2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part136

1 :Miss名無しさん:2014/04/13(日) 16:01:21.98 ID:LufYnuPW.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろニダ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?


生きるも地獄 死ぬも地獄 絶体絶命 断崖絶壁
孤軍奮闘 孤立無援 腐ったミカン スッピンお化け


「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk


前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part134
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1392434794/
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part135
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1395918032/

332 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 01:30:21.75 ID:ulDZw4op.net
韓国人男性がいるから大丈夫だよ
35歳以上で独身の女性でも
兵役で鍛え上げた逞しい体で
一晩中絶頂に導いてくれるよ

迷わず韓国へGO!!

333 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 03:19:07.52 ID:G58DVptf.net
あれ!? 去年みたく強気なババアはどこ!?
全滅してはる。

334 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 04:03:03.24 ID:BZgdR2sk.net
年貢の納め時なんでしょ
何でも自分の思う通りに事が進むと思ったら大間違い

335 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 06:35:18.58 ID:zLb4gS+p.net
ババア

336 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 07:57:04.23 ID:DJ+jtFW7.net
>>331
ハイ自業自得じゃないですかwwwザマア

337 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 09:51:57.32 ID:BfWtMy1v.net
>>312
その幼女を産むのは女なんだけど
おまえらロリの大好きな幼女は女がいないと産まれないんだぞ

338 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 09:53:12.03 ID:BfWtMy1v.net
http://hissi.org/read.php/sfe/20140423/TVVuUENSSXo.html
独身30歳にして毒女板でロリペドを自慢する精神病持ちの基地外男
10歳前後が性の対象なのでそれ以上はババアらしいです

http://hissi.org/read.php/sfe/20140407/STJLdUpqOXY.html
高齢爺との結婚生活に吐き気しながらも自閉症の子を産んだソースババア

http://hissi.org/read.php/sfe/20140408/aGQyWmM1NzY.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20140409/SEsxbkZZbnc.html
若い既婚女性を底辺DQN低学歴であると決めつけ僻み嫉妬するソースババア
ソースババアによると37歳と20代での妊娠率は4%しか変わらないらしいです

http://hissi.org/read.php/sfe/20140320/VG9QU29TUEU.html  
http://hissi.org/read.php/sfe/20140321/c2RIYjBWVnU.html
毎日欠かさずコピペする友達のいないババア

コピペババアの名言
629 Miss名無しさん sage 2014/03/21(金) 00:07:10.13 ID:sdHb0VVu
>>627
どうしたの?私のまっとうな考え方に対してまっとうな意見で返せない自分の知能の低さが悔しいの?
貴方は歳いくつ?

339 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 09:54:56.31 ID:BfWtMy1v.net
>>318
確かに幼い女の子はかわいいよね
それは男の子にも言えることで
爺婆は気持ち悪い

340 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 09:59:30.84 ID:BfWtMy1v.net
>>317
え?ロリと結婚?
ロリもいつかはおまえの大嫌いな婆になるんだけど
おまえは最初から爺のくせにな

263 1430 ◆ju55.LOMQzgm sage 2014/04/23(水) 20:10:39.38 ID:MUnPCRIz
>>261
人生かけてまでロリを追いかけてきたので、
そのうち別の新しいロリを見つけて、もっと楽しまないと損だと思っている。
が、清楚なロリとの出会いの場が恐ろしく少ないうえに、
もはや人生に疲れた俺はこのまま彼女との結婚コースを考えている。
ついでに今俺は歯ぎしりをしている。
国籍問わずロリと出会いたくてNECや富士通を蹴って電子部品メーカーにしたってのによ、
結局行き着く先が数人のロリと付き合った(前の彼女は9歳)&普通に結婚なんてよ。


最低だなこのロリコン爺
歯ぎしりしとけや

341 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 10:04:51.07 ID:BfWtMy1v.net
>>329
娘育ててから娘語れよ

342 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 10:07:48.04 ID:9m9EnWJW.net
ババア

343 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 10:56:48.25 ID:NVyb/XLy.net
もちろん結婚資金は用意してるんだよね?

