2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崖っぷち】20代後半の独女【迫る三十路】

1 :Miss名無しさん:2014/05/28(水) 21:15:39.08 ID:XaQWZ+aU.net
30までに結婚すると仮定した場合、
逆算すれば遅くとも27、28くらいまでには相手を見つけ、付き合い始める必要がある。

この年齢が恋愛結婚できるラストチャンスといったところかな。

210 :Miss名無しさん:2014/06/09(月) 19:15:36.22 ID:5Fx9bV1P.net
40代の男と20代の女との結婚が激増 全体に占める割合が15%から46%に

近年、20代女性とアラフォー男性の
“年の差婚”“年の差恋愛”が増えている。

結婚相談所・株式会社アルパが行なった
「結婚に関するアンケート」によると、
10年前は全体の15%にすぎなかった
「11歳以上差」の結婚が、
現在はなんと46%! 実に、3倍も増加しているのだ。

http://i.imgur.com/NQWU8F8.jpg

211 :Miss名無しさん:2014/06/09(月) 19:24:17.73 ID:5Fx9bV1P.net
結婚に関しては女の方が遥かに楽

男は容姿、経済力、性格、コミュ力、学歴、家柄等々求められるものが多いけど

女はただ若いというだけで貰い手が山ほどいる

212 :Miss名無しさん:2014/06/09(月) 19:28:37.64 ID:JeMKmmyk.net
三十路超えたらオワコンwwwww大爆笑

213 :Miss名無しさん:2014/06/09(月) 20:33:33.15 ID:JjXIikvF.net
>>209
218 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2014/06/05(木) 23:17:28.17
逆にこちらからもアドバイス

男は面接で、ちゃんといい店選んで女性をエスコートする
話しを盛り上げる、清潔感のある服装をする、仕事の内容や年収、貯金を伝える
家事は折半で料理が得意なことをアピールする(得意じゃなくても毎日作れ)
好印象を残すために努力する

これをしっかりこなせば必ず次につながるんだから
※生理的に無理な不細工男や性格難の男はどう頑張っても1〜3回で終了

214 :Miss名無しさん:2014/06/09(月) 21:54:01.10 ID:5Fx9bV1P.net
>>213
男側に負担求め過ぎでしょ
正社員で働いてるだけでも偉いって時代なのに
若い独身で容姿も良くて浮気しなくてお洒落でセックスも上手くて話も面白くて家事も手伝って楽しませろ
何の取り柄もないおばさんを色々なリスクを飲んで口説きなさいって
漫画でも読んでろブスって感じだわ
普段から男に相手されてないのに「結婚」って二文字になるとこういう基地外地味た考えになるんだよね
お前にそんな価値ないから

215 :Miss名無しさん:2014/06/09(月) 22:34:49.63 ID:4icc7trj.net
>>212
35歳で卵子が老化してダウン症の生まれる可能性が跳ね上がるって知ってるよね??
NHKで放送してたから有名なんだけどね
30歳で彼氏いないとすると、次につきあう人と結婚するとして何年つきあってから結婚するの?
知り合って数ヶ月ででき婚か?
それにしても、卵子が35歳で老化するってのを考慮すると
30歳から35歳までに何人とつきあって結婚決めるつもりなのかな?
30歳から35歳という短い間にしか結婚相手を探さないっていう罰ゲームしてるんですか?

以上のような理由で、30歳で未婚で彼氏いないのはオワコン(あなたは終わったコンテンツ)
と申しているのです
いかがですか?

216 :Miss名無しさん:2014/06/10(火) 00:58:53.06 ID:ehSCoSFO.net
30越えてても結婚出来るとか言ってる馬鹿女がいるから
日本の少子化は酷いことになってる
カップル一組あたり平均3人以上産まないと少子化が進むのに
30越えても出産まだ出来るもんとか言ってる馬鹿は一生馬鹿なまま

217 :Miss名無しさん:2014/06/10(火) 20:19:32.53 ID:44WCl/KI.net
高齢出産は以前は30歳以上の初産婦だったけどフェミ婆の圧力で
35歳以上に変わったけど生物としては30歳以上が正しいよね
女性が自分でそのリスクを理解して自己責任で選択するならいいけど
フェミ婆の圧力で情報が情報操作が行われてるのは異常
女性の敵は女性は意外と正しい

218 :Miss名無しさん:2014/06/10(火) 22:20:14.30 ID:a24V2KU4.net
>>216

現実20代後半で焦ってる女なんているか??

男からみたら焦れよwって思うけど
30以上でも全然不利とか対象外とか思ってないw

219 :Miss名無しさん:2014/06/10(火) 22:31:35.65 ID:44WCl/KI.net
女の人ならしようと思えば、なんだかんだで結婚できるからなぁ
女性の社会進出で共働きの流れどころか女性がさらにグレードの高い男しか相手しなくなった
昔は生活するために結婚しなければならなかったけど
今は自分で稼いで生活できるようになったから男選びに一切妥協しなくなったね
これが非婚化の大きな要因の一つ

220 :Miss名無しさん:2014/06/10(火) 22:33:21.94 ID:44WCl/KI.net
>>218
特に若い頃なまじモテた女は全然焦ってないよな
それどころか余裕ぶっこいてるw
これからどうなるのか、ある意味楽しみ

221 :Miss名無しさん:2014/06/10(火) 23:50:25.07 ID:44WCl/KI.net
>>211
結婚もまあそうだけど恋愛自体が遥かに女のが有利
理由は簡単。「男のが賞味期限が長いから」
女は30で期限が切れる。男は切れない。
ゆえに、20代〜30代以上の男が20代の女を奪い合う構図が生まれる。

20代男 恋愛未経験44%
20代女 恋愛未経験28%
http://diamond.jp/articles/-/39768

222 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 01:46:15.94 ID:6IgYGUtj.net
862 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 22:40:59.66 ID:0GaZFxr/0
素晴らしい恋愛がどういうものか、メディアで沢山流れてるだろう
恋愛適齢期ってのは大体は20代半ばくらいまでなんだよ
それ以降は年収職業だの見苦しい計算を意識してしまって
結婚は出来ても大抵ろくなものじゃない

