2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼氏のいない40〜44歳の独身女性 part2

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2013/04/27(土) 08:53:39.74 ID:ncWCuOVc.net
前スレ
彼氏のいない40〜44歳の独身女性 part1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1235395729/

111 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 01:07:19.96 ID:BTQm0wn0.net
https://twitter.com/8201shun

112 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 23:31:37.49 ID:5tWQjHrv.net
将来も不安だし、寂しいし。
どうしたらいいのかわからない。

113 :Miss名無しさん:2013/12/22(日) 06:02:42.01 ID:9SHfm3Za.net
こんなに綺麗なのに何故結婚出来ないのか
ゆりゆり

42歳、女優の石田ゆり子さんと同い年であり、彼女に似ていると言われた事もある美しい私ですが、
独身をこじらせてしまっています。

何が悪いんでしょうか?
本当の話、昔はかなりモテたんです。

先日、女子高の時の同窓会に出たのですが、話題が子供の受験とか旦那の出世とかなんですよ。
結婚の話なんか誰もしません。
私は会話に加われませんでした。
惨めです。

年齢的にもリミットは近付いています。
私も早く子供を産まなければならないのに、肝心の相手が居ません。
惨めです。

もう贅沢は言いません。
私も正社員で働いてきたので蓄えもあります。
だから相手の年収も600万位でも我慢するし、年齢も35歳以降の方でも構いません。

自分で言うのもあれですが、綺麗過ぎるから何時でも結婚できると考えていたのが悪かったのかな。
早く女の子を産んで、一緒に運動会とかで走りたいです。
「ママ大好き」と言って抱きついて欲しいです。

こんな私に励ましのレスを頂けると嬉しいです。
まだ大丈夫ですよね。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/1117/461420.htm?g=04

114 :Miss名無しさん:2013/12/22(日) 06:45:08.89 ID:I9fsMEkB.net
会社にいるよ。
貴女みたいな人。
女子高卒から務めて、もうすぐ43歳かな。
多分、妥協と言う言葉を知らないから、彼氏なしの独女。

115 :Miss名無しさん:2013/12/23(月) 12:32:35.16 ID:ueglZji4.net
40でも45でもぜんぜんokだ。
夏川結衣好き。

50すぎても阿川佐和子とかならたまらん。

116 :Miss名無しさん:2013/12/24(火) 10:24:15.58 ID:53wjVkW/.net
そうそうもっと頑張ろうよ

117 :Miss名無しさん:2013/12/24(火) 12:08:47.56 ID:7WGfdx8B.net
ただ、言える事は…
子供が欲しい男性にとってもんだいがいですね。
後、この年齢まで一人で生きてきたから、ハズレくじは引きたくない女姓がいるけど、身の丈を知らない女姓がいるからな。

118 :Miss名無しさん:2013/12/24(火) 12:17:29.98 ID:fqDMO6h5.net
人にもよるけど、40歳過ぎたって女としては魅力的な人であれば、
子供を欲しいと思わない相手、あるいは、子供がいる方がいいけど
子供がいない家庭観も受け入れる余裕のある男性とは、結婚する
チャンスはあると思うよ。多くの場合、そんな気持ちの男性は
50代以降であることが多いと思うけどね。あるいは若くても収入に
自信がない男性は、子供を持ちたいと思わないないかも。

119 :Miss名無しさん:2013/12/24(火) 18:19:07.17 ID:bLjSF9hs.net
女が養うつもりなら年下のイケメンでも結婚の需要あるよ

120 :Miss名無しさん:2013/12/24(火) 22:54:18.78 ID:SS1JvWMj.net
突然失礼致します。コチラの住人の方に質問させて下さい。

会社の同僚の43歳の女性が好きです。
しかしこの女性が1月の中旬で会社を辞める事になりました。
私は37歳なのですが、年上の女性に告白した事がありません。
43歳の女性に告白する上で何か気を付けて方が良い事はありますか?

この女性は性格が非常にクセがあり、会社の同僚の殆どに煙たがられています。
ですが本気で好きになってしまいました。

因みに結婚の覚悟もちゃんとあります。

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★