2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜6

1 :Miss名無しさん:2013/09/22(日) 04:47:57.51 ID:yYjqXGgn.net
「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」。
医師の言葉に、不妊クリニックのセミナーに集まった夫婦たちに動揺が走る。
今や、不妊治療・検査を行ったことのある夫婦は、6組に1組。
女性の社会進出につれ晩婚化が進み、35歳を過ぎて不妊治療を始め、
初めて「卵子の老化」を知る人が増えている。
平均寿命が80歳を超え、40代の“モテ期”や“美魔女”など、老いすらもコントロールできるようになったかに見える現代。
しかし、今も老いを克服できないのが、ヒトの卵子だ。こうした中、若いうちに卵子を凍結し、
いつか出産をという未婚女性も現れ、医療現場では、卵子の老化を「止める」研究が進む。
しかし、卵子の時を止めれば、問題は解決されるのか?これまで知られてこなかった卵子の老化と、女性達を取り巻く現実を通して、
「適齢期に産める社会」に必要なものは何か考える。
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=3158

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1359888862/

NHKで放送された番組の内容
 ・女性の卵子は生まれた時から体内にあり、新たにつくられることはない。年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
 ・思春期以降に日々億単位で生成される男性の精子とは決定的に異なる。
 ・「女性の年齢」が「不妊症の割合」「不妊治療・体外受精の失敗確率」「子の染色体異常」に直結する。
 ・不妊治療・体外受精は「魔法の治療」ではない。卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。
 ・多くの女性が、不妊治療に来て上記の事実を知り、愕然とする。医師にとっては当然の事実なのに、知らない女性があまりに多い。
名古屋市立大学大学院 産科教授 杉浦真弓さんの冷徹なお言葉
 ・卵子は老化します
 ・体外受精は魔法のの治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるかなん分かりません
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・我々は哺乳類です
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう

633 :Miss名無しさん:2014/01/09(木) 14:39:42.49 ID:zC7oNPiq.net
×少子化は進まない
○少子化は変わらない

634 :Miss名無しさん:2014/01/09(木) 19:48:06.40 ID:zC7oNPiq.net
日本の女=チョンだから。
何一つとして義務は負わず幾ら権利を与えてやっても男に感謝せずもっとよこせと文句ばかり。
自分の分際もわきまえず常に上から目線で、三高、三平、イケメン・・・

アフォか

635 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 01:01:49.07 ID:+wqxeNeA.net
在米20年以上で、日本人が非常に多い所に住んでいますが、離婚した方が周りに結構います。
夫側から離婚された人が多いですよ。
依存心が高い人。結婚したらこっちのもの、子供がいるから離婚はないだろうと思うのか、自己中で我が侭な人。
夫の親族との交流を拒否。夫の浮気で夫が浮気相手と一緒になって離婚。性格の不一致等です。
日本と違うのが、離婚を言い渡された妻側は、経済的な理由で必死にしがみつこうとするものの、こちらは破綻主義なので、どちらかが離婚したかったら相手が離婚したくなくても離婚が成立してしまいす。
浮気しても慰謝料は発生しません。

子供の親権も両方でという場合が多いので、アメリカでシングルで生活をするのに難しい人は、夫の隙を見計らって子供を連れて日本の実家に戻る人もいますが、実家に戻れない人は、苦しい生活をしてる人もいます。
日本に戻るか現地に留まるかは経済的によってでしょう。

ネットの普及で日本人女の現実が知れ渡り、今では日本人女はもてません。

636 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 12:59:39.03 ID:iaD34bxz.net
>>627
男には敢えてもてないという選択肢もある。
女はもてないと死活問題だけど男にはない。
面倒臭い女に関わらないほうがむしろ平穏。何も困らない

637 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 21:48:30.58 ID:1d4W6b77.net
これはいくら何でも負け惜しみだ。女がいるに越した事は無いよ。

638 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 23:06:05.80 ID:hGi8y7s5.net
アメリカじゃ離婚率50%でしょ?日本でも30%ぐらいだっけ?
今さら離婚なんて珍しくないよ。

産めない産めないってシツコイよ。女性が子供を産まなかったら
社会は滅びるのにね。もっと男性は女性に頭を下げて、子供を
産んでくださいって素直に懇願すればいいのに。

639 :Miss名無しさん:2014/01/10(金) 23:38:11.54 ID:1d4W6b77.net
離婚はDQNのワガママ。アメリカのバカがやってるから日本人も真似していいことにはならない。

640 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 00:17:06.78 ID:REECZuiB.net
離婚税を立案すべきだ

641 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 00:28:42.93 ID:YwJB4X0S.net
>>638
何寝言言ってやがんだ。
馬鹿マンコが身の程を弁えて手遅れになる前にお願いしますと股を開けばいいだろう

642 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 00:48:17.26 ID:mmXbR8by.net
>>638
売れ残りのBBAは、先に頭を下げて彼女にしてくださいって素直に懇願しないとね♪
君みたいな年増に生んでもらわなくても社会は滅びないよ。
若い子が生んでくれるから。
早く彼氏つくってくださいな♪
頑張って無駄な努力してくださいな♪

