2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも韓国人と結婚しようとするバカ♪

1 :Miss名無しさん:2012/08/18(土) 22:16:13.44 ID:ZR78iy5o.net
親に小さい頃から言われなかった?
結婚しちゃダメだよって。

251 :Miss名無しさん:2015/08/22(土) 03:59:12.37 ID:y90TBJlI.net
【話題】 ネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる若者 「朝鮮人は恥知らずだ。犯罪者ばかりだ。なぜマスコミは本当の姿を国民に伝えないのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344468680/

ウェブ上で圧倒的な存在感を見せるネット右翼。一部は街頭にも進出しているとはいえ、その実態はなかなか掴めない。
そもそもネット右翼とはどんな人々なのか。彼らを長期に亘って取材してきたジャーナリストの安田浩一氏が、その素顔に迫る。

ネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる若者と接する機会は少なくない。7月末、都内の居酒屋で会った25歳の青年もその一人だった。

「朝鮮人が嫌いだ」と彼は大声でまくしたてた。「朝鮮人は恥知らずだ。犯罪者ばかりだ。
日本を貶め、日本人を嫌っていながら、日本に住み続ける。許せない」

混み合う店内で私は周囲の視線を気にしながら、それでも彼の言葉に耳を傾け続けた。
空になったグラスが増えるたびに口調はますます熱を帯びる。矛先は黙って聞いているだけの私にも向けられた。

「なめられっぱなしだってことがわかっているんですか? なぜマスコミは朝鮮人の本当の姿を国民に伝えないんですか?
あの犯罪民族によって歴史は捏造され、我々は土地も資産も奪われたんですよ。
日本人だって拉致されたでしょう。このままじゃ日本が日本でなくなってしまう。それでいいんですか?」  

彼にとって韓国と北朝鮮は完全な「敵国」であり、在日コリアンは「侵略者」以外の何者でもなかった。
考え得る限りのあらゆる否定的価値が、それらに詰め込まれている。

憎悪に満ちた言葉を次々と吐き出しながら、それでも話題が他に逸れると、彼はどこにでもいる、あまりに凡庸な若者の姿に戻った。

中学時代に不登校を経験し、学校という存在に良い思い出を持っていないこと、
転職を繰り返す自分に両親が厳しくあたることなどを、そのときばかりは穏やかな表情で私に漏らした。

抱えきれないほどの不安と不満と憤りをどのようにコントロールすればよいのか、彼自身も苦しんでいるように見えた。
ある意味、それはあまりに真っ当な若者の姿でもある。耳を覆いたくなるような差別と偏見で彩られた言動を除けば――。

http://www.news-postseven.com/archives/20120809_136344.html

252 :Miss名無しさん:2015/08/22(土) 17:58:45.62 ID:STSapgLD.net
安田浩一 ← 通名     本名  安 浩一 アン・ボイル

在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg


安田浩一としばき隊のお仲間の蛮行↓ 下は6才の少女から300人以上の日本女性が暴行、監禁、○害

【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】 
【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】 
【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】 
【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】 
【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に
多くの女性、少女が犠牲になっている。

253 :Miss名無しさん:2015/08/22(土) 19:07:19.48 ID:Q+1M/fec.net
【政治】 中川淳一郎氏 「ネトウヨは敵に回すと “荒らし”を行ない、デマを拡散するなど面倒だが、味方につけても頼りない存在」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355124212/

自民党総裁の安倍晋三氏がフェイスブックを積極活用し、一部のネットユーザーに熱く支持されている。
これは危険な兆候だ。なぜか――ネットニュース編集者の中川淳一郎氏が解説する。

最近、安倍晋三氏のフェイスブックが異様に盛り上がっている。11月に入ってからほとんど毎日エントリー
(記事や写真のアップ)があり、それに対して毎回数千人以上が「いいね!」を押し、
数百人以上が支持のコメントを書き込んでいる。

