2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷女の特徴を辛口に語る Part.2

1 :Miss名無しさん:2013/11/15(金) 22:30:11.18 ID:s02wDJaD.net
八方美人、誰にでも良い顔、矛盾だらけの行動、ヒステリー、火病、すぐ結婚したがる
ワガママ、自己中、自分を棚に上げて理想が高い、オタク、二次元大好き、メンヘラ、対人恐怖、人見知り
友達いない出来ない、実生活でもネット経由の人間関係ばかり
金遣い荒い浪費家、セコイ、お金に汚い、乞食精神旺盛、猫いっぱい飼ってる、炊事・掃除出来ない家庭的でない
ピンク・リボン・ハート大好き・・・・
※前スレ
地雷女の特徴を辛口に語る
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1359297224/

2 :Miss名無しさん:2013/11/15(金) 22:56:43.79 ID:y7FIpBqJ.net
2ゲト

3 :Miss名無しさん:2013/11/16(土) 16:07:01.71 ID:M/U7/Pp3.net
ディズニー好きな女

4 :Miss名無しさん:2013/11/17(日) 14:51:00.82 ID:lt5IEwqb.net
アメブロ好きな女

5 :Miss名無しさん:2013/11/17(日) 21:55:08.30 ID:P0Okv2m+.net
スマホ依存。

6 :Miss名無しさん:2013/11/18(月) 17:01:35.75 ID:QpEcyLBQ.net
人格障害

7 :Miss名無しさん:2013/11/19(火) 18:09:22.22 ID:3Hb07LpJ.net
プリクラ好きな女

8 :Miss名無しさん:2013/11/19(火) 19:00:09.99 ID:XLTGTy+J.net
漫画喫茶が好きな女

9 :Miss名無しさん:2013/11/20(水) 00:00:12.61 ID:hsH24aRK.net
外出ばかりしてる女

10 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 14:05:25.89 ID:1fO/RFTI.net
SNSでリア充アピールする女

11 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

12 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 22:15:33.49 ID:gzO9n70d.net
創価学会

13 :Miss名無しさん:2013/11/21(木) 22:41:28.01 ID:gP5CVGK5.net
どこの誰だか知らない人が集まるオフ会が大好き。
中毒症。

14 :Miss名無しさん:2013/11/22(金) 08:26:06.21 ID:faogQGFY.net
三十路過ぎてもセックス無しの交際を望む女。

15 :Miss名無しさん:2013/11/25(月) 18:16:21.46 ID:ShiEkrGF.net
ピンクばかりを好んで身につける

16 :Miss名無しさん:2013/11/28(木) 20:47:42.81 ID:9IDvNggo.net
流行りものにすぐ飛び付く。
話題のイベントごと大好き。
痛い目見ても懲りない反省しない。
また飛び付く。

17 :Miss名無しさん:2013/11/29(金) 19:51:31.89 ID:ZkC3BDsa.net
ブスのくせにデブのくせにお肌のお手入れに一生懸命、それよりも美容整形と脂肪吸引しないとどうにもならないレベル。

18 :Miss名無しさん:2013/11/29(金) 20:40:14.12 ID:ApJucM5L.net
ゎかんない
とか30過ぎてもメールに書いてくる女。今時10代でも使わないって・・・

19 :Miss名無しさん:2013/11/29(金) 22:53:00.76 ID:VZABykW9.net
一人っ子

20 :Miss名無しさん:2013/11/30(土) 22:23:09.98 ID:WOECAQEp.net
メンヘラ女。乞食女。酒に飲まれる女。

21 :Miss名無しさん:2013/12/01(日) 11:58:27.65 ID:6xgoNvIU.net
子持ちデブスのくせに年下イケメン狙いの女

22 :Miss名無しさん:2013/12/01(日) 22:57:25.19 ID:EjnJ673T.net
AB型

23 :Miss名無しさん:2013/12/01(日) 23:59:34.28 ID:CsWLBEsL.net
遊び癖がある

24 :Miss名無しさん:2013/12/02(月) 02:02:38.03 ID:BCsOOTNU.net
チビデブ&顔は下の上程度で、お笑い担当・引き立て役として呼ばれてる飲みの席なのに、自分はモテると吹聴。

