2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜7

1 :Miss名無しさん:2014/04/10(木) 17:01:55.59 ID:TS7PDydx.net
「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」。
医師の言葉に、不妊クリニックのセミナーに集まった夫婦たちに動揺が走る。
今や、不妊治療・検査を行ったことのある夫婦は、6組に1組。
女性の社会進出につれ晩婚化が進み、35歳を過ぎて不妊治療を始め、
初めて「卵子の老化」を知る人が増えている。
平均寿命が80歳を超え、40代の“モテ期”や“美魔女”など、老いすらもコントロールできるようになったかに見える現代。
しかし、今も老いを克服できないのが、ヒトの卵子だ。こうした中、若いうちに卵子を凍結し、
いつか出産をという未婚女性も現れ、医療現場では、卵子の老化を「止める」研究が進む。
しかし、卵子の時を止めれば、問題は解決されるのか?これまで知られてこなかった卵子の老化と、女性達を取り巻く現実を通して、
「適齢期に産める社会」に必要なものは何か考える。
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=3158

前スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1379792877/

NHKで放送された番組の内容
 ・女性の卵子は生まれた時から体内にあり、新たにつくられることはない。年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
 ・思春期以降に日々億単位で生成される男性の精子とは決定的に異なる。
 ・「女性の年齢」が「不妊症の割合」「不妊治療・体外受精の失敗確率」「子の染色体異常」に直結する。
 ・不妊治療・体外受精は「魔法の治療」ではない。卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。
 ・多くの女性が、不妊治療に来て上記の事実を知り、愕然とする。医師にとっては当然の事実なのに、知らない女性があまりに多い。
名古屋市立大学大学院 産科教授 杉浦真弓さんの冷徹なお言葉
 ・卵子は老化します
 ・体外受精は魔法のの治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるかなん分かりません
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・我々は哺乳類です
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう

125 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 00:53:00.60 ID:wnlrwIvC.net
ですから、今の時代、少子化でいいんですよ(笑)
つまり、不妊は、進化です(笑)

126 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 00:58:39.97 ID:79fkC1vj.net
>>124
そのへん以上の人がテレビ-マスコミの洗脳を無条件で受け入れてる人が多かった世代だと思う

127 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 01:03:33.31 ID:V1BNKRiG.net
>>125
進化じゃなくて、平和ボケで自己中になっただけじゃね?

128 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 01:09:40.49 ID:UdXUKU8X.net
>>123
あっそう
俺は>>82じゃないから「平気」ではない事だけを伝えておこう

>コピー元のオリジナルDNAも損傷してそうな気もするけど大丈夫なの?

これは産婦人科にでも聞いてくださいよ

129 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 01:18:15.68 ID:V1BNKRiG.net
>コピー元のオリジナルDNAも損傷してそうな気もするけど大丈夫なの?

自分のリンクした記事にかいてあるじゃんw

>一方、精子が作られ始めるのは、思春期を迎えてからだ。精祖細胞が盛んに分裂を繰り返し、
>減数分裂を経て70日ほどで精子になる。精子でも減数分裂の不具合は起きるが、
>年齢による明らかな影響は見られない。

>>106 の書いているとおり 相当アタマ悪そうだねw

130 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 01:24:24.37 ID:fS/aXtXf.net
>>128
それが正常な回答だと思う
産婦人科に行くまでもなく今まであげたHPで十分でしょ

>>129
>>107

131 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 05:49:40.13 ID:rFPwLjt/.net
昭和 14〔1939〕年 9月30 日,子供を 増やそうとい う ス ローガンを発表し ま す。 それが「結 婚十訓」 です。 厚 生省予防局民族 衛 生研究 会が発表し た10 訓は,以下 の とおり。

(1) 一生の伴侶 に信 頼で きる人を 選べ (2) 心身と もに健康 な人 を選 べ (3) 悪い遺伝 のない 人を 選べ ( 4) 盲目的な結婚 を 避けよ (5) 近 親結婚はな る べく 避けよ (6) 晩婚 を 避けよ (7) 迷 信や因襲に とらわれるな
(8) 父母 長上の指導 を受 け て熟慮断行せよ ( 9) 式は質素に届 け は当 日に (10) 産めよ殖やせよ 国のため

come-on! let's do it!!