870 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 22:45:19.83 ID:lCqd2Env0
>>823
恋愛は異性にとって魅力的な人は楽しい行為だろうね。
でも魅力的ではない人の方が世の中多い。

そういう人達にとっては恋愛は妥協しないと出来ないものである。
一昔前なら「20代で恋人もいないなんておかしい」とか「30代で独身なんて性格が問題がある」
とか凄まじい誹謗中傷受けたが、今はそこまで酷くない。
だから「妥協してまで付き合いたくない。ましては結婚なんて」と思っている。

相手にとって妥協だと思われる異性は50%以上いるよね
だから20代30代で彼女彼氏なしが50%超えている。
多くの人が妥協しなくなった。そこまでして付き合いたくないと
ただそれだけだよ。

アニヲタで二次元しか興味ない!という奴がジャニーズに突然変身したら
可愛い女子と遊びまくると思うよ。そして恋愛は楽しいというはず。
アニヲタは自分のスペックでは自分が満足するランクの女子と付き合うのは無理
だと認知している。

873 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 22:46:40.34 ID:lCqd2Env0
>>862
恋愛は10代後半から20代前半という多感な時期に
同年代の女の子と酸いも甘いも経験するから良いんだよね
20代中盤以降は打算しかない・・・
結婚が見えてくる年代だから仕方ないけど

223 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 01:47:11.76 ID:6IgYGUtj.net
>恋愛は10代後半から20代前半という多感な時期に

>同年代の女の子と酸いも甘いも経験するから良いんだよね

>20代中盤以降は打算しかない・・・


最近じゃ20代いっぱい、‘恋愛モード’だけどね
打算が関係するのはもっと後。。。

だからこそ、条件はいいが色気がなく女にモテない高スペック地味男にとっては
高齢婆に食い物にされているようで気持ち悪い



あと、最近増えてるのが

女が20代中盤から、甘酸っぱい恋愛の相手と遊びつつ

同時に、将来のために高スペック男も打算的に開拓・キープしてるケースw

224 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 02:11:11.49 ID:6IgYGUtj.net
>>211
実際、結婚に関しては女の方がし易いよね

ホント、ただ若いというだけで、

吐いて捨てるほど、持て余すほど男が寄ってきては求愛・求婚してくるのに

なぜどうして、結婚に困る高齢独身女が出てくるのだろう

225 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 02:11:46.95 ID:6IgYGUtj.net
>>211
女に必要なのは「若さ」だけ

他は必要とされてない。ブス、頭悪い、常識知らず、人間的にアレ、家族に問題ありでも
若くて子供産めれば必要とされる。
女の恋愛〜結婚は超楽だよ。自分から動く必要もないし

226 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 02:47:53.99 ID:Bt6+JzYs.net
知人男性に言われた言葉が頭から離れません
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0530/660915.htm
マナ
2014年5月30日 11:50

先日、知人男性と食事していたとき。
彼36歳、私34歳。2人とも婚活中。
お互いの結婚観の話をしていたのですが、その時彼が
「まあ俺は結婚したら子供2人ぐらいは欲しいからそう考えると20前半から30前半までの子がいいな。
34、5歳の女はもうアウト。生まれてくる子供のことがあるからそんなのリスキーじゃん。」
と、さらっと言いました。
世間一般ではよく聞く話だからそういう考えの人もいるんだなと
流せばよかったのですが、なんだかその表現の仕方?というか
言い方にすごく悲しくなって泣いてしまいました。
「私もその歳だからそういう風に言われて傷ついた」
と言うと
「え?俺は君に言ったんじゃなくて、あくまで俺の考え方だから
君がどうとか思う必要ないよ。君だってまだ大丈夫だよ。
40歳以上のバツイチの男とかなら恋愛対象とか結婚対象とかに
見てくれるんじゃない?」
と言われました。
なんだかもうやりきれなくて数日たった今でも涙が出てきます。
表現の仕方はそれぞれだとして、そういう風に思ってる男性が
正直なところいるんだなと実感してしまいました。
直で知人男性から言われるとものすごく傷つくものなんですね。
自分の市場価値を再認識してしまったというか。
これから婚活をしようとしても「あの知人男性のように、私って
こんなふうに見られてるんだろな・・・」と思ってしまい、
男性と知り合いたいと思わなくなってしまいした。

自分に自信がもてなくなり、将来を悲観してしまいます。
私はどうすればいいでしょうか?

227 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 03:06:47.96 ID:Bt6+JzYs.net
>>226
元気出してくださいませ。
私トピ主様と同年代ですが彼氏できまして、年下ですごく優しくて、身だしなみも整えててすごーく素敵です。話が合えば年齢は上でも下でもよかったそうです。確かに、33までと比べるとぐっと大変ですがそれって男性も一緒ですよー。
そんな失礼なやつには言い返すのです。
私なら
『たしかにーー。私も付き合うなら20台後半から30代前半がいいなー。私の妊娠率が現実問題下がってきたじゃない?
男性の精子も30台後半からどんどん弱くなって来て、自然妊娠も難しくなってくふもんね。男性なんかとつきあったら、妊娠できるかどうかも怪しいし。
それに子供が成人するころにはおじいさんじゃない?男性の平均寿命って女性より10ねんくらいみじかいもんねー。
20代前半から30代前半奥さん見つかるといいねー。でも20代はきびしくない?
正直私25くらいのとき30すぎとかおじさんすぎて気持ち悪かったし。よっぽどかっこ良かったり性格がよかったら別だけどそうじゃないもんね。』

228 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 03:25:12.24 ID:WPsd9Ioy.net
>>226
当たり前で当然のこと。
何を今さらって感じですよ。

と、切り捨てるだけなら誰でも出来るから、救いを言うと、あなたの年齢でも全く問題ないと考える20代30代男性も絶対います。
ただ、多数派でないのもまた事実。

本気で自分が40代になったときに家庭を持つor収まっていたい。とビジョンを明確にするなら、もう男性の外見は完璧に考えないで、性格と人間性を見極める方向に注力しなくてはいけないと思う
『見た目が生理的に無理』とかは考えないこと。
ハゲデブちょい不潔でも、根本は真面目だし、暴力もありえない、ギャンブル浪費しない、女遊びやキャバクラにハマらない等々が大前提という見方にしないとだめ