643 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 01:23:53.62 ID:YwJB4X0S.net
受益だけして何も生み出さない産廃BBAは社会のお荷物だから日本から追い出して若い女性限定で移民を受け入れて活性化しないとね

644 :Miss名無しさん:2014/01/11(土) 14:39:43.16 ID:bONGQEB6.net
30過ぎの無職BBAはキチガイばっか

神奈川県横須賀市内の小泉純一郎・元首相(72)宅に侵入したとして横須賀署は11日、栃木県足利市の無職の女(33)を住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 署によると、元首相の家族が同日午前7時半ごろ、応接間に入り込んで椅子に座っている女を見つけ、正門前で警備していた署員に通報したという。

 調べに対し、「許可は受けている。(元首相の次男で衆院議員の)進次郎さんに会いに来た」などと話しているという。元首相は不在だった。

 正門には24時間、警備の警察官がおり、同署は侵入経路を調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASG1C3VXNG1CULOB009.html
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1389413974/

645 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 01:05:29.82 ID:+kivfTkt.net
7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/13 19:02:55 ID:Vp/500XV0

自分を男と同じ位置まで引き上げろといいながら
男には自分より上の立場でいろともいう意味不明な生き物が現代の女ども

646 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 02:04:19.73 ID:DAWx4wB5.net
未婚未出産の女に羊水腐るだの行き遅れBBAだの言いつつ
結婚は人生の墓場だ男と同等に働けというまるで女一人で結婚出産ができると思ってる意味不明な生き物が現代の男ども

647 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 02:44:52.79 ID:Rz/+v8dT.net
>>646
なんとなく反論してる割に突いてるところが違うので、補足しておきます。
同じ女性として見た限りですが…。

自分を男と同じ位置まで引き上げろといいながら←女性側の願望
男には自分より上の立場でいろともいう←女性側が責任とりたくないという願望(責任逃れ)

未婚未出産の女に羊水腐るだの行き遅れBBAだの言いつつ ←現実に劣ってくるので事実
結婚は人生の墓場だ←事実、男女共に思っている事だと思います。
男と同等に働けという←社会的立場を改善!って騒いで社会進出した結果でしょ。女性側からの。
まるで女一人で結婚出産ができる←思ってる男性陣は少ない。

よっぽど646のコメントを書いた方は、病んでらっしゃるのか?
キチガイの方なんでしょうかね。

648 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 05:33:34.35 ID:JFTLYz5J.net
少子化対策しても、もう日本人の減少は止まらない

・進行する日本の高齢化社会の解決策として、少子化対策や移民政策を挙げる人がいる。だが、果たしてそれで
 本当に解決するのだろうか? 日本の行く末を識者とともに考える。

***
今の赤ちゃんもあと20年もしたら成人し、いずれは働くようになる。だから、「高齢化対策には、子供をたくさん産めばいい」と
考える人も多い。今からでも少子化対策に力を入れれば、人口減少は食い止められるのだろうか。

政策研究大学院大学名誉教授の松谷明彦氏は言う。
「難しいでしょう。少子化の原因は出生率ではなく、子供を産める女性の数の激変にあるからです。出生率が現在のまま
推移したとしても、生まれてくる赤ちゃんは、現在の110万人から2030年には70万人ほどに減ってしまいます」

日本総合研究所調査部主席研究員の藻谷浩介氏も同意する。
「出産適齢期の女性の数は、これからの20年で少なくとも3割ほど減ってしまいます。そうなったとき、いまと同じ110万人を
維持するだけでも、出生率を1.3から1.8にまで押し上げなければなりません。これがどういうことかというと、子供のいる家庭では
3人兄弟がざら、という状況になります。結婚しない人や子供がいない夫婦もいますからね。現状の出生者数の維持すら、
これだけ難しいことなのです」
出生率ではなく、まず親の絶対数が問題だということか。
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/10/26/14896/
※グラフhttp://wpb.shueisha.co.jp/wp-content/uploads/2012/10/00e447c937219324b72b43acace0a9c2_24676d40dc8fabc7ca04c88601ca3444.jpg

649 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 12:46:02.06 ID:8vytPl82.net
>>647
女って在日特権とナマポもらって税金も納めないくせに日本人と同等の権利よこせ、外国人参政権よこせって叫ぶ在日朝鮮人と思考回路が同じなんだよね。
これ以上女を甘やかす必要はない
てめえらから土下座して結婚と中田氏を懇願すれば良いと思うよ
35で独身の逝き遅れは国外追放か射殺で。

650 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 16:17:59.33 ID:hqQNR4nS.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/9/5/95da8053.jpg

651 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 16:49:32.52 ID:hqQNR4nS.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/9/5/95da8053.jpg

652 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 18:42:04.39 ID:QRYOIPFd.net
西川史子 離婚
子供3人産むとか言ってたのにねえ

653 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 20:46:09.21 ID:uId5/ysG.net
>>652
年齢的に子供生むの無理だったんですね。
「女盛りは、賞味期限が切れてから」とかいう本だしてましたけど、
賞味期限が切れての結婚だったから、これほど早く離婚したんですかねぇ