25 :Miss名無しさん:2013/12/03(火) 23:02:09.92 ID:9mMtdb8L.net
ネット依存
オタク
トラウマ持ち
ドタキャン癖、嘘を吐く
三次元より二次元のほうが大事

26 :Miss名無しさん:2013/12/03(火) 23:47:06.47 ID:XzUKmYkK.net
過保護に育てられた

27 :Miss名無しさん:2013/12/03(火) 23:50:30.78 ID:9mMtdb8L.net
>>26
あるある

過保護
親の過干渉
実家パラサイト
親離れ子離れ出来ない
家事炊事は親任せでなにも出来ない

28 :Miss名無しさん:2013/12/04(水) 00:42:49.85 ID:BmAPe0A5.net
美人
清楚系を自認で演出
モテまくりの人生で男に頼る利用する甘えることしか考えてない
同年代の女友達が皆無。親しくするのは甘えられる10以上年上のオバサンだけ
若い女子には鬼のように冷淡
利用価値のない人間にも鬼のように冷淡
口から出るのは他人の批判、否定ばかり
女らしい優しさや思いやりや癒しは皆無
自分の利益になることしか考えてない
ドケチで金の亡者
金あるオッサンとの不倫で贅沢覚えて、周囲のリーマンがゴミに見える


せっかく美人なのに、なんで結婚できなかったんだろう? という40毒女の特徴

29 :Miss名無しさん:2013/12/04(水) 02:39:02.67 ID:I5fXvyUV.net
不倫したことある女は壊れてるからもう手遅れになってること多い
水商売や風俗で金稼ぐ事覚えてしまって普通の仕事で地道に稼ぐことができなくなった女に似てる

30 :Miss名無しさん:2013/12/05(木) 17:27:44.90 ID:3WI/VqGz.net
大きな子供がいても娘気分の抜けない女
一回り年下の男の前で恥らっていた

えー加減にせーよ!旦那とズッ婚バッ婚やってきた癖に

31 :Miss名無しさん:2013/12/05(木) 20:13:39.30 ID:zT1OnAwJ.net
ガサツで下品でしかも開き直る

32 :Miss名無しさん:2013/12/05(木) 22:26:58.79 ID:0I5KBz9h.net
対人恐怖症

33 :Miss名無しさん:2013/12/06(金) 23:04:11.21 ID:zkJHrvmd.net
>>27
今は大いなるじゃない!!!

34 :Miss名無しさん:2013/12/06(金) 23:04:48.98 ID:zkJHrvmd.net
間違えた、今はおおいじゃないばか正直じゃない

35 :Miss名無しさん:2013/12/07(土) 17:53:19.15 ID:sy+M68St.net
お調子者でお人良し。
親密な相手にはヒステリック。

36 :Miss名無しさん:2013/12/08(日) 21:56:54.41 ID:0tiX8n4d.net
酒好き。酒癖悪い。男がいる飲み会大好き。
自分棚上げで値踏みするアラサー以上のゲス女。

37 :Miss名無しさん:2013/12/08(日) 22:37:48.37 ID:sU5Flimf.net
中の下くらいの顔で、可愛いと言われたことが何度もあると自慢してる女

38 :Miss名無しさん:2013/12/09(月) 00:06:54.22 ID:Yv2C0aEM.net
必死なリア充アピールが痛い独身婆
いい年して女子が〜と女子が〜と自分語りする婆

39 :Miss名無しさん:2013/12/09(月) 22:47:59.04 ID:mAq4hpIm.net
デブスのくせに早いもん勝ちで男を捕まえたと思い込みライバルに美人が現れて真っ青になっている

40 :Miss名無しさん:2013/12/09(月) 23:28:43.54 ID:29W4YhOd.net
バブルの時、女子大生でジュリアナとか通ってた家事手伝いアラフォーアラフィフババア。
無駄に習い事だけはやってる。

41 :Miss名無しさん:2013/12/12(木) 19:59:20.25 ID:9TttCl14.net
アラフォーになっても結婚出来ていない女
彼氏は絶えずいてるらしいのにね
人当たりの良さそうな雰囲気だけど、目が怖い
美人なんだけど、かなり性格悪そう