132 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 08:55:56.45 ID:V1BNKRiG.net
>>131
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     卵 子  の 老 化       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

133 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 08:58:02.10 ID:79fkC1vj.net
オバサンは身綺麗にしている事が多いけど
中には口から腐ったドブみたいな臭いがする人もいる
切ない気持ちになる…

134 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 10:54:21.73 ID:8eD5uMBa.net
かわいそうだよな
まあまだ間に合うんじゃね?みんながんばれ

135 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 11:32:13.51 ID:5vrxuFtB.net
そもそも生みたいって思うのが勘違いなんじゃね?

136 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 14:00:41.86 ID:fS/aXtXf.net
>>133
オジサンも同じでしょ
あと、オジサンの場合、労働後の体臭が酷い
かといってあわない香水とか更に害悪
女性陣も相当だけど・・・

137 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 14:24:47.85 ID:TzONDeq+.net
じゃあ30過ぎた女も男も老化してるってことでオッケー?

138 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 14:39:24.65 ID:LDwFj9gg.net
卵子老化して埋めない女は何のためにマンコついてんだろう

SEXしてくれる相手も若い頃に比べて減るうえに性欲だけは上がるというね

オナニー専用かな?

139 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 14:41:41.60 ID:79fkC1vj.net
バイブ辻元

140 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 14:47:11.22 ID:LDwFj9gg.net
卵子も体内も腐って妊娠しない女に中出しし放題よりも、若い女の子とゴム有りでするほうが圧倒的にいいよね

141 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 17:30:31.00 ID:tBeg07Yk.net
年齢により精子とかの劣化は〜は
年齢よりもタバコとかの影響の方が有るんじゃないの?
喫煙年数が長いほど影響が大きくなるとか…
非喫煙の70代後半で自分の嫁で無い20代後半の人()と
子供作った親戚の人が居るけど
子供は元気そのものだしその子の子供も元気だよ
財産の関係でDNA調べたけど親子関係は間違えないんだとさ…
しかしなんだかなぁ…

142 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 20:24:17.81 ID:3XQXSRza.net
まあ早めに頑張ればなんとかなるんじゃない?
あきらめたらだめだよ

143 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 20:28:00.40 ID:5vrxuFtB.net
女の方は遺産目当てとかか

144 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 21:15:13.58 ID:BdnDpuX2.net
>>138
中田氏専用だよ

145 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 22:38:45.13 ID:7moRWM9b.net
産む機会がなかった女にとって生理っていったいなんのバツゲームなのかって感じ
あんなキツイ思いやめんどくさい思いを何年も味わって結局何の役にも立たないってんだから

146 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 22:44:43.42 ID:JKyfFn7U.net
>>145
ババアは頭が悪いから自分の役割にも気づけないまま来たわけですよ

147 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 23:15:07.98 ID:V1BNKRiG.net
>>146
このスレ見てると、ババァは未だに自分の役割に気が付いていないw
今更遅いけどねw

148 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 01:24:32.53 ID:IdeWZgrH.net
不妊より、攻撃されやすいのは、やはり産まない選択した人なの?(笑)
日本人の劣等な遺伝子を体内に吸収する事さえが、不快だと思うのはどうしたらいいの?(笑)

149 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 01:50:13.01 ID:IdeWZgrH.net
妊娠するかしないか以前に、男って子供作ろうよって中だしする人は何割なの?(笑)
出来たら出来たでいいやみたいのや、それ以上に、中だしして征服欲を感じてそうなイメージしか、わかなくて嫌のよね(笑)
子供が欲しいからより、種付けしたぞみたいな気分になりそうなのが、むかつくんだよね(笑)
今日は安全日だねラッキーとか思いそうなのも、嫌のよ(笑)