654 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 22:46:16.99 ID:T8MleyMs.net
案外それが離婚の原因かもね。「あんたのせいで子供できないのよ!」とかいやおめーのせいだろって。

655 :Miss名無しさん:2014/01/12(日) 22:49:51.20 ID:yfj8YOwg.net
賞味期限どころか消費期限切れだし

656 :Miss名無しさん:2014/01/13(月) 00:33:01.81 ID:paV6EgXp.net
BBAなんかと結婚しても無意味だってまた証明されたね。
子供が欲しいなら若い女性か外国人女性を選んだほうがいいね

657 :Miss名無しさん:2014/01/13(月) 13:34:23.36 ID:ti5Q/LG+.net
有吉「(30代後半で可愛い女?)それって見た目は化粧や整形でどうにかなってもさ、中身は立派なババアだから」

正論

658 :Miss名無しさん:2014/01/13(月) 15:13:40.56 ID:BaH2rlII.net
おそらく世界一低スぺで世界一高プライドが日本女
無用の長物とはこのことだ

659 :Miss名無しさん:2014/01/13(月) 15:22:35.41 ID:lVK7yORS.net
でも実際問題どうすんのかね。ウチの身内にもいるんだよ。40歳未婚子無し。
姥捨て山でもあれば解決するけどな。現実には日本全体にとってとんでもない債務だろうね。

660 :Miss名無しさん:2014/01/13(月) 22:07:46.06 ID:kWdDDP5X.net
臓器とか使えるパーツだけ取り外して犬の餌ってのはどうだい?

661 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 09:01:28.42 ID:FxU96cxe.net
>>660
やばくない頭
どう育ったらこんな発想が出来るんだろ

662 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 13:03:19.12 ID:eXnLptzx.net
BBAが狼狽してるw

663 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 14:15:10.32 ID:H1wM9MQL.net
犬も食わないと思うぞw
そんな臭い肉w

664 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 22:17:01.94 ID:T+7IylCl.net
>>660
さすがにそのコメントは言い過ぎです。

665 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 23:17:11.08 ID:qs2VyaEs.net
そうだね。犬がお腹壊したら可哀想だもんね
南スーダンで処分してもらうか

666 :Miss名無しさん:2014/01/14(火) 23:34:14.41 ID:KUpViJPt.net
30歳ならまだイケるよ。

667 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 01:31:17.28 ID:XDTbv0x6.net
すぐにでも結婚できればね

668 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 01:35:11.83 ID:2VcteJ4S.net
がんばれ〜

669 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 16:35:20.26 ID:nJMiImKs.net
30過ぎれば子供出来なくなる、結婚できなくなる、人生が詰む女が必死こいてナンパでも何でもして
積極的にお願いすれば良いんじゃないかな?
今みたいに勘違いして待ってるようでは絶対に無理だろうけど

670 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 21:25:40.06 ID:2/AKixG9.net
30過ぎても売り手市場とか勘違いさせて、美魔女ブームで更に
危機感を感じさせず、のんびりしてると、本当に買い手が無くなる。

大体美魔女ブームってのは女の同年代から「まだまだ若い」と安心感を、
与えるのと、下の世代からは「良い歳してプッw」っていう優越感を
感じさせる為に人気があるんだよ。

BBAが100人掛かっても女子大生には勝てないのさ。

671 :Miss名無しさん:2014/01/15(水) 23:07:02.49 ID:5vYSk9X/.net
結婚をしている若い女性は、命が危ないと思う。
街中で子供を連れていると狙われそう。
毒BBAに刺されそう。自分よりも下の女性に嫉妬し犯行に移りそう。

672 :Miss名無しさん:2014/01/16(木) 00:01:27.79 ID:5qvAkBM8.net
>>669
そこまで言わなくていいと思いますよ。
ちなみに勘違いはしていないんですね、考え方が変えられないんです。
遥か昔、あれだけちやほやされてたんですよ。
男も順位をつけて選び放題。いい時代を経験してきたんです。それが当たり前だった。

昔のようにいい思いしたいって思うじゃないですか?
過去の栄光にすがりたいじゃないですか。考え方を変えられる訳ないですよ。

じゃないと自我崩壊してしまうんです。
独身男性、既婚者をたたいてないと精神を保てないんですよ。

考えてみてください。目の前に一生独り身の孤独死の道が敷かれているのですよ。
こんな残酷な現実を直視できると思いますか?
結婚をして、子供を産んで、その成長を見届けられない、
誰かとともに歩んでいくことから外れてしまったんですよ。

だれか手を差し伸べてほしいと思うじゃないですか。

っとまぁ自業自得なんですけどね。
結局ちゃんと先を考えて人生設計できなかった計画性のない残念な生き物なんですけどね。

独身女性よりはまだバツ1とかの方が、人間としてちゃんといますかね。
周りを見る限り。

673 :Miss名無しさん:2014/01/16(木) 00:34:32.53 ID:kQrVNHuU.net
これから未婚者も小梨も激増するんだから
そんな肩身の狭いことないって

