疑い 女を逮捕 宇都宮中央署・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452416053/

52 :Miss名無しさん:2016/01/10(日) 19:57:25.62 ID:OkLyb9sA.net
40歳近くなって女と交際した事ない童貞のバカ発見。
自称イラストレーター。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

53 :Miss名無しさん:2016/01/11(月) 20:57:58.74 ID:M20RbbGM.net
【埼玉】やけどの女児放置の疑い 母親と同居の男 逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452508247/

54 :Miss名無しさん:2016/01/13(水) 19:59:19.56 ID:jFgHpYhQ.net
【埼玉】狭山市幼児死亡 母らLINEで“虐待”方法相談(映像)・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452657942/

55 :Miss名無しさん:2016/01/13(水) 21:18:35.46 ID:MlCzMOfg.net
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
「それこそが先進的で現代的な生き方だ」と言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから本当のことを書きますけど、
作ってるほうはそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないこと、よく書けるな〜」
「目的は現実逃避ですからね。 じゃなかったら、
30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、「30代独身は終わってるよなぁ」と思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」という読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに、自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも、勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。

56 :Miss名無しさん:2016/01/14(木) 21:28:01.21 ID:TBeQ+cOy.net
【埼玉】母らLINEで虐待やりとり「帰ったらやろうね」 狭山女児虐待死 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452766877/

57 :Miss名無しさん:2016/01/15(金) 02:39:19.87 ID:2QlkbQdX.net
【埼玉】3歳娘に「正座」強要…元同僚が激白、目にあざも ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452731788/

58 :Miss名無しさん:2016/01/15(金) 13:23:01.00 ID:IRphPplb.net
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失敗しない副業探し」で検索♪

59 :Miss名無しさん:2016/01/17(日) 00:20:38.73 ID:+Do1OyK8.net
【狭山女児虐待死】ペットをつなぐリードのような紐(ひも)を押収…日常的に紐で繋いで閉じ込めか ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452903777/

60 :Miss名無しさん:2016/01/17(日) 08:54:37.35 ID:+Do1OyK8.net
【社会】日本で子どもの虐待死相次ぐ…年間100人超が犠牲 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1452987624/

61 :Miss名無しさん:2016/01/18(月) 20:39:58.25 ID:L7vp8o8b.net
>>55
釣りかもしれないが、無慈悲すぎるwww

62 :Miss名無しさん:2016/01/19(火) 02:53:31.53 ID:gRs3W9BC.net
【社会】埼玉・女児死亡、首にロープつけ拘束…日常的に虐待か、藤本彩香容疑者(22)と大河原優樹容疑者(24) [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1453068606/

63 :Miss名無しさん:2016/01/20(水) 05:20:27.67 ID:FyLbajfe.net
【滋賀】1歳次女を虐待し骨折させた41歳女逮捕 大津市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1453212550/

64 :Miss名無しさん:2016/01/20(水) 12:54:57.97 ID:FyLbajfe.net
【社会】容疑者宅「毎晩のように部屋からあえぎ声」…狭山女児虐待死事件・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1453252727/

65 :Miss名無しさん:2016/01/20(水) 20:41:43.79 ID:OYLtLRl/.net
私は×1子供なしです。
女は結婚して子供産んでから一人前になる、とかいう人いるけど、結局旦那の稼ぎで生活してる人のが大半なわけだし、子育てで周りにお世話になることは多いわけで
結婚したら結婚したで毎日忙しくても寄生虫扱いされる場合もあるし
独身は仕事して親孝行もできるし周りには迷惑かからないし好きなこと出来るし
私は正直 女は金持ち以外とは結婚するメリットはないと思ってる
男性の稼ぎが普通でそれでも好きだから結婚して幸せになりたい!って女性はそれはそれで本人の自由だからいいと思うけどね

66 :Miss名無しさん:2016/01/20(水) 20:47:15.08 ID:OYLtLRl/.net
でも好きだ嫌いだなんて初心は、何十年も一緒に暮らしてれば無くなっていくし
結婚して子供産んで仕事してって奴隷の様な生活を、幾ら旦那が生活費を稼いできてくれても したいとは思えない(笑)
自分で稼いで自分の好きな様に生きていきたい私はもう一生結婚しないつもりです。
離婚して本当に幸せな30歳より

67 :Miss名無しさん:2016/01/21(木) 23:25:55.02 ID:yrOraDNl.net
【社会】顔にやけどの3歳児死亡、行政・警察の対応検証を始める…虐待の把握など - 埼玉 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1453385998/

68 :2ch電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/01/24(日) 16:57:41.74 ID:Kb1D8fny.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

69 :Miss名無しさん:2016/01/29(金) 22:25:06.98 ID:WlwiakQA.net
子供いるまわり、
成長なし

70 :Miss名無しさん:2016/04/05(火) 06:40:59.82 ID:gRgtnr2h.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

71 :Miss名無しさん:2016/04/05(火) 23:47:06.96 ID:1z9hEuE3.net
【社会】11歳の長男の首絞め殺害 容疑で39歳母親を逮捕 山梨県警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1459774154/

72 :Miss名無しさん:2016/04/06(水) 01:22:50.66 ID:4Mg92EoN.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/body/1432104092/l50

73 :Miss名無しさん:2016/04/06(水) 22:02:48.61 ID:y3Fe5jzA.net
【社会】埼玉県狭山市 3歳女児死亡 母親と同居の男 遺棄致死などの疑いで再逮捕・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1459944730/

74 :Miss名無しさん:2016/04/07(木) 18:43:07.26 ID:F315J/jT.net
【埼玉】口の中に歯ブラシを無理やり突っ込まれる虐待も受けていた? 死亡した3歳女児の口内に多数の傷…狭山市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1460016329/

75 :Miss名無しさん:2016/04/18(月) 23:18:24.04 ID:9XRLwv5n.net
【大阪】川で無理心中図った疑い 37歳女逮捕、小1長男死亡 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1460912975/

76 :Miss名無しさん:2016/04/18(月) 23:26:35.64 ID:9XRLwv5n.net
【社会】大阪、川の中で心肺停止男児、母親とみられる女を殺人未遂容疑で逮捕 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1460899349/

77 :Miss名無しさん:2016/04/18(月) 23:27:03.26 ID:nsJ1Fk6P.net
30代以上の独身女性って幼稚で他人を憎んでる
ナルシスト

78 :Miss名無しさん:2016/04/18(月) 23:50:18.65 ID:9XRLwv5n.net
【大阪】水中で発見の男児、母親が無理心中図ったか…母親とみられる女逮捕 豊中市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1460900880/

79 :Miss名無しさん:2016/05/01(日) 20:25:19.28 ID:k/ZQtELb.net
【茨城】祖母の口まねに腹を立て 3歳長男数十回殴った疑いで母親逮捕 高萩市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462100014/

80 :Miss名無しさん:2016/05/07(土) 16:50:46.76 ID:WSN2ojw2.net
【社会】息子2人と無理心中か 30代女逮捕 宮城・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462605104/

81 :Miss名無しさん:2016/05/07(土) 17:03:56.36 ID:mOzjcP7T.net
http://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

これを聞けば元気になるし聞かなきゃ損だよマジで!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!