150 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 01:56:04.81 ID:IdeWZgrH.net
それに赤ちゃんって、奇妙でしょ?(笑)
なんか芋虫みたいだし、いきなり泣いたと思えば、いきなり笑い出すんでしょ?(笑)
あいつら何を考えてるかわからないし、いきなりジィっと見つめ続けては、大人などに表情を求めるでしょ?(笑)
それにさ、外国の赤ちゃんや赤ちゃんモデルみたいのばかりじゃないんだよ?(笑)

151 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 02:06:39.62 ID:IdeWZgrH.net
人は人の下に赤ちゃんを、作るんだよね(笑)
世話焼き女にはもってこいの差別道具だものね(笑)
自分より弱いのを作りたがるんだから(笑)

152 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 02:12:30.85 ID:X0fl+f61.net
35歳過ぎの独身ババアは統一教会に強制加入させて韓国送りでOK!!

153 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 02:14:16.00 ID:IdeWZgrH.net
赤ちゃんが居たら、ミルク臭いから、近づけんなとか、言うから(笑)

154 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 02:33:02.40 ID:J4rPiG4K.net
本日のNGID : ID:IdeWZgrH

155 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 08:54:28.58 ID:QGm4GXSG.net
糞ババア

156 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 09:57:32.87 ID:LR+XZrJd.net
>>154
NGと言うより、単純に気持ち悪い
卵子と一緒に、精神も腐らせた典型みたいなBBA

157 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 10:12:51.46 ID:xZ8OpnlQ.net
不妊だか子供作らなかったかしらんが子持ちに嫉妬しすぎだろ

158 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 10:38:46.62 ID:QGm4GXSG.net
子供出来ないマンコなんて世の中に必要なし

159 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:06:58.69 ID:oyKDoHYM.net
快楽の為もあるけど、征服欲を満たす為に中だしする前に、経済力とルックス磨いてからにしてよ(笑)  
お前ら男が、種無しであろうが無かろうが、征服欲を満たすには、まだまだ早いんだよ(笑)
そういう男は、赤ちゃんだと思って、虐待したくなる(笑)
かわいくもないから、ますます、虐待したくなる(笑)
赤ちゃんってぶん殴りたくなるんだよね(笑)

160 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:12:01.76 ID:aRsKXppa.net
>>159
やっとID変えれたのか?
またNGしとくね

161 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:16:44.18 ID:oyKDoHYM.net
本当に子供が欲しいのかよ(笑)
赤ちゃんが、欲しいんだろ?(笑)
赤ちゃんが、欲しいんだろ?(笑)
だって赤ちゃん以上に成長した夫婦って、不幸せそうでイライラしてる奴らばかりだぞ?(笑)

162 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:24:45.04 ID:oyKDoHYM.net
それから、こういう発言は、男が彼女に言うと、彼女は、母性本能が、わくだろ(笑)
男は皆そんなものだよ(笑)
女は、赤ちゃんが、欲しいからだろ(笑)
女の母性をくすぐり生でやりたがる赤ちゃんみたいな男の発言ではないけどね(笑)
言われた事も無いけどね(笑)
そういう男には、赤ちゃんのかわりに虐待したくなる(笑)

163 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:28:00.43 ID:oyKDoHYM.net
それから、こういう発言は、男が彼女に言うと、彼女は、母性本能が、わくだろ(笑)
男は皆そんなものだよ(笑)
女は、赤ちゃんが、欲しいからだろ(笑)
女の母性をくすぐり生でやりたがる赤ちゃんみたいな男の発言ではないけどね(笑)
言われた事も無いけどね(笑)
そういう男には、赤ちゃんのかわりに虐待したくなる(笑)