日本はこれからも貧しくなるし
子育ては富裕層の特権になる

674 :Miss名無しさん:2014/01/16(木) 01:09:18.76 ID:liCmWjcN.net
これからニュースで40前後の中年独身女の孤独死、餓死、自殺のニュースが茶の間の日常になるんだろうね
マスゴミは一握りの成功者を捕まえて女性の企業家、女性の活躍と大々的に扱って大騒ぎするけど
そんな人はごく一握りで大部分の女は非正規労働で昇給もなく不安定だからとても一人では生活できないね。
たとえブスでも若いうちなら多少なりとも需要があり、少なくとも一人や二人には声を掛けて貰えただろうから好意に預かるべきだったよね。
何もかももう遅いけど

675 :Miss名無しさん:2014/01/16(木) 20:05:55.60 ID:kQrVNHuU.net
20年後には
餓死なんて珍しくもなんともなくなる
男も女も

むしろ良いニュースとして捉えられるようになる
生産性のない人間は減らさないと社会がもたない

子どもが飢え死にするのは可哀想だが…

676 :Miss名無しさん:2014/01/17(金) 16:01:55.17 ID:mD6WbxpD.net
男性差別(ほんの一部)

1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
13 テレビ、ラジオ、新聞などでの女叩きは人権侵害だが、男叩きはそうではない
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男性のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事

677 :Miss名無しさん:2014/01/18(土) 00:28:19.10 ID:bfPc9gXT.net
30代後半に入ったら、妊娠の心配よりも、まず結婚できないでしょ。
同じ世代の男性は、5歳ぐらい下の30歳前後の女性を選ぶし、40代の
男性には声かけてもらえるけど、60歳の定年までに20年切っている
相手とは結婚したくないでしょ。30代後半なんて、自分の卵子が
古くなる以前の話として、そもそも自分の子供の父親を見つけられないよ。

678 :Miss名無しさん:2014/01/18(土) 00:48:19.49 ID:yiGVIWrC.net
108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/12/31(火) 12:26:53.41 ID:9ubONrOLP
たとえば女は(少なくとも日本では)奢られたがる生き物だが、それは単に自分が得したい、
無料で好きなものを食べたいというだけでなく、「自分のせいで他者が損するのがうれしくて
たまらない」という境界性人格障害そのまんまの思考回路が女の殆ど全員の脳に最初からビルトインされているということなんだ。

例えば、彼が全額奢ってくれたがクーポンや溜まっていたポイントを使用した→「その男サイテー!!」こんな感じになる。
自分は一切払ってないのは何も変わらないのに、彼の財布から出ていく金額が想定よりも軽く
なることがムカついてしょうがない、という感情。これが女の思考回路。

「相手が損すればするほど、自分が得した気分になる」この思考回路があるから、
「女性限定割引」「女性限定オプション」の類が成立する。
全員が一律に割引されたりオプションが用意されるのと違って「相対的に私より損してる人達がいる」という状況。これが女の興味を惹く。
男性にはこういう思考回路は無いので、男性限定云々は通用しない。
代わりに男性向けには「初回限定」等、当人の努力がモノをいう競争的状況に強く惹かれる。

差別構造の中での優遇を望むのが女なら、機会自由下での競争を望むのが男。
そう考えるとそういう女の行動もわかるだろう。
相手を不快な気分にすることが目的なんだよ。そうすることで自分が勝った、自分は得した、と感じるのが女。

679 :Miss名無しさん:2014/01/18(土) 08:55:50.59 ID:lEpZCrW+.net
>>678
いや、そうとも限らない
結婚出来る女(というか俺の嫁さんだけど)は最初は奢ってくれるのを何も言わないけど、
何回も奢っているうちに悪いと思うのか、「今回は私が出す」と言い出した
それから交互に出すようになったぜ
こういう女が結婚出来る女

男に奢らせてばかりの女は心理学用語で「去勢的」と言って、男に深い所で恨みを
持っている、もっと言うと自分の父親に恨みを持っているのだ
父親に対する恨みを他の無関係の男性誰にでも感情転移するから結婚出来ない

680 :Miss名無しさん:2014/01/18(土) 23:24:49.01 ID:PoRCWMyr.net
>>679
お前なんで女板で俺様理論語ってるの?
いい加減キチガイ脳である事気付けよ

681 :Miss名無しさん:2014/01/19(日) 01:23:18.68 ID:wiYCTkLK.net
少子化による労働力の低下→どんどん女性が社会進出→男性の収入低下→少子化進む→終了

682 :Miss名無しさん:2014/01/19(日) 02:15:46.10 ID:yCrHoslC.net
>>680
図星を突かれて発狂ですか?