82 :Miss名無しさん:2016/05/08(日) 01:38:35.85 ID:wBgLWj2E.net
結婚関係ね−だろ。出産育児の経験プラス義親の介護だろ。

83 :Miss名無しさん:2016/05/08(日) 01:58:09.96 ID:HlVY7sMu.net
>>1
宗教団体がそう言ってた。
拡大路線に利用しやすい考え方ですね。

84 :Miss名無しさん:2016/05/08(日) 11:03:23.01 ID:+ymzkAl6.net
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!

85 :Miss名無しさん:2016/05/08(日) 13:47:52.99 ID:5f5YNzVI.net
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12128797219.html

86 :Miss名無しさん:2016/05/09(月) 21:00:53.03 ID:a+9G1OT0.net
【社会】「寝ている夫の首を絞めた」…57歳の妻を逮捕 青森・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462761696/

87 :Miss名無しさん:2016/05/10(火) 10:39:31.50 ID:C4T1zx03.net
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!

88 :Miss名無しさん:2016/05/11(水) 22:01:50.71 ID:rKCPNBho.net
【岐阜】知人の男に小学生長女を性的暴行させた母親・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1462967030/

89 :Miss名無しさん:2016/05/13(金) 05:00:17.45 ID:sFtwt13D.net
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html

90 :Miss名無しさん:2016/05/13(金) 19:49:34.93 ID:Xt9uuQ9Y.net
【社会】小1長女をコンクリートにたたきつけ… 暴行容疑で母親逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1463095856/

91 :Miss名無しさん:2016/05/14(土) 10:21:33.97 ID:MwRpkMmL.net
【社会】小6娘に淫行させた母親逮捕…暴行男は国体出場の空手家 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1463187493/

92 :Miss名無しさん:2016/05/16(月) 02:19:20.14 ID:SNQRahtJ.net
【車にしがみつき事案】妻が別居中の夫を車でひき逮捕(佐野)・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1463328787/

93 :Miss名無しさん:2016/05/16(月) 22:21:23.52 ID:SNQRahtJ.net
【社会】6歳娘絞殺容疑で母逮捕 大阪、「子育て疲れた」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1463387386/

94 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 23:20:23.38 ID:Sv0xItX+.net
そうだな結婚しろよp

95 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 00:37:38.46 ID:gP9vlYf3.net
結婚してても人のこと考えてるように見えて実は自分のこと・自分の保身ばかり考えてる幼い奴も少ないとはいえなかにはいるけど、
絶対数で見ると明らかに既婚者の方がしっかりしてて魅力的な人が多い。
子育て経験は人として一皮も二皮もむけるからね。

96 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 14:26:36.69 ID:5sA3E48f.net
★喪女さんよ、日本人に化けたチョン♂はやめるよ!
★喪男よ、整形ヅラのチョン♀は避けろよ。

チョンは長い奴婢奴隷の歴史で、おぞましい近親相姦を繰り返し、ついに
遺伝子に異常が出たヒトモドキだ!!!!
人類学では黒色・黄色・白色のいづれにも属さない「劣化亜種」と言われる。

6,000もの人間でない遺伝子と、脳欠陥・精神異常の「発達障害」はチョンの
「国民病」になっているwwww
発達障害はきわめて劣悪な障害のため、「優性遺伝=顕著に遺伝する」だ。

優秀な人格と明晰な頭脳は遺伝しにくいため「劣性遺伝=なかなか遺伝しない」なのとは
えらい違いだww
独身男女は心せよ!
うっかり、チョンなどの地を入れたら、子々孫々「劣化亜種」の遺伝子に悩まされるぞ!!

97 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 12:36:17.40 ID:IdVCMxik.net
【埼玉】「テレビのチャンネルを巡り口論になった」 14歳長男の首を絞めて殺害しようとした疑い、39歳母親を逮捕…八潮市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464574873/

98 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 21:03:15.37 ID:IdVCMxik.net
【7歳児山林置き去り】 男児の手がかりなく 北海道[5_30-18:41]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464602397/

99 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 21:28:51.27 ID:IdVCMxik.net
【社会】「しつけ」置き去りの7歳男児、依然不明 写真公開 北海道・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464607985/

100 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 00:35:43.35 ID:0yiu8yK5.net
【北海道男児不明】捜索範囲を拡大、七飯町で捜索続く 現場周辺、31日夕にかけて雷雨の予報・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464619149/

101 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 01:59:03.12 ID:NEHwIQHC.net
稀な例外ばかり取り上げて、ここまで粘着。
完全に病んでんな。

102 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 18:39:36.92 ID:0yiu8yK5.net
【社会】置き去りの男児不明から72時間 現地は雨で捜索中止 北海道(動画ニュース)・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464686154/

103 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 19:40:40.35 ID:6DBA3G1N.net
未婚でもいいさ、あせってチョン♂なんかつかんだら地獄だ。
チョンは奴婢奴隷で近親相姦三昧だから、国民のほとんどが「発達障害者」w
孫子の代まで遺伝してさらに阿鼻叫喚だよ。

さぁ、都民のみんな、未婚も既婚も歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。
それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
そのときこそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!

104 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 19:42:16.68 ID:6DBA3G1N.net
都民のみんな、このリコールは必ず、旧勢力とチョン吸血コウモリとの
「死闘」になる!!
田中康夫にも、協力して欲しい小沢一郎にも、あらゆる中傷・罠・作話・ウソ偽り・
かく乱・画策行為がおこなわれるだろう。

おれが小沢一郎を協力者に選んだのは、自民党幹事長にまで上り詰めたのに、トップの
座をねらわなかったことだ。
ヤツの政治家人生は金や地位ではなかったのだろう。
だから、信用できる。

都民のみんな、「敵を欺くには、まず味方から」を地で行く行為があるかもしれない。
そのときは時間をかけて、2人を見守ってやってくれ。

都民のみんなは、いわば、田中康夫と小沢一郎を勇者としたら、それをみちびく、
ウィザードであり、賢者・知者であり、王族であり、裁く神でもあるのだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

さぁ、メールしてくれ!
歴史に残るリコールの先導をヤッシーにやらせるんだ。

105 :Miss名無しさん:2016/06/01(水) 22:29:58.35 ID:Id/ffLP5.net
【裁判】パチンコ店に出かけるために6歳男児を裸のまま自宅の浴室に監禁、母親らに執行猶予のついた有罪判決…大阪地裁・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464749450/

