2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭いんです!14臭目

1 :Miss名無しさん:2012/09/23(日) 22:44:17.13 ID:Bse8kwmz.net
前スレ
足が臭いんです!13臭目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1309516829/

もう臭くて嫌になります(´・ω・`)

足の匂いレベル
レベル1 無臭:全く匂わない
レベル2 微臭:ほとんど匂わない
レベル3 中臭:鼻を近づけると匂う
レベル4 強臭:はっきり認識できる匂い
レベル5 激臭:部屋中に充満
レベル6 爆臭:洗っても臭い

2 :Miss名無しさん:2012/09/23(日) 22:44:56.31 ID:Bse8kwmz.net
前スレなんで落ちたん?

3 :Miss名無しさん:2012/09/24(月) 00:38:17.73 ID:964CIxi7.net
980レス過ぎると毎日書き込みがないと落ちるよ

4 :Miss名無しさん:2012/09/25(火) 23:09:24.23 ID:ROSGHmht.net
もうすぐツンクサの季節ですね(w

5 :Miss名無しさん:2012/09/28(金) 14:35:21.25 ID:vq4jV18u.net
美人の足の匂い嗅ぎてえええええええ

6 :Miss名無しさん:2012/09/28(金) 22:27:11.40 ID:KkMI41SF.net
清楚なお嬢様タイプの美人の足が臭かったら匂いかいだだけで射精してしまいそう・・・

7 :Miss名無しさん:2012/09/29(土) 00:54:15.35 ID:P8J2P7dh.net
やべぇ勃ってきた、イマジンしてシコしちゃおうかな・・

8 :Miss名無しさん:2012/09/29(土) 00:57:05.07 ID:AJ6p9aip.net
たち仕事ショップ店員の
お疲れオシャレクサクサ嗅ぎたい

9 :Miss名無しさん:2012/09/30(日) 13:11:51.98 ID:rphhkg/B.net
立てる場所、間違ってるでしょ。

10 :Miss名無しさん:2012/10/02(火) 13:58:40.95 ID:seT6tcZX.net
>>9
あースレをってことですね
てっきり魔羅のことかとw
そんなあなたの足はどうなんでしか?でしか?ハァハァ

11 :Miss名無しさん:2012/10/03(水) 09:34:48.28 ID:sWipHJvx.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ブーツ姉さんが街なかにいっぱいいる!くっさそ〜

12 :Miss名無しさん:2012/10/04(木) 21:46:47.17 ID:Jysh6vbw.net
お前らの好きそうなのあったぞ
ttp://cloudmovie.jp/movie/FEDJC7qeCg

13 :Miss名無しさん:2012/10/04(木) 22:00:46.90 ID:1jD4LMPM.net
足コキとかまじたまんねぇ、一番気持ちぃ!

14 :Miss名無しさん:2012/10/05(金) 17:56:59.29 ID:fVgtfxZT.net
そろそろツンクサ姐さんの時間ですね

15 :Miss名無しさん:2012/10/05(金) 19:21:39.30 ID:4CocTnj0.net
この時間帯のOLさんたちの足、さぞかし臭くなってるんだろうな

16 :Miss名無しさん:2012/10/06(土) 09:10:48.55 ID:YzW0Qcl+.net
女性オートレーサーの
夏の熱走路での
レース後の足とか
想像しただけで凄そうだなw

17 :Miss名無しさん:2012/10/07(日) 00:40:25.05 ID:imgRw1Wk.net
すました顔してるけど、臭いらしいね。

18 :Miss名無しさん:2012/10/07(日) 12:20:21.78 ID:XSndF8c8.net
自転車ものすごい勢いでこいでるパンツスタイルのOL
足元をよくよく見ると、パンプスに黒のパンスト
そりゃ臭くなるわ…

19 :Miss名無しさん:2012/10/07(日) 14:55:16.29 ID:FX7Ezl8F.net
このスレの233お前らこういうの好きだろ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1330936526/205-249

20 :Miss名無しさん:2012/10/10(水) 09:44:46.49 ID:sf+Lvkua.net
足の臭い女とあまり臭くない女の区別がつくようになってきたお

21 :Miss名無しさん:2012/10/10(水) 22:27:30.59 ID:M0ASnvr+.net
kwsk!