683 :Miss名無しさん:2014/01/19(日) 15:05:41.47 ID:m9r+h8Qw.net
優しい細身のかわいい女と結婚したはずなのに、今同じ生き物が太ってケツ掻きながらTVみて屁こいてる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390050721/

684 :Miss名無しさん:2014/01/20(月) 02:07:28.18 ID:3Dz/L/EK.net
顔も身体も糞なくせして若さ補正で男がちょっと寄って来たら自分はもてるって変な勘違いしちまった末路なんだろうね。
やり目で寄って来る奴なんて50過ぎたハゲ親父に金目当てで寄って来るフィリピーナと一緒じゃん。
そんな連中にちやほやされてのぼせ上がるなよ。

685 :Miss名無しさん:2014/01/20(月) 16:10:19.77 ID:BICxihiG.net
こうして私はホームレスと結婚した―英国のカップルの実話 一方日本の女は「年収800万の男」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390179101/

686 :Miss名無しさん:2014/01/20(月) 18:11:50.05 ID:W1apa2dm.net
いやいや日本人の女の子でもまともな子はちゃんと恋愛して結婚してるよ
2ちゃんは若い頃からモテないブサイクババアの集まりだから男に現実感がないのよ

687 :Miss名無しさん:2014/01/20(月) 21:11:17.24 ID:8Jfs5tLd.net
全くその通りだわ!反省しなさいよ!

688 :Miss名無しさん:2014/01/21(火) 01:11:30.51 ID:ZBXlPtmU.net
ジャニーズとかにはまるのも大抵ドブスだしなw
ハードル上げ過ぎ

689 :Miss名無しさん:2014/01/21(火) 12:06:34.79 ID:Mp17QfUs.net
SAMもアムロの次は若い20代の女なのね。

690 :Miss名無しさん:2014/01/21(火) 12:21:32.91 ID:QSaAhWZ6.net
そりゃそうよ
ババアは洋梨

691 :Miss名無しさん:2014/01/21(火) 12:39:08.42 ID:g3TPcwOx.net
力士工みたいなひどいデブスでもアクティブになればおっさんになら相手してもらえると思うけどね
日本の女は受け身過ぎるからダメだね

692 :Miss名無しさん:2014/01/21(火) 19:45:45.04 ID:kZk92ADB.net
最近日本に来る外国人女と接する機会が多いが、
初対面でも愛想が良いのは好印象だよね。
スラブ系、中国人問わず。

日本の女は初対面でもブスッとしてるわな。

693 :Miss名無しさん:2014/01/22(水) 06:35:58.37 ID:3bhiDe3u.net
謙虚な生き方をしている人間
図々しい生き方をしている人間
それぞれにふさわしい結果が出ていて
世の中、本当に因果応報なのだという悟り
因果律によって支配されている。
原因があって結果がある。
その逆はありえないってどこかの本で読んだ。
結果を原因無しで現せるのは神だけだと...

694 :Miss名無しさん:2014/01/22(水) 14:57:24.09 ID:nwTpkZYs.net
ブスでスタイル悪いくせに

関西の奥座敷「女湯」30分間丸見え…独身女性ら老舗旅館を提訴

産経新聞 1月21日(火)9時28分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140121-00000518-san-soci

 旅館の女湯が廊下から丸見えになっていたため精神的苦痛を受けたとして、大阪府内の30代の独身女性と50代の母親が、「関西の奥座敷」として知られる武田尾(たけだお)温泉の老舗温泉旅館(兵庫県西宮市)に対し、
慰謝料など約200万円の損害賠償を求め、神戸地裁尼崎支部に提訴していたことが20日、分かった。女性らは「盗撮され、インターネットに掲載される恐れもあった。宿泊者に対する義務違反が著しい」と主張している。

 訴状などによると、女性らは昨年8月、家族3人で旅館に1泊予定で訪問。女性と母親が内湯の女湯に午後3時ごろから約30分間、入った。入浴後、女湯の向かいの廊下に歩いて渡ったところ、女湯のガラス窓の外に掛けてあったすだれが外されており、
女湯の中が廊下から丸見えになっていたことに気付いたという。

 女性らの指摘に対し、旅館側は謝罪として宿泊費から1万円値引きすることを申し出たが、女性らは宿泊を取りやめた。女性はその後、胃痛や不眠を訴え、病院で不安抑鬱状態と診断された。
女性らの代理人弁護士は「30分もの間、独身女性が入浴姿をさらされていたことは多大な精神的苦痛につながる」としている。

 一方、旅館側は「謝罪など、できる限りの対応はした。女湯が外から見える状況になっていれば、すぐに入浴をやめるはず。約30分間も気づかないまま入浴していたというのは考えられない」とし、争う方針を示している。

 武田尾温泉 兵庫県西宮市と、隣接の宝塚市にまたがる武庫川渓谷の温泉郷。江戸初期に豊臣方の落ち武者、武田尾直蔵が、まき拾い中に発見したと伝えられ、名前の由来になっている。
春の桜や秋の紅葉の美しさでも知られており、水上勉の小説「櫻守」の舞台にもなった。

695 :Miss名無しさん:2014/01/22(水) 19:12:28.46 ID:2+GtQUOb.net
921 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/01/22(水) 14:54:27.55 ID:9BcMc4cS
化粧無しだと地味で華のない男の劣化版のブス顔
電車の中で化粧をすることは電車の中でウンコをする事と変わらない恥ずべき行為だとわからない
胸がない胴長寸胴体型
栄養が良いので30過ぎると小太りになる
性格が暗い
愛想がない
やたら臆病で相手の出方ばかりうかがう
自意識過剰でたまたま目が合ってしまうと敵意むき出しで不快な思いをする
見ても目の保養にはならない
すぐ男を痴漢やストーカー認定
電車で男の隣に座りたがらない

