2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壇蜜について

33 :Miss名無しさん:2013/02/11(月) 02:33:22.98 ID:2bjx0/r6.net
144 :彼氏いない歴774年:2013/02/10(日) 15:05:39.13 ID:tstHMvYd
こいつ銀座のピロポって老舗クラブにいて
地味で暗く目立たないしおしゃべりもできないので全く売れず
押しの強い客に股開いて繋ぎとめる毎日だったよ。
プライドが高い分余計
精神的にもその辺からだいぶ破綻してきてマヒしちゃったんじゃないかな?
その後ガチで風俗に落ちたとお客様づてで聞いた。
その話のときの、卓のホステス仲間の反応も薄かったけど
うん…納得…ってかんじでやや気まずかったのを覚えている。

プライド高いのに男に溺れる自分に悦になるタイプで
結局低知性からくるナルなんだけど、ナルには珍しく
無ポリシーで流されやすい性格で
それを利用するような質の悪い男に捕まるんよ。

葬儀屋も客のコネつたっただけだから、結局意欲も持続せず半年も続かなかったはず。
プロフでは嘘ばっか書いてるみたいだけどね。

ピロポは結構優良で由緒ある高級クラブだから女の子の質も粒ぞろいで
その中で股を開かなくては生きていけないくらい女としての才能のなさに打ちのめされて
ズタボロになって暴走しまったんだと予測。

元々はエリート志向の強い女だったから、
脱ぐのも本位ではないはず。
ま、そこが男からしたら利用しやすいんだけどね。

総レス数 107
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200