22 :Miss名無しさん:2012/10/11(木) 22:08:04.75 ID:SEGwadaG.net
>>20
>足の臭い女とあまり臭くない女の区別がつくようになってきたお

手をつないで歩いたとき
なんとなくジメジメしてる女は
確実に足が臭い。

逆に手をつないだ時
手が死人みたいに冷たい奴だと
足はくさくなかった。

23 :Miss名無しさん:2012/10/11(木) 23:25:11.00 ID:G1nMDPin.net
女性にしては妙に体温の高い女友達いるけど、足無臭だったなぁ。
結構な美人だけにもったいない・・・

24 :Miss名無しさん:2012/10/12(金) 00:45:07.37 ID:ztfORDTH.net
確かに冷え性っぽい女は足が臭くない

25 :Miss名無しさん:2012/10/13(土) 02:14:23.98 ID:samD9sw3.net
独身オバサンにありがちな態度
20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!ついに閉経
独身オバサンのあるべき態度
20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい


26 :Miss名無しさん:2012/10/13(土) 22:47:33.40 ID:7VsuadHd.net
>>25
美人で足臭ならそんなドツボにはならない

27 :Miss名無しさん:2012/10/14(日) 00:00:36.63 ID:IsZqeblj.net
本田朋子のフランス遠征臭

28 :Miss名無しさん:2012/10/15(月) 16:04:05.29 ID:bKN9D0T7.net
これはどんくらい臭いの?

オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1347101916/2

29 :Miss名無しさん:2012/10/15(月) 17:44:26.12 ID:dyuB/hbV.net
味噌女は無価値だと何回言えば…

30 :Miss名無しさん:2012/10/15(月) 18:52:16.48 ID:ZzxihXRt.net
本当に何回も言ってたか?w

31 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 22:29:18.40 ID:ueARdUmy.net

【社会】ヒゲ女子、ハゲ女子が増殖中!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350518214/

32 :Miss名無しさん:2012/10/20(土) 00:53:54.82 ID:LwgIn9eP.net
かわいいのに足が臭い後藤郁ちゃんは最高です

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZoRWm9Vuk4k

33 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 21:32:32.55 ID:6lfOfOIn.net
ブーツの季節日本の秋

34 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 22:27:36.79 ID:xYwaizuQ.net
隙間のあるブーツよりも
脚にピッタリとフィットしてるピッチピチのブーツのほうが臭そうでエロいお
可愛い・綺麗なオニャノコが履いてるのを見るとそれだけで勃ってくるお

35 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 22:37:59.26 ID:YiW9ujB9.net
もう黒ストにムートンはいてる
体温が低そうな女がいる

36 :Miss名無しさん:2012/10/28(日) 17:22:06.40 ID:bF/bNerw.net
ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030

Σヾ(*゚○゚)ノ
  



37 :Miss名無しさん:2012/11/01(木) 09:14:32.10 ID:fQRPWha9.net
納豆姉さ〜ん
まだ来ないの〜?

38 :Miss名無しさん:2012/11/02(金) 13:40:15.69 ID:xcD9MMKO.net
納豆姉さん納豆姉さん(*´Д`)ハァハァ

39 :Miss名無しさん:2012/11/03(土) 15:30:11.74 ID:ZyYJqD3F.net
安室、少女時代、倖田。ブーツであんな激しいダンスをこなしておいて
臭わないわけがないでしょう。AKBも勿論だな。

40 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 18:36:10.07 ID:Wxo9KGfv.net
ところが大量のAG+を使っていて 無臭
ただ中はもはや金属色に変色している

41 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 19:11:26.94 ID:rmcUcft9.net
化学兵器かw

42 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 20:56:55.55 ID:YvNGK5Hw.net
アルコールスプレー足裏やくつの中敷にかけると臭くならない。まな板除菌する奴とかね。

43 :Miss名無しさん:2012/11/04(日) 21:17:19.42 ID:Vbxe5evA.net
パンスト+パンプスの組み合わせでの長時間履きっぱなしは
じつはブーツ以上に臭くなりやすい。

44 :Miss名無しさん:2012/11/05(月) 12:16:33.79 ID:EueCEw+p.net
ドピュ

45 :Miss名無しさん:2012/11/06(火) 01:18:53.37 ID:5x7ZNdYQ.net
ブーツ以上はないと思うけどな。パンプスはパカパカ遊ばせて
多少は蒸れを緩和できる。ブーツはそうはいかない。蒸れっ放し。
ブーツの臭い対策は毎年特集されるけどパンプスではないしな。

46 :Miss名無しさん:2012/11/06(火) 17:48:21.16 ID:Jrb5N6kZ.net
ドS姉さんこれ以上の放置プレイは耐えられません
早く降臨してそのおみ足をクンカクンカさせてください><;あうあう

47 :Miss名無しさん:2012/11/07(水) 18:09:28.69 ID:bcUsGOFR.net
ブーツ脱ぐときの緊張感はやばい

48 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 20:05:40.60 ID:uPxsS5gA.net
>>47
その緊張感で更に…ハァハァ!

