2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part140

1 :Miss名無しさん :2014/11/02(日) 06:44:03.23 ID:zCel7rCC.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろニダ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?


生きるも地獄 死ぬも地獄 絶体絶命 断崖絶壁
孤軍奮闘 孤立無援 腐ったミカン スッピンお化け


「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk


前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part139
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1410262255/

735 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 00:56:44.73 ID:T1C65S6+.net
35だとまだいけるって思うのは、女をもちあげまくったマスコミが悪いよ。
35とかもう高齢出産の年齢。

736 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 00:57:36.26 ID:5sn+mCJD.net
>>734
男はザックリしているから、四捨五入で括られちゃう
でも、トータルでの掴み方だから、数値感覚とか相場観としては
あまり間違いがないのね

女は細かく、1歳差をシビアに考える
でも、それはとりもなおさず、花の命が短い
という裏返しであることを芯から認識してるから

女は25までは…と考えるけど、
相手となる男は25となると、もう〜29までザックリ30手前という扱い

737 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:00:03.21 ID:dTWjssbR.net
>>730
今は小学生から恋愛とか普通だからな
どんどん付き合って相性の合う相手を見る目を養って
男女とも20代半ばには結婚すべきだな
俺は28で結婚して35の今3人の息子が居るが、勝ち組だわ

738 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:07:39.70 ID:T1C65S6+.net
30以上の未婚の女がいても別に悪くはないけど
問題なのは、年収とか学歴とかイケメンで優しいだとか多くの条件を要求する
身の程知らずなところ
女が思ってる以上に男って年齢気にするよ
子供ほしいからね

739 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:44:53.23 ID:W14QFXaMR
年齢は関係ない。
35歳以上の独身女は例え今25に戻ったとしても結婚できない。
条件を「年収は問わず」に妥協しても結婚できない。
理由は本人が1番分かってるだろ。
結婚には向き不向きがある。そういうこと。

740 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:51:00.33 ID:W14QFXaMR
今までの人生で異性に冷たくされたことはないか?
勇気を出して告白しても笑われて終わったことはないか?
あなた方は集団の中に必ず一定数いるできる人間の引き立て役なんだよ。
それがあなたたちの使命。生物は必ず何かの役を背負って産まれてくるものだから。
まわりの人と比較してはならない。
結婚しないでも幸せな生き方をさがそう。

741 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:25:27.67 ID:T1C65S6+.net
http://ssmagazine.net/featured-article/153/
こういう記事が女を勘違いさせる良い例

742 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:54:00.94 ID:QJ1u8fRM.net
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

743 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 01:56:03.66 ID:dTWjssbR.net
女性は25歳辺りで28歳ぐらいの優しい男と結婚しろ
三十路超えるとジジイと結婚するハメになって損だぞ
ジジイなんか加齢臭で汚いぞ〜やめとけ

744 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 03:08:30.18 ID:OURmYwuI.net
>>743
それここで書いてどうすんのw
皆30過ぎてるのにww

745 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 03:09:42.73 ID:Hko2ZpTN.net
ほっとけ
頭がおかしくなってるんだよ。

746 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 08:45:19.86 ID:/mgF4MUG.net
結婚後www


http://px1img.getnews.jp/img/archives/otto.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/r/i/r/rirure2009/20091110003859e82.jpg

夫 死んで欲しい          妻 誕生日プレゼント
夫 嫌い                妻 誕生日プレゼント ランキング
夫 小遣い 平均           妻 プレゼント
夫 言葉の暴力           妻 ヒステリー
夫 小遣い              妻 呼び方
夫 呼び方              妻 うつ
夫 死亡 手続き           妻 プレゼント ランキング
夫 うつ                妻 謙譲語
夫 失業                妻 未届
夫 死亡 年金            妻 焼酎

747 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 12:30:09.47 ID:QdAXK7jW.net
独身男がどういう男かによるけど、既婚男に比べ色々な問題点があるのが理由だろうね