42 :Miss名無しさん:2013/12/12(木) 22:04:47.46 ID:8VdlxhFM.net
>>32
対人恐怖は伝染する。

対人恐怖には近寄らないこと。

43 :Miss名無しさん:2013/12/13(金) 00:03:46.08 ID:fj0Wx/NI.net
690 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/12(木) 20:01:20.57 ID:BkIIN/CV [1/3]
36まで
年収850万以上
貯金3000万以上
身長178以上
学歴早慶以上
都内一流企業勤務
海外在住経験/TOEIC900以上
都内実家持ち家
家事分担
不可:体臭、ハゲ、体脂肪20%以上、ブサイク、酒、タバコ、風俗経験、パチンコ、同居、地方出身
可:童貞、童顔、長男

693 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/12(木) 21:15:40.82 ID:BkIIN/CV [2/3]
底辺男は条件1つも満たしてないよねw

695 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/12(木) 21:42:07.04 ID:BkIIN/CV [3/3]
月給額面60万+ボーナス年2回
未満は絶対に無理

44 :Miss名無しさん:2013/12/13(金) 00:05:03.24 ID:XqHzN33u.net
ちんちんがついている

45 :Miss名無しさん:2013/12/13(金) 23:42:15.01 ID:NAAHJUey.net
海外と外人男性に憧れ三十代半ばまで海外旅行やバックパッカーやワーホリで外人男とズコパコ。
男に捨てられ、ふと我に帰り帰国して狂ったように婚活中。
いかにも地雷臭くて誰も手を出さない日焼けしたオバサン。
とにかくやにをやらかすか予測もつかない危険人物。

46 :Miss名無しさん:2013/12/14(土) 00:17:36.16 ID:vnZLgxdC.net
30売れ残りには訳がある

47 :Miss名無しさん:2013/12/14(土) 18:54:02.85 ID:qV5/JLTx.net
702 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/14(土) 18:07:29.54 ID:+zg4o9jc [1/2]
月給額面60万+ボーナス年2回
未満は絶対に無理

703 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2013/12/14(土) 18:12:08.91 ID:7Xbt5Z/G
>>702
結婚は絶対に無理

704 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/14(土) 18:30:34.06 ID:+zg4o9jc [2/2]
おまえはなw

48 :Miss名無しさん:2013/12/16(月) 22:50:10.89 ID:kXbNY6Jq.net
自己中
不潔
厚かましい
乞食する女

49 :Miss名無しさん:2013/12/17(火) 09:13:38.24 ID:Rwn3OzCz.net
718 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/17(火) 09:10:58.41 ID:Y3THBSNC
>>717 子供要らないんじゃなくて、子供欲しいし専業主婦になりたいので、
旦那の年収800万円以上ないと生活できません。
低年収男とは結婚したくない。あと、身長175cm以上学歴はマーチ以上。
子供がかわいそうです。

50 :Miss名無しさん:2013/12/17(火) 20:42:02.46 ID:RtyVgP0X.net
729 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2013/12/17(火) 19:28:16.41 ID:UZaGx5hM
私!美人だし、学歴も仕事もあるし、習い事もしてるし、資格もあるの!
親族もみんな高学歴だし、絶対妥協したくないんだよねーーーー!
一流の!周囲に自慢できる男とでなきゃ結婚なんかできない!
私って価値ある女だから!そこらへんの高卒の若いだけがとりえの女とは違うからっ!

51 :Miss名無しさん:2013/12/19(木) 20:17:02.85 ID:8iu8YHYc.net
不惑の歳をすぎてるのに芸能界目指してお水でバイト中の高齢毒
昔女優してたことを自慢するんだけど、出演作はセクシービデオなので、正直ひいてる
全力で逃げたい

52 :Miss名無しさん:2013/12/20(金) 06:23:55.80 ID:KcuBtTVF.net
コミュ障
メンヘル
ネクラ

53 :Miss名無しさん:2013/12/20(金) 10:11:13.70 ID:Uh3DQefT.net
>>51
そういう人がいるから既女板では高齢独女が思いっきりコケにされてるのか。
それと似たような感じだけど、高齢で子供も手がかからなくなり第2の人生を、とでも思っているのか人脈作りと男あさりに一生懸命な女も何か痛い。

