2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚に高望みは必須。妥協なんて不要!

1 :Miss名無しさん:2013/04/22(月) 09:50:59.47 ID:0RGOE/Sp.net
低収入、ブサメン、ハゲと結婚する必要はない

男の劣等種は子孫を残せないのが世の常
女はそんな低レベルを相手にする必要無し

111 :Miss名無しさん:2016/01/23(土) 00:37:43.56 ID:nUCUyxuZ.net
医者って貧乏症?それとも本当に貧乏?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1412401318/

112 :Miss名無しさん:2016/01/23(土) 23:01:01.73 ID:7X8r0MBQ.net
 
【社会】交際相手不要…なぜ?「若者の恋愛離れ」★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1453541850/

【社会】女子なら一度は経験アリ?FBの「痛メッセおじさん」とは
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1453518526/

【驚愕】日本人留学生の大半が現地で性的な関係を持ち帰国してくる事実★-[真相]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453553062/

【調査】ネットでけんか、出会い…そばに潜む危機浮かぶ 県警、中高生にアンケート
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1453516234/

113 :Miss名無しさん:2016/01/24(日) 05:24:35.53 ID:o0nx/kZW.net
【驚愕】日本人留学生の大半が現地で性的な関係を持ち帰国してくる事実★-[真相]
1.日本人の海外留学者数
OECD等の2012年統計による日本人の海外留学者数を集計したところ、60,138人(対前年比2,637人(約5.0%)増)であり、
留学者数の多い国は中華人民共和国(21,126人)、アメリカ合衆国(19,568人)、英国(3,633人)でした。
文部科学省:http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/1345878.htm
※英国と米国の留学者数の合算値は、23,201人です。

一年間で、流出している日本人留学生のポルノ画像や動画は、おおよそ2,000人です。
この事から見えてくる事は、留学先での性的行為を、ネット上に流すような男性と関係を持つ確立が、20%ととなります。
したがって、留学生の大半が、現地人男性と性的な関係を持ち帰国してくるという計算になります。
当たり前です。日本を代表する『天皇家』ですらも、上述した事を留学先でやっているのですから・・・。
海外留学=将来のエリート候補や社会的立場のある御両親(家柄)
親が娘息子を送り出し、帰ってきた我が子を見て『大人になって帰ってきた』と喜んでいるのですから失笑ものです。
ですから、リベンジポルノについて問題化しているという裏があるのです。

※合算値には、男性も含まれます。
したがって、合算値の半数で計算すると、女性留学者数の、おおよその目処が立ちます。(更に悲惨な数値となります)
要するに、留学者数に増減はありませんが、一人が現地で相手をしてくる人数に増加変動が生じます。(悲惨な数値となります)

※現地で関係をもつ相手が日本人であっても、日本に帰ると"官僚やエリート"になる金の卵です。
国内に入ってきた人物の性的画像や性的動画を押えておくのは国として当たり前ですね。
この件により、何かしらのプロジェクトが崩壊することは必至です。各省庁、一般企業含め、お終い確定ですね。
男性であっても、関係を持って帰って来る事は間違いありません。
これですから、各国との情報の共有なぞできないのです。信用皆無、手遅れです。

■留学中に不特定多数の男性と関係を持ったという証拠。□https://goo.gl/e9IaM6

114 :2ch電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/01/24(日) 17:05:34.65 ID:Kb1D8fny.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

115 :Miss名無しさん:2016/01/24(日) 19:46:43.02 ID:penGgznl.net
自分の年収と同じの人が身分相応で良いですよ。浮気の心配もないし。

116 :Miss名無しさん:2016/06/01(水) 20:10:21.64 ID:Id/ffLP5.net
【調査】妻たちは爆発寸前!? 夫に言いたい文句TOP10・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1464752523/

117 :Miss名無しさん:2016/06/03(金) 16:57:37.89 ID:xG16VvtG.net
無理して医者なんかと結婚したとしよう。
家族パーティーでバイオリンか何か演奏してくださいとか言われ、生まれた子供が馬鹿で医者継げないのは嫁のせいだとか。
肩身が狭くなるよ。

118 :Miss名無しさん:2016/06/30(木) 19:39:12.03 ID:xRB1KSW8.net
女の売れ残りは殆どブスか高望みが原因だと思うわ
彼氏や旦那が欲しけりゃ寄って来た男の中から好きなのを選べばいいだけだしな

一方、男はイケメンや高収入でもなけりゃ女の方からアタックしてくることなんてあまりないし
フツメン・中収入以下は彼女が欲しけりゃ自分から色々アプローチをかける必要がある

119 :Miss名無しさん:2016/06/30(木) 19:45:03.07 ID:xRB1KSW8.net
>>108
男が女を愛するのは次の6つの場合だけ


1、美人「こんな綺麗な女がこんな俺になびいてくれた。この女に一生尽くすぞ」

2、若い頃から連れ添ってきた女「10代20代の頃から苦楽を共にした大事なパートナー。これからもずっと一緒にいような」

3、年を取ってから出会った若い娘「こんな若い娘が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を大切にするぞ」

4、処女「処女を俺にくれた。一生大事にするぞ」

5、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」

6、尽くしてくれる「初めは好きでもなかった。だけど一生懸命、俺に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」

120 :Miss名無しさん:2016/06/30(木) 21:56:14.47 ID:eHaTQuSg.net
結婚後は働きたくないって考えのセレブ妻思考が多すぎる
結婚したら夫が働いて稼ぐものだと安易に考えてると、
夫が入院やリストラなどで稼げなくなった時にはどうしようもなくなるのにね
夫が元気なうちはいいが無理に働かせて若くして失くしたら意味がない

総レス数 149
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★