344 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 11:09:32.67 ID:UkSQB4L+.net
>>50->>999
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

345 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 11:19:11.46 ID:ulDZw4op.net
あああ逞しい韓国人男性に一晩中イカされ続けたい…
これからは韓国の時代よ!!

346 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 11:49:40.60 ID:UkSQB4L+.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

347 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 12:05:24.05 ID:ulDZw4op.net
韓国人男性との3pは夢のようだったわ…
軟弱で積極性に欠ける日本人とは違うわよ
やっぱり韓国ね!!
(都内在住33歳会社員♀)

348 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 12:22:40.77 ID:UkSQB4L+.net
>>50->>999
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

349 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 12:57:35.66 ID:ulDZw4op.net
中川翔子交際宣言だってよ
アラサーババアの断末魔の声が聴こえるようだ…

350 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 13:31:45.84 ID:gVJi03ZI.net
ババアはAAの用意数が少なくね?
ほとんどあぼ〜んになってるw

351 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 13:34:19.73 ID:UkSQB4L+.net
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100015.jpg
                   -=-::.
             /       \:\
             .|  汚 っ さ ん  ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .  ||..(。 )| ̄|. (。) |─/ヽ < どっかに彼女落ちてないかの、んも〜
             |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.            /.  ハ - −ハ   |_/
            |  ヽ/__\_ノ  / |
            \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.              \ilヽ::::ノ丿_ /
               _ヽ、しw/ノ/   〈- .
           _,. ‐''"´    ∪         `丶、
.  .   , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
    厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                ′         |
               /             |
              j           l`丶、
              /   \        /     ヽ
            !    ヽ、  ’  /      〉
             '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
              !   /            /  ′
               ヽ ヽ、        |  / __
                ヽ 〈        ノ '´  〉
                `′      〈_, -‐'′

352 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 13:52:13.27 ID:ulDZw4op.net
中川翔子→日本人イケメンと結婚してますます幸せになる

アラサーババア→韓国で韓国人男性と4pして20,000ウォン (1,930円相当)を貰う、ついでに性病も…
そしていっとき風俗でこき使われた後で
統一教会の合同結婚式に参加して韓国農村の馬鹿-クソブサイク息子と結ばれダウン症の子を産み
地域の厄介者ババアになりソウルの日本大使館前で
日本人代表として日本の罪を韓国人達に土下座してあやまる人になる
実はここに至る結構前に発狂している

353 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 14:09:34.40 ID:Vcf9rYSY.net
良いか裕子、お前はもう選り好みできる歳じゃない。
周りは28歳じゃまだまだ、と言うかもしれない。
でもな、男は30過ぎの女はおばさん、28だって焦ってるね・・・と思ってる。
後2回バレンタインデーを終えたら30だ、30女のチョコなんて 怖くて受取れないぞ。
同級生を見てみろ、近所の○子ちゃんも、○美ちゃんも結婚した。
1人身お前だけじゃないか、将来の夢はお嫁さんと言うのは嘘か?
授業参観やPTAを考えてみろ30代に囲まれタメ口をきかれる
40女の悲惨なことはない。子供だって虐められるかもしれない。
独身の先輩も居るって?じゃあ、その先輩をどう思うんだ。
同じになりたいか?後2年もすれば、その仲間入りだ。
『焦ることない』って言ってた後輩はもう子持ちだったな。
女が女に優しい時を考えろ、自分より下に見てる場合だけだ。
後輩はお前を見て『まだ大丈夫』と安心できるからだ
先輩は『私の仲間』として優しいだけ、勘違いするな。
洗濯はボタン押して干すだけ、掃除だって週2回もすれば十分だ
家事をありがたがる男はもういない。
結婚しないというのも良いだろう。でもな、男と違って女の独身
は更に悲惨だ。『誰とも結婚できませんでした』と宣伝して生きてるようなもんだ。
寝入りばなに不安に思うことがあるだろう?