748 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 13:20:10.52 ID:dSFGdojT.net
                           \
   <⌒/ヽ-、___   真面目な男、誠実な男、優しい男!
 /<_/女___/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/女___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧                イケメン        \
  ( ゚∀゚)   DQN ?        はくじん、DQN、DV、ヤンキー!
  _| ⊃/(___                      /
/ └-(女___/
                ∧∧    セックル!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    ( 女 )
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ

749 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 14:32:54.86 ID:5UW6UGSU.net
女の活躍(笑 そんなもの実現しないよw
独女の1/3は年収114万以下の貧困女だしね
男性としてはそんな女にかまわず放置すれば女の相当数が消えてくれるわけでw
今は女と交際・結婚しない賢明な男性が増えているようでいい傾向だと思う
これからも男性中心社会は変わらないね

750 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 15:35:39.42 ID:HpwdrWUi.net
26からおばさんなんだよな

751 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 17:59:45.99 ID:/ZC4pekj.net
何を理由に粋がってるのか全然解らん。
ただのおばさんだろ?

752 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 18:13:46.06 ID:b8sEW+vJ.net
糞ババアだよ

753 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 20:21:57.80 ID:/KEM8vo0.net
おばさんのいきがりw

754 :1431 ◆ju55.LOMQzgm :2014/12/01(月) 20:22:15.57 ID:Iyx5T8xX.net
他スレにも書いたけど、やばいことが起きた。
JCの乳首を舐めても何も感じなくなってる。最後は自分でこすって射精した。

セックスが単なる機械的行為にしか思えん。
このままでは将来、夫婦仲が冷え切ってしまう(12歳の時点で婚約してる)。
肉体が物体って感覚。14歳のでも。

30代に入った途端、セックスには努力が必要になった。
八味地黄丸を飲めばいいのかな?なんかペニスに力が入らない。衰えてる。
男も人によっては30代になるとやばいぜ。

755 :1431 ◆ju55.LOMQzgm :2014/12/01(月) 20:32:15.68 ID:Iyx5T8xX.net
いやもちろん女子中学生は、成人女性よりはずっといいんだよ。
ましてや30女なんかよりは。はるかに可愛いから。
俺が頑張って自分のをしごいてる間、抱いてくれたしさ。

だがな、恋愛において、セックスってそんな重要かね?
30超えてから俺は案外、さめてるよ?
でもセックスできない男はJCでも嫌だろ?病院いったほうがいいのか俺は。

なあ、セックスって重要か?おい。やる気でねえんだけど。

756 :Miss名無しさん:2014/12/01(月) 20:47:36.61 ID:n4rLSyFa.net
1431のコテハンの人が
なぜこの30代スレに書いてるのか考えると
1431のコテの人と同年代の30代に相手にされないってことしか受け取れないんだが
そういうこと?

757 :1431 ◆ju55.LOMQzgm :2014/12/01(月) 20:57:22.30 ID:Iyx5T8xX.net
え、そうなの?
人の感性って様々なもんだな。
日記帳としても最適なんだよ、ここは。

758 :1431 ◆ju55.LOMQzgm :2014/12/01(月) 21:10:34.21 ID:Iyx5T8xX.net
まあ、たしかに30女に対しては俺は優越感を持っているからなあ。
弱者のいる場所が強者にとって居心地が良い、という心理なのかもしれん。
2ch全体がそうだしな。
さりげなく俺のレスはすべてにおいて自慢が織り交ぜられているからな。

759 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 06:55:42.70 ID:16G30fZu.net
○○に相手にされない〜、ってのは売れ残りがよくやる論調だけど
これってすっかり男に相手にされなくなってしまった自分の投影だよなw

760 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 08:00:18.70 ID:bm0ML0dY.net
30女に相手にされるようになったらお終いだと思う。

761 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 09:37:17.91 ID:Vz4z0JLL.net
価値のない人が価値があるかのように語るのは滑稽だなw

762 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 11:59:54.85 ID:Iv83YVVB.net
ババアの過剰な自意識攻撃!
気持ちが悪くなった!