男目線でいうと、見た目よくなくても性格や人間性は絶対いい奴って結構いる。

『そんな妥協するなら独身でいい』
て気持ちも分からなくない。
ただ、30代になって婚活してる自分って、20代前半には想像も出来なかったでしょ。
本心は焦ってるのが行動に出た結果なんだよね。
で、独身でいいやと、40代になったとき、50代になったときに、今からでは想像も出来ない後悔が必ずでると思う。

229 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 03:28:41.26 ID:WPsd9Ioy.net
>>227
この回答ひどいな
自分はウンヨク(結果どうなるかはかみのみぞしるだが)理想の?彼氏ゲット出来てるから言えること。
当事者意識なし

230 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 16:14:38.82 ID:32kX7BMg.net
女にも消費税がかかるから増税前の駆け込み需要でうるひつようがあった

231 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 17:38:24.33 ID:xWrxaLR2.net
♪崖っぷち〜ほれ〜崖っぷち〜崖っぷち〜あ〜ほれほれ♪

232 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 17:48:03.22 ID:xWrxaLR2.net
おまえらそろそろオティンティン欲しいだろ
欲しいなら早く結婚せえ

233 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 19:24:43.25 ID:xWrxaLR2.net
今静岡でやってる夕方のワイドショーの終わりに今月生まれた赤ちゃんをするコーナーがあるんだが出てくるのがほとんど20代後半!ひとり目かと思いきや、なんと2人目3人目である!それも毎回20代!つまりほとんど30代では子供はできにくい事がわかる!
またひとり目ではないということは、25ぐらいが初産ということだ!しかしたまに30代も出るが極まれ!この前35才が出たが未熟児であった!

234 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 19:45:22.89 ID:hDjDsmLe.net
問題なのは
初出産の年齢であって
2回目3回目なら何歳でも問題はないぞw
若いにこしたことはないがなw

235 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 19:45:44.09 ID:6IgYGUtj.net
結婚できない理由については
男は単にモテないだけだが、女は理想の高さが原因である場合が殆どだな
はっきり言って女は若けりゃ需要はあるし、高望みさえしなければ余裕

236 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 20:28:06.30 ID:6IgYGUtj.net
409 :世界@名無史さん:2014/01/21(火) 15:34:56.25 0
若い頃はイケメンやリア充が無双状態で女を独占し
大多数を占める普通以下の男は相手にされない。
で、20代半ば頃からそういうハイスペック男と付き合えずあぶれた女が
ようやく妥協し始めるが、
既に男も二次元やらAVやら風俗やらで悟りを開いて賢者モードになっており
売れ残り女を敬遠する。
これが恋愛資本主義のなれの果てだよ。


429 :世界@名無史さん:2014/01/23(木) 19:32:54.43 0
>>409
結局そういう事だよな
昔は30くらいまでに世間体で我慢してでも結婚しなきゃと男も無理してでも結婚してた
けど今はその世間って枠が無くなった

男もいい加減20代も半ばになるとそこまで性欲もなくなる
だから20代も半ば過ぎると自分からアクション起こしてまで無理して結婚する気も起きない

にも関わらず女は昔の感覚で妥協してやるから結婚しろと来ても
今更その年齢の男には需要がないんだよな

237 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 20:47:27.31 ID:6IgYGUtj.net
若さは誰でも持っている(いた)もの
女の「イケメンがいい」「高収入がいい」等の要求に比べれば遥かに可愛いもんだわ
売れ残り三十路BBAは完全に自業自得だわな

238 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 21:06:46.81 ID:xWrxaLR2.net
全くその通りだわ!異論なし!

239 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 21:09:15.77 ID:6IgYGUtj.net
若さは誰でも持っている(いた)もの
女の「イケメンがいい」「高収入がいい」等の要求に比べれば遥かに可愛いもんだわ
売れ残った三十路婆は完全に自業自得

240 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 23:18:01.32 ID:6IgYGUtj.net
最近の20代30代の男達は利口なのが増えたからな
逆に女はマスコミに踊らされる愚か者が多くなったな
権利やら平等やらを手に入れたのと裏腹に
女は結婚という一番おいしいものを遠ざける結果になってるだろ

241 :Miss名無しさん:2014/06/11(水) 23:49:25.78 ID:SEEW03gq.net
>>240

今の20代30代って、女も未婚増えてるけど
何故男だけを利口と評するの??

女にとっても、結婚なんて不具合のある欠陥制度だから
消極的な傾向になってると思う


本当に女一方が得なモノであれば
一番有利な年頃に速攻キメてるだろうに

242 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 00:59:13.42 ID:dJkIQfKL.net
こんなスレあったんだ、と思って覗いてみたら案の定、独女いがいばっかりでわろた

243 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 01:43:38.99 ID:uSjk2JGu.net
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=doctoryukiko&ySiD=eklZUsyZ3ZOqR0EtiugZ&guid=ON

244 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 08:02:50.42 ID:uwqu1stg.net
諦めたらそこで試合終了ですよ。

245 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 08:10:58.53 ID:1LfldZAd.net
好きでもない人と付き合ったことは、深く後悔する。

246 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 09:14:15.58 ID:TD/rRbhw.net
>>236->>237

性行為は、粘膜が擦れ合うために、目に見えないほどではあっても出血があるんですよね。

AIDSや肝炎もうつるように、性行為ってのは血液の交換をしてるってことです。

血と血が結び合う、血の契約のようなものですよね((((;゚Д゚))))

相手が過去に関係をもった全ての人間とも、血と血の交換をしてる、ってことになります。

ですから、誰とやってきたかわからない、わかっても、他人とやった人間というのは本来とても怖いことなんです。

岡村さんは、処女がいいって言ってますが、高収入男ならどうせ高級へるスを利用してなまなか出しもしてるでしょう?

自分もヨゴレなのですから、処女にこだわっても仕方ないという気がします。

ただ、高収入で成功者なので、他人のお古はイヤ、となる気持ちもわかります。世の中結局金なんですかね?