164 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:35:38.98 ID:oyKDoHYM.net
不妊問わず、生でやるな、やらせるな(笑)
結婚してからにしろ(笑)
女は生でやらせる事を屈辱だと思え(笑)
やつら男は快楽と征服欲しか考えてないぞ(笑)
ダッチワイフにはなるなよ(笑)
生でやりたがる男とは、結婚してからにしろ(笑)
大袈裟じゃなくて事実だから(笑)
生だから価値があるんだからな(笑)
生を魅力にするな(笑)
好きとかでも、生でやる男には、頭に来るぐらいでいいんだよ(笑)

165 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 11:49:52.50 ID:yx+/FLT8.net
句読点の多用のせいか目が滑るが
要約すると「子持ち羨ましい!」なんだって?
旦那に石女って言われて捨てられたのか?
そりゃ基地るな気の毒に

166 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 12:17:28.76 ID:aRsKXppa.net
なるほど精神科閉鎖病棟からの書き込みか

167 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 12:18:43.19 ID:QGm4GXSG.net
大爆笑

168 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 12:35:46.96 ID:yx+/FLT8.net
気の毒すぎて笑えん
哀れな基地害も、それを笑うような基地害も結婚できんわな

169 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 14:04:33.51 ID:E5RQb+j6.net
>>168
お前も基地外じゃん
毒板に張り付きすぎだぞ!

170 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 14:44:56.99 ID:yx+/FLT8.net
それがなにか?

171 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 22:37:55.35 ID:LR+XZrJd.net
                    /              \
                       /                    ',    妊娠から遠のくと、楽観主義が現実に取って代わる。そして、
                   /                  ',   不妊治療の段階では現実なるものはしばしば存在しない
                      l   ノ\         /ヽ   !    不妊の原因が「卵子の老化」の時は 特にそうだ・・・
                      |  |  |`iー―r――‐i´|  l   |  
                      |  /                 ヽ  |    高齢BBA 「何の話しだ? 少なくともまだ老化など始まってはおらん」
                  /ヽ |  ―‐ 、  `ー'´ , ―   | /ヽ
                     | 「ヽ|   ⌒o、`ー} {‐'´,o⌒   | /^|   始まってますよ、とっくに、気付くのが遅すぎた・・・
                     l  l|   `==' ミ  彡`==′  |{ |   NHKスペシャルが放送される前… いや その遥か以前から卵子の老化は始まっていたんだ
                  ',  l|                |l /
                  \」      ,〈`   ´〉、     L/          「報告!!野田聖子が奇形児を産みました〜!」
                         ',:::::.  / `^ー^´  ヽ  .:: /
                      |:::::   /エエエエエヽ  .::::::|            だ・か・ら!「遅すぎた」と言ってるんだ!!
                     _∧::::  [{     }]   .::::∧_
                     // ハ:::.  [{     }] .::::/ヽハ \
             __, -‐<  /  ! ヽ::. ヾエエエエク .:, ′| ',  >‐-、__
        ―‐/ / (⌒)  〉,′ ?U  \_________/    !  ',〈 (⌒) ヽヽ-
       /__∠_ム-−‐'7 ′ |    \__/     |  Vヽー― 、}_

172 :Miss名無しさん:2014/05/02(金) 22:49:41.97 ID:X0fl+f61.net
糞ババアは死ね!!

173 :Miss名無しさん:2014/05/03(土) 00:55:05.53 ID:EaGww34h.net
生反対意見に猛威を振るいだした喪男参上(笑)

174 :Miss名無しさん:2014/05/03(土) 16:17:37.27 ID:MbC2beRl.net
正直喪男は少しでも生活できる位には稼げるようになる+性格をよくする努力と化すれば
リアルで結婚の相手見つかるんじゃないの?と思うけどね

顔とか体型が持てない理由とか思い込んでる人が多いけど本当は結構好みなんかバラバラなんだよ
でも世間的な事が有るから世間が標準的なもてる人と言う枠から外れると友達には言いにくいんだよ
何そのマニアックな選択wwwとか言われるのもアレだからね
ちなみに私の好みは
10位年上の人で蛭子さんをすっきりさせたような人とかだと最高
でも言えないよ恥ずかしいからね・・
いざ結婚とかとなれば「性格が気に入りました」の言い訳するけどね・・

