2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺PGな24歳

1 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 11:48:47.76 ID:LdsVsQMW.net
孤独のRunaway

2 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 11:55:29.12 ID:LdsVsQMW.net


3 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 11:56:34.32 ID:LdsVsQMW.net
sageれてるのかわかんね

4 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 12:02:25.68 ID:LdsVsQMW.net
お昼だパンだコーヒーだ

5 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 12:04:39.42 ID:LdsVsQMW.net
つらいことだけ全て雨が流してくれる

6 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 12:28:34.54 ID:NLZT7jeU.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

7 :Miss名無しさん:2015/03/12(木) 08:47:57.98 ID:nWV8dFI1.net
今日も一日がんばるぞい

8 :Miss名無しさん:2015/03/12(木) 12:08:03.11 ID:7qKknmT7.net
JSシコシコ

9 :Miss名無しさん:2015/03/12(木) 12:24:51.48 ID:rBZST/wm.net
★女性のいろいろな陰毛の形 
 
(1) 無毛症 : 0.1%  
(2) 逆三角形 : 89.9%  
(3) 菱形 : 2%
(4) Y字形 : 4%    
(5) 四角形 : 3%   

10 :Miss名無しさん:2015/03/12(木) 12:24:52.25 ID:rBZST/wm.net
★女性のいろいろな陰毛の形 
 
(1) 無毛症 : 0.1%  
(2) 逆三角形 : 89.9%  
(3) 菱形 : 2%
(4) Y字形 : 4%    
(5) 四角形 : 3%   

11 :Miss名無しさん:2015/03/16(月) 09:00:25.85 ID:q9KV8kLS.net
がんばるぞい

12 :Miss名無しさん:2015/03/16(月) 16:28:38.18 ID:q9KV8kLS.net
Sass

13 :Miss名無しさん:2015/03/17(火) 08:52:02.36 ID:n2Bw5kiA.net
がんばるぞい

14 :Miss名無しさん:2015/03/17(火) 17:51:53.07 ID:s0GsFVAR.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

15 :Miss名無しさん:2015/03/24(火) 08:30:22.00 ID:vbzBOook.net
頭悪そう↑
今日もがんばるぞい

16 :医療業界は今日も大儲け:2015/05/03(日) 23:18:22.37 ID:kES/0g5m.net
【マジで?】ヒカキンの彼女が冗談抜きで美人過ぎるだろ!と話題に【youtube】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

17 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 11:34:40.43 ID:bjnLit+l.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

18 :Miss名無しさん:2016/04/06(水) 17:07:21.56 ID:f1Q0u6fF.net
埼玉県蓮●市出身
伊藤茜(37歳)
イジメ加害者
いつも誰かの悪口を言わずには生きていけない人間
被害者多数

お前の事絶対に許さない。
一生許さない。傷つけ傷つけ傷つけて。
さぞや、お前は満足なのだろう。
人の人生を台無しにさせるのが大好き。

そう、それがイジメ大好き人間。イジメ依存症の
伊藤茜(37歳)

19 :Miss名無しさん:2017/12/03(日) 02:55:52.67 ID:pzjkmJr5N
苦境に堕ちていく女性を、いったい誰が助けてくれるのか?
http://www.bllackz.net/blackasia/content/20130804T2330240900.html

20 :Miss名無しさん:2017/12/04(月) 00:04:48.62 ID:fa5ZHtoXH
【社会】酒のツケ見返りに、食料品万引き協力 居酒屋経営の韓国籍女と、
スーパー店員女を逮捕…千葉・松戸市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182783308/

21 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/12/07(木) 00:06:06.20 ID:QMeqcVpSz
【社会】「家賃を除くと一日に1000円しか使えず、食べていくのが精いっぱい」
生活保護受給者が記者会見 支給額引き下げに抗議
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349877618

生活保護を正しく使えば、食費が一日に1000円になるなんてありえない!
国の支給額が安いんじゃなくて、あんたが無駄使いしているからですw

パチンコで浪費しているからだろ? お前の浪費による貧困なんか、国の知った事じゃない!