容姿的にもこんなに魅力が無いのになぜか男から声を掛けるのがデフォのため、非婚・少子化拡大中

696 :Miss名無しさん:2014/01/23(木) 10:03:53.42 ID:FWSl5ePN.net
>>692
向こうからすれば、アウェーに乗り込んでるわけで、ゲストにして貰える早い道を選択してる。
笑顔とハッキリした主張のセットは、基本好印象

好きこのんでエネミーには誰もなりたくない

>初対面でもブスッとしてるわな
本人は身持ちが堅いつもりなんだろうけど、
アレは男女関係なくマイナス印象なのを早く理解しないとね

697 :Miss名無しさん:2014/01/24(金) 06:38:04.31 ID:ZHn7WBbA.net
8歳長女の殺害容疑で母親逮捕 心中か
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140123-1247990.html

 岡山北署は23日、自宅で8歳の長女を窒息死させたとして、殺人の疑いで母親の
無職小島千鶴容疑者(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は14日昼ごろから夕方の間、岡山県吉備中央町上竹の自宅1階の和室で、
娘の美織さん(8)の首をタオルで絞め殺害した疑い。

 岡山北署によると、小島容疑者は「死のうと思い、子どもを残していけないと思った」と容疑を認めている。
美織さんは障害があり、特別支援学校に通っていた。

 同居している祖母(80)が14日夕、倒れている美織さんを発見。
小島容疑者は同じ部屋で、包丁を使って自殺を図り、血を流して倒れていた。
入院治療を終え、退院した23日に逮捕された。

698 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 05:06:39.07 ID:X0XW/vmf.net
東京新聞が伝えたところによれば、近年子供の総数は減少しているのに、知的障害者が増えているという。

少子化で、小・中・高校の普通学級の人数は最近10年間で24万人以上減少しているが、養護学校の児童・生徒数は25%増。
特別支援学級では56%も増加している。その結果、全児童・生徒に占める特別支援学級や養護学校に通う子どもの割合も0・85%から1・40%に増えた。
知的障害者対象の療育手帳発給数(18歳未満)も、1997年の11万7178冊から、2〇〇5年の173438冊と47%も増加している。
増える知的障害の子ども 特別支援学級56%増 自治体の対応に遅れ

従来の社会が障害者を支援し支えていくという一方的な関係を見直し、障害者の自主性を尊重し、
個別のケースに応じた双方向的な支援を行うという考え方だ。こうした社会の取り組みの質的変化により、
従来は健常者として扱われてきた軽度の知的障害者が顕在化してきたことが増加の原因であると見られる。

2ちゃんねる『昨日障害者だと診断された』には、今まで健常者として生活してきた19歳の男性が親に検査を受けさせられ、
結果として知的障害者と判定されてショックを受けた様子が綴られている。彼のIQは65であり、70以下だと知的障害者と判定されるらしい。
知的発達水準としては12.35歳相当、つまり小学校6年生程度になる。これだけの知能があれば、
それなりに文章の読み書きができるので、簡単な労働にも従事できるが、知的障害者の範疇に分類されるようだ。

インターネットによる情報発信によって、知的障害者の両親が関連情報に触れる機会が増加、知的障害を判定される人が増えたと言うことだろう。
一方、長引く不況が知的障害者の顕在化の一因になっていることも事実だろう。
障害者にはJR運賃の割引等様々な支援が与えられる。核家族化の進行による支援者数の減少、
いつ減額になるか分からない不確かな年金に頼らざるを得ない親の漠然とした不安。昔は軽度な障害ならば知的障害を明らかにしなかったが
最近の社会情勢はそれを許容しないほど悪化してきたとも言えるかもしれない。
http://d.hatena.ne.jp/LM-7/20071119/1196524351

699 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 07:46:17.88 ID:B2np52Pj.net
>>698
おばちゃん必死だね
自分はもう若くなれないからって、自分より劣りそうな人をけなして溜飲を下げるようになったら
人間おしまいだよ

700 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 17:54:46.07 ID:sc0eMe0p.net
産経一面で36歳以上はオワタ的な記事載せててわロタ

701 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 20:37:25.75 ID:Geh/U+xz.net
37歳から約10年間の不妊治療にピリオド、総額1500万円
卵子老化 妊娠難しく (産経新聞 1/28) 

702 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 20:51:52.90 ID:mrmLtUK6.net
まあ子供産めなくても自分の人生を楽しめばいいよ、女がんばれ〜

703 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 21:57:30.05 ID:6B4Ce0jW.net
出産に適した時期