354 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 14:32:56.06 ID:UkSQB4L+.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

355 :1430 ◆ju55.LOMQzgm :2014/04/26(土) 14:35:23.68 ID:kT4wrr7R.net
>>340
それもあるから鬱なんだよ。
ロリコンは時間経過により追いつめられる。
敗北しないロリコンなどいるのだろうか? 買春野郎程度じゃないだろうか。

もしこれで生まれてくる子供が男児だったりしたら俺もうどうしたらいいのかわかんない。

それにしても、ババアは俺をジジイと呼びたいようだな。
俺は彼女の妹(これがまたロリの中のロリなのである)から「おっちゃん」て呼ばれて凍り付いたけど、
彼女は「失礼だよねー。まだお兄さんなのにー」って言ってくれた。
恋するJCはババアとは違うのだよ。
まだお兄さんだからこそ悩み事もあるし(本当に美容方面で大変なんだよ)、恋愛に忙しい。

356 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 14:36:42.85 ID:ulDZw4op.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |

357 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 14:37:39.59 ID:DJ+jtFW7.net
糞ババアザマア

358 :1430 ◆ju55.LOMQzgm :2014/04/26(土) 14:46:04.27 ID:kT4wrr7R.net
>>341
娘じゃあないが、彼女の母親と連絡とりあって、彼女のことをどうしたらいいか話し合っているし、
ちょっとした教育者というか保護者的な側面もあるのだよ。
そして俺は若干板挟み。

359 :1430 ◆ju55.LOMQzgm :2014/04/26(土) 14:51:41.93 ID:kT4wrr7R.net
そんなことより彼女が来年にはもう15歳になり、その翌年には結婚可能年齢になるのが問題だ。
もう大人だろそれ。俺はロリコンだって胸をはれねえよ。
12歳の男女の仲なら古風で神秘的なイメージがあるし、
14歳なら10代の恋愛小説的なロマンがあるけれど、
16歳になるともうヤクザと結婚した16歳とか、そんなドロッとしたイメージ?
このことは心理士にも相談しに行くけどさ。
精神的に追いつめられてんだよ。

360 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 15:19:16.81 ID:G58DVptf.net
去年みたいなヒステリックババアはもうどこ消えたの?
死んだの?

361 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 15:28:11.09 ID:9m9EnWJW.net
今はコピペババア。
でもちょっと勢いが落ちてる。

362 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 15:28:23.43 ID:dlTbyqtP.net
ババアじゃなれてもせいぜいが汚ねえ便器。
やっすいやっすい便器。

ケリ入れて腐った卵巣ぶっ壊してえな。

363 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 15:38:31.40 ID:CmgPjPwu.net
ロリは若い綺麗純粋かわいい!というのは事実だしよくわかる

しかしここは30女のみなさんなぜ売れ残ったの?スレなので単なるロリコン自慢は他板に行ってほしい
一例としてロリは婆より純粋若い綺麗と書き込むのは大いに理解できるし納得するが
爺が婆スレに執着し何度も何度もロリ万歳という内容を書き込んだり
爺のロリ彼女とのどうでもいい話を書き込むのはさすがにこのスレの方向性が違うと思うぞ

若さ純粋さなどだけで言えば
ロリショタ>>>>>>>>>>爺婆は絶対だ
だがそれを爺婆が言えばお前も爺婆じゃないか!と言われて当然だろう
ロリがここにきて婆キモいと書き込むのはまだわかる、来るわけないがな
だが爺が婆キモいロリのほうが良いと何度も何度も書き込むのは全く持って訳が分からないよ
せめてロリを書き込むのはそういう一例もあるとして書き込んでくれ
コテまでつけてどうでもいいロリ自慢をする奴はここより他板のほうが理解されるし合っていると思う
ここはロリ自慢板じゃないし暇を持て余し誰かを小馬鹿にしようとしている毒女鬼女オッサンだらけなのでロリコンが理解されることはないと思うぞ

364 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 15:45:51.76 ID:UkSQB4L+.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

365 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 16:13:04.55 ID:ulDZw4op.net
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

366 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 16:13:58.81 ID:UkSQB4L+.net
     / ̄ ̄\
     |判定中|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  | 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (●)  (●)     | ここは糞スレかな?良スレかな?
  |  /            |
 |   ̄___     |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\

        / ̄ ̄\
        |糞スレ|
        \    /
         |  |
         |  |
         |  | 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|

367 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 16:15:26.84 ID:UkSQB4L+.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

368 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 16:36:06.60 ID:ulDZw4op.net
アラサー以上の独身ババアは地獄!!