106 :Miss名無しさん:2016/06/03(金) 00:39:53.58 ID:VM9ELdny.net
【群馬】乳児を自宅のくみ取り式トイレに産み落として殺害した疑い、37歳母親を逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464836866/

107 :Miss名無しさん:2016/06/03(金) 01:07:42.49 ID:JPil89Y1.net
松浦宇宙 恐喝 放火魔 暴行罪 幻覚剤 有印私文書偽造罪 強盗罪 犯罪者 後藤浩史
松浦宇宙 MDMA 犯罪歴 ウィルス ひき逃げ 資金洗浄 通貨偽造罪 シンナー クレジットカード不正利用
松浦宇宙 違法 アンネの日記 覚醒剤 懲役 未成年喫煙 セクハラ 詐欺 飲酒運転
松浦宇宙 真犯人 禁錮 通り魔 テロ予告 架空請求 実行犯 大麻 凶悪犯
松浦宇宙 脅迫罪 人身売買 臓器売買 変質者 サリン 不法侵入 執行猶予 偽計業務妨害
松浦宇宙 偽札 悪徳商法 パワハラ 薬物 DDOS攻撃 割れ厨 著作権侵害 マネーロンダリング
松浦宇宙 殺害予告 指名手配 信号無視 捏造 起訴 詐欺師 水素爆弾 器物損壊罪
松浦宇宙 遺棄罪 置石 不正 窃盗 核兵器保有 不審者 前科持ち 万引き
松浦宇宙 ストーカー 書類送検 逮捕歴 ドラッグ 強要罪 個人情報売買 卒論コピペ 留置場
松浦宇宙 快楽殺人 誘拐 ナイフ所持 少年院 犯罪予告 罪状 傷害 麻薬

108 :Miss名無しさん:2016/06/03(金) 14:05:10.16 ID:LKnqUi81.net
http://lana.co.jp/love/ これが女の美学なのかな?

109 :Miss名無しさん:2016/06/08(水) 20:14:43.62 ID:LFcqyGxX.net
【事件】山林の車から男児2人の遺体 福岡・八女市 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1465350828/

110 :Miss名無しさん:2016/06/08(水) 22:14:20.66 ID:LFcqyGxX.net
【社会】車内で男児2人死亡母親逮捕へ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1465384536/

111 :Miss名無しさん:2016/06/09(木) 09:49:36.48 ID:m5LymftM.net
たしかに、いい歳して独身者は大抵どっかおかしい。
まぁ、自分も片足つっこんでるけど。
やりたい事も夢も希望もないから、早く死にたい。

112 :Miss名無しさん:2016/06/09(木) 18:52:20.59 ID:kZb/d+I+.net
昔は女が子供産んで家庭を守る
男は仕事と、上手く役割分担していたんだよ
今の時代は不況、女がやる事多すぎだろ
何が男女平等だよ、馬鹿か
何でもかんでも女のせいにしてんのは底辺の証拠

113 :Miss名無しさん:2016/06/09(木) 22:51:30.37 ID:dik4TnEv.net
【福岡】男児2人死因は窒息死=逮捕の母親、殺人容疑視野−福岡県警 八女市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1465479216/

114 :Miss名無しさん:2016/06/17(金) 21:36:44.98 ID:91ikMSRK.net
【社会】長男の首絞めた39歳母親を起訴猶予 チャンネル争いで口論の末 さいたま地検・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466163194/

115 :Miss名無しさん:2016/06/21(火) 22:24:26.04 ID:DTk9P1+K.net
【岐阜】12歳次男「木刀で殴られた」と110番 38歳の母親を逮捕 「息子が言うことを聞かないので、カッとなった」・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1466515328/

116 :Miss名無しさん:2016/06/22(水) 12:09:10.03 ID:YLzhIKus.net
【大阪】母親から覚醒剤反応 3歳女児エアバッグ死亡事故 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466539094/

117 :Miss名無しさん:2016/06/22(水) 20:16:11.51 ID:YLzhIKus.net
【埼玉】乳児と無理心中を図る 容疑の母親(31)を書類送検「長女の容姿から将来幸せになれないと思い、飛び降りた」と供述★2・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466498578/

118 :金言であり鶴の一声である:2016/06/22(水) 20:20:45.07 ID:XYPQMHtx.net
ブス、デブ、BBAは男からしたら論外。
でも顔や体のコンプレックスを感じている部分を美容整形したら男受けが変わる
BBAは美魔女になればいい
デブは脂肪吸引してもらえばいい
ブスは整形したらいい
そしたら今まで相手にされなかった男達から逆に選べる立場になる可能性がある
周りの反応を気にするな。友達の意見など気にするな!
幸せをつかむために手段を選ばずなりふりかまわずいい男をゲットしろ!!

119 :Miss名無しさん:2016/06/25(土) 04:23:00.57 ID:v2ddrru2.net
【社会】小1長男の顔殴り重傷負わせた疑い、母親逮捕 川崎・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1466759464/

120 :Miss名無しさん:2016/06/30(木) 00:46:39.88 ID:YBeYhblH.net
【生活】「家庭内殺人はひとごとではない」DVにおびえる夫・増加する「毒妻」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467203878/

121 :Miss名無しさん:2016/07/02(土) 21:03:55.27 ID:Rbpwnvcl.net
【京都】70歳妻「口論になって腹が立った」69歳夫を刃物で刺殺 京都府警、容疑で逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467457184/

122 :Miss名無しさん:2016/07/03(日) 02:38:15.30 ID:XqbClomZ.net
【社会】愛媛の県立校で1千万着服 PTAの会計担当の50代女性「ブランド品の購入などに使った」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467109471/

123 :Miss名無しさん:2016/07/03(日) 09:23:30.64 ID:kAKK+4Sg.net
女は、男ほどに性欲はないのでしょう。性欲があっても、楽々に我慢ができて気にしなければ問題ないのでしょう。
性欲の貯まる女性は、花*花へ!!

検索「花*花  出会い」 「普通の出会い」を求め、行っても殆ど全くありません。
大部分、「即、ホテル行き!」 犬・猫、家畜ではないので・・・。人間の出会いが欲しい!!

http://hanahana.org/sp/sp_hanahana_system.aspx

女性は無料!!、何より大阪市内の猛暑!!より逃げれる!! 快適、涼しい!!
大阪市内は、湿度が強烈に高く酷暑!! 花*花は涼しい!!