175 :Miss名無しさん:2014/05/03(土) 21:56:34.20 ID:pq290KfX.net
性格も悪いから努力なんかしない
だからもてないし収入も多くない
もう気に入った相手なら食わせてやるぐらい覚悟しないと無理でしょうよ
どうしょうもないよ

176 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 01:39:57.46 ID:7GQDNsn9.net
卵子の老化って辛いだろうな

いくら見た目が若くても体内はしっかり年齢相応に腐ってる。男もそれを分かっているから若い女をターゲットにする。だいたいの男は結婚するなら子供が欲しいから、卵子腐った女なんて狙う理由がないからね。

本当卵子が腐って妊娠出来ない、障害産む確立高い女の人の人生心配です…

177 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 01:51:41.72 ID:7GQDNsn9.net
「卵子が老化してるなら病院行って治療しよう!」と思い、石嫁に高いお金を払い、不妊治療を定期的に続けてた夫の話しを聞いたんですが

治療を続けるうちに、明るい性格だった石嫁が暗い性格になり八つ当たりをされたり、ささいなことで文句を言ってきたりと夫婦関係が悪くなったそうです。

こんな話しを聞くと、やはり結婚するなら卵子の若い女性とするべきですね

178 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 01:59:10.30 ID:7GQDNsn9.net
目を逸らさずに見つめようね

 年 齢 ☆

179 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 04:10:41.75 ID:u6wNvsFI.net
会社に、たぶん不妊治療をしている40歳くらいのBBA(結婚して8年目くらい)がいる。
2週に1日ペースで、休みやがる ほんと迷惑です。
不妊治療するなら、退職か休職してやってもらいたいもんだわ

180 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 08:01:43.06 ID:4kv4mPBZ.net
不妊治療(笑)
石嫁(笑)

子供産めない女って女なの?(笑)

181 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 08:23:49.61 ID:GnC2Y1Um.net
男でも女でも無い
BBAという生き物

182 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 08:52:35.58 ID:LREb4XgD.net
高齢初産ではダウン症児が生まれる可能性が極めて高い
だからそれだけは絶対やめて
君らだけの問題じゃないんだよ
社会全体の問題になるからな
悪いけど高齢初産は絶対にやめて
子どもなんていなくてもいいじゃん
君らが子どもを諦めて若い子とかいって高望みせずに年上に行けば済む問題なんだから
50近くになると子どもなしでもいいという人たくさんいるよ
いくら君たちが若作りしても20代のお嬢さんには勝てないのだから

183 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 09:25:59.37 ID:bnQ0e6ZP.net
35
過ぎたら初産
あきらめろ

184 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 18:54:42.34 ID:GnC2Y1Um.net
35
過ぎたらダウン
製造機

185 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 19:08:35.03 ID:s1dapVqy.net
完全に詰んどるな!

186 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 19:09:47.85 ID:GNG4dIu5.net
35
過ぎたら
死して屍拾う者なし

187 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 19:11:02.78 ID:s1dapVqy.net
終わっとるわ糞ババアは

188 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 19:16:06.48 ID:u6wNvsFI.net
35
過ぎたらオトコ
寄り付かず

189 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 19:20:19.99 ID:GNG4dIu5.net
35
過ぎたらだらしない尻にTバック
超絶エロい
ジジイとのキズの舐めあい
はかどるね

190 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 19:31:22.87 ID:s1dapVqy.net
全くその通りだわ!パイオツもだらーんだ!ちくしょう

191 :Miss名無しさん:2014/05/04(日) 23:32:53.74 ID:z8r3PrQx.net
35までに出産終えたかどうかが、人生の分かれ道

192 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 00:28:09.00 ID:TdzrVomY.net
不妊治療 費用総額1500万円超

