2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンタロー。 ブレイクまでの壮絶な半生

1 :Miss名無しさん:2013/01/31(木) 11:53:16.38 ID:etb3+ANT.net
NEWS ポストセブン 1月31日(木)5時5分配信
※女性セブン2013年2月14日号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130131-00000001-pseven-ent

元AKB48・前田敦子のものまねでブレイク中のキンタロー。(31才)
だが、ここに至るまでには壮絶な半生が隠されていた…。

キンタロー。は、愛知県生まれ。父親はある駅前の繁華街にある雑居ビルを所有し、
自宅以外の部屋をテナントとして貸し出し、生計を立てていた。
母親は専業主婦で、キンタロー。は5才年下の妹とともに、
「超お嬢様」として何不自由なく育てられた。

地元の高校を卒業後、キンタロー。は、海外留学で身につけた語学力を生かし、
大阪の関西外国語大学に進学。ダンス部に所属し、社交ダンスを始めた。
もともと努力家だったこともあって、みるみるうちに上達していったという彼女。
在学中に、全国大会で4位に輝くまでになった。その活躍を誰よりも喜んだのが、母親だった。
「“ダンスの大会に応援に行くんだ”と、とても嬉しそうに話していたのを覚えています。
衣装代とかもかかるので、月に20万円も仕送りをしていたそうです」(近所住民)
大学卒業後もキンタロー。は大阪に住み続け、社交ダンスの講師となった。
社会人としての第一歩を歩み始めたが、このころから
“天国”のような彼女の人生が“地獄”へと転落していく…。

「折からの不景気で、ご両親の所有するビルに全くテナントが入らなくなっていったんです。
それで経営がうまくいかなくなったそうです。
借金も増えていったと聞いています」(前出・近所住民)
当然、それまでのような裕福な暮らしはできなくなった。
次第に母親は塞ぎ込むことが多くなり、周囲に「死にたい…」
とつぶやくようになっていったという。

総レス数 17
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200