2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日】庶民感覚からズレてる日本のマスコミ【毎日

1 :Miss名無しさん:2012/09/29(土) 20:15:29.55 ID:UZ/B+qeb.net

朝日新聞社ビル内に3675円のカレー
毎日新聞社ビル内カレー5040円

日本のマスコミは庶民感覚からかけ離れてますね・・・・



2 :Miss名無しさん:2012/09/29(土) 20:16:54.84 ID:UZ/B+qeb.net
こんな高級なカレーを食べてる人達って一体・・

3 :Miss名無しさん:2012/09/29(土) 20:17:39.17 ID:UZ/B+qeb.net
こんなの食いながら庶民の味方面するのやめてほしいんですけど・・

4 :Miss名無しさん:2012/09/30(日) 08:47:19.36 ID:pTjIJEju.net
新聞社の人間って本当にクズですね。

5 :Miss名無しさん:2012/10/01(月) 07:15:22.05 ID:CUwhYjbG.net
*************************************************************

  日本を愛する日本人は断固、安倍政権樹立に反対しよう

  対中、対韓、土下座外交の復活を全力で阻止しましょう

  この時期に、病弱が国軍最高司令官になりたがる平和ボケの政治家

  日本人はパンツにウンコをつけた総理大臣を必要としません

*************************************************************


6 :Miss名無しさん:2012/10/08(月) 14:53:06.57 ID:CdWjmtsZ.net
庶民感覚のないマスコミだなー

7 :Miss名無しさん:2012/10/10(水) 12:03:03.22 ID:63mXHhjM.net
日本のマスコミは腐ってるね

8 :朝日は赤色危険思想を支持:2012/10/10(水) 21:27:06.45 ID:qzzmCWze.net
ン共産国家・北朝鮮http://c.2ch.net/test/-/cafe30/1347660666/

9 :Miss名無しさん:2012/10/10(水) 21:38:11.70 ID:M7HUzAjt.net
朝日新聞は日本を洗脳するのが目的

日本のマスコミの社説やニュース番組の見解が中国政府のそれと同じだったり、「朝日新聞の記者が」後に
「中国共産党機関紙の顧問に就任」していたりする実態を見れば、日本のマスコミと中国共産党がズブズブ
の関係にあるのは疑いようのない事実。日本のマスコミは日本人に対しても、中国の一方的なプロパガンダ
をこれまでずっと垂れ流してきたのだ。



10 :Miss名無しさん:2012/10/28(日) 22:07:59.07 ID:t7uIhcTn.net





★★★★日本国内のチョン(朝鮮人)★★★★
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1344790847/







総レス数 149
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200