369 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 17:57:00.78 ID:xg6dLeni.net
>>350
何気にこういうの気にするのな。

370 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 18:02:29.92 ID:ulDZw4op.net
私は恋愛できないんじゃなくて本物の出会いを待ってるだけなの…
               ,.-ー''"~"'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i   
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ

371 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 19:02:38.80 ID:UkSQB4L+.net
        ____   
      /__.))ノヽ 
      .|ミ.l _ノ 、_i.) 
     (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
     .しi   r、_) |   
       |  (ニニ' /   
      ノ `ー―i´  
    /⌒`    `⌒ヽ 
   /          ヽ
.  / /| ・    ・ | ヽ ヽ
. ./ / .|"^′   "^|  ヽ ヽ
  | | .(    。   )  | |
 (.i.i.i)\(  ⌒ ⌒  )/ (.i.i.i)
 |  |    (∩)    |  |
 |  | \__*__/.|  |
 |  /     .人     ヽ .|
        ヾ;;;;|
         lノ        
        人  ブリブリブバァ〜―!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
    ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)

372 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 19:27:27.28 ID:ulDZw4op.net
    ∧_∧ ( ブッ ) 
   (・ω・`) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
     /_ノωヽ_)

373 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 19:53:20.12 ID:gVJi03ZI.net
>>369
AAを貼りまくって荒らしてるわけだから、あぼ〜んになってると言われるとムキになるよなw
本当にババアってキチガイ
多分精神科に行っても「末期です。私の手に負えません」と言われそう

374 :1430 ◆ju55.LOMQzgm :2014/04/26(土) 20:08:58.43 ID:kT4wrr7R.net
>>363
俺も暇を持て余しているのさ。
ババアとロリを比較することでババアがいかに絶望的かを遠まわしに説明しているのだよ。
言われている事は分かるよ。悪かったと思う。
2chのロリスレにいる奴で、本当に少女や女児と付き合ってる奴なんてほぼゼロで、まず理解はされんよ。
過去に2度、少女との恋愛スレ立てたけど、ガチだったのは1人だけだったな。
2chのロリコンは、基本妄想野郎ばっかなわけですよ。
それじゃあリアルにロリの話を出来る奴はおるまいと、ロリコンの代表として気合いを入れているのさ。

375 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:00:29.56 ID:UkSQB4L+.net
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100015.jpg
                   -=-::.
             /       \:\
             .|  汚 っ さ ん  ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .  ||..(。 )| ̄|. (。) |─/ヽ < どっかに彼女落ちてないかの、んも〜
             |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.            /.  ハ - −ハ   |_/
            |  ヽ/__\_ノ  / |
            \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.              \ilヽ::::ノ丿_ /
               _ヽ、しw/ノ/   〈- .
           _,. ‐''"´    ∪         `丶、
.  .   , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
    厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                ′         |
               /             |
              j           l`丶、
              /   \        /     ヽ
            !    ヽ、  ’  /      〉
             '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
              !   /            /  ′
               ヽ ヽ、        |  / __
                ヽ 〈        ノ '´  〉
                `′      〈_, -‐'′

376 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:04:04.80 ID:ulDZw4op.net
30歳過ぎの女は羊水腐りまくりのリアル肉便器と相成ります
見も心も肉便器
悔しいのう 悔しいのう

377 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:08:48.92 ID:Vcf9rYSY.net
一日中ここに張り付いてAA貼ってるのか
よく考えるとキモいな
そんな暇があるならオシャレして出かければ良いのに
物好きな男が声かけてくれるかもしれないよ