女の生体メカニズムからいっても、もっとも出産に適した時期は25歳から29歳だ。
この期間はいちばん流産が少なく、出産トラブルも少ない。女の脳や体は、
本来子供を生むべき時期に合わせてホルモンや体の活性を高め、
その時期に出産という大仕事に耐える力を出せるようにプログラムされているのだ。
だが、この時期を過ぎるとだんだん卵の鮮度が落ち、骨盤の筋肉もかたくなってくるので、
出産に伴うリスクが次第に高くなる。
今は高齢出産に対する医療技術が進んでいるとはいえ、産むためにもっとも適した時期を逃すと、
いろいろな無理や負担が脳や体にかかってくるのだ。


ダウン症 出産率

女年齢         自然妊娠   流産
         
25歳 1/1000    30%    10%
30歳 1/700     30%    10%
35歳 1/300     18%    25%
40歳 1/90       5%    40%
45歳 1/22       1%    50%

グラフ
http://www.medi-bridges.com/img/malformationrate.png

http://www.medi-bridges.com/malformationrate.html

704 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 22:00:54.21 ID:6B4Ce0jW.net
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


一部の美男美女や不細工を除いてこんな感じ
女の価値は20代中盤から一気に下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を逃したり、見誤ると悲惨なことになる

705 :Miss名無しさん:2014/01/29(水) 02:01:57.48 ID:0DkFMP8t.net
日本女と朝鮮人の共通点
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、自分たちは弱者であるとして「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことで日本(男性)に差別されてると大声で主張する。
・朝鮮人(女)は弱者であるふりをしながら大声で日本(男性)に援助や保護を要求する。

706 :Miss名無しさん:2014/01/29(水) 12:47:56.62 ID:uWzqHa9N.net
>>703
やっぱなんだかんだ言っても、30歳前半までだよな。

707 :Miss名無しさん:2014/01/29(水) 13:01:41.84 ID:5+/AzRk8.net
>>703
そういうの中学生くらいから学校で教えるべき。
保健体育の時間とかにさ。
つーか、保健体育って今あるのか?

708 :Miss名無しさん:2014/01/29(水) 17:29:42.18 ID:TvcEPa99.net
PTAと婦人団体にすべて破壊されました

709 :Miss名無しさん:2014/01/29(水) 18:21:38.66 ID:JBs9dRt7.net
クリおっきいって言われた(>_<)
ほかの人の見たことないからわかんないよぅ
http://mbga.jp/_u?u=38865165

710 :Miss名無しさん:2014/01/30(木) 12:38:18.77 ID:7sVbjBPk.net
大体高齢出産は危険とか、卵子が衰えるとか、
そんなの教えてもらってないとか言う女、

セックスのしかたなんて誰も教えてねーのにしてるだろうが

711 :Miss名無しさん:2014/01/30(木) 21:39:30.49 ID:6R1zUSej.net
35で完全終了って感じ

712 :Miss名無しさん:2014/01/30(木) 22:55:12.97 ID:SlCTWE6C.net
>>647
まともな女性がいてよかったです。

713 :Miss名無しさん:2014/01/31(金) 13:45:22.41 ID:rLm5XuQ3.net
喪女の皆さん、提案があります。
よく「羊水が腐る」などという表現がありますが これって酷い言いぐさですよね。 傷付きますよね。
だったら この罵声を無くすには その「腐れ」を取り除けば良いとは思いませんか?

その除去のとっておきの方法を 僕は知っています。
それは「僕の舌で 舐め取る」事です。 こう レロレロレロレロレロレロッて。

これは 効率の良いやり方だと思いませんか。
何故なら 腐った羊水を舌で 除去する事が出来、しかも なおかつ「快感も得られる」からです。
喪女の皆さんが 望むなら 1時間でも2時間でも 舐め続けてあげます。

クリトリスはもちろん、おしっこの穴も マンヒダもアナルも。
全部 ふやけて ベロンベロンになるまで 吸い続けてあげます。
その間 あなた方は 何度も絶頂する事でしょう。

どうでしょうか、僕のこの案。 使えると思いませんか?
ぜひ 試してみるべきです。
(失礼ながら あなた方は そのまま生きていても 男性に性器を舐めてもらえるチャンスなどは 一生
訪れません。 だったら 恥を忍んで 僕のこの申し出を受けるというやり方も アリだと思うんです)

714 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 02:22:44.17 ID:sJ6/Scb0.net
【社会】父親を猟銃で射殺?横浜から香川へトラックで遺体を運んだ疑い、母子逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391174681/

715 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 10:43:22.96 ID:bNwxV+eX.net
 政府は、少子化問題など中長期の政策課題を話し合う会議を新たに設置し、議論を開始しました。年内に意見を取りまとめます。

 「半世紀先を見据えて、中長期の課題について分析をし処方箋を議論していただき、それを具体的に2020年までに対応していくと考えていきたい」(甘利明 経済再生担当相)

 政府が新たに設置したのは「選択する未来」委員会で、日本商工会議所の三村明夫会頭ら9人の民間の有識者からなります。

 30日開かれた初めての会議には、内閣府が「現在の傾向が続くと2060年には人口がおよそ8700万人まで減少する」という試算を提示。
これに対し、委員からは少子化対策に加えて、女性の雇用促進や地方の活性化などを求める声が上がったということです。