22 :Miss名無しさん:2018/06/28(木) 12:20:43.31 ID:UdfXpIHqJ
>日本と韓国との関係悪化の元凶は、在日コリアンの存在である。

在日コリアンは自分たちの利権や存在を認めさせるため、強制連行や従軍慰安婦などの
問題を捏造し、「人権」と「差別」を狡猾に利用してきた。
そして、その手口や情報を本国である韓国や北朝鮮に伝えては、問題として火をつけ、
関係を悪化させ、国際問題化させては、日本国内での地位や利権の拡大を目指してきた。

ほとんど全てが密入国であるにもかかわらず、戦争に負けた日本の弱みに付け込んで、
日本中の駅前をパチンコ屋にしては、ギャンブル漬けで日本人からかすめとり、
ヤクザや右翼となり、日本人を脅し、金を巻き上げてきた。
一方では共産党などの左翼と連携し、部落民などと混同させ、人権を利用しては、
生活保護を脅し取って、朝鮮学校を作り、選挙権まで狙っている。

その国の国籍のないものが何世代も他国籍のまま住み続けるなど、世界にも例の無い
国家の根幹を揺るがす在日特権を、在日コリアンは得ている。
韓国・朝鮮人でありながら、日本に子孫まで永久に住める身分で、日本、韓国とどちらの
警察権や裁判権も手が出しにくく、まさに新たな日本の特権階級のような存在となっている。

絶えず、日韓や北朝鮮の間に生じるトラブルには在日コリアンがかかわっており、
その争いを利用して、在日コリアンは利権を拡大している。

朝鮮半島と日本の友好に寄与することなど全く考えておらず、日本側の意見を代弁するどころか、
日本ではヤクザやしばき隊、カウンター、左翼活動家となり暴れまわるか、
多くの悪質商法や性犯罪、殺人事件などにもかかわり、反省の気配もない。

まさに、朝鮮半島と日本の火種は在日コリアンであり、その有害無益な存在に、
メスを入れなければならない時が来ている。

この極悪民族を叩きのめし、日本から追い出せ!

23 :Miss名無しさん:2018/08/12(日) 10:09:56.86 ID:ZQ44vjCSN
■■■告発スクープ!■■■
在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日朝鮮人職員が
細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な犯罪を幇助しているのです。
ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dmm-news.com/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

24 :Miss名無しさん:2018/08/12(日) 10:11:58.35 ID:ZQ44vjCSN
■■■試し腹朝鮮人の犯罪者、細野晴臣を分析■■■

細野晴臣=在日朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

三橋歌織=在日朝鮮人
http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=3rZEYX47CnE

試し腹朝鮮人の犯罪者の細野晴臣は吉田純子に最も近い。
異常な金銭欲、支配欲の権化で、稚拙かつ陳腐なハッタリを多用する詐話師インチキ霊媒師体質。
しかもエラ張りで不細工。顔見るだけで犯罪者と分かる。

25 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/01/09(水) 20:45:10.94 ID:LWg2Liuna
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

26 :Miss名無しさん:2019/01/18(金) 01:23:24.61 ID:sJqthZoI/
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

27 :予言 恐怖のエボラウィルス!!:2019/01/21(月) 18:01:03.92 ID:2axB3B0vH
予言 「ユダヤ系カルト集団が「エボラ・ウィルス」を日本に運んでくる」

2020年、「悪魔ロード・マイトレーヤ」と「ユダヤ人たち」が
「世界経済」を崩壊(ほうかい)させる!!
「ヨーロッパ」と「アメリカ」と「日本」の経済が「崩壊」するだろう!!

「悪魔マイトレーヤ」は、やさしい笑顔でこう言った!!
「世界中の食料」をみんなで分けようではないか!!」
「愛」・「平和」・「分かち合い」・「友愛」・「博愛主義」
「悪魔マイトレーヤ」は、「美しい声」と「姿」
と「美しい演説」で、全人類をだました!!
「悪魔マイトレーヤ」は、全人類の「ひたい」と「右手」に
「666の数字」をつけた!!

「レーザーイレズミ銃」「レーザー・タトゥ−ガン」!!
人間の皮膚(ひふ)に「目に見えないイレズミ」をほる機械!!
この機械こそ!!「ユダヤ人の陰謀」の証拠(しょうこ)!!