763 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 14:19:06.19 ID:OLvSr0VE.net
容姿不細工夫婦どうしでぴったりお似合いじゃないの?
割れ鍋に綴じ蓋よね(プッw私はそんなキモイ相手絶対嫌だけどね!
それに引き換えうちの旦那はイケメンで年収2000万で恰好良いし!)

764 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 21:25:45.96 ID:RUyye6dk.net
http://i.imgur.com/fRmmAOk.jpg

765 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 21:46:02.58 ID:tP7oXE5F.net
妄想世界に逃げたなw

766 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 22:54:32.26 ID:phzRm7AQ.net
高学歴という肩書だけで自我を保ってたのに仲がいい人から
私みたいに低学歴の女を見下してる女より馬鹿な女の方が比べものにならんほどいいわって言われて半泣き
別に見下してたつもりないんだけどな。。。
結局スタイル良くて美人なら馬鹿でもいいんだね…馬鹿でいいから美人になりたかった

767 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 23:22:10.60 ID:02EuaU9q.net
>>766
人を蔑む雰囲気をもっているってこと

改心しなさい

768 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 23:32:07.41 ID:Iv83YVVB.net
おおっとぉーーー歴代超低学歴のババアしかいなかったこのスレで自称高学歴が出現した!
初のケース!証拠品うぷ!

769 :Miss名無しさん:2014/12/02(火) 23:58:20.41 ID:CUQQ0hvH.net
初カキコども… 私みたいな27で婚活してる腐れまんこ、 他に、いますかっていねーか、はは

今日の井戸端の会話 あのイケメン背も高くてかっこいい と か 金持ちの人と結婚したい とか ま、それが普通ですわな

かたや私は通勤電車で底辺を見て、呟く んすわ it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言 葉ね。

好きな音楽 j-pop 結婚できる人 高学歴(高卒短大卒はNG)

なんつってる間に定時っすよ(笑) あ〜 あ、頑張る女子の辛いとこね、これ

770 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 01:52:09.12 ID:P5Ni2zFZ.net
モテない女の4大言い訳

草食系男子が増えた
いい男がいない
出会いがない
仕事に打ち込みたい

771 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 02:18:01.68 ID:YHqXu+/8.net
独身生活が楽しいから仕方ない
結婚生活は苦痛しかないと思う

772 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 02:29:59.30 ID:P5Ni2zFZ.net
しかし、おばさんで未婚だと
世間体というか、哀れみの目で見られるよ
周囲の目を気にしないならいいけど

30超えてくると友達も結婚するから
遊ぶ相手もだんだん減ってくる
話題だって子供の話とかがメインになるし
寄ってくる男も減る
まぁ一人が好きならいいかもだけど

773 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 06:59:38.56 ID:Kzq3xg4B.net
>>771
男だろうが女だろうが
遊んでるうちは子供だと思うし
結婚を始まりでなく終わりと捉えるのは
人間の良い意味での深淵を知ることなく死んでいくことだと思う。

人の価値観はそれぞれだというが
このたとえばあなたにの価値観も政治、すなわち元をたどれば政治家の後ろ楯、主に財界の要請による政治方針で価値観がある程度操作されているにすぎず、実は何の主体性もない。
この辺は社会学や教育学を学ぶと分かる。

774 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 08:13:33.59 ID:4JDV0QZO.net
別にかまわん
ワシは一向に構わんッ

自分が満足できれば それが全てだ

キサマの生き方を人に押し付けるな低脳

775 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 08:23:40.22 ID:G3rN6DHk.net
男が有り余っている時代に独身って。
女は男と違って誰でも結婚できるというのに。
相当中身が腐っているようだな。