247 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 09:36:11.26 ID:TD/rRbhw.net
血と血がむすび合って、はじめて夫婦が家族になるということ、そしてその結果として
子供を授かる

その行為を、他人とやった女とは絶対に結婚などしてはいけません

248 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 09:48:39.48 ID:jR1aXEI8.net
結婚できない子供居ない40女とか見てて辛いわ
女は40歳で人生終了(妊娠不可能)なんだから、焦るべきだぞ
40以上の男でも30後半の女は相手にしないぞ

249 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 10:52:28.10 ID:846iyBlk.net
処女でないとだめってのは童貞の思い込みです
性格が問題
性格に問題ありな子がいつまでも余ってるわけ

250 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 14:31:04.18 ID:Lyx6ucbM.net
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト
ミントC http://s6x.it/duo9

良い出逢いがあることを祈ってます。
私がここで得た幸せを分かち合えたら嬉しいです。

251 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 18:30:45.12 ID:FNTp0XOs.net
>>241
売れ残り女は「若さ補正」という公式チートがあったにもかかわらず婚期を逃した連中だからな
性格や頭の出来に関しては推して知るべしだよ

252 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 18:50:02.75 ID:Bpj9ydun.net
最初はみんな猫かぶるからなあ
自然体でいる子はすぐ誰かに大事されて売れていく

253 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 18:52:38.85 ID:FNTp0XOs.net
売れ残り三十路BBAは「若さ補正」という公式チートがあったにもかかわらず
婚期を逃した連中だからな
性格や頭の出来に関しては推して知るべしだよ

254 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 18:53:55.24 ID:xUVD5YlS.net
20代後半は完全に詰んどる

255 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 19:03:25.97 ID:9w6lOFP5.net
なんだこれ(笑)
男も女も20代で結婚できなかったやつって顔面、年収ともに完全負け組だろ

それ以外で結婚しないやつって寂しいやつしかいないだろうしな

256 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 19:05:31.92 ID:9w6lOFP5.net
>>246
岡村なんかあんな顔でまともな女が本心で惚れるわけないじゃん
年収が高いのに結婚できないやつって顔性格が足引っ張ってるのに気づいてないのな

257 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 19:07:21.32 ID:m0uc/NWa.net
三三三三三三三三三三
三三 / ̄ ̄\ 三三三
三三| あ |三三三
ニニ| き |ニニニ
ニニ| ら |ニニニ
――| め |―――
――| な |―――
__| さ |___
   \ い / r==、
     ̄   廴ミノ
       /z/ヽ
      _//=/⌒|
   __ (Ж)ヲ二_/|
  used) T| | |
  _Bア_ノ  L_二__|
 /B/(ヽ  ヽ | ノ
`/A//||   |ヽ||
(三ミ||   ハ ||
/フコ二ヒミ)  ((ニ≧イ ttp://matome.naver.jp/odai/2138451178036102801

258 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 19:56:18.63 ID:FNTp0XOs.net
女は、結婚する気があるなら若いうちが良いよ。

30歳過ぎでも、場合によっては、アラフォーでも何でこの人独身なのと
いう美人な女は確かに意外にいる。

でも、そういう女が自分と釣り合うと思える同世代の男は、年下にもモテる

男は、年下というだけで、女が魅力的に見えてしまう。

恐らく32〜33位で美人と25〜28位の美人でもないがそこそこかわいい人
が同レベルか、あるいは年下の方が勝つ場合が大いにある。

恐らく32〜33位の美人は前はその年下の子レベルの子には勝てるという自信が
あったと思うし、年が同じなら普通に勝つと思う。
でも、32位になるとそうではなくなくなってくる。

まあ、それでも、美人であれば、婚活パーティなんかいけばそれなりに
指名はとれるとは思うけど、自分と釣り合っていると思える男性は年下に取られて
しまう。
しかも、自分が同じ年なら負ける気がしなかった相手にね。

259 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 21:02:18.14 ID:FNTp0XOs.net
一番重要なのはやっぱ顔だろ。人は見た目で9割決まる。
美人やイケメンは性格が良かろうと悪かろうとモテるぞ。
美形なのに結婚できない人って理想が高いんだと思う。
それか自分に釣りあうレベルの相手がなかなか見つからないとか。

260 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 21:06:13.26 ID:EyoyDz3R.net
日本刀?見せフィリピン人女性監禁…人身売買か

フィリピン人女性を監禁したなどとして、警視庁は12日、川崎市高津区、無職松本功容疑者(64)と、
妻でフィリピン国籍のエストレリア・マツモト容疑者(60)ら計4人を監禁致傷などの疑いで逮捕
したと発表した。
同庁は、松本容疑者らがフィリピン人女性を売買していたとみて、人身売買容疑でも捜査を進めている。
発表では、松本容疑者らは5月15日、自宅で、不法残留のフィリピン人女性(28)に日本刀のような
ものを見せ、「あなたなんか殺したってわからない」などと脅して監禁し、左腕に2週間のけがを負わせる
などした疑い。松本容疑者は容疑を否認し、エストレリア容疑者は「夫がやった」と供述している。
女性はアラブ首長国連邦のドバイで働いていたが、フィリピン人の男から「日本なら稼げる」とだまされて
5月上旬に来日。松本容疑者らは「不法残留で捕まる」などと脅し、女性を日本人の男性に売り渡そう
としていたという。この女性と一緒に来日し、30万円で日本人男性に売られた別のフィリピン人女性が
フィリピン大使館に助けを求め、事件が発覚した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140612-00050072-yom-soci

261 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 22:35:50.53 ID:FNTp0XOs.net
>>222
学校一緒に帰ったり、図書館で勉強したり
遊園地にダブルデートとか純粋ですからね、

20代中盤以降は社会にもまれて汚れてる
飲んだり食ったりつまらない。

262 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 23:13:58.27 ID:FNTp0XOs.net
315 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 18:22:19.69 ID:9H52NKtL0
お前らが求めるような、若くて器量がよくて性格もよい女性は
いるにはいるよ。
100人に一人くらいはね。
じゃあ逆にお前は100人に一人の男なのかよく考えてみることだね。
そういう女性は、30前にしかるべき男性と結婚してるよ。
100人に80番目以下の男がなに高望みしてるんだって話。


332 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 18:26:07.10 ID:N82ZlhZN0
だからハイスペに相手にされないからロースペに相手にしてもらおう、と考えるのは男の考え方で、
女の場合は「ならまあいいや」となるわけよ。
昔は結婚圧力が凄まじかったから我慢して結婚してたが、今はもうそんなこともないしな。