124 :Miss名無しさん:2016/07/03(日) 12:37:31.65 ID:XqbClomZ.net
【社会】子どもに夢を託すあまりモンスターペアレンツ化した親がブラック部活の元凶に…6割が体罰容認派、親の人生の敗者復活戦・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467210004/

125 :Miss名無しさん:2016/07/06(水) 03:30:05.61 ID:ZGhjy4V8.net
虐待で母親(29)逮捕 4年ほど前から恋人に会うなどとして家を度々空け、食事を作らなかったり長女(10)に妹(6)の世話を任せたりも・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467734020/

126 :Miss名無しさん:2016/07/06(水) 21:36:45.56 ID:NJQoPy+Z.net
東京都知事選・野党統一候補者は 
宗教法人課税強化→住民税減税 を訴える 
【菊川怜(桜蔭→東大)】しか居ないな

127 :Miss名無しさん:2016/07/06(水) 22:27:10.97 ID:ZGhjy4V8.net
【社会】1歳長女ヤケドで母逮捕 たばこ押しつけか 神奈川・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467702077/

128 :Miss名無しさん:2016/07/11(月) 20:49:01.62 ID:iSTXW2G3.net
【社会】6カ月の女児死亡=「口ふさいだ」、母親聴取−警視庁 東京・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467883335/

129 :Miss名無しさん:2016/07/14(木) 02:03:17.45 ID:LffwdBqE.net
鶴見です。

良かった結婚してないけど
遠距離恋愛してます。

性欲処理に大変

連絡してね


太陽光発電とオール電化施工、その他電気工事等
有限会社E.M.C.
〒452-0802 愛知県名古屋市西区比良一丁目115番地
TEL: 052-509-7911 FAX: 052-509-7912
フリーダイヤル: 0120-39-7911
URL:http://www.emc-eng.co.jp/
☆従業員(電気工事士)、募集中☆

130 :Miss名無しさん:2016/07/15(金) 00:20:49.21 ID:okSefwJx.net
イメージで言うと、結婚は一階部分の基礎年金、子供は二階部分の厚生年金。

131 :Miss名無しさん:2016/07/15(金) 21:31:46.72 ID:UX8xBF1d.net
【社会】2歳の長男殺害容疑の母親、不起訴処分…理由は不明 - 神奈川 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1468584444/

132 :Miss名無しさん:2016/07/18(月) 00:50:43.25 ID:iwTmdt30.net
【静岡】息子2人殺害疑いで女逮捕、12年に無理心中図る [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1468737864/

133 :Miss名無しさん:2016/07/18(月) 03:34:03.61 ID:iwTmdt30.net
【練炭】4年前の無理心中で一人生き残った母親を逮捕 「自分だけで自殺することも考えたが、子どもを残すのはかわいそうだと思った」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1468777418/

134 :Miss名無しさん:2016/07/18(月) 11:00:41.85 ID:IfCLmnCe.net
「年齢とともに精子は劣化する」 父の年齢が高くなるほど、子供の知能テストの結果が低下
父親の年齢が高い子ども、知能テストで奮わず=豪研究
ttp://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-36898620090310

135 :Miss名無しさん:2016/07/18(月) 11:15:12.31 ID:IlXPSKN+.net
しっかし、「ヤリマンしたたか女」の小池ユル子信者のカキコを見ていると、

参院選に続いて、今回も票計器「ムサシ」が発動のようだな!

みんな、移民推進の小池ユル子の街頭演説には行くな!

自民の手先、小池ユル子には絶対に入れるな!!!!

分裂のフリして「国民の世論誘導している」したたか自公の手に乗ることはない!

ますぞえ禿チョンのときのように、股ユル子の演説会場を「閑古鳥」にするんだww

民意を目に見える形にしておけば、「ムサシ」で違法選挙をしたことがバレバレになる!

なにしろ「ムサシ」は非公開だからな。

イギリスの公開の選挙開票を見たのだから、自公がとんでもない違法行為をしていることは

判ってるだろ?

自公が当選させるつもりの「ヤリマンしたたか女」には近づくなwwww

「ムサシ」隠しの猿芝居に騙されるぞ〜〜〜〜!!

136 :Miss名無しさん:2016/07/22(金) 21:54:27.51 ID:5py3vQMv.net
【社会】「殺せば静かに」…殺人未遂で36歳母逮捕 茨城・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469096127/

137 :Miss名無しさん:2016/07/23(土) 17:12:11.30 ID:7Wu00fok.net
【不倫】結婚した20-30代の主婦の六割は経験あり

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1370837683/

138 :Miss名無しさん:2016/07/23(土) 20:24:41.20 ID:7Wu00fok.net
【社会】住宅で母親と長男が死亡…無理心中か - 東京 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469224487/

139 :Miss名無しさん:2016/07/24(日) 21:45:23.76 ID:3DbT8a/s.net
【広島】3歳長男の首を電気コードで…容疑で30歳母親逮捕 「絡まった」と自ら通報 福山市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469354871/

140 :Miss名無しさん:2016/07/25(月) 20:37:18.72 ID:18xhYG8u.net
【社会】ポケモンGO、乳児抱え自転車で… 「危ないとは分かっているんですけど」中毒者の胸の内・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469431172/

141 :Miss名無しさん:2016/07/27(水) 19:31:52.84 ID:qQt1FqZ9.net
【北海道】夫婦喧嘩、高速道に夫を置き去りに…60代妻を摘発・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1469608107/

142 :Miss名無しさん:2016/07/31(日) 18:48:09.92 ID:OJFxDly4.net
「ムサシ」はゲリ安倍チョンが株主だwwww

股ユルの小池ユル子ニダが当選さwwww

さぁ、国民及び都民はここまでバカにされてど〜〜〜〜〜する。

「桜井誠」の言うように、日本国はこれからが肝心だ!

日本人の日本人による日本人のための国家を樹立するために、われら日本人は

力を尽くして行こう!!!

それが子々孫々までの、日本国民の自主性と幸福を保証するからだ!

143 :Miss名無しさん:2016/08/13(土) 14:31:43.99 ID:mi3CvBcb.net
結婚もいいが「え便器在日チョン」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、チョンは国民総「発達障害者」だwwww

おれの事務所の裏の日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日チョン」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日チョン親も、しつけをしたり、療育に励んでいるそぶりはない
親どももいっしょにワメいている日もある。

サル山そのままだ!!!!
そのビョーキのせいでチョン奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、チョンとの結婚禁止に
踏み切っている
ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・インドネシア
などがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、チョンがタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日チョン」とは結婚するなよ。
生んだガキにも完璧に遺伝して、一生、生き地獄だぜwwww

144 :Miss名無しさん:2016/08/28(日) 08:23:41.75 ID:YPQ+cDJ9.net
枕営業の小池百合子は叩かれて当たり前。
日本最大右翼集団の「日本会議」の議員団副会長だものwwww

右翼はチョンの集団だよ!!
一度、街頭宣伝車の連中とちょっとだけ話したけど、なんと、下っ端は日本語が
不自由だったり、明らかにチョンだった!w

小池ゆり子が日本人なら、右翼集団の「日本会議」の副会長はやらないw
つうか、やらせてもらえないだろうww

それに都知事選のとき、小池ゆり子信者がすぐに、
「小池ゆり子を叩くのは下品」
って言ってたけど「下品」は日本人がチョンに対して言っていた言葉!