378 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:09:50.61 ID:xg6dLeni.net
>>375
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 汚っさんでもいいから結婚シテー
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

379 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:19:16.70 ID:G/e9RLed.net
ババア

380 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:30:19.04 ID:UkSQB4L+.net
涙拭けよ(笑)(笑)(笑)

↓10代思春期から売り余ってるキモ男↓
↓30代に突入しても彼女すら未だに無し↓
↓焦りがやり場のない怒りによって、同年代の30超え女性を目の敵に。↓
↓2ちゃんねるでスレを立てて憂さ晴らし↓
↓好きなものはアニメ↓年齢=彼女居ない歴↓
↓コンビニバイトはコミュ障で数週間で辞め、今は冷凍食品のライン契約社員↓
↓犯罪者予備軍↓
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ >>784
(_/\____ノ
/ (  ))  )))
[]_| | みお命 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|Sofmap|::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)

381 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:41:16.42 ID:ulDZw4op.net
はぁ…どこかに良い男いないかしら?
良く聞きます、こういう台詞。
そんな人達は決まって友人の紹介や合コンに出会いを頼っています。
実はそれ、騙されてませんか?
高身長・高収入・高学歴のイケメン。
そんな条件の良い男友達を紹介するバカ女がいますか?
良く考えて下さい、素敵な出会いは勝ち取るものなのです。
そんなあなたの強い味方がここにいます。
それが韓国人男性です
逞しい韓国男性に一晩中イカされ続けてください…
運が良ければ20,000ウォン (1,930円相当)位恵んでもらえますよ

「 (韓国に) いついくの?」「今でしょ!!」

382 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:53:07.90 ID:UkSQB4L+.net
ここって、あれだろ
不細工・小太り・売れ残り・年齢=彼女居ないとかの30過ぎのおっさんが、通常だと自分には不釣り合いな可愛いめな30代女性に
『30過ぎなら、ぼぼぼ、僕にも振り向くかも』
とか、妄想してたら、見事に相手にされなくて赤面逆ギレして
『30過ぎのくせに生意気だ!!』
とかで、立てたスレだろ

自分を磨いてから出直してこいっつーの(笑)つか、その年まで彼女もいなかったおっさんなんか誰も相手しないから(笑)
こんなとこでキモい書き込みに赤面しながら必死こいてるおっさんなんて余計ムリですから(笑)

30代以降で、2ちゃんねる、小太りまたはデブ、不潔、ファッションセンス無し、趣味はアニメとかだろ?
さらに契約社員もしくは派遣とか甲斐性無しときて、貯金なんか当然皆無

あんたらは30代どころか、40代の女性にすら相手にされない つか、アウトオブ眼中(爆笑)
一生妄想しながら孤独死(笑)(笑)

383 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 21:58:37.02 ID:ulDZw4op.net
独身オバサンにありがちな態度

20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!
50代前半 ついに閉経・・・ 結婚しておけばよかったな

独身オバサンのあるべき態度

20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい

384 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 22:29:52.39 ID:+ZurFJGr.net
女なんて黙ってても男から需要あるのにね
30で独身なんて信じられんわ

385 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 23:52:11.57 ID:fhqql8l8.net
あるえー?
ババアどもどうしたの?
しんだかのように静かじゃないの?


386 :Miss名無しさん:2014/04/26(土) 23:55:05.16 ID:lS2OwDFp.net
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

387 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 00:07:30.05 ID:RWRClYNk.net
不妊治療禁止法案成立すればいいねー
今年最高の法律

388 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 01:55:28.80 ID:4d9gHtmg.net
ここって、あれだろ
不細工・小太り・売れ残り・年齢=彼女居ないとかの30過ぎのおっさんが、通常だと自分には不釣り合いな可愛いめな30代女性に
『30過ぎなら、ぼぼぼ、僕にも振り向くかも』
とか、妄想してたら、見事に相手にされなくて赤面逆ギレして
『30過ぎのくせに生意気だ!!』
とかで、立てたスレだろ

