2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したいよおおお

25 :Miss名無しさん:2015/02/27(金) 22:08:50.32 ID:cmNeoDB1.net
>>23
ありがとうございます。前向きなお言葉はとっても嬉しいです。

ただ、昔から頑張ってましたよ。
結婚対象の男を本気で探した、というか、今の彼氏と知り合って、普通に恋愛して、数年経ってそろそろ結婚というときに彼氏の転勤が決まり、一緒に住んで吉日に籍入れようねーなんて話してたら仕事と環境の変化でストレスとかでギャンブルに走りDVですよ。

やりがいのある仕事だって私は大学卒業してからずっと同じ職場で頑張ってきて、寿退社でこっちに来てからも本当は資格と経験を活かして働きたかったけど通勤圏内に仕事がなかったんですよ。
彼氏と相談して、もう結婚するんだし子どもができたときのことも考えてパートでいいんじゃない?っていうことで今の仕事に。

人生設計だって普通の人並に考えてました。
彼氏を立て直すためにお金を貸してしまったのは馬鹿でしたけど、家族になる人だし支えなければ!と思ってしまったのが間違いでした。

総レス数 57
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200