仲人口に象徴されるようにあらゆるウソを並べて無理にでも結婚させる仕組みが昔から
あったところを見ると、実は昔から結婚したがらない女は多かったのだと思うよ。


338 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 18:27:39.78 ID:lCqd2Env0
>>315
高望みしてるのは殆ど女
男は美人がダメなら普通、普通がダメなら、ちょいブスという風に妥協しているけど
女はほぼ全員イケメン高収入狙いやん


372 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/08(日) 18:38:52.72 ID:nRvowM2a0
>>338がすべて
そして、撃沈して高齢を迎えて後で文句いうんだよなww

263 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 23:38:49.95 ID:FNTp0XOs.net
820 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/12(木) 23:11:30.54 ID:cZgpkvk40
>>801
俺は男の方が絶対数が多いからということにしてる。
そして、男の方が個体数が多いことは俺の責任じゃない。

逆に数の上で有利なのに独りの女は100%自己責任。


820 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/12(木) 23:11:30.54 ID:cZgpkvk40
>>801
俺は男の方が絶対数が多いからということにしてる。
そして、男の方が個体数が多いことは俺の責任じゃない。

逆に数の上で有利なのに独りの女は100%自己責任。


832 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/12(木) 23:21:10.04 ID:falkEwcP0
>>820
その通り
女は20代で高望みさえしなければほぼ全員結婚できる
男の方が数が多いわけだしな
選り好みしなければ相手は確実にいるから
結婚する気があるのに高齢独身なのは何かしら訳のある人だけ


843 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/12(木) 23:27:02.95 ID:C1e6Xj1Z0
>>832
20代だからこそ高望みするんだよ
美人でちやほやされてきた女ほど、よりいい物件をあさる
ぶさいくは身の程をわきまえてるから意外に早婚だったりする

264 :Miss名無しさん:2014/06/12(木) 23:51:54.89 ID:FNTp0XOs.net
>>41
いや、むしろいわゆる売れ残りの女はものすごく苦しんでると思うんだよね。
チート状態だったにもかかわらず何故独身を選んでしまったのかという後悔は半端じゃない
だろうな。どっちでも何でも容易に選べたのにどうして自分は独身を選んでしまったのかと。

もてないゆえに選択肢がない俺だって結構苦しいのに、完全な自業自得はどれほどの苦しみだろうか。

265 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 01:03:54.33 ID:MV2FYIKy.net
少化対策を叫んでベビーブームを起こす。過去に何度もとられてきた措置だ
民間に警察関係をはじめとする、現業公務員を多数送り込み、ありとあらゆる工作
を仕組む。日本の統治組織の伝統的なやり方だ。そして国営のさまざまなメディア
を使い、洗脳を試みる。騙された人は不幸な結婚をする。ばかげた国だ。

266 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 08:57:06.27 ID:PRodZLnk.net
>>265
結婚できないで独身毒婆になるのが一番不幸じゃないですかね?
え?違う?ならそのまま婆を貫いてくださいな♪

267 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 11:19:16.64 ID:9YyAnkC3.net
>>261
そうそう、飲み食いばっかりして太って、しょーもない痩せたい話

料理上手いという家庭的アピール。
そんなもん、実家で老いた親相手に、飯を作って暮らして何が楽しいのかw

268 :ブタハナ:2014/06/13(金) 12:36:45.80 ID:j5WahNRX.net
>>178
確かに言われて見ればそうかもね
良い意味で納得

269 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 20:02:00.78 ID:eIh4DFSe.net
>>258
その通り
中の上、中の中、上の下
このランクに当てはめるなら5歳違ったら1〜2ランクは下がる
実際に並べば確かに美人は美人だ、年下の子より顔は綺麗に見えるだろう
しかし男の目からしたら少しランクは下がっても5歳若い子の方が可愛く見えるし欲情する
これはもう本能なんだよ

本気でちやほやされるのは20代まで。わかるかな?
今もモテるだろう男にも見られるだろうナンパもされるだろう
しかし女の華は20代まで。これは美人でも変わらない
抗えないほどのグっと引き寄せる強力な磁石のような魅力が
30になると「わー、美人だね」でお終いになるの

ま、逆に言えば20代の女性は男にとって魅力的すぎるんだ
若い子は本当に特別
男には無いその時間を楽しめたのだからいいじゃないか

270 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 20:12:05.97 ID:eIh4DFSe.net
明らかにおかしい男でもありがたくお付き合いしてもらいなさい。とは言わないけどさ。
普通に社会で生きてるレベルの人で独身男性は沢山いるのだから、そういう人とありがたくお付き合いさせて貰えば良いのに…

何に影響受けてるんだか分かんないけど夢を見過ぎなんだよね。毒女って。
二次元しか愛せないって言ってるキモオタとなんら変わりないと思うんだけど…

271 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 20:27:05.48 ID:eIh4DFSe.net
女の社会進出が進んで共働きの流れが進んだ一方、
自分で稼げるようになったから女が男選びに一切妥協しなくなったね。
昔は生活するために妥協してでも結婚していたけど、
今は自分のスペックをかえりみず高望みしまくる女が激増した。
連中は理想の男と添い遂げられないなら一生独身の方がマシだと思ってる。

272 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 20:33:03.93 ID:eIh4DFSe.net
210 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/13(金) 18:58:33.38 ID:I86MsAA/0
女性側の要求が昔よりも高くなってるからだよ。
金銭的にも容姿的にも。


270 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/13(金) 20:17:54.00 ID:UUNFMSQF0
>>210
明らかにおかしい男でもありがたくお付き合いしてもらいなさい。とは言わないけどさ。
普通に社会で生きてるレベルの人で独身男性は沢山いるのだから、そういう人とありがたくお付き合いさせて貰えば良いのに…

何に影響受けてるんだか分かんないけど夢を見過ぎなんだよね。毒女って。
二次元しか愛せないって言ってるキモオタとなんら変わりないと思うんだけど…


277 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/13(金) 20:23:54.42 ID:ToQM6B5m0
>>270
本能的に男は女性自体が好き、女は「いい男」が好きで、
普通の男が女性に好かれるためには、猛アピールが必要で
その労力を惜しんでいる為、普通の独身男性が余る。と思う。
もちろんその結果、高齢独身女性も余る。