自分を磨いてから出直してこいっつーの(笑)つか、その年まで彼女もいなかったおっさんなんか誰も相手しないから(笑)
こんなとこでキモい書き込みに赤面しながら必死こいてるおっさんなんて余計ムリですから(笑)

30代以降で、2ちゃんねる、小太りまたはデブ、不潔、ファッションセンス無し、趣味はアニメとかだろ?
さらに契約社員もしくは派遣とか甲斐性無しときて、貯金なんか当然皆無

あんたらは30代どころか、40代の女性にすら相手にされない つか、アウトオブ眼中(爆笑)
一生妄想しながら孤独死(笑)(笑)

389 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 02:25:14.64 ID:G+DqvdIj.net
今読んでた本にさー、三十路の女が登場してんの。
で、いきおくれを気にしてヒステリーおこしてんのw
やっぱ惨めだよね。惨めの代名詞だよね。
三十路のいきおくれw

390 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 06:48:24.46 ID:CSvNmn5K.net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://ce2.be/hOms
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

391 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 06:51:53.95 ID:tvsa8C0o.net
ババア

392 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 07:54:34.92 ID:zKhEPIJq.net
でも女が賢者として生きるのは難しいと思うわ

10代後半から20代前半にチヤホヤされまくったらそりゃ自分の価値を過大評価するわ
それがいきなりパタリと止んでもいきなりそれを受け入れたり謙虚になるだなんて俺にはできないと思う

あれだけいろんな男が言い寄ってきてデート行ったり寝たりしたのに、適正なパートナーはそういう経験がない甲斐性なし男でしただなんてね
で、自分(オバサン)の価値は自分から同性の自分から見てもブスな微妙な若い女より下だなんて・・・

自分の今までの価値は若さだけで、今はもうそれが無いだなんて後から気づいても遅すぎる

393 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 08:03:20.77 ID:7vc6oJRk.net
全くその通りだわ!糞ババアザマアwww

394 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 09:30:53.94 ID:Ek9FRVE9.net
ババアの最後の頼みの綱は親の遺産らしくて、
顔会わせるたびに金の話、相続税の話ばかり聞かれる
ほんと一日中そんなこと考えてて憐れだよ。

395 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 10:13:06.23 ID:kyWn8q4o.net
ババア

396 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 11:05:01.41 ID:NWh3kNgl.net
戦争を「する」のは男だが、戦争を「起こす」のは女だと思っている

いつの時代でもな

397 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 12:22:25.23 ID:4d9gHtmg.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

398 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 12:34:02.74 ID:CDklnPU+.net
>>396
例えば?

399 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 12:34:35.95 ID:oPuMnS7J.net
>>397
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., キモオタでもいいから結婚シテー、シテシテ!
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

400 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 12:47:12.65 ID:kyWn8q4o.net
>>398
マジレスすると実際にそういうところはあるんだよ。
世界各国の歴史の中でも女性が治めてる時には戦争になりやすい。
これは例示を求めるのではなく自分で調べることが大切なので自分で調べてみな。
とりあえず言うなら戦争にはなってないけど今の韓国を見れば解りやすい。
これで日本も女性総理大臣だったら日韓で戦争の起こる可能性はかなり高いと思うよ。
こういうのはこのスレでもよく解る。
ここに出没する売れ残りは高い確率で戦いを挑み勝ち負けに固執してる。
女性というのは元々男性よりも好戦的なのでどうしてもこのような思考停止をしてしまうんだな。
そして無駄な争いをよく起こす。
>>396がどういう意図で書いたのかは知らないけどこれは事実なんだよ。
昔に言われてた「男らしく、女らしく」って言うのもここから来てる。
フニャっとしやすい男にはそれとは逆のイメージ
カチンときやすい女には同じように逆のイメージ
を刷り込むことで帳尻を合わせていたんだ。男言葉女言葉も同じ。