776 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 08:59:16.63 ID:Kzq3xg4B.net
>>774
おっさんはチャンピオンの読みすぎ

その利己的な考えすらこの国の中で育まれたことも理解できないのなら
男として産廃もののアホ

そしてどんなに利己的に生きようとも
この社会に生かされてる。
その上で勝手をやるとしても
そこまで理解できずにやっていれば
ただの畜産で育てられるブタや鶏と変わらん。

777 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 09:40:54.41 ID:4JDV0QZO.net
笑止!それは貴様とて同じこと!
所詮我らは盤上の駒も同義よ

778 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 10:01:06.83 ID:YvsB03H6.net
漫画読み過ぎだろw
死にぞ来ない

779 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 10:03:31.12 ID:YHqXu+/8.net
>>775
まともな男は残ってないじゃん

780 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 10:04:39.36 ID:YvsB03H6.net
人間が、下手な乱数調整するくらいなら
まだ、戦争のが爪痕的には良かったな
今後は死生感の教育も相当大事になってくるな
じゃないと、片方で自分の子供に「限られた小遣いでやりくりしなさい」
って言ってる野郎がガキと同じ事やってんのに色つけてごまかしてやがるからな

781 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 10:07:06.41 ID:YvsB03H6.net
>>779
男だけ弁護する訳じゃないけど
お前らが言うマトモな男像は、まずまともじゃないだろ?w
自分に気持ちいいことだけしてくれ
じゃないと甲斐性ない ばーかw
こんな産業廃棄物じゃ企業も外出てくわw

782 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 12:33:48.57 ID:G3rN6DHk.net
まともな男っていうのは
職についている。
健康である。
の2点を満たしていることだろ?
それ以外要求するのはわがまま。

わがまま女が旦那が期待に答えないと
ネットで「夫死んでほしい」って検索するんだろ

783 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 12:40:26.43 ID:G3rN6DHk.net
因みにまともな女は
35歳未満の女
これ一点だけでいい。楽だろ。

健康な子ども産めればまともな女

784 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 12:41:06.91 ID:Kzq3xg4B.net
金銭感覚に関しては自らで金品を稼ぎ出せないわりに
男より浪費(酒煙草ギャンブル除く)する気がする。

785 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 14:22:42.55 ID:jwJ0OmI6.net
今や交際も結婚も男性が選択権握ってるからね
男性に選んでもらわない女は大半が平均以下の生活水準で人生終わるってことだw
男性は女より経済的に余裕あるし、むしろ独身の方がいいくらいだよ
女を見るたびに優越感を覚えるね

786 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 14:26:10.28 ID:Kzq3xg4B.net
それは違う

787 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 14:59:23.59 ID:2Z31QD60.net
あたしも早く結婚したいな。でも下着とかもっと売りたい
http://pantscollection.jp/seller_page.php?id=65c06b13357ade44679554c06e094123&cm=ccc

788 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 16:16:54.06 ID:YHqXu+/8.net
権利は女性が握ってると思う
何だかんだ女性は、イイ男がいればプロポーズさせる流れに上手く持って行ってるし
売れ残ってる男は女性からそうしたいと思われなかった、選ばれなかったゴミという事
男は自分の家系の苗字を残すという使命がある以上、
女性に拾ってもらわないと何も残せず終了だからな
男の場合は、残せた男>>>>>残せなかった男
これは有史以来明らかな事
女性は何かを残したい欲なんて無いから結婚しなくても問題ない

789 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 16:45:59.48 ID:G3rN6DHk.net
女に聞きたいがなんでそんなに年収が必要なのか?
共働きでもよくないか?

