2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会を中心とする集団ストーカーテロを暴くスレ

114 :Miss名無しさん:2013/12/07(土) 02:33:32.23 ID:TkXQF3+Y.net
>106
>共産党は集団ストーカーについて一言も語ったことがない。

決して無関係ではないからですよ。
集団ストーカーは、既存の防犯ネットワークの悪用です。犯罪者未満の要注意者(犯罪予備軍?)
と見なした人物を見つけては警察に通報すると、その団体が警察のおめこぼしもらえる仕組みになってるんです。
エホバや町内会のおっさんおばさんからも嫌がらせを受けた経験のある被害者は多いはず。
全部繋がってるんですよ。

特に共産党はもともと公安の獲物。今だに公安の活動の大義は「暴力的共産主義者の監視」
な訳で、公安警察官の昇進の為に必要以上に目をつけられ易い存在なんですよ。
層化にしても同じですが、捏造した被害者を追い回して見せる事で警察への協力者である事をアピールすると、組織活動への締め付けを緩めるような仕組みがあるんだと思う。
なので、共産党と創価で被害者取り合ったりもしますよ。
監視にかかる経費が降りて金貰ってるそうです。
被害者は、卑しい即席防犯厨にくれてやるハシタ金の為に危険人物扱い受けるんです。
公安警察辞めた人の本等を読むと解りますが、同じく公安も要注意人物見つけてなんぼの仕事なので
ネタはいくらでも欲しいんです。例え嘘八百でも、バレない嘘ならおいしい昇進ネタなんですよ。

総レス数 760
526 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200