2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ普通に結婚したかっただけなのにエネ掴みそう。

1 :Miss名無しさん:2015/01/20(火) 05:44:32.14 ID:UI5s0nL2.net
30も後半で年齢よりかは若く見られ、そこそこ楽しい毎日を送って来てたのに、ある人に見染められて自分もこの人なら!と思えた人がハズレだったかもしれない。
皆から別れた方がと言われるが、もう引越しは来週。今住んでる部屋の引き渡しもあるし、一緒に住むしかないのか…と凹み中。
仕事も辞めて欲しいと言うから辞めたゃったよ。この年から再就職するのも正直キツイ。
アパレルや雑貨等を扱うショップかお水しかやった事なくて、将来も不安。
仕事はしなくて良いと言われてるが、小遣い渡す時にムカつくかもとか言われちゃうし。
じゃあ働くと言ったら彼と出会ったのがお水の方だから(彼はお客さん)なに戻ろうとしてるんだよ!とキレるし。普通の接客だよと言ってもムカつくかもだけでムカつくとは限らないんだし、働く前にムカつかない努力しろよ、とか言われるし。
もう1人で住みたいけど、時間的に間に合わなくて、引越しが近付いてる今すっごく憂鬱で仕方が無い。

総レス数 5
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200