790 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 16:46:27.29 ID:Kzq3xg4B.net
ダウト

791 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 17:47:54.90 ID:P5Ni2zFZ.net
>>775
男が有り余ってる?逆じゃないの?
基本的に男の方が死亡率高いから女の方が多くなるはず。
それに加えて結婚したがらない男も増えてるから
婚活市場では男不足とか聞いたことある。
特に30代女にとっては買い手市場感は否めない

792 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 17:51:52.73 ID:P5Ni2zFZ.net
>>788
>女性は何かを残したい欲なんて無い

それはあなただけでは?
もし、そうだったら今頃人類は存在してない訳だがw

793 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 17:57:12.35 ID:Vy2+KG5y.net
結婚の権利を女が握っているなら
相談所に大量にいるアラフォーババアはどう説明するんだ?
権利がないから男に相手にされず、リピーターになっているんだろうが。
女が権利があるのは10代20代限定だろ

794 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:01:05.31 ID:9ATLiQw7.net
相談所では40過ぎの女が大量に余ってるらしいな
自業自得

795 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:01:48.28 ID:P5Ni2zFZ.net
そんな相談所、誰得なんだw

796 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:07:57.47 ID:YHqXu+/8.net
相談所の女なんて糞ブスだろw
さすがに糞ブスが結婚とか考えるなんておかしい
糞ブス男女の遺伝子は残すべきじゃないから売れ残って正解

797 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:08:00.23 ID:WHbWAlfM.net
糞ババア終わったな

798 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:10:20.81 ID:9ATLiQw7.net
事実なんだからしょうがない
しかも理想のタイプが20代の時から
全く妥協してない40代だらけとか

これが少子化の原因なわけ

799 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:11:08.00 ID:P5Ni2zFZ.net
バブル時代の負の遺産か

800 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:12:14.98 ID:an463KBY.net
40過ぎた女は廃棄物だから福島に集団移住してほしい。
マジで。

801 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:14:53.72 ID:WHbWAlfM.net
糞ババア逝って良し

802 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:24:41.90 ID:P5Ni2zFZ.net
婚活BBAは
自分の親の年収をベースに相手にそれ相応の年収を求めてる。
全然時代が違うのに今の適齢期と比較すること自体が頭おかしい
世間知らずって恐いわ

803 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:33:46.54 ID:WHbWAlfM.net
基地外ババア

804 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:49:50.57 ID:8pZM038j.net
30なんてまだまだ可能性あるだろ
なかなか男が踏ん切りつかんのよな
今の30-35は半分が未婚だというし

805 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 18:49:53.26 ID:Kzq3xg4B.net
まあ、不況のなか育ってる二十代と違って
バブル全盛期やバブルを知ってる三十代、四十代は絵に描いた餅を追ってそう。

806 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 20:48:39.91 ID:RG1Y0a1L.net
売れ残りの妄想は果てしない。

807 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 20:57:46.46 ID:P5Ni2zFZ.net
×いい人が現れるまで結婚しない
○いい人が現れても結婚できない

808 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:02:28.46 ID:xU+R2XjC.net
ま、今の人間にとってバブルを見てきたからと言われても理由にはならんな

809 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:04:17.95 ID:qCKkMip7.net
結婚してない30代女っているの?田舎だけど
「みんな結婚している」

810 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:09:17.78 ID:8pZM038j.net
今の30代はバブル知らんよ
2000年前後はいわゆる氷河期世代だ
40前後の団塊Jr世代も高卒で働き出したとしてもバブルは弾けてる
バブルを知ってるのが40代後半、バブル全盛期が50↑だろうな

811 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:11:57.64 ID:5zcrlYpt.net
30過ぎ独女って関わりたくないのばかり

812 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:24:12.58 ID:YHqXu+/8.net
お前と関わりたい人なんか世の中いないよ

813 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:35:35.15 ID:RG1Y0a1L.net
戦い癖は売れ残りの特徴。

814 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 21:46:53.87 ID:YHqXu+/8.net
お前は結婚願望あるから売れ残りじゃんジジイ

815 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 22:01:58.28 ID:Vy2+KG5y.net
ちょっとまて
男性はアラフォー女性が大嫌い。これは事実。
若い女はババアが大嫌い。これも事実。
既婚は独身が大嫌い。
ということは独身のアラフォーでお局はすべての年齢の男女から嫌われてるってこと?