奴婢奴隷だったチョンは礼儀も倫理もマナーも知らないサルで、下克上と自分のエゴ
のみのヒトモドキだったからだよww
戦後の混乱期にチョンが日本人に何をしたか、日本人なら知ってるよね!

145 :Miss名無しさん:2016/08/30(火) 13:21:07.82 ID:/Y61tnV+b
女は結婚しないと人格が完成しない』だって…何さ? それでは、結婚して
離婚しても良いんだね。例えば、小池百合子の様にさ。彼女は完成してるん
だね。一度も結婚していない、いわゆる独女[独身女性]は人格が完成してい
ないんだね。芸能界にも居るんでしょ。如何? 完成していない人が〜さ。

146 :Miss名無しさん:2016/08/31(水) 00:26:53.87 ID:4Gc7IqyI.net
【大阪】「育児に疲れた」2歳男児の首絞める 33歳の母親を逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1472562226/

147 :Miss名無しさん:2016/08/31(水) 01:41:24.71 ID:1pN6bVQP.net
漫画家志望者の分際で石田スイに対抗してハンターハンターの二次創作を描いているバカ発見

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】6

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467220992/

148 :Miss名無しさん:2016/09/05(月) 11:08:05.37 ID:kOKGfvnm.net
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

149 :Miss名無しさん:2016/09/06(火) 12:37:25.07 ID:OAw146K/.net
【沖縄】生後7カ月の男児を暴行し死なせる 傷害致死容疑で26歳母親逮捕 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1473047410/

150 :Miss名無しさん:2016/09/11(日) 03:16:35.38 ID:RqW7hHKV.net
【福岡】「家に盗聴器が仕掛けられている」 兄妹4人死亡で逮捕された母親、精神的に不安定か?精神鑑定の検討も・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1473529072/

151 :Miss名無しさん:2016/09/12(月) 23:04:36.71 ID:7i9+0sot.net
【社会】5か月長女を風呂に沈め殺害、39歳母親を逮捕 愛知・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1473649340/

152 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/13(火) 21:08:20.00 ID:gD4dEzqRB
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

153 :Miss名無しさん:2016/09/16(金) 16:04:18.72 ID:fqE1hTRbv
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

154 :Miss名無しさん:2016/09/17(土) 11:32:45.30 ID:jiprojgJ.net
【鳥取】赤ちゃんを殺害容疑で逮捕の母 処分保留で釈放 (テレビ朝日) [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1474046145/

155 :Miss名無しさん:2016/09/19(月) 12:32:31.42 ID:f/RgwlTI/
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

156 :Miss名無しさん:2016/09/20(火) 20:27:29.56 ID:inHbNgp2.net
【裁判】長女の舌にたばこ押しつけ 母親に有罪判決・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1474355263/

157 :Miss名無しさん:2016/09/20(火) 20:33:44.32 ID:inHbNgp2.net
【埼玉】夫の入院でイライラ…住宅のすだれに火付ける 容疑の女逮捕/狭山署・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1474119071/

158 :Miss名無しさん:2016/09/25(日) 01:32:55.49 ID:XRQ+qDv7.net
【京都】4カ月の長男の頭を床に打ちつける 傷害容疑で母親(21)逮捕 舞鶴市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1474731185/

159 :TooruShiraogawa:2016/09/25(日) 11:30:09.29 ID:Eka9lIeJ.net
(以後引用)長文失礼します。即、他の掲示板へ移動します
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定

160 :Miss名無しさん:2016/10/24(月) 20:40:00.33 ID:pJ91C/XG.net
【岡山】「自分の子どもを殺した」と110番通報 生後1カ月の女児を浴槽に沈めた母親を逮捕…倉敷署・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1477216566/

161 :Miss名無しさん:2016/10/25(火) 19:38:46.21 ID:RVZfugsk.net
【社会】4歳男児が不明、児童手当の不正受給容疑で両親逮捕 - 大阪 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1477343551/

162 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 20:20:50.91 ID:HrwgoSNo.net
【社会】4歳長男に熱湯掛ける=傷害容疑で母親逮捕―兵庫県警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1477992579/

163 :Miss名無しさん:2016/12/13(火) 19:18:30.29 ID:ZV0NccHD.net
【社会】アレルギーの娘に牛乳飲ませる 母を逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1481615462/

164 :Miss名無しさん:2016/12/19(月) 21:07:15.45 ID:4KPcLboP.net
【社会】3歳の女の子のふくらはぎに歯形、“ママに噛まれた” [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1482097247/

165 :Miss名無しさん:2016/12/23(金) 11:51:07.90 ID:qq128/ZA.net
【社会】生後5カ月の次男の顔に何度も毛布かぶせる 殺人未遂容疑で母親逮捕 次男は入院… 大阪府警・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1482390653/

166 :Miss名無しさん:2016/12/23(金) 21:32:49.70 ID:qq128/ZA.net
【社会】母親1歳の長男刺す 無理心中か ベランダにいた父親、気づき通報 兵庫県 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1482495734/

167 :Miss名無しさん:2016/12/26(月) 22:09:55.47 ID:/FvpMhod.net
【社会】牛乳アレルギーの長女(5)に牛乳を飲ませた母親(35)、鑑定留置へ - 千葉 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1482750966/

168 :Miss名無しさん:2017/02/07(火) 21:09:57.25 ID:w0YL41AN.net
【栃木】「娘の首を絞めた…」 生後2週間の長女殺害?母親逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1486461728/

169 :Miss名無しさん:2017/02/12(日) 17:20:06.01 ID:r+p3hXVp.net
熊田曜子なんかも結婚してマシになったね
独身は歳が増えただけで人間として成長してないことが多い

170 :Miss名無しさん:2017/02/12(日) 20:43:13.57 ID:0qRRVlo0.net
【東京】子の鼻に聴診器、顔に落書き、撮影…暴行容疑で母ら逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1486695757/

171 :Miss名無しさん:2017/02/21(火) 12:34:56.56 ID:stFYIiQr.net
【裁判】生後5カ月の長女を殺害した母親、産後うつと無罪主張…千葉地裁で初公判・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487645914/

172 :Miss名無しさん:2017/02/24(金) 03:06:46.83 ID:Snl0AYHP.net
【社会】無理心中を図り?母死亡 小5の息子、刺され重傷 東京・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487861037/

173 :Miss名無しさん:2017/02/24(金) 08:34:01.56 ID:Snl0AYHP.net
【社会】足立区で母親が小学生の息子に包丁で切りつけたうえ自身の首を切り死亡、無理心中か - 東京 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487886201/