54 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 08:01:49.87 ID:E7gMY73j.net
自称サバサバ
言いたい放題、やりたい放題
「口癖は小さい男」

55 :Miss名無しさん:2013/12/21(土) 10:45:36.79 ID:lpfJKCS5.net
前の職場の環境が最悪で〜

とか自分悪くないアピールをしてくる女
大概が自分がバカで仕事ができないから嫌われたってのが殆ど

56 :Miss名無しさん:2013/12/23(月) 18:11:25.99 ID:K6tJrJi+.net
ブスには甘い年増の鬼女おばさん、目が大きいだけで鼻と口の不揃いな女の事を「可愛い」だって。

57 :Miss名無しさん:2013/12/25(水) 10:34:12.00 ID:ctCmIlCm.net
海老で鯛を釣ろうとする女
低学歴DQN職のブス娘を玉の輿に乗せようとしている
大して投資もしてない癖に

58 :Miss名無しさん:2013/12/25(水) 13:13:28.12 ID:brH/C+XM.net
>>57
海老で鯛を釣ろうとする女←海老なんてぇそんな高価な餌はもっていません。ミミズです。
仕事柄、婚活のイベント会場にお邪魔する事が多いので、女性と話す機会も多い者から一言。
現実見ようぜ。三十路超えた人の需要ほとんどないぞ。
ましてや、男に年収だの、学歴だの、条件つけてどうする。

選ぶ立場じゃないぞ。選んでもらう立場だぞ。
一応、売れ残りBBAにアドバイスする立場なので、やんわり言うけど、
現実なめんな!

59 :Miss名無しさん:2013/12/25(水) 13:27:44.56 ID:JsFPwnd+.net
会社の事務員カルテットのあだ名がある。
@43歳…お局
A41歳…気分屋
B34歳…ムーミン
C30歳…背後霊

みんな独身彼氏なしだよ。

60 :Miss名無しさん:2013/12/26(木) 15:22:55.10 ID:zsaGfr/J.net
相当可愛くないといくら若い女でも御免だ、話は合わないし、ましてや子供のお守りさせられてるような気分にさせられちゃ。
歳いってても美しくてこちらに合わせられて楽しませてくれる女がいい。

61 :Miss名無しさん:2013/12/26(木) 16:35:02.61 ID:rcGrIgnW.net
やっぱり、見た目が他と違う女は地雷だったなあ
いい大人なのに黒髪ストレート分厚いぱっつんとか、私服がふりふりひらひらとか…
いつまでも学生気分な女は痛い

62 :Miss名無しさん:2013/12/26(木) 21:54:13.44 ID:CFHEiFoW.net
パッと見でヤバさ感じたら地雷じゃなくない?
それはダイナマイトだ!

63 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 15:58:21.74 ID:+pZGrQfj.net
>>61
> いい大人なのに黒髪ストレート
いい大人なのに金に近い茶髪でキャバ嬢みたいな巻き髪ってのとどっちが駄目かな…

64 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 16:05:37.49 ID:4XM2BcJl.net
巻き髪好きだけど女としては25まで
それ以上はおばさんとしてどう生きるか

あたしは24だけどそろそろおばさんに
なった後のことを覚悟しだしてる
今のままだとヤバいと思うから
男の理想下げたし1人でも生きていけるように
正社員で女性役員のいる会社に転職した

周りはそんなこと考えるのはまだ早いって
言ってたけど、5年後も同じ事を言えるかと
考えると怖すぎる

65 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 16:23:25.48 ID:pQbuNTvo.net
>>64
すごい。若いのに良く考えてるねー

66 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 16:31:26.38 ID:5P6k5MoY.net
普通だよ・・・
20代中ごろ位から結婚できる人生と結婚できない人生を考えて
転職なりして職歴作るのって普通だと思う
30代独身で非正規で何も考えず職を転々とできるような神経の女は間違いなく地雷

でもそういう女に限って仕事が大変だとか
頑張るの疲れちゃった、とか言うんだよね

67 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 17:15:15.04 ID:5YBzP4ID.net
>>66が地雷すぎるだろw