816 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 22:27:37.49 ID:pUeV38HX.net
孫悟空っているだろ、ドラゴンボールの。
強いって言っても連載開始はまだまだ子供でてんで大したこと無かった。
そんな悟空が仲間やライバル達と凌ぎを削って切磋琢磨して
どんどん強くなって成長していって、ナメック星じゃ超サイヤ人になったんだよ。
そんなんだから俺は悟空が好きなんだ。愛着すら感じる。
それが悟天とかいうチビッコはあっさり超サイヤ人になって愛着もクソもない。
ずーっと見てきて超サイヤ人なら分かるけどいきなり超サイヤ人はごめんだわ。

若い時期共に過ごしてきた女だから愛せるし愛着もある。
いきなり三十路とかごめんだわ。

817 :Miss名無しさん:2014/12/03(水) 22:48:25.61 ID:a5ZYTuBF.net
バブルの亡霊は親世代と現代が同じだと思ってるんだよね

818 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 03:13:20.08 ID:aJtTWDtQ.net
ボッキできないアラフォーBBAと結婚するとでも思ってるの?
男の性を勉強した方がいいよ

819 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 07:50:40.02 ID:Vz7UpQIk.net
私が平穏に暮らせてるのは結婚してないおかげ
自分のペースで暮らせるって最高に幸せだと思う
既婚者は気の毒
でも子持ちのバツイチ女性は比較的自分のペースで暮らせるから良いだろね
そこまでの過程が面倒だけど

820 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 11:03:14.78 ID:JEPjLWx+.net
一番平穏に生活している人はニートだろう

821 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 11:49:13.04 ID:RgjGeFzh.net
ババア

822 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 12:13:03.41 ID:jbOTVdYu.net
http://i.imgur.com/2ZU8GpK.jpg
http://i.imgur.com/blxxXZe.jpg
http://i.imgur.com/d5upHMF.jpg
http://i.imgur.com/89GlSVQ.jpg
http://i.imgur.com/oDyRZDk.jpg
http://i.imgur.com/npL4fQw.jpg
http://i.imgur.com/vxMSRV5.jpg

823 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 15:21:04.75 ID:nm1s5WYX.net
糞ババア

824 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 18:00:40.66 ID:/+Bikvqx.net
おばさんの自己満足w

825 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 18:10:57.58 ID:njImgtwq.net
イケメンきたぞ
http://i.imgur.com/nasaojt.gif

826 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 18:21:39.96 ID:58D322My.net
職場の40ばばあ二匹
はよクビにしたいな

827 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 18:40:54.78 ID:nm1s5WYX.net
クソババア

828 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 18:46:12.82 ID:xhBcxkso.net
今日も37の女がぐちぐち既婚女の悪口言ってて、欲求不満丸出しで笑えた。

明日もまたぐずぐず言うんだろうなw

829 :Miss名無しさん:2014/12/04(木) 18:53:10.67 ID:nm1s5WYX.net
陰口ババア

830 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 01:31:23.38 ID:sJkFYaRb.net
おばさんの負け惜しみがすごいw

831 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 01:35:10.67 ID:N9oL6Rc3.net
ババアってなんでこんなに性格悪いの?
うちのお局は盗み聞き、悪口大好き
新人に罵声大好き
はよ辞めてくれ。

832 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 03:48:02.67 ID:4lfR7rWk.net
☆☆☆☆☆
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | ☆ 安倍さん、グッジョブですわ。 ☆  
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | ☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |     『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

833 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 08:41:57.52 ID:PDtOyTy8.net
糞ババア

834 :Miss名無しさん:2014/12/05(金) 08:49:16.49 ID:0VKpKByo.net
繁殖出来ない雌って時点で終わってる。

総レス数 1007
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200