174 :Miss名無しさん:2017/02/25(土) 06:29:00.49 ID:5nN5/rca.net
【社会】小学生の息子を木製の棒などで殴り虐待、下村由貴子容疑者(37)逮捕 - 栃木 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487888690/

175 :Miss名無しさん:2017/02/26(日) 11:12:37.91 ID:c4o+oZNS.net
【裁判】2人のこどもを抱き抱えて入水し1人生き残った鬱病女に懲役12年の判決 被告の弁護士「判決は精神障害の影響を過小評価している」・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487780780/

176 :Miss名無しさん:2017/02/26(日) 11:58:06.72 ID:QAmJQb3e.net
ブスは結婚できない

177 :Miss名無しさん:2017/02/27(月) 18:43:22.05 ID:MCBNA8Ct.net
【和歌山】龍神村殺人事件 同居の長女夫婦を逮捕へ、死体遺棄容疑、押収の車から父親の血液 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488165907/

178 :Miss名無しさん:2017/02/28(火) 23:20:11.31 ID:sCiiSC61.net
泣き止まぬ我が子を投げて大怪我を負わせた19の母を逮捕・周南・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488265476/

179 :Miss名無しさん:2017/03/03(金) 17:24:32.61 ID:VAQxaXzix
そんな事無いだろう。・・・と私は思います。小池百合子都知事の最近の振る舞いを観察していると、あれでは、とても人格が完成してませんね。早く辞めた
方が良いかも、また何処かで「卓袱台返し」でもやるんじゃあありません〜か。

180 :Miss名無しさん:2017/03/08(水) 19:56:25.78 ID:wD/mwSl9.net
【社会】1歳の娘にインスリン投与、母親を傷害容疑逮捕…大阪府警 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488947145/

181 :Miss名無しさん:2017/03/08(水) 20:01:03.02 ID:wD/mwSl9.net
【大阪】1歳の娘にインシュリン投与か 元准看護師の母親逮捕へ 高槻市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488944457/

182 :Miss名無しさん:2017/03/09(木) 18:46:14.43 ID:c/hIVnTl.net
【子殺し】厚木市、夫の浮気で7歳5歳を絞殺、11歳長男を殺人未遂事件 落合ちあきの初公判始まる 生存長男の言葉に号泣・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489047062/

183 :Miss名無しさん:2017/03/12(日) 01:42:01.20 ID:+KZDgJnK.net
【社会】生後2カ月の長男殺害容疑、無職の母親(32)逮捕…自信がなくなったと - 東京 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489206164/

184 :Miss名無しさん:2017/03/13(月) 20:36:03.96 ID:al7ERx31.net
【大阪】乳児死亡 “子どもを床に投げ落とした” 母親を逮捕へ [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489363971/

185 :Miss名無しさん:2017/03/13(月) 20:38:04.38 ID:al7ERx31.net
【社会】9か月の次女を床に落とし殺害、容疑の母親逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489379624/

186 :Miss名無しさん:2017/03/14(火) 09:57:41.47 ID:VzQWdSVu.net
西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中2位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中5位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中4位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です

187 :Miss名無しさん:2017/03/16(木) 20:15:09.70 ID:lAYZpqNr.net
【社会】生後19日の娘を殺害か 容疑で母親の31歳女逮捕 −福島県警 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489637920/

188 :Miss名無しさん:2017/03/18(土) 14:45:21.01 ID:1phRATed.net
【岐阜】中3長女に72歳知人の男と淫行させた疑い 母親を書類送検・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489743224/

189 :Miss名無しさん:2017/03/21(火) 12:37:25.50 ID:nBW/8yR3.net
【福岡】「娘を殺めた」と母親が通報 アパートに女性遺体 「娘に重度の障害があり、介護に思い詰めて…」 北九州市・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490053426/

190 :Miss名無しさん:2017/03/21(火) 12:56:35.47 ID:gwPXBxBz.net
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)の
反応結婚とは 一体なんですか?

191 :Miss名無しさん:2017/03/25(土) 23:47:58.88 ID:rB4+DTQC.net
【原発避難先いじめ】 同級生の母がたばこの煙を顔に吹き掛け「福島帰れよ」 千葉へ避難の女子生徒 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490441318/

192 :Miss名無しさん:2017/03/26(日) 03:02:55.10 ID:fZsFjVlU.net
男はケツマンでドライオーガズムを体得して一人前

193 :Miss名無しさん:2017/03/31(金) 23:46:43.94 ID:VgxmSKm2.net
【奈良】生後6カ月の長男殺害疑い 母逮捕、胸や腹部圧迫か 川西町・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1490950242/

194 :Miss名無しさん:2017/04/06(木) 20:40:45.84 ID:BepzjD9O.net
【大阪】長男(5)の顔にのこぎり押し当て、包丁を腹に突き付け、拳やフライパンで体を殴り……傷害容疑で両親逮捕 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1491465968/

195 :Miss名無しさん:2017/04/08(土) 09:03:42.09 ID:tZ5j0eQI.net
【山科】生後1カ月の長女に暴行、虐待疑いで32歳母逮捕 京都 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1491608240/

196 :Miss名無しさん:2017/04/19(水) 19:27:00.78 ID:8r4tt5c+.net
【社会】赤ちゃん虐待の母親に懲役3年6か月の実刑判決、現在も脳の機能が回復する見込みがなく自発呼吸がままならない状態 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492584671/

197 :軍師 !最悪シュミレーション!:2017/04/21(金) 21:21:34.30 ID:BvTKDDy7S
軍師 「北朝鮮vs韓国  最悪シュミレーションを想定する」!!

「北緯38度線ライン」の地下に「15本ものトンネル」がある
と軍事専門家が警告(けいこく)しています!
「地下トンネル」に、北朝鮮軍の「砲兵隊」(ほうへいたい)が、
ひそんでいて、いつでも「韓国の首都ソウル」を
砲撃する準備ができている!・・・・・という話!

「ソウル市民」は、「北朝鮮軍の長距離砲の砲撃」に
警戒(けいかい)して下さい!!
「北朝鮮軍」は、「長距離砲50万発を数時間」、
打ち続ける能力があります!

北朝鮮の「小型飛行機」の「パラシュート部隊」が空からやってくる!
「韓国国内」で、「スリーパー」(北朝鮮軍の工作員)が、
「手引き」や「情報収集」をおこなっている!!と
軍事専門家が警告しています!