49 :Miss名無しさん:2012/11/08(木) 22:52:09.25 ID:+M15S89L.net
忘年会の会場は座敷指定。
下足箱に入らないブーツはこちらにまとめて置いてくださいね〜

50 :Miss名無しさん:2012/11/17(土) 19:52:33.89 ID:TL82UZ5J.net
納豆姉さーんそろそろ降臨してきてくださいまし〜

51 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 14:46:28.49 ID:9BBOglop.net
クツやブーツにAG+を沢山かけて内部に銀皮膜を作れば大丈夫なんだろうね

っていうか、クツの中や、脇の下に銀をくっつけておける
工夫を考えれば、臭いに悩む人は少なくなると思うのだが

52 :Miss名無しさん:2012/11/18(日) 20:58:56.01 ID:qBZ6FGvS.net
>>51
そんなことは許さないぞ!!
※ただし、美女に限る

53 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 04:21:52.51 ID:55ZHUMWa.net
ひまし油を足に塗りたくったら臭わなくなった

54 :Miss名無しさん:2012/11/19(月) 21:20:59.03 ID:wZWdruRN.net
>>53
そんなことは許さないぞ!!
※ただし、美女に限る

55 :Miss名無しさん:2012/11/28(水) 10:59:43.15 ID:ZovsVV6O.net
美人のお姉さんが大量にブーツ履いてる…
その素足でボコボコに蹴られたい

56 :Miss名無しさん:2012/11/29(木) 21:45:50.97 ID:RGovrDAF.net
美人のおねえさんが10人ブーツ履いてたらその内何人位臭いんだろ?

57 :Miss名無しさん:2012/11/30(金) 00:22:45.15 ID:U+DIjrxE.net
ブーツ履いてても足汗掻かないと臭くならない
精神的プレッシャーかけるとか運動させるとか

58 :Miss名無しさん:2012/12/09(日) 08:47:35.48 ID:rAyyu4bA.net
お座敷の忘年会とかちょーくっさくなるの??

59 :Miss名無しさん:2012/12/11(火) 14:31:32.85 ID:MV9SddgP.net
なるよなるよーグヒョヒョw

60 :Miss名無しさん:2012/12/11(火) 15:12:08.58 ID:3GFr0Fyq.net
ストレス感じたときの足の臭さは異常

61 :Miss名無しさん:2012/12/14(金) 18:16:21.07 ID:jd0Jf4Nl.net
納豆の匂い ソラマメの匂い 酸っぱい匂い・・・どれをとっても大好物です

62 :Miss名無しさん:2012/12/25(火) 13:39:21.94 ID:3WUbt5jI.net
               <腐女子生成公式>

怠け者+自尊心が強い+性欲過多+精神が未熟+小心者+(漫画オタク)+女=腐女子

63 :Miss名無しさん:2013/01/23(水) 12:23:44.82 ID:/whuceVk.net
age

64 :Miss名無しさん:2013/01/23(水) 13:05:11.98 ID:j5YaEwWT.net
腐女子でもごくまれに可愛い子いる
足のにおい嗅がせてもらいながらセックスしたい

65 :Miss名無しさん:2013/01/23(水) 21:57:18.35 ID:43PaaD0m.net
確かにいる。でも、たいてい、ほんっっっとにリアル男には興味がない。

66 :Miss名無しさん:2013/01/31(木) 03:19:16.13 ID:X9ISxs9r.net
男しかいないのか、この変態スレは。

67 :Miss名無しさん:2013/01/31(木) 03:51:44.10 ID:s+CtE0Ue.net
>>66
んっ?
女の子ちゃん降臨ですか!?
ハァハァくんかくんか!!!

68 :Miss名無しさん:2013/02/01(金) 07:48:23.74 ID:aNAuzNAD.net
おなのこはこんなスレ書き込まないよ

69 :Miss名無しさん:2013/02/02(土) 20:38:48.18 ID:WWQj7ZOg.net
ドS姉さんどこいったのーーーーーハァハァ!!

70 :Miss名無しさん:2013/02/04(月) 16:05:43.26 ID:EvLTYBah.net
納豆臭い姉さんの足、ハァハァ!

71 :Miss名無しさん:2013/02/05(火) 15:49:53.92 ID:6hI6Og2E.net
スト足しゃぶりてぇ

72 :Miss名無しさん:2013/02/05(火) 21:55:18.53 ID:YxGll3K+.net
どsねーさんも納豆ねーさんも結婚して
この板にこないよ

73 :Miss名無しさん:2013/02/06(水) 21:29:01.82 ID:LBUSJ28l.net
納豆姉さん結婚したのか、おめでとう♪

74 :Miss名無しさん:2013/02/06(水) 22:12:38.59 ID:KMvW+CeD.net
旦那氏、納豆脚を独り占めか・・・うらやましいのぉ

75 :Miss名無しさん:2013/02/06(水) 23:27:07.79 ID:9657RXFX.net
同じ靴を3日以上履くと臭くなる
昔は何日履いても臭くならなかったのに
何故なんだろう

76 :Miss名無しさん:2013/02/09(土) 09:29:01.61 ID:jptWeOd3.net

女の子ちゃん?

