2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆31歳からの結婚に繋がる恋愛★

1 :Miss名無しさん:2013/03/29(金) 21:30:05.49 ID:DJEehDcx.net
バージンロード♪

351 :Miss名無しさん:2013/12/18(水) 02:03:22.10 ID:ZHA5iy5h.net
>>349
そういうことは結婚できた女が言うもんだよ

352 :Miss名無しさん:2013/12/18(水) 23:28:18.17 ID:59uINrmY.net
>>345
婚活パーリーや街コンやSNS絡みはそういう女多い。
同性でも関わりたくない人が割りと押し寄せてる。

353 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 23:12:59.61 ID:t0VzvIL1.net
>>352
ネット絡みでリアルで会うのはオススメしない。
ネラー同士とかとくに。

354 :Miss名無しさん:2013/12/20(金) 11:32:10.50 ID:OLf/cx5G.net
今年は諦めて来年本気出す

355 :Miss名無しさん:2013/12/20(金) 17:34:30.18 ID:PgpvTgTJ.net
>>353
いや、俺はネラー同士は否定しない、むしろ薦める。
あのコピペ面白いよねとか、今の赤子の表情「まさに外道」だよねーとか
気兼ねなく話せてすごく楽だぞ。

356 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 22:59:56.01 ID:mmGJQUEu.net
30歳超女を馬鹿にするつもりはありません。先に言っときます。
生物として、卵子の数が劇的に減ってしまいます。
そして確実に卵子の老化も始まっています。※下記URL参照
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/a/5/a51ae1ed.jpg

まだ先があると考えて、自分磨きだ、パワースポットだ、女子会だ。
そんな悠長な事やっている場合ですか?

女性として子供生みたくないですか?
女30はこれからとか思っていたら、一生結婚できませんよ。

もっと焦って、必死にならないと。

357 :Miss名無しさん:2013/12/22(日) 07:22:21.96 ID:0i18DwwB.net
漠然と必死になっても意味ないけどね。
10代20代で家事炊事を会得してて男を立てる術を理解してなきゃ
誰も拾ってくれない。

ネイルだ旅行だダンスだっていう勘違い自分磨きとか
ホントに頭悪い毒女って馬鹿。馬鹿だから毒女なんだろうけど。

358 :Miss名無しさん:2013/12/22(日) 23:48:18.69 ID:ce1R7mQm.net
>>356
30〜40って曖昧すぎ
10年て雲泥の差があるのに

359 :Miss名無しさん:2013/12/23(月) 00:21:00.84 ID:7E0PSLez.net
30歳と35歳は大違いだし、35歳と40歳は完全に別人になっちゃう。
同じ私なのに…って思っちゃ駄目でしょ。できることが全然違うんだから。

360 :Miss名無しさん:2013/12/23(月) 04:06:35.94 ID:8tFPrCyD.net
30代前半は相手を選ばなければ結婚できる
男で言えば、仕事を選ばなければ仕事はある

281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★