401 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 12:58:06.75 ID:QWaAPI9s.net
実際今の日本の政治を見ていれば分かると思うけど女が牛耳ってからおかしくなってるだろ
安倍はそこの所を良く分かっていて、女の意見を肝入りにしている振りをして無視する政策を取り始めている
誰かブレーンがいるんだけと思うけど相当な策士だな

>>400の言う事は正しい

>>398は頭悪いなあ
マンコだと思うけど

>>400の意見を強いて訂正させてもらうとすると、女は「好戦的」なんじゃなくて「他罰的」なんだよ
明らかに自分が悪いのに人のせいにする
自浄作用がない
だから一見強く見えるんだよ
そりゃ人のせいにしてりゃ自分は傷つかずに済むもんな
でもそのうち必ずツケが回ってくる
自分の責任は自分で取るしかない

女は本来子供を産んで育てる性なんだが、子供を産まないまま年を取るとおかしくなってくる
というかおかしい女が子供を産めないと言った方が正しいな

402 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 13:13:51.46 ID:kyWn8q4o.net
>>401
どうやら自分と同じようなことを知ってる人みたいだねw
自分が好戦的と書いたのは男女の比較をしたからであってそれ以上のものではないんだよ。
他罰的とか外罰的っていうのはまさに女性の性格をそのまま現す言葉でそういう意味では同意。
そういう楽な選択をし続けた結果が売れ残りなんだよな。

403 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 13:24:19.92 ID:W6CR1qc/.net
>>402
分かってもらえて嬉しいな
精神分析だよ
ちなみに他罰的な女が仮に子供を産んだとしても精神病にしてしまう可能性が高い
自閉症とか言ってるのあれ多分そういうバカ母がやっちまってるんだと思う

404 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 13:31:40.51 ID:W6CR1qc/.net
つまり多分因果関係を逆に勘違いしてんだよ

高齢出産→自閉症が増える、と思われてるけど多分関係ない
高齢まで出産の機会がない→子供を育てる資格がないって事

405 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 13:53:32.06 ID:zKhEPIJq.net
あああ韓国人イケメンのチンポが欲しい…ついでに20,000ウォン (1,930円相当) も欲しい…

(関東地方 ♀ 37歳)

406 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 14:03:19.20 ID:7vc6oJRk.net
37www糞ババアじゃん

407 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 15:47:21.17 ID:Rzs+tFCO.net
ID:kyWn8q4o
ID:QWaAPI9s
例えば?って書いた女だけど言葉足らずで本当にごめんなさい

文字通り例えを聞いたつもりだったのですが答えてくださった方が抽象的すぎてもう少し具体的な例えがほしいです

個人の思想やそれが事実や事実じゃないということではなく

戦争を「する」のは男だが、戦争を「起こす」のは女だと思っている

とはどういう意味でしょう?

戦争というか争いというか
犯罪加害者は圧倒的に男が多いので疑問に思いました

408 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 15:57:42.65 ID:Rzs+tFCO.net
>>401
>>398は頭悪いなあ
マンコだと思うけど
という発言は好戦的?ですよねw
女ですか?

つまり上部と下2行は納得できますが、中間部分は男と女を変えても十分に成り立つ文章ですけど

409 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 15:59:52.70 ID:6Q+Kqbg9.net
(ノ∀`)アチャー痛すぎる

410 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:04:23.67 ID:Rzs+tFCO.net
>>409
どのあたりが痛いですか?
顔文字さんよかったら教えてください

411 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:12:43.50 ID:4d9gHtmg.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

412 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:23:36.60 ID:KICGoGuh.net
マンコは男と違って感情で考えるからなぁ

413 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:30:06.41 ID:zKhEPIJq.net
私は恋愛できないんじゃなくて本物の出会いを待ってるだけなの…
               ,.-ー''"~"'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i   
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ

414 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:37:30.20 ID:/+HNF17E.net
【芸能】岩佐真悠子(27)、外資系会社員と破局 「酒飲みに行くのを文句言うんで…」[04/27]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398582545/

415 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:38:47.83 ID:Rzs+tFCO.net
>>412
男でも女でも感情的な奴はいる

416 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 16:49:21.63 ID:Rzs+tFCO.net
はぁ…
嬉しそうにマンコマンコ書き込む男の多いこと…
おまえがチンコチンコと書かれても何も思わない程度なんだがな女からしたら

毒女板まできて毒女を見下して楽しいと思うのはてっきり鬼女だけだと思ってたよww
毒男はなんでここまできてるの?