77 :Miss名無しさん:2013/02/14(木) 17:29:43.60 ID:jq3TtDoK.net
ひまし油を塗れ

薬だと難しい
原因菌はフケとおなじマラセチア菌の可能性がある
つまり、カビだよ 水虫と同じ真菌
薬ならトルナフタートかケトコナゾールになる
ミコナゾールやテルビナフィンはあまり効かない

78 :Miss名無しさん:2013/02/19(火) 12:17:38.23 ID:yb0Kd8hD.net
納豆ねぇさんのパンスト俺の唾液でベチャベチャにするまでしんでもしにきれましぇん(泣)

79 :Miss名無しさん:2013/02/28(木) 12:06:49.99 ID:xhQ7R8J6.net
彼女に冗談混じりでストッキング頂戴って言ったら「は?!」で一蹴されたお

80 :Miss名無しさん:2013/03/02(土) 16:18:37.96 ID:KOSj20DW.net
冗談まじりだからよくなかったんだろ
本気でいったら貰えてたかも知れんよ

81 :Miss名無しさん:2013/03/02(土) 21:06:45.27 ID:HKSKX97y.net
>>79
そんな女は速攻別れるべきだろ、このスレの住人なら

82 :Miss名無しさん:2013/03/10(日) 21:56:49.51 ID:zyAfuKSK.net
クッサ!!

83 :Miss名無しさん:2013/03/12(火) 21:45:39.33 ID:AM4rTvc+.net
酸っぱ臭っ

84 :Miss名無しさん:2013/03/12(火) 23:30:25.28 ID:xjaU4Zj+.net
気温上がってるのに
ストッキング+ブーツで公園デート

ありゃ完全に前偽だな うらやましす

85 :Miss名無しさん:2013/03/16(土) 11:58:12.33 ID:kdDze4qD.net
最近電車内で女の足だけ見てる
舐めたい

86 :Miss名無しさん:2013/03/20(水) 09:40:54.55 ID:3Jk5PIlm.net
75>77
ありがとうございました。
「水虫と同じ」と言われて目が覚めました。

ここ2年くらい、足を石鹸で洗わず
フェイシャルピーリングで洗っていたのですが
それが水虫菌の繁殖に繋がってるのかなあと思い
(ひまし油を塗る前に)まず石鹸で洗うようにしたところ
におわなくなりました。
大感謝です。

ちなみにフェイシャルピーリングとはこういうものです。
http://www.cosme.net/product/product_id/322207/top

87 :Miss名無しさん:2013/03/20(水) 18:39:03.52 ID:Nc6Qx5ux.net
もったいねー

88 :Miss名無しさん:2013/03/24(日) 14:07:16.58 ID:yLHzzI+T.net
ちゅぱちゅぱ

89 :Miss名無しさん:2013/03/24(日) 22:55:33.52 ID:U8qr5aqL.net
このスレで有用な情報が得られることもあるのかwww

90 :Miss名無しさん:2013/03/29(金) 20:49:32.40 ID:exk+E6sE.net
別板の魚拓ですが参考に
 ttp://www.logsoku.com/r/body/1328147844/
再開は無いようですね

91 :Miss名無しさん:2013/03/29(金) 21:29:20.25 ID:08HNgFE0.net
クンカクンカ くっせー

92 :Miss名無しさん:2013/04/02(火) 00:17:51.90 ID:XJkvtuGf.net
グランズレメディ最強。
お座敷の飲み会だとわかった瞬間、理由つけて帰る私を救ったものだ。
リピートしまくってる。

93 :Miss名無しさん:2013/04/12(金) 18:01:37.39 ID:nQln6sdf.net
.

94 :Miss名無しさん:2013/04/13(土) 20:11:43.78 ID:QAaIPl+L.net
>>90
魚拓を読むとグランズレメディは効きそうだけど、推してる人間が
おまぬけなとっちゃん坊やがユトリばか過ぎて、それを試す気にもならないし
最後は典型的なおバカさんの撃沈だし

95 :Miss名無しさん:2013/04/13(土) 21:28:01.35 ID:QAaIPl+L.net
.

96 :Miss名無しさん:2013/04/14(日) 15:21:22.34 ID:XltuMnpU.net
足を骨折して2週間、ギプスから納豆のにおいがしていやけがさす…

97 :Miss名無しさん:2013/04/17(水) 15:34:03.88 ID:8/ieELUE.net
>>96
ギプスが取れれば臭くなくなるんだからいいじゃない

98 :Miss名無しさん:2013/04/18(木) 18:21:39.82 ID:8VLoDi2x.net
.

99 :Miss名無しさん:2013/04/22(月) 14:08:45.69 ID:jy+qdNMb.net
.

100 :Miss名無しさん:2013/04/23(火) 11:44:35.31 ID:aPLwjjva.net
100

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200