「韓国国内」には、「工作員」が「3万人〜5万人」も
潜伏(せんぷく)していると軍事専門家は警告しています!
「テロリスト」が、韓国の「石油施設」や「原子力発電所」を
ねらってくる・・・・・・!!
「最悪シュミレーション」はまだまだつづく!!
テレビ番組 「ひるおび! 軍事専門家の警告より」
                          軍師

198 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 18:46:14.91 ID:HoMwzxx9.net
【新潟】新生児を殺害したとして起訴された29歳母親、別の新生児殺害で追起訴 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493611629/

199 :Miss名無しさん:2017/05/13(土) 07:08:19.76 ID:h7Ba3U31.net
【山口】車内に乳児5時間半放置…熱射病で死亡 容疑で23歳母親を逮捕 防府市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494600040/

200 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 19:39:32.86 ID:ZtGjY2ho.net
【大阪】3歳長男抱き川に入水 殺人未遂容疑で34歳母逮捕 住吉区・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496222295/

201 :Miss名無しさん:2017/06/01(木) 20:16:21.66 ID:q97m0hus.net
【山口】5時間半車内に放置 赤ちゃん死亡…母親はパチンコ 当初は「自宅」とウソ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496314929/

202 :Miss名無しさん:2017/06/03(土) 00:49:34.06 ID:Bh314/6q.net
逆に結婚したことで仕事の責任感と集中力なくなる女多すぎ
収入が下がったり、解雇されても夫の金で生活できるからなんだろうけど

203 :Miss名無しさん:2017/06/08(木) 22:04:33.71 ID:CNXNAyMS.net
【埼玉】母親に懲役13年求刑=3歳女児虐待死―さいたま地裁・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1496892951/

204 :椎名、さっぽろ白鳥:2017/06/08(木) 22:04:45.73 ID:fQt/NioO.net
夜間問い合わせ先043-442-1501 good-par.shiina@docomo.ne.jp090-3202-8219

205 :Miss名無しさん:2017/06/12(月) 20:03:21.72 ID:fDKSR+A6.net
>>1 国内ビットコイン市況 https://jpbitcoin.com/markets 中華ビットコイン長者 (ビビビのビットコイン男) BITCOIN (BTC)
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg

206 :Miss名無しさん:2017/07/14(金) 21:38:10.04 ID:BFZlDMu+.net
【福岡】4カ月の長女を踏みつけ殺害した疑い、母親を逮捕・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500034126/

207 :Miss名無しさん:2017/07/16(日) 22:55:47.01 ID:i4QdjZ22.net
【兵庫】「言うことを聞かなかった」小1年の長男殴った疑いで母逮捕 5月には児相が1か月保護 尼崎 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1500212574/

208 :Miss名無しさん:2017/07/19(水) 20:34:21.81 ID:DPWBy3VW.net
【埼玉】娘の元交際相手に侮辱メール、慰謝料命令 受信後に自殺・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500462541/

209 :Miss名無しさん:2017/07/19(水) 22:05:03.36 ID:DPWBy3VW.net
最凶女 豊田真由子をどうおもいますか? [無断転載禁止]・2ch.net

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1499159151/

210 :Miss名無しさん:2017/07/20(木) 00:17:19.90 ID:Ypakqq67.net
【虐待】3歳長男にやけどを負わせ浴室に監禁し頭を踏みつけて浴槽に沈め死亡させた母親に一部無罪、執行猶予判決 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500456384/

211 :Miss名無しさん:2017/07/26(水) 03:05:51.89 ID:fxU4T0y2.net
【静岡】9歳長男の顔蹴った疑い 母親逮捕 磐田市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500953485/

212 :Miss名無しさん:2017/07/26(水) 12:57:22.31 ID:fxU4T0y2.net
【ラジオ/ニッポン放送】『テレフォン人生相談』不倫中の47歳主婦が電話をブチ切り 衝撃展開に「神回」の声 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1501031973/

213 :Miss名無しさん:2017/07/29(土) 08:45:37.49 ID:xmYnemcs.net
【芸能】<辻希美>またもや回転寿司を利用で大ブーイング!「行儀が悪すぎる」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1501251581/

214 :Miss名無しさん:2017/07/31(月) 22:19:37.86 ID:1ZjEjKOb.net
【佐賀】3歳娘の脚踏み骨折疑い 母親を逮捕 唐津市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501491909/

215 :Miss名無しさん:2017/08/03(木) 02:57:02.86 ID:ew0XK3yM.net
【岐阜地裁】障がいの子供殺害の母親に懲役6年求刑 「抵抗できない息子の首を絞める行為は卑劣で悪質」と検察側 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501563382/

216 :Miss名無しさん:2017/08/05(土) 03:59:42.72 ID:3nT6vTDN.net
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。

217 :Miss名無しさん:2017/08/05(土) 14:52:43.59 ID:AkYEZjCH.net
【青森】「霊能力修行」で娘虐待 母親に有罪判決 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501907146/

218 :Miss名無しさん:2017/08/20(日) 19:11:57.81 ID:Cj0l4W75.net
いまは結婚、恋愛しないで沢山の女の子をヤリ捨てる生き方が正解。  一人の女に時間とお金を沢山使うのはもったいない!
現代の女性に貞操観念なんて望めないんだし、どんな美女でもいずれはBBAになり、かなり劣化する。飽きるって。
子供と世間体以外、本当にデメリットしかないのが結婚。 今は女にお金をかけずにつまみ食いしてポイする時代。
実際しょうもない女が多いから男が結婚を求めなくなってきた。男を不幸にする女が多い。女に金使わない方が得。
結婚して不幸になったやつはかなり沢山いる。男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう。つまみ食いで良い。
女は男のお金に寄生する寄生虫。自分で起業して稼げない。男のお金に頼る。そのくせ男を幸せにするという考えはない。
自由がきかないのが一番辛いと思う。わがままな女も多い。あげまんいない。さげまんでやりまんでブサイクでスタイル悪いのばっかり。
基本的に女は夫の理想の妻になるという考えがない。だから結婚して後悔している男が多いのは当たり前。さげまんに金使ってる。
男性を完全に幸せにできる女自体が存在しない。処女だろうといずれ女なんて飽きる(笑)飽きた女にお金を使うなんて・・・。
馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って自滅するのを見ていればいい。 女に一切お金を使わず貧困女子を増やそう。 なるべくお金を使うな!
既婚男性の85%以上は結婚=忍耐、我慢と答えている。離婚したいと考えている既婚男性は多い。男を幸せに出来ないのに金、金と言う。
要するにお金を使う価値のない女ばかりだと男達が悟ってしまった。結婚したら損だと男達がわかってきた。今後は自分の為にお金を貯めろ!
女達は彼氏の事を愛しているなどと言いながらいい人見つかったらキープする裏切る生き物なんだよ。 女は食ったらポイ捨てで良い。
今後男は女に一切お金を使わず(風俗系、お水系、エステ系、交際系、出会い系など全て含む)多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
さあ日本人男性全員で「男のお金で飯を食おうと必死な しょぼい女」たちに1円も使わず多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)