矢川道子さん(48)、37歳から約10年間の不妊治療にピリオド、
費用総額1500万円超 貯金は底を突き、借金もした。
「暗いトンネルをただ歩いている」 (産経新聞 1/28 朝刊1面) 

193 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 00:39:30.99 ID:8Kfxn17H.net
UFC 128 - エリック・コク vs. ハファエル・アスンサオ
https://www.youtube.com/watch?v=n2CcU1A1i-0

UFC 134 - エリック・シウバ vs. ルイス・ラモス
https://www.youtube.com/watch?v=x25xIpNmhCo

194 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 01:27:15.49 ID:7Wfed/cx.net
少子化のメリットが暗黙で有線されゆく今の時代に、コンドームの着用を法律化しないなんて(笑)

195 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 04:53:15.50 ID:KmQ+jkR0.net
コンドームなど、使わなくても35歳を超えたBBAは妊娠しないじゃんwww

196 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 05:58:52.75 ID:ysOsn4gQ.net
コンドームは避妊の為だけじゃないのはわかるよね?(笑)

197 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 08:33:53.31 ID:29k63Luy.net
糞ババア乙

198 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 21:17:11.72 ID:vtwADd7T.net
BBAのくせに、「コンドームつけて」なんて生意気だぞ

199 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 21:22:43.31 ID:drSGzCLn.net
公務員どもエー加減にしろや

200 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 22:23:30.40 ID:X9bZ2vXv.net
日々男からの街中や電車などでのセクハラに、耐え切れなくて、殺意をあらわにしてしまう私が言うけど、不妊は進化だし、少子化は国民の幸福度が上がり、メリットになるから。
いくらチビ日本人共でも、この人口密度じゃ、ますますチビひ弱になるでしょ?

201 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 00:58:51.74 ID:2y1v0ENo.net
>>200
なんで幸福度が上がるの?

202 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:15:56.78 ID:HCsUb5Bx.net
人口密度が下がる事による、エネルギー、コスト消費の低下、就職率が多少アップ、でもロボにやらせるから、今より工場関係の人件費も削減されるし、スーパーも無人になるだろうけどね。

203 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:18:58.40 ID:HCsUb5Bx.net
つまり、密集化はストレスだからだよ!

204 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:20:12.56 ID:HCsUb5Bx.net
つまり、密集化はストレスだからだよ!

205 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:23:29.71 ID:ikoA3dNX.net
34歳の旬のオマンコペロペロ

206 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:26:59.32 ID:HCsUb5Bx.net
こうしていきなりキレ出す奴も職場に居るよね?(笑)

207 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:28:12.79 ID:ikoA3dNX.net
15歳の旬のオマンコペロペロ

208 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 04:32:23.63 ID:HCsUb5Bx.net
難しい漢字を使い、パーセンテージやソースグラフ出しても、春坊って言う癖にね(笑)クスクス

209 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 05:44:03.06 ID:oOLLJtyt.net
とにかく、アジア人は、子供を産まないほうがいいよ。
結婚は45以上になったら、老後の為に若い奴と結婚したほうがいい。
女は年上女ならではのきめ細かい熟女アピール(笑)
男は、遺産アピール(笑)

するしかないよ。

最低10は離れてなきゃね。

結婚なんてしないほうが、幸せだよ?

210 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 05:54:05.87 ID:oOLLJtyt.net
だらしなく、ゴロンと、蓑虫みたいに横たわり、ただひたすら意味も分からない訴えをし続け、放置したらすぐに死んでしまう弱き生き物なんか、なんで欲しいの?