その数は非常に多いのだが、韓国批判やマスコミ批判の記事――
たとえば、李明博(韓国大統領)の竹島上陸、『とくダネ!』の司会者、
小倉智昭氏らがかつての安倍氏の病気を揶揄したこと、『みのもんたの朝ズバッ!』が
NHKアナの痴漢行為を伝える時になぜか安倍氏の顔写真を映したことなどに抗議する記事では、
「いいね!」は1万余りから2万数千に、コメントは1千余りから数千にハネ上がる。

〈マスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉〈Facebookを通じて「私は一人じゃない」と
連携していく事によって、私達は日本を変える事もできます〉など、安倍氏からネットユーザーへの
連帯の呼び掛けも極めて熱い。熱狂的な支持者が大挙して押し寄せた決起集会の様相を呈している。

11月24日には、安倍氏の支持層が多い傾向が強いとされるニコニコ動画で党首討論するよう野田佳彦氏に呼び掛けた。

自民党総裁就任以降の安倍氏が強気の発言を繰り返している背景のひとつには、
こうしたネットの支持があると思われる。だが、ネットユーザーの支持を国民的支持と勘違いすると失敗する。

最近では片山さつき氏だ。NHKの報道内容が韓国寄りであると批判し、
音楽番組でK-POPが頻繁に登場する点を挙げて“韓流重用”だと国会で批判した。

http://www.news-postseven.com/archives/20121210_158857.html

254 :Miss名無しさん:2015/08/24(月) 06:19:08.08 ID:xcYZ1mL6.net
大阪・高槻市女子中学生遺体事件の犯人は帰化朝鮮人

【官報】第485号
平成2年10月16日火曜日
(本紙)告示
○ 法務省告示 第三百二十九号
左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
平成二年十月十六日
法務大臣 梶山静六

金浩二(山田浩二)昭和45年2月3日生
http://www44.atpages.jp/~uppupp/up/3c9ba.jpg http://i.imgur.com/lpLOxGA.jpg

255 :Miss名無しさん:2015/08/24(月) 07:10:09.91 ID:JugQTzcg.net
◆ 安保法制の真実…韓国を守るための解釈改憲 ◆

1950年 朝鮮戦争 アメリカ「日本も参戦してこいや!」「再軍備しろ!」
 → 警察予備隊 → 保安隊 → 自衛隊

  ↓
アメリカ「軍事予算削減したい」「世界の警察もやめるわ」「日本も出兵して国際貢献しろや」

アメリカ「韓国から駐韓米軍も引き上げるわ(2016年までに)」

  ↓
安倍自民「集団的自衛権で国際貢献する法律通します」「自衛隊は米軍についていきます」「PKOでも治安維持活動します」

→ 集団的自衛権法案可決 new!!

( → 世界各地に自衛隊海外派遣 + 日本国内テロリスク上昇 )

( → 日本の防衛予算増強、財政圧迫へ )

( → 自衛隊、朝鮮半島有事の際に韓国派遣へ )※

( → 韓国国内に米軍に代わり自衛隊駐留も? )

※関連
半島有事なら「存立危機事態」可能性…首相答弁(読売新聞)
https://premium.yomiuri.co.jp/pc/#!/news_20150704-118-OYT1T50024
>  安倍首相は3日の衆院平和安全法制特別委員会で、朝鮮半島で紛争が起きれば、
> 集団的自衛権の行使が可能な「存立危機事態」に該当する可能性があるとの認識を示した。
>  日本に迫る脅威として北朝鮮を例示することで、安全保障関連法案の必要性を強調したものだ。

256 :Miss名無しさん:2015/08/24(月) 20:14:00.54 ID:UYVffUk1.net
チョンはなぜ女にだけ暴力をふるうのか?