279 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/13(金) 20:25:08.74 ID:UUNFMSQF0
>>210
女の社会進出が進んで共働きの流れが進んだ一方、
自分で稼げるようになったから女が男選びに一切妥協しなくなったね。
昔は生活するために妥協してでも結婚していたけど、
今は自分のスペックをかえりみず高望みしまくる女が激増した。
連中は理想の男と添い遂げられないなら一生独身の方がマシだと思ってる。

273 :Miss名無しさん:2014/06/13(金) 23:59:36.75 ID:YVGStwrw.net
30代後半で女と10年会っていない、ひきこもり童貞のキモオタ発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

274 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 00:52:16.71 ID:8KY0U4MB.net
>>272
もしかするとさ。
一夫一妻制度が不適合を起こしてるんじゃないかな。
いい男が複数の妻を娶ればみんなうまく行きそう。

275 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 02:01:51.16 ID:UCUXmLKD.net
あれはイケメンや金持ちが良い女を囲う制度であって
売れ残り女の救済策ではないぞ?

276 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 02:04:40.27 ID:UCUXmLKD.net
29歳のおばさんに食事に誘われたけど結局行くことにしたわ
年増だが美人だしスタイル抜群なんでチンコが反応しちゃう
最近彼氏と別れたようだし年齢的に焦ってるのかね

277 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 03:04:24.73 ID:UCUXmLKD.net
749 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 02:46:46.76 ID:jgNKnfof0
努力したけど報われなくて諦めてる人はともかく、
「女なんぞメリットが無い」「風俗で十分」とか本気で言ってるやつは
生物として繁殖本能の欠けた欠陥品なのではと真面目に考えてみる


750 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 02:48:15.97 ID:qfNtqYTU0
ああ言えば、すぐこう言い返す。
できないんだったら、あきらめろよ、ゴミカスが。

お前らより、容姿が良くたって彼女無しなのがいるんだから、
並以下の男に努力無しで彼女なんかできるわけねーだろうが。


752 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 02:50:58.74 ID:cYW2IPfP0
>>749
>>750
努力した結果、美人や可愛い娘と付き合えるならまだしも
並以下の女しか手に入らないなら、そんな女を娶るくらいなら一生独身の方がマシ
そう考える男が増えたんだよ

278 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 03:14:12.53 ID:UCUXmLKD.net
753 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 02:52:21.31 ID:cYW2IPfP0
相手がいない&ブス・デブ・産廃BBAしか選べない時点で
結婚諦めて独身のパターンが何だかんだで多いだろ


757 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 02:54:57.68 ID:E66ppVPj0
>>752
これが一番だろうね
自分の部をわきまえた所、自分に相応しい女と番になるなら一人のがマシだって


761 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 03:01:08.10 ID:cYW2IPfP0
>>757
自分と同レベルの女と若い頃に付き合えたならまだしも
その時はイケメンリア充しか相手にせず
30前後の産廃状態になってから「仕方ないからお前で妥協してやる」みたいな態度で
今更のこのこ寄って来られるのが一番困るケースだよな


765 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/14(土) 03:11:00.77 ID:h/+2iaIh0
>>761
わかるわかる まったくそのとおり。

279 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 03:25:52.22 ID:xBhiskFj.net
三十路なると色々終わる

280 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 04:31:55.52 ID:UCUXmLKD.net
男は若いほうがいいってのは、これはもう生殖本能として間違いないこと。
ただ結婚相手となると生涯のパートナーになるから、若さ優先すると
コケるんだよな。かといってBBAなんか冗談じゃないってのが男の本音だから、
まあ26〜28ぐらいが結婚年齢としてはちょうどいいんじゃないかと思ってる。
30またいで付き合ってる男なしっていう女性は赤信号寸前と思った方がいいぞ。
以後男が寄ってくるとしても、たいした収入もなくモテた経験もない40〜50代の汚ねえ
素人童貞のオッサンばっかと思った方がいい。

281 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 08:19:38.64 ID:UCUXmLKD.net
結婚できない理由については
男は単にモテないだけだが、女は理想の高さが原因である場合が殆ど。
極端な話、女は若けりゃ需要はあるし、
高望みさえしなければ結婚なんて余裕。
ポイントはいかに早く自分の正確な市場価値に気付けるかという点。

ぶっちゃけ、若い時に寄ってきた男の中で一番レベルが高いのを選べばいいだけ。
そこで満足するか、欲張って高望みするかでその後の運命が随分違ってくる。

282 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 13:52:36.69 ID:GYUJEC7X.net
27歳の友人が痛すぎて見ていられない…
ブスなのにTwitterに自撮り写真を上げまくる
私、優良物件だよ!とか言っちゃう
男をとっかえひっかえしているけど、いつも本命にはなれない
でも自分はモテるいい女だと思ってる

283 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 13:54:52.06 ID:GYUJEC7X.net
>>282追加
何を勘違いしているのかオーディションを受けようとしてる
そのくせ結婚したいって言ってる
本当に見ていられない

284 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 15:12:56.70 ID:JGWut98t.net
うあああああああああ完全に崖っぷちだあ、残りハントに半年で
完全に私の人生詰むわ

285 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 16:36:44.85 ID:8KY0U4MB.net
>>284
まだ大丈夫だよ(棒)

44歳、婚活市場での価値はありますか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0614/663597.htm
アリッサ
2014年6月14日 13:22

44歳独身女性のアリッサです。単刀直入にタイトルのようなご相談です。
婚姻歴はありません。現在は期間限定の仕事をしています。賃貸暮らしです。

37歳まではフルタイムの仕事をしていました。実家の母親が倒れ、近所に住む既婚の姉と弟は何もしてくれなかった為、私が実家に帰ることになりました。
母が亡くなった後、父の具合も悪くなり、そのまま実家に残って世話をしていました。
その父も去年亡くなりました。財産と呼べるものは中古の一戸建ての家だけですが、「兄弟で平等に」と姉弟が売却してしまい、3百万ほどのお金が手元に残っただけです。(実家は田舎だった上に、築年数が40年以上だったので価値が低かった)
母の生命保険は受け取り名義人が父でしたが、父の名義人は何故か姉だった為、両親の生命保険は受け取っていません。
兄弟とも仲が良かったわけではなく、元々田舎が嫌で実家を離れた経緯もある為、再度元々住んでいた地方都市に戻りました。
が、20代とは違って仕事が見つかりません。正社員は諦めて、派遣でもいいのでフルタイムの仕事を探したのですが見つからず・・・。
今は6ヶ月期間限定の派遣の仕事をしています。