417 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 17:01:28.80 ID:7vc6oJRk.net
糞ババアザマア

418 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 17:10:45.35 ID:KICGoGuh.net
>>415
そりゃそうだけど割合から言えば女の方が多いよー

今までの人生振り返れば分かるでしょ。女には感情的な奴がかなり多い

419 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 17:17:05.87 ID:KICGoGuh.net
つーか、この前アラサー売れ残り女に色目使われて気分悪くなったわ

誰も30売れ残りのマンコなんかに挿れたくないよ

420 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 17:48:41.89 ID:ScOKQeF5.net
>>407
自分で調べろって言われてるじゃない。
ただのクレクレ売れ残りだから売れ残るんだよ。

421 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 18:16:10.82 ID:wnNvf/Z3.net
>>418
女の方が多いって人それぞれなんだからおまえがそう思ってるだけじゃね?

>>420
もう既婚子蟻だけど
女が戦争を起こす、が抽象的だからそれが事実とかじゃなく個人の思想でもなく具体的に例を上げて教えてくれってことなんだが
ああ誰も答えられないってことか

422 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 18:19:21.01 ID:ScOKQeF5.net
>>421
それで納得できるならそれでいいじゃん。
お疲れ。

423 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 18:33:28.48 ID:wnNvf/Z3.net
男を悪く言うつもりはないが、この世界では残念ながら犯罪加害者は圧倒的に男=争いごとは男が起こすなのに戦争は女が起こすってどういうことだ?と思っただけなんだが

でも誰も答えられなくて売れ残りマンコ乙みたいな的外れなアンカーしか付かないし
誰も女が戦争を起こすの意味を具体的に例をあげて分かりやすく説明できないみたいだな

パククネっていう女の例はよくわかったが、70年くらい前に戦争してそれを指揮していたのは全員男だ
ほとんど男が戦争起こして戦争してるんじゃねーか今の世も
>>422も答えられないみたいなのでもういいわ

ここからは30女のみなさんなぜ売れ残ったの?でお願いします

424 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 19:04:59.85 ID:kVCFuBM9.net
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998267.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998268.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998269.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998270.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998271.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998272.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998273.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998274.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998275.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998276.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998277.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998278.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998279.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998280.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998281.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998282.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998283.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3998284.jpg

425 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 20:00:09.51 ID:0zavnBlA.net
やっぱり売れ残りは浅墓だなw
ここは売れ残りに知恵を付けるスレじゃないってのw

426 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 20:13:02.97 ID:G+DqvdIj.net
くたババア!!

427 :Miss名無しさん:2014/04/27(日) 23:50:35.19 ID:4d9gHtmg.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

428 :Miss名無しさん:2014/04/28(月) 02:50:28.90 ID:heM4Vi32.net
>>421
認めたくないのか?男は論理的、女は感情的って常識だろ(もちろん全員がそうとは言わないが比率で言えばな)

お前が相当なバカか周りにその程度の男しか集まらなくて気づけないんなら本当悪かったな

429 :Miss名無しさん:2014/04/28(月) 02:56:22.87 ID:heM4Vi32.net
>>423
ようは女は論理的に考えずに感情的に考えるバカって言いたいんだろ

430 :Miss名無しさん:2014/04/28(月) 06:02:31.14 ID:zFdyYwXr.net
この人なんで男を目の敵にするの?
嫌な経験でもあるのか?
つまらん人生歩んでるからリア充が憎いんだろうな
世迷い言並べて周りの女を同じレベルに引き込もうとするなよ
一人寂しくつまらん人生送りたければ一人で行けや

431 :Miss名無しさん:2014/04/28(月) 06:24:01.91 ID:VP9K2VIv.net
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200