68 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 19:09:50.14 ID:5P6k5MoY.net
30代の非正規さんを指導することがあるんだけど
変な人が多くて閉口した事は数え切れない。いちいち変な言い訳するし
勿論すごく仕事が出来る人もいるよ、そう言う人は何だかんだ人生設計ちゃんとしてた
親が健在で実家暮らしでしょ>>67って
気楽でいいわね

69 :Miss名無しさん:2013/12/27(金) 22:01:05.59 ID:MEK92hRF.net
>>68
そっか親を頼れないんだ・・ でも貴女ならきっと成功すると思う。恋愛も仕事も頑張ってね!

70 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 08:18:06.15 ID:f7lCnRC+.net
>>67
親は健在だけど一人暮らしですよ…
あなたのいう一人で生きてく系の人間です

そういう決めつけしそうな感じが地雷だなと思いました
自爆しない程度にがんばってね
人生は長いよ

71 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 08:18:58.97 ID:f7lCnRC+.net
>>68
>>70

72 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 18:53:35.43 ID:PR8PUPdI.net
>>64
チラシの裏にでも書いてろよ
お前の話からつまらんスレになった

73 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 19:28:38.86 ID:TcU3PJW9.net
>>72
お前が消えろ。おばさんが男対女の対立を煽って自分に彼氏ができない腹いせをしてる。
でも現実の世界では男女は惹かれあうもの。>>64がちゃんとした女性なだけだ。

74 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 21:36:20.43 ID:P+z3HWne.net
窮鼠猫を噛むニャー

75 :Miss名無しさん:2013/12/28(土) 23:04:37.67 ID:HBvxU8FR.net
大声で愚痴しか言わない
基本的にネガティブに物事を取るので居ない人の悪口言い過ぎ

76 :Miss名無しさん:2013/12/29(日) 07:09:16.73 ID:FUepowa9.net
私がー私がーな自己中女

77 :Miss名無しさん:2013/12/29(日) 15:39:00.98 ID:kdWaw8Pt.net
自慢話しかしない。
嫌な事があれば悲劇のヒロイン面。
何でも自分に都合よく考える。
いい歳して前髪パッツンの若作り。
都合の悪い事が起きれば他人のせいと歳のせい。

78 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 08:12:58.14 ID:DwNjZoT4.net
>>73
うるせーな不細工
えっらそうな口きくんじゃねえよ

79 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 12:09:37.58 ID:hve+07r6.net
巻き髪したくても薄くなったその頭では無理だから荒れてるんですね?しってます。

80 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 22:07:00.98 ID:ishZ5DAN.net
>>78
何を発言しても痛々しいだけだから、この板にはこない方が良いよ。

結婚をしてる人は、二十代にちゃんと先の事を考えて実行した結果。
運命の出会いとかではなく、そのときどう考えてどう実行したか。
結果、結婚も出産も経験して女性として生涯生きて行ける。

三十路超えて独身は、まぁその場その場で先の事はいっさい考えてない。
というか、感情に任せて行動して、
先の事とか、物事がどう動くか先見性の能力が低い。
思考力が無いっと言った方が分かりやすいのかな。
要するに馬鹿だってこと。

三十路超えて独身だと腫れ物でしかないから、
会社にも来てほしくもないんですけど。

81 :Miss名無しさん:2013/12/30(月) 22:31:18.61 ID:lX82do8c.net
どうぞどうぞ
計画的で頭のいい>>80が早く結婚して家庭に入ってくれたら丸く収まるよw

82 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 00:35:05.38 ID:mGnXRVF9.net
>>80
あなたの意見も十分痛々しいわ…。

20代で結婚して出産も経験できないなんて女じゃないわフンガーっていつの時代の人間よ。

83 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 00:41:57.03 ID:AF/OxU3O.net
使えないペーペーがこんなところでしか会社の愚痴書けないんでしょ
腫れ物にさわるのが嫌ならお前が会社やめれば済むだけのことだと分からない人間が他人を感情的だと罵れるもんだw