色々あって、将来のことが不安になって来たので、婚活して結婚したいと最近思うようになりました。
年齢的にも厳しいし、子供もこの年では無理だと思っています。

そこでお聞きしたいのですが、44歳の女性の婚活市場での価値はどの程度なのでしょうか?
どれくらいの年齢の、どれくらいの収入の方なら、希望がありそうですか?
結婚後も働くのは構いませんし、相手親との同居も構いません。バツイチでも子持ちでもいいです。
婚活経験がないので、どの程度相手に希望していいのかわかりません。
よろしくお願いします。

286 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 19:02:14.64 ID:UCUXmLKD.net
>>284
若いとき何してたんだよ…
男を選り好みしてきた報いだな
ざまあw

287 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 19:03:47.36 ID:UCUXmLKD.net
>>284
>>37

288 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 19:05:59.79 ID:UCUXmLKD.net
135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/03(土) 11:00:24.74 ID:6e2CMsZW0
100年前までは14歳とかで結婚して若くて性格も素直で女性として最も魅力がある10年間程度を
ともに過ごしたからアラサー以降の劣化状態でも楽しい思い出があるから仲良くやっていけたんだよな。

今は女性として最も魅力のある時期を他人に提供した中古女をアラサー以降のすでに劣化して出し殻になった女が
平均的な初婚年齢となってるからな。

これはもう結婚する意欲がわかなくなるのも当然なんだよな。

289 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 19:07:25.83 ID:UCUXmLKD.net
712 :可愛い奥様:2014/01/21(火) 10:39:10.50 ID:TUyBKIpm0
若い頃に恋愛結婚した女から言えば、男って探すっていうか、
向こうから寄って来るものだと思ってた。
その中から、気の合いそうな人となら付き合うって感じ。
知人男性に女から告白したとしても、ある程度、自分に興味ありそうな男、
じゃないと好きにならないと思うんだけど。
若い時って、会話する時に相手の男性の目つきが嬉しそうに変わるのを感じる。
30過ぎたら、そういうの、無くなって行った。

高齢毒は自分に関心が無い男を好きになれるものかね?
芸能人だったら、まだファンとして愛想振りまいてくれるけど、
一般男性の相手の女性に興味無さそうな素の表情って怖い。
礼儀としての作り笑顔でも、目の奥が笑ってないような。
高齢毒が婚活に積極的になれないのも分かる気がするわ。

290 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 22:06:47.48 ID:IbUE+Zpq.net
戦後ベビーブームの名の下に何度も繰り返された、少子化対策。
現在、民間にはいっている現業公務員において主導されている。
不幸な結婚も厭わない国の政策。バカバカしい話しだ。

291 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 22:11:01.80 ID:IbUE+Zpq.net
掲示板をはじめあらゆるメディアを使っての工作。
公務員の無責任な職務執行、これにより、また不幸が生まれる。

292 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 22:14:58.11 ID:IbUE+Zpq.net
掲示板をはじめあらゆるメディアを使っての工作。
公務員の無責任な職務執行、これにより、また不幸が生まれる。

293 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 22:22:59.68 ID:UCUXmLKD.net
867 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/19(土) 20:06:06.18 ID:SGU/nrO1
若いうちはチートモード過ぎてその有難味に気が付かないんだよ
マリオでいうスターを取った状態な
で、それが終わり、男が寄ってきたのは自分の魅力ではなく、
単なる若さ補正だったことに20代後半あたりからようやく分かってくる

869 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 02:38:09.69 ID:LS//nqLq
>>866
せっかくこの時代に恵まれた女に生まれたのに
適齢期逃して女を満喫出来なかった奴なんか
次生まれれくる時には俺らと同じ辛い野郎で生まれてくるだろw
下等生物の男になって初めて女である有り難さが分かるんだよw

870 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 03:25:32.92 ID:M9UxvcWG
>>867
10代の女といったら、はき古しのパンツが何倍の値段で売れるほど
極限まで超優遇されているのが現代社会だからな。
まあ、元々利己的な女がそういう超優遇されたら
人生完全に舐めて、自分は無敵の超人だと思い込むだろうなあ。
その超優遇が期限付きなのだと説明されても傲慢過ぎて決して理解できない。

294 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 22:23:31.02 ID:UCUXmLKD.net
62 :学生さんは名前がない:2013/11/06(水) 02:29:22.04 ID:hUZZ6kV00
若いときはよほどのブス以外何もしないでも男が群がってきて、
彼氏が欲しかったらその中から好みなのを選ぶだけでいい簡単人生。
それが女。
彼女を作るために死ぬほど思い悩む男の気持ちなんて理解できないだろうな。


64 :学生さんは名前がない:2013/11/06(水) 03:05:08.12 ID:wDOZJl4r0
でも女が賢者として生きるのは難しいと思うわ

10代後半から20代前半にチヤホヤされまくったらそりゃ自分の価値を過大評価するわ
それがいきなりパタリと止んでもいきなりそれを受け入れたり謙虚になるだなんて俺にはできないと思う

あれだけいろんな男が言い寄ってきてデート行ったり寝たりしたのに、適正なパートナーはそういう経験がない甲斐性なし男でしただなんてね
で、自分(オバサン)の価値は自分から同性の自分から見てもブスな微妙な若い女より下だなんて・・・

自分の今までの価値は若さだけで、今はもうそれが無いだなんて後から気づいても遅すぎる

295 :Miss名無しさん:2014/06/14(土) 22:24:20.44 ID:UCUXmLKD.net
342 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/04(月) 07:22:51 ID:kuwcrgAP0
男は年収とかが求められるからある程度、年齢を重ねないと駄目だけど
女は若いときからすぐ結婚できただろ

しかも女全員に最初から「若さ」「処女」という切り札を配られている
男でいうなら最初から「金持ち」「イケメン」というチート状態だ

なんで若いときに勝負をかけなかった?
勝てるときに勝負せずにカードを失ってから勝負を掛けるって
どんだけ背水の陣だよ 勝負師なの?