219 :Miss名無しさん:2017/09/08(金) 19:17:03.91 ID:PU900Ant.net
生き物苦手板

220 :Miss名無しさん:2017/09/11(月) 19:45:14.88 ID:+kqxW/fb.net
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)
「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w  人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w
あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w  自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w
いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w  幸せにしたい というコミュ二ティ     男1153人に対して女様はたったの120人w
相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w  大切にしたい  というコミュ二ティ   男11726人に対して女様たったの862人w
あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。 男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。

221 :Miss名無しさん:2017/09/13(水) 04:11:54.92 ID:6xFkw+z2.net
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)


(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

222 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 15:11:33.14 ID:U+j8ohzp.net
女は男を金づるにできないと捻くれる。
良い金づるには良い顔できる。
しかし出産して本性を出し夫を苦しめる女が多い。
結婚して出産して性格が悪くなる女も多い。

223 :Miss名無しさん:2017/09/25(月) 12:18:32.94 ID:98aqMQHA.net
多くの人が求めていることは幸福。殆どの人がどうせなら幸せな人生を送りたいと思っている。
異性を求めるのも異性との幸せな生活をイメージし異性を求めると思う。
しかし肝心な男女ともに「異性を幸せにできる人間になる。」という考えがない。
男は「女は男を幸せする考えがない」と思っている。女も思ってる。
結局、異性を認めない人が増えてる。認め合わない関係になり、異性を嫌う人が増えてる。
結局根本的に異性を幸せにできる人間を増やさないと少子化は進む。
人の幸せは千差万別、十人十色というが一生配偶者を幸せにできるタイプの共通点というものがある。
それを学ぶ必要はある。要するに幼少期から結婚に向くタイプを増やさないと駄目。実際男女とも結婚に向いてる人が割合的に少ない。
その証拠にシンプルに相手の理想の異性像を聞いて相手の理想の異性になろうという考えの人は殆どもない。
「男の出世女次第、女の幸せ男次第」あげちん、あげまん教育しないと日本の少子化は進む。
お互い認め合うタイプの人間を増やさないと。結婚に向いてる人間増やす為に小さいころから教育&実習しないと日本は確実に少子化は進む。

あげちん、あげまん教育をしないとと少子化は進む。結婚率の高い国の社会制度、教育、法律など取り入れたり、
国民に少子化対策の意見の中で多かった上位30位までの意見を取り入れるとか改善しないと少子化は進むばかり。
特に結婚に関しては多くの人が良いイメージを持たなくなった。
異性を幸せにするタイプ、結婚に向いてるタイプの人間を増やす。要するに福ちん教育とあげまん教育をする。
教育&実習で増やさないと衰退するばかりだと思う。単純に恋愛してる人、結婚してる人がうらやましいと思えない。
--------------------------------------

224 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 03:39:28.92 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

497QY

225 :Miss名無しさん:2018/03/18(日) 16:09:08.09 ID:PaSvRs3O.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

226 :Miss名無しさん:2019/02/19(火) 12:35:59.01 ID:kAMFcIQY.net
子供産まないと、人格が完成しない

227 :Miss名無しさん:2019/03/10(日) 13:20:38.73 ID:tkCSxJjw.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?
に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?にコ−ナンで買ったような靴で魚釣りに行く様な格好で参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いしバカで嘘つきで汚い格好で来るし、金もないのに毎週何しに来よるんやろ?

228 :Miss名無しさん:2019/05/05(日) 07:58:24.88 ID:FyVcGLB1.net
女は恥ずかしい

229 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 23:49:49.37 ID:eZHrOFjh.net
おっさんと中年女性がキモすぎて吐き続けてる

230 :Miss名無しさん:2019/08/02(金) 09:40:36.65 ID:9a8pICAJ.net
メスの歓び=結婚

231 :Miss名無しさん:2019/08/02(金) 14:46:29.23 ID:xI1F4dCz.net
私、母を毎晩慰めています。
私18歳の一人っ子の女子高生、母は43歳で私が中一に父が事故で亡くなりました。
それから母は生きる意欲が無くなり毎日の生活が暗くなりました。
二年前、私が学校が緊急休校になり帰宅すると、母が仏壇の前で激しい自慰をしているので
母を諫めたところ、母は泣きながら私を激しく求めてきて肉体関係になりました。
それから毎晩関係が続いています、以前の母に戻りつつ有ります。
でも,この様な関係は続くはずは有りません、大学進学で上京します、
このまま母を一人にして大丈夫なのか心配です
皆さんのお知恵をお貸ください。
真剣なのです、釣りでも有りません!

232 :Miss名無しさん:2019/08/02(金) 16:50:06.26 ID:CwCr1Ne1.net
とんねるずの貴さんと結婚したかったけどブスだから無理だな

233 :Miss名無しさん:2019/12/25(水) 22:14:17.34 ID:cNnBg/Xk.net
独身の女は必ず仕事に逃げる

234 :Miss名無しさん:2020/01/14(火) 07:29:08.40 ID:bCuhl8h6.net
結婚しても子供作っちゃうと人格なくなる

235 :Miss名無しさん:2022/05/03(火) 08:45:19.55 ID:D91Ntdht.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。

236 :Miss名無しさん:2022/08/18(木) 15:34:44.02 ID:XNDCI3FtS
公明党岡本Ξ成か゛朝生て゛『大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」た゛のとしたり顔でほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性か゛高いんた゛ってばよ
これか゛世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,曰本の技術力なんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら滿足に作れずアクセスしたら裏て゛gооgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり、
スパイできないセキュアなLinuχからのサイト利用すらて゛きなくしたり、
マイナポ─夕ルなんて税金泥棒の最たるもので、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し、
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノ三成

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

237 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/09/01(木) 06:04:57.05 ID:mHxmxpT+O
【国内】偽装結婚仲介で行政書士や無職の韓国人ら3人逮捕、
「以前、自分も」・・・兵庫・姫路
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226603599/

【国内】韓国から30年前に来日した「宣教師」が偽装結婚300組、
ホームレス男性使う〜追送検・・・東京
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215797012/

【国内】東京都交通局主事の男、交際していた韓国人の無職女とホームレスの男の
偽装結婚手引き…不実記録容疑で書類送検
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215797769/

238 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/09/01(木) 06:06:27.29 ID:mHxmxpT+O
【国内】入国拒否の韓国人女を偽装結婚で来日手引き 韓国人クラブの女店長ら逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215843092/

【国内】入管対策で勉強会「初めてキスをしたのはいつだったか」、
韓国人女とホームレスの男らの偽装結婚あっせん
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215870570/

【国内】韓国人女の長期滞在の在留資格のため偽装結婚、韓国人ホステスら5人逮捕・・・新潟
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216665733/

239 :Miss名無しさん:2023/02/17(金) 07:37:33.77 ID:qiOQ7K/T.net
(=▼ェ▼=)v-~~~

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★