257 :Miss名無しさん:2015/08/24(月) 22:39:35.90 ID:xMDt5Ldb.net
【集団的自衛権】「朝鮮半島緊迫、安保法案成立を」 菅官房長官
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440300499/

 菅義偉官房長官は22日、青森県弘前市で講演し、安全保障関連法案について
「北朝鮮が今年何回もミサイル実験をし、核開発が進んでいる。今は韓国との間で数日間緊迫状況が続いている。
法律が成立することで国民の平和な暮らしを守れる」と必要性を訴えた。
「(法案は)他の国のために一緒に戦争するものではなく、日本の自衛のためだ」と強調した。

 菅長官は「戦争法案だとか徴兵制復活だとか、全くありもしないことを一部野党やマスコミから宣伝されている。
誤解を(解くことを)含め、丁寧にしっかりと説明しながら法案を成立させていきたい」とも語った。
2015/8/22 19:54
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS22H1N_S5A820C1PE8000/

258 :Miss名無しさん:2015/08/26(水) 10:05:05.13 ID:FBu1sxPx.net
安田浩一 ← 通名     本名  安 浩一 アン・ボイル

在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg


安田浩一としばき隊のお仲間の蛮行↓ 下は6才の少女から300人以上の日本女性が暴行、監禁、○害

【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】 
【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】 
【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】 
【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】 
【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に
多くの女性、少女が犠牲になっている。

259 :Miss名無しさん:2015/08/26(水) 13:12:47.97 ID:pCaEyRRA.net
【社会】 「ネット右翼とは、掲示板に偏った情報のURL貼り付ける作業繰り返す人々。反韓デモまで。放置できない」…レイバーネット
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363231865/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2013/03/14(木) 12:31:05.96 ID:???0
・安倍政権を支えているのは、ネット右翼か?もはやネット内だけでおさまらなくなってきた「彼ら」について、考えよう。

 昨年話題になったノンフィクション『ネットと愛国 在特会の「闇」を追いかけて』(講談社)の著者・安田浩一さんを
 お招きして久しぶりに寄り合いを行います。
 インターネットでは、在日韓国・朝鮮人などに対して口汚く差別をする発言が多く見られます。その中心と
 なっているのは「ネット右翼」と呼ばれる人たち。その動きはネットだけではなく街頭にも現れ、反韓流を訴える「
 フジテレビ抗議デモ」では、6000人を集めました。また、最近では、新大久保駅近くなどでの反韓デモの
 あまりにひどい差別表現が問題となっています。

 2012年12月の総選挙では、自民党、そして安倍晋三氏への支持を訴え、ネット上で「選挙活動」を展開。
 あふれる自民党支持の声。政権交代に、ネットの影響は考えられます。
 ネット右翼の人たちは、真偽が問われる偏った情報だけをピックアップし、掲示板にURLを貼り付ける作業を
 繰り返しています。真実なのか虚偽なのか、わからないインターネットの無料の情報を。彼らの「活動」が
 政治を動かしているとしたら?私たち出版ネッツは、「表現の自由」を訴え続けてきました。しかし、このような
 差別発言と真偽不明の情報を見過ごしていいのでしょうか。ネット右翼の中心となっている「在特会」
 (在日特権を許さない市民の会)を取材している安田浩一さんのお話を聞き、この問題について考えましょう。

■ 講師紹介 安田浩一(やすだ・こういち)さん
 1964年静岡県生まれ。ジャーナリスト。事件や労働問題を中心に取材・執筆活動をしている。『JALの翼が
 危ない』(金曜日)『ルポ 差別と貧困の外国人労働者』(光文社)などの著書がある。twitter @yasudakoichi
 http://www.labornetjp.org/EventItem/1362064647135staff01

260 :Miss名無しさん:2015/08/27(木) 06:45:21.04 ID:INVqcQ/0.net
安田浩一 ← 通名     本名  安 浩一 アン・ボイル

在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg


安田浩一としばき隊のお仲間の蛮行↓ 下は6才の少女から300人以上の日本女性が暴行、監禁、○害

【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】 
【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】 
【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】 
【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】 
【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に
多くの女性、少女が犠牲になっている。

総レス数 491
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★