84 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 04:57:00.36 ID:kS9b3wIu.net
20代で結婚も出産も出来ないなんて落ちこぼれだろ
20代で結婚も出産も出来ずに2ちゃんで暴れる女なんて誰が嫁に貰うんだよ

85 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 06:53:49.30 ID:LWm4FaDg.net
結婚したら人生幸せではないかと
正直家庭持ちの男とかケチすぎてひく
同じような年収で家族養ってるのかと思うとしかたないけど
ちなみに旦那の稼ぎがないのに専業主婦選択して嫁が働かないところは尽く離婚してるから、時限爆弾だなと思うことがある

86 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 10:07:06.15 ID:ZAnft3rK.net
性的なことに言い知れぬ拒絶感を抱いてる女
好きな人にもHはおろかスキンシップさえもさせずに苦しめる
で、最終的にいつもうまくいかなくなる

私だ…

87 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 10:53:30.14 ID:jTTCmuOb.net
>>82
84のコメント通り、落ちこぼれだろ。

結婚適齢期って言葉知ってるだろ?
おまえみたいな産業廃棄物が意見述べてるじゃねーよ。

性別としては、女かもしれんが生物として子孫を残す事も出来ない、欠陥品がw

88 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 11:39:03.52 ID:yVdNkGwG.net
確かに子どもを産める体なのに
そのチャンスすらない私は
人として欠陥品なんだと思う
精子バンクから精子を買って
子ども産んでみようかな

89 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 12:10:34.64 ID:527vxmKY.net
なんでヒゲがいるの?バカなの?
女性板で暴れてるような女の腐ったようなヤツの子孫なんか残すだけ無駄
遺伝子ごと消えてしまえばいいのに

90 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 16:48:32.26 ID:K6CtiHIB.net
アラサー迎えてもまったく落ち着いてない非正規のババア
自分の置かれてる状況さえわかってないね

91 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 17:33:41.69 ID:yVdNkGwG.net
こんばんわヒゲガールです!
皆様産廃らしい侘しい1年をお迎え下さい

92 :Miss名無しさん:2013/12/31(火) 22:05:31.58 ID:k9ODM1wF.net
>>85
年収1200万の俺の上司の奥さんもパートに出てるよ。娘大学にやるってのはそれ程金の要る行為。
自分もそうしてもらってたのに気付かず専業主婦とかw

93 :Miss名無しさん:2014/01/01(水) 20:56:52.10 ID:Rih3UgR7.net
>>80
不細工ほど良く吠える
痛々しいのはお前だ
不細工不細工不細工

94 :Miss名無しさん:2014/01/01(水) 20:58:56.78 ID:Rih3UgR7.net
つか、こういうスレで論破した気になってる奴って


やっぱり相当な不細工なんだろうな

95 :Miss名無しさん:2014/01/01(水) 21:04:02.90 ID:Rih3UgR7.net
不細工に用は無い、正月そうそう言いたか無いがこういう場所で偉そうな事言ってる奴にリア充はいないw
相手をやっつけた気になってどや顔の不細工がこれから必死にレスして来るのを高みの見物させて貰うかwww

96 :Miss名無しさん:2014/01/01(水) 21:24:41.57 ID:Rih3UgR7.net
不細工と言われて言い返さずにいられないところに>>80の負け犬根性を感じるwwwww

97 :Miss名無しさん:2014/01/01(水) 22:49:39.61 ID:MqQKgYjX.net
ID:Rih3UgR7
つ鏡

98 :Miss名無しさん:2014/01/01(水) 23:40:03.45 ID:RNSMaYc4.net
聞いてもいないのに自分語り・上から目線で講釈垂れる
ちょっとでも批判されると怒り狂い口汚く罵って相手を黙らせようとする

女に限らず人として地雷

99 :Miss名無しさん:2014/01/02(木) 17:51:37.77 ID:AKXMk0lp.net
声が小さいで社交性があまりない
内弁慶
痩せすぎ、太りすぎ

100 :Miss名無しさん:2014/01/02(木) 21:22:52.40 ID:TSod3ccr.net
二次元好きよりジャニオタの方が地雷だと思う
それと酒好き!酔って記憶なくす人、女子会ばっかしてる人
不倫歴ある人、貯金出来ない人、占い好き

総レス数 1006
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200