2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生涯独身を決め込んだ場合

1 :Miss名無しさん:2013/11/07(木) 14:31:36.87 ID:XPpEg7OD.net
今後必要になるものは何ですか?

現在29歳。
先輩、助言下さい。
戸建とか貯金とか必要?

21 :Miss名無しさん:2016/07/26(火) 22:56:17.87 ID:aeabIuuKv

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ

22 :Miss名無しさん:2016/09/14(水) 16:21:20.29 ID:K0Wwt2K4C
>>20の続き話だ。9月だ、初秋だ、彼女がやって来た。「オジサン・オネガ〜イ」ってね。
何をお願い(?)か、勿論、夜毎の下(シモ)が疼くので、ズバリ、セックスをさ。良いね。

23 :Miss名無しさん:2016/09/16(金) 15:59:52.14 ID:fqE1hTRbv
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

24 :Miss名無しさん:2016/09/19(月) 12:36:30.33 ID:f/RgwlTI/
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

25 :Miss名無しさん:2016/09/23(金) 05:50:57.14 ID:X1V8S6wx.net
ピンクローター

26 :Miss名無しさん:2016/09/24(土) 10:02:17.42 ID:R7YE060A.net
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。

27 :Miss名無しさん:2016/09/27(火) 11:43:26.69 ID:g3zGjx7U.net
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利くハシシタがブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、ハシシタとの癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

28 :Miss名無しさん:2016/11/11(金) 16:36:57.98 ID:PfWUPVpAH
>>22の話なんだが、彼女ったら「オジサン・オネガ〜イ」ってやって来たよ。ズバリ、
ドアを開けてやると、その時の彼女の顔ったら、何やら見るからに悩ましくて、
圧倒されちゃったね。そこで、立ったままHUGしてから、キスしてやったら、彼女
其の侭でダラ〜リしちゃったよ。止むを得ず抱き上げてベッドまでさ。早くも。
後の彼女の行動は凄かったね。詳しくは〜〜〜〜ア・ト・デ〜。

29 :Miss名無しさん:2016/11/14(月) 14:00:15.31 ID:DOJ7o+oa.net
>>16
健康一番、お金が二番!

30 :Miss名無しさん:2016/11/27(日) 12:46:56.80 ID:R5kJs+gg.net
パクの叔父だかが、暴徒に殺害されたって言うわ!!
奸国は奴婢奴隷で近親相姦三昧のあげく、国民総発達障害となった国よ。
殺人くらい平然とやるでしょ。
それも「みんなで殺れば、だれが殺ったかわからない。罪にならない、ルン♪」
程度の認識。

日本の「結婚相談所」は在日チョンの経営者が多く、在日と日本人を大量に
娶わせていると、前々から言われていたよね。
在日は発達障害の血統のロンダリングをもくろんだのよ。
でも、劣化遺伝子の発達障害は重篤な障害のため、遺伝率が高く、子々孫々まで
、おぞましい脳欠陥・精神異常が遺伝してしまうの!!!!

発達障ガイ児が日本人の中にもいるのは、そのせい!
日本人は心して帰化や通名を見破って、おぞましい遺伝子を自分の血統に入れない
よう、努力すべきだわ。

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★