迷惑にも勝手にハイハイをしだし、それだけで喜ばれてる事も知らず、これから過酷なルックス差別など、様々な過酷な差別を味わう事も分からず、まるでエイリアンのように涎を垂れ流し、
蒸れたオムツの中に糞尿を撒き散らし、糞尿の世話までさせる迷惑で奇妙な生き物なんて、厄介だよ?(笑)

211 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 05:58:54.11 ID:oOLLJtyt.net
まるで後の旦那の老後を先に味わう気分になりそうだし(笑)

二足歩行をし出す頃には、立派な文句も訴えかけだし、生意気になり、意地悪を覚え、様々な知識をインプットした、歴史に名を残す事も無い、何のために、ただ親のエゴの為に誕生しただけの、厄介な兵器を何故誕生させるの?

子供は、かわりに復讐しないよ?(笑)クスクス

212 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 06:10:33.87 ID:oOLLJtyt.net
私がもし厄介な兵器を誕生させるとしたら、復讐の為に選択したまでだと、言うだろうね(笑)

それだけ日本人の遺伝子は、劣等だよ(笑)

213 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 06:15:57.63 ID:nGNrN59p.net
在日のおばちゃん?

214 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 06:27:26.16 ID:oOLLJtyt.net
私がもし厄介な兵器を誕生させるとしたら、復讐の為に選択したまでだと、言うだろうね(笑)

それだけ日本人の遺伝子は、劣等だよ(笑)

215 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 06:52:13.39 ID:nGNrN59p.net
在日のおばちゃん?

216 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 07:45:33.85 ID:f28VA7b6.net
そしていつのまにか、エイリアンのように垂れ流してた涎をあそこから、垂れ流すような卑猥な大人へと育ち、
あなた達がしてきた事を繰り返すんだよ?(笑)

気持ちが悪いね(笑)

大切に育てたって無駄だよ?(笑)

汚れなく育った場合は、ますます餌食のように狙われ、社会から使い古された老化を辿る、息をするだけで金がかかるような厄介な生き物になるかもしれない、そして死ぬだけ(笑)

赤ちゃんには、絶望しかないのをわからせてやるべきだよ(笑)

まずハイハイが出来ないらうちに、ガラガラをわざと見せつけ、欲しがったら、届かない所に置く
(笑)
与えるふりをしては、届かない所に置き、人の裏切りを教える(笑)

赤ちゃんには、まだまだこんなんじゃ絶望が分からないだろうけどね(笑)

217 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 11:59:39.40 ID:2y1v0ENo.net
>>203
でも、東京に出たり、満員電車に乗ってみたり、行列に並んでみたり、Uターンラッシュに巻き込まれてみたり

218 :Miss名無しさん:2014/05/06(火) 14:03:03.34 ID:f8zdnQbC.net
人混みが苦手なのって単に対人恐怖症じゃないの?

219 :Miss名無しさん:2014/05/07(水) 07:16:17.59 ID:mFHjJ8lj.net
卵子老化したら、もう一生子供は産めないんだね
女は、タイムリミットがあるんだね かわいそう

220 :Miss名無しさん:2014/05/07(水) 07:41:40.69 ID:7aRQ/nDO.net
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1399375064382.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1399375083326.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1399375663682.jpg

221 :Miss名無しさん:2014/05/07(水) 07:57:01.74 ID:mFHjJ8lj.net
>>220
うあー 男の人ってこれ知ってるの?
ZEROって、日テレのニュースZERO?放送されたの?
これ見たら、男の人は35歳以上の女を選択しないだろうね

222 :Miss名無しさん:2014/05/07(水) 08:29:25.35 ID:YkvGAiKS.net
やっぱり20代超えたらだめなんだ、完全に詰んだわ@34才

223 :Miss名無しさん:2014/05/07(水) 14:30:06.49 ID:IaP7pz4l.net
詰んだな!BBA
卵子は日々老化していく
そして二度と若返ることは無い お気の毒さまww

224 :Miss名無しさん:2014/05/07(水) 16:57:02.16 ID:mFHjJ8lj.net
30歳を過ぎた女の人は、>>220の現実を男の人には隠したほうがいいよ
じゃないと、男の人はだれも結婚してくれないっしょ?
あ、でも、男の人のお母様に>>220の現実がバレてたら反対されるね

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200