「ユダヤ人」は、「小型・核爆弾」で「巨大地震」をひきおこすだろう!!
「長崎の平和主義者」を抹殺(まっさつ)するために、
「エボラウィルス」を[長崎]に運んでくるだろう!!
「テロリスト・ヤスダ」に気をつけろ!!
日本に「エボラウィルス」がやってきたら、日本は終わりだ!!
日本は「エボラ・ウィルス」で壊滅(かいめつ)するだろう!!
長崎全滅!!九州全滅!!日本壊滅!!
「ヤスダ」の正体は、「ユダヤ系カルト集団のテロリスト」だ!!
「ヤスダ」は、「やさしい笑顔」で「長崎の人間」に近づいてくるだろう!!
「悪魔マイトレーヤ」!!「悪魔ヤスダ」!!「悪魔・安倍総理」!!
「日本」は、「本物の悪魔」に滅ぼされるだろう!!
悪魔は「やさしい笑顔」でやってくる?悪魔は優しいのだ!!
                         ミカエル

28 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/04/09(火) 00:08:45.87 ID:zZ4vjboq7
「 丹羽宇一郎在中国日本大使の恥ずべき事なかれ主義外交 」
http://yoshiko-sakurai.jp/index.php/2012/02/18/
【話題】 櫻井よしこ氏 「中国に新潟の土地売った丹羽宇一郎大使は、日本人としての矜持があるのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333610506/
【尖閣購入】「おかしい」発言の丹羽大使は「中国最強商社」の元社長 「外交官じゃなく商社マン」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339117428/
【尖閣問題】「尖閣で日本はオチンチン丸出しの笑いもの」
新聞・テレビが報じなかった丹羽・前中国大使発言[11/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353656421/
【国際】日本の「尖閣諸島の国有化」は誤りだった=丹羽前中国大使
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359532524/
【尖閣問題】丹羽前大使「日本から『ごめんね』と言えばいい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361296297/

この中国のハニトラに引っかかってフリチン写真を撮られて、
中国の手下に成り下がっている売国奴から、日本国籍を剥奪して日本から追い出せ!

29 :おススメ!!アニメ情報!!:2019/04/17(水) 20:14:26.11 ID:X72SavTxD
アニメ情報!!

アニメ「ぼくは勉強ができない!!」
今日、水曜日か木曜日の深夜午前1時55分
週刊誌で大人気の作品です!!

深夜放送
 神アニメ「ワンパンマン」
月曜か火曜日の深夜に放送されます!!
圧倒的に強い力をもったサイタマ!!

圧倒的に強すぎるゆえの悩みや孤独がえがかれます!!
新しい敵は「怪人軍団」!!
ちょっとツンデレの敵 ガロウ!!の孤独な戦いがえがかれます!!
神アニメです!!おススメ作品です!!
                        アニメ情報

30 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/06/15(土) 20:42:21.48 ID:YI+t4B1DE
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

31 :Miss名無しさん:2019/07/22(月) 19:22:59.09 ID:7+7unPIjX
「日本は金で歴史問題を解決しようとしている。我々にも払え」
韓国の女性「国会」議員が日本に金を要求
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50370498.html

65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/11(月) 21:15:44.73
朝鮮人のすごさは「嘘をついてる」とすら思っていないこと。

始まりは嘘。その嘘がどんどん広まっていき、事実だと思い込む人も増える。
そして強い正義感から猛烈に相手を批判する。
行動の原点となるものが、「嘘」と「思い込み」なので説得は無理!

その正義のためにあくどい手を使うことは卑怯なこととは思わない。
「正々堂々なんてやってられるか。全力でつぶす。」コレがヤバい。
憎い。何としてもやっつける。何が何でも、どんな手を使ってもつぶす。
憎い憎い憎い憎い!!!!そうなったらもう立派な朝鮮人。

相手の反論は嘘と断定。自ら汚い手を選び、相手にはそれを認めない。
周りから見れば、彼らの正義は見ようとしても見えないものになっている。

「納得」とか「説得」なんて無理。客観的視点なんて韓国には無いのだろう。
だから世界から孤立する。日本も、このキチガイ民族と縁を切れ!

32 :Miss名無しさん:2019/09/23(月) 19:54:49.23 ID:IHZOWrWJw
韓国人のやり口!

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。
●日本人の前では、善人を演じろ。
●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。
●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。
●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。
●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪
●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●日本でテロを起こせば、英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●移民は、最強の侵略兵器だ。日本へどんどん移民させろ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。

33 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/09/23(月) 19:56:09.47 ID:IHZOWrWJw
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

総レス数 33
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★