 6月に政府がまとめる「骨太方針」に議論を盛り込むほか、年内に最終答申を政府に提出します。(30日13:03)
http://news.tbs.co.jp/20140130/newseye/tbs_newseye2115597.html

716 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 11:38:46.35 ID:0/Y2trIp.net
>>707
きちんと教えていくみたいだよ。
女性手帳で失敗したから素直な若いうちにってね。

717 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 11:40:29.54 ID:tFYUoiNK.net
STAP細胞で、卵子は若返る。

718 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 12:11:30.48 ID:qd/BYOQG.net
【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391223892/

【フランス】 国際漫画祭の韓国の慰安婦企画展に600人 「ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」と涙を流す見学者も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1391217601/

【国際】「慰安婦漫画」 韓国宣伝に染まる欧州 展示を鵜呑みにする人も 日本側展示は強制撤去
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1391216657/

719 :Miss名無しさん:2014/02/02(日) 06:45:15.70 ID:WjpAMin7.net
不妊治療+高齢出産って、子供に障害がでる確率が高い気がする。

35過ぎて独身や子無しなら、そのまま子供をあきらめた方が
いい。

720 :Miss名無しさん:2014/02/02(日) 07:24:09.63 ID:dqAP22y3.net
よく障害のある子どもを産む確率が高いと分かっていても「産む事こそが至上だ」と思っている
人が多いけど、それは違うと思うんだよね

産まれてくる子供の人生を一つも考えてない
ダウン症とかに産まれて来てみなよ
今の医学では何も出来ない
障害のある子供が産まれる確率が高いと分かっていても産むのはただの親のエゴとしか思えない
本当に子供のためを思っているのなら産まないでください

721 :Miss名無しさん:2014/02/02(日) 21:16:54.28 ID:y6mHWZVW.net
「体外受精」で“自分の精子”に差し換えた病院助手〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140130-00010002-shincho-int

722 :Miss名無しさん:2014/02/03(月) 16:38:46.76 ID:eJrxwy9b.net
日本女と朝鮮人の共通点
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、自分たちは弱者であるとして「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことで日本(男性)に差別されてると大声で主張する。
・朝鮮人(女)は弱者であるふりをしながら大声で日本(男性)に援助や保護を要求する。

723 :Miss名無しさん:2014/02/03(月) 18:09:31.39 ID:YMA3qP8u.net
産む機械なのに
産む機会がないってwwww

本気でみじめだな
小梨は

724 :Miss名無しさん:2014/02/03(月) 20:35:20.30 ID:ZqOjbffy.net
298 :Miss名無しさん:2013/11/05(火) 11:07:57.90 ID:30JWUrrt
知り合いの公務員女は、
36歳で五歳年下の公務員教諭と結婚できて、すぐ妊娠したんだけど、
出産五日後に旦那が淫行で逮捕されて、懲戒免職…
しかも産まれた子どもはダウン症…

こんな不幸が重なるなら、独身のままのが良かったのにて思ったわ。

725 :Miss名無しさん:2014/02/03(月) 20:38:54.59 ID:vRkzVkMW.net
言い訳するな、そんなのレアケースだよアホ

726 :Miss名無しさん:2014/02/04(火) 00:23:45.44 ID:eDJZl7NA.net
だったら独身のままでいいじゃん。
独身のままひとりで幸せになればいいじゃん!

727 :Miss名無しさん:2014/02/04(火) 01:09:26.65 ID:3wObpz16.net
それ幸せじゃねーし

728 :Miss名無しさん:2014/02/04(火) 02:30:03.18 ID:pRbjBbxh.net
結婚前は純潔を守るべきである
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/R4GMuRZZbLC8Jp6_6wNrb_38.gif

中国女・・・8割
日本女・・・3割


あっ(察し)

729 :Miss名無しさん:2014/02/04(火) 20:33:28.70 ID:+dzbfP/5.net
10年前でもまだ米国の方がマシなのかよ…

連中、スゲー性に大らかそうなのにな。

730 :Miss名無しさん:2014/02/04(火) 23:36:24.39 ID:EdnDO7vC.net
普通は処女を選ぶ。本能的なことだし
テレゴニーのことだってある。
テレゴニーは絶対に避けたい。

731 :Miss名無しさん:2014/02/05(水) 00:54:16.54 ID:Po0HLI64.net
処女でなく
ブスで
貧乳で
性格も悪く
浪費家で
BBAで子供も産めないけど一生私を養えとか滅茶苦茶な戯言が通用すると思ってるわけ?

732 :Miss名無しさん:2014/02/05(水) 00:59:07.25 ID:Po0HLI64.net
チョンにまで馬鹿にされ揶揄されるBBAw

【中央日報/社説】先進大国日本の偏狭な小国外交〜韓国への噛みつき方は婚期を逃したオールドミスのヒステリーのよう★2[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391431188/

733 :Miss名無しさん:2014/02/05(水) 05:56:46.03 ID:kL+M3Iq6.net
まだまだ、大丈夫!
30代女性は、いい男をゲットできます。

総レス数 985
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200