2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は35歳まで大丈夫vvガンバルンバ♪

1 :Miss名無しさん:2013/05/07(火) 17:30:41.23 ID:YISe+OTz.net
・政府が、女性を対象に10代から身体のメカニズムや将来設計について啓発する「女性手帳」(仮称)の導入を検討
 していることが4日、わかった。医学的に30代前半までの妊娠・出産が望ましいことなどを周知し「晩婚・晩産」に
 歯止めをかける狙いだ。

 6月に発表する「骨太の方針」に盛り込む方向で調整している。

 政府は少子化対策として産休や育休を取りやすくする制度改正、子育て世帯中心の施策を優先してきたが、
 晩婚・晩産化対策も少子化解消には必須と判断した。安倍晋三内閣はこれを重点政策に位置づけており、
 骨太の方針に反映させた上で、来年度予算に調査費などを計上したい考え。

 内閣府の「少子化危機突破タスクフォース」(議長・森雅子少子化担当相)は、妊娠判明時点で自治体が女性に
 配布する「母子健康手帳」よりも、早い段階からの「女性手帳」の導入が効果的とする見解を近く取りまとめる。
 子宮頸がん予防ワクチンを接種する10代前半時点や、20歳の子宮がん検診受診時点での一斉配布を想定している。

 医学的に妊娠・出産には適齢期(25〜35歳前後)があるとされる。
 加齢に伴って卵子が老化し、30代後半からは妊娠しにくくなったり、不妊治療の効果が得られにくくなることも明らかに
 なっているが、学校教育で取り上げられていない。

 女性手帳では、30歳半ばまでの妊娠・出産を推奨し、結婚や出産を人生設計の中に組み込む重要性を指摘する。
 ただ、個人の選択もあるため、啓発レベルにとどめる。内閣府はまた、経済事情などを理由になかなか結婚に
 踏み切れない状況の改善にも取り組む方針で、新婚夫婦への大胆な財政支援に乗り出す。

 日本産科婦人科学会の生殖補助医療(高度不妊治療など)の年齢別結果(平成22年)によると、35歳前後で
 20%台前半だった妊娠率は40歳で15%を下回った。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130505/plc13050511030006-n1.htm

171 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 15:50:33.68 ID:9Rd1dRiC.net
全然大丈夫じゃないです
もう終わってます

172 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 15:53:26.86 ID:8VTbD3kw.net
プライムエージェンシーは1回のギャラがいいから大丈夫。

173 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 16:08:50.73 ID:fJbkSl2m.net
大丈夫だと思う。面接でどのくらい稼ぎたいか聞かれるよ。

174 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 16:22:33.24 ID:SC89wX9o.net
プライムエージェンシーなら仕事が多いから稼ぐには向いてるかもね。

175 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 16:37:07.07 ID:29LicOLu.net
プライムエージェンシーに一度相談したらいいと思います。

176 :Miss名無しさん:2017/05/04(木) 22:09:01.05 ID:FcjfOFyJ.net
うぜえワ!口先ばかりの腹黒チョン!!!!

ベトナム人は「え便器チョン」が大嫌いだぜwwww

ベトナムは国家ぐるみで、「え便器チョン」との婚姻を禁止している。

「え便器チョン」の本来の宗主国の台湾はもちろん、欧米・豪州も昔から

「え便器チョン」を人間とは見ていないwwww

このごろは東南アジア諸国も軒並み、「え便器チョン」との結婚を国家が

禁止している。

ベトナム・フィリピン・カンボジア・マレーシア・シンガポール・キルギス・

インドネシアなどだwwww

どの国々も、現在、新進気鋭の国々だ!!!!

「え便器チョン」ざまぁwwww

177 :Miss名無しさん:2017/05/11(木) 05:52:23.41 ID:zfT/K3sij
2chには他人の人生を壊そうとするヤツらがいます

178 :Miss名無しさん:2017/07/25(火) 00:05:03.36 ID:z6en7mdG.net
【ネット】水商売は30才、アイドルは26.5才で引退…「35才で卵子が老化」という報道きっかけに、年齢ボーダーラインが話題 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500894923/

179 :Miss名無しさん:2017/07/25(火) 19:25:10.67 ID:z6en7mdG.net
【ネット】水商売は30才、アイドルは26.5才で引退…「35才で卵子が老化」という報道きっかけに、年齢ボーダーラインが話題★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500952197/

180 :北総社員:2017/07/25(火) 19:36:46.33 ID:I+ZxOoPa.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

総レス数 189
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★