347 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/04(月) 07:27:00 ID:bxcWZ4yZ0
>>342
そりゃ、チートなんだから説明書とかルールとか関係なく勝ちまくれるからさ
ゴールしなくても勝ちまくって遊んでたわけよ
そしたら徐々に難易度が上がって気づいたら敵が強すぎんの
で、今更説明書読んだりルールや法則を調べたりしてるとこ
ある意味かわいそうだけどなw

296 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 02:05:06.76 ID:lhulZ/UE.net
今の日本の財政は年金の財政状況が危機的なんで、生活保護なんて
余程重症の障害者じゃないと通らないよ

労働は国民の「義務」だ
働けるのに働かないのは「非国民」
そんな卑怯な奴に生活保護なんか降りるわけがない
考え方が甘すぎるね
野垂れ死にするのがオチ

297 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 06:01:02.06 ID:TIBTBOXh.net
ババアは食べて応援しろよw

【健康調査】福島の甲状腺がん、リンパ節転移が多数★12
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402747965/

298 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 06:34:02.85 ID:05qAOoLp.net
女が調子に乗るのも分かる気がする
そら10代後半から20代前半にかけてあれだけチヤホヤされたら
自分は特別な存在だと思ってしまうのも無理ないわな

299 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 06:39:50.27 ID:05qAOoLp.net
http://jlab.dip.jp/pa/p/s/pp140614225137.jpg

300 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 08:02:14.43 ID:pYHEEoNL.net
妥協した結果独身って
今どんな気持ち?

301 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 08:26:45.38 ID:erjum/+Q.net
俺も30半ば、年齢にも寛容な方だから同年代くらいまで広げてサイトで探しているが
ほんと30過ぎた女のツラはひでえわ
受け付けないのが多い(四十路がサバ読んでる可能性もあるにはあるが)
20代でもホウレイ線出てるみたいなのもいるしな(サバ読んでるのかわからん)

残念ながら30過ぎたら需要はがくんと下がることは自覚しなきゃいかんだろう
男として登録しなきゃわからないことだから教えてやるが
婚活サイトでも20代前半を1としたら20代後半は3、30〜32が一気に10倍近くに増えて33-35は20倍以上?無数に出てくる
それだけリアルでも売れ残り、サイトでも相手にされないってことだと思う

302 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 08:41:40.20 ID:05qAOoLp.net
793 :スリムななし(仮)さん:2014/06/06(金) 10:58:36.92
スッピンでも綺麗なのって21〜22くらいまでだからな。
23辺りからは色素沈着でくすんでくるから勝負にならんと思う。

正直、男女の教育カリキュラムを区別して15までに、
高校の課程を修了させるくらいでないと女も可哀想だと思う。
せっかく勉強頑張って社会に出たら文系でも23で女としては萎れ始め、
修士だと25で完全に曲がり角だから、就職先なし。


794 :スリムななし(仮)さん:2014/06/08(日) 01:32:55.94
30ぐらいから顔つきもトゲトゲしてくるしな


799 :スリムななし(仮)さん:2014/06/11(水) 15:33:03.82
女って35過ぎると急に男性化するな


800 :スリムななし(仮)さん:2014/06/11(水) 16:24:38.61
生物学的には35過ぎた女は生殖面で不利だ。
子孫に残すミトコンドリア遺伝子も歳と共に劣化する。
35過ぎた女が男性化するのはDNAに組み込まれた人類の種としてのメカニズムだろう。
男性にアピールする女性的魅力を減じて、生殖の機会を減少させる仕組みだ。


801 :スリムななし(仮)さん:2014/06/11(水) 16:26:15.59
生物のプログラムって凄いよな
ちゃんと魅力を感じなくなるもん

303 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 08:43:44.92 ID:05qAOoLp.net
>>301
美人はまだ30過ぎでも貰い手がいるけど、
普通〜ちょいブス辺りは本当に若さこそが決め手になるからな。
10代、20代の時に単に若さ補正でちやほやされたことを
自分が魅力的だからと勘違いして調子に乗った女は後々悲惨なことになる。

304 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 08:50:15.79 ID:4VyQpyRi.net
20代後半の 法 令 線 が〜〜醜いのお♪

305 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 11:13:10.79 ID:05qAOoLp.net
面食いならアラサー美人は狙い目というかお買い得だと思う

10代や20代前半の時では絶対付き合えなかったレベルの女も案外楽に手に入ったりする

流石に容姿は全盛期に比べ多少劣化しているけどそこは大目に見よう

306 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 11:14:59.90 ID:4VyQpyRi.net
いやです

307 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 12:08:57.18 ID:lv7pFFj2.net
だから美人で30過ぎ独身はほぼ地雷だって
付き合ってみたら分かる
何故美人なのに結婚出来てないのか
物凄い問題あり物件だよ

308 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 13:08:08.17 ID:n9uwnWdw.net
>>307
不動産で言うと「ああこの部屋は前住んでた人が自殺したんですよ」と同じ位危険だよな
安いものには必ずわけがある
それと人間は不動産とは違うから、他から見た評価額がガクッと下がってるのに絶対に
売値を下げない奴がおおいよな
それが「売れない理由」
すごくシンプルな話

309 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 15:10:26.57 ID:Tg9g1MR+.net
>>305
マジレスするとアラサ女は止めとけ。
たとえ美人でも結婚したとたんに激しく劣化する。
ソースは俺。

310 :Miss名無しさん:2014/06/15(日) 17:07:14.28 ID:05qAOoLp.net
>>184
廃れてはいないだろ。むしろ、常識化した。
酒の席とかで口の悪いやつが言い放ってたことが、
意識してなかったやつも含めて、ネットのおかげでみんなの常識になってしまっただけ。

実際に、20代半ば以前から20代半ばをまたいで付き合ってみないと、
女の劣化ってピンと来ないから。体力も容姿も恐ろしい勢いで崩れる。

ただ、今の若い子は30〜40代女性の現実を知ってるから、結婚への渇望みたいなのはすごいよね。
それでも遊びたいのを我慢できない子は、結局売れ残るわけだけどw

総レス数 1001
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200