2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己中で一生独身でいそうな女性が増えている

1 :Miss名無しさん:2015/03/24(火) 21:13:54.48 ID:VnVkluQm.net
私ガーーー!!!

171 :Miss名無しさん:2015/09/21(月) 19:15:20.68 ID:TZYakCB+.net
自己中
生意気
実家パラサイト
自立できてない
性格悪い

こんな女は売れ残る

172 :Miss名無しさん:2015/09/22(火) 06:10:31.17 ID:wVvRy+EW.net
実家パラサイト の女んて絶対家事やらないからねえ

173 :Miss名無しさん:2015/09/22(火) 06:59:28.77 ID:0WJ3pTvf.net
https://www.youtube.com/watch?v=n5ZfYfiR338
「STAP細胞はあります!」 4月9日反論会見 小保方(31)氏本人と守護霊が激白!!
【ザ・ファクト REPORT #3】

・動画の後半に大川自らが守護霊をおろしてイタコの物まねをしている。(笑

174 :Miss名無しさん:2015/09/24(木) 20:26:15.07 ID:+Icw+FY8.net
本当に自己中女増えたな

175 :Miss名無しさん:2015/09/25(金) 00:40:39.57 ID:BGZFXBkr.net
前の職場でそこそこ美人が2人いたが結局40までに結婚できなかったからな。
そのうち1人が俺に気があるそぶりをしたんで食事に誘ったら
思いっきり断られた。
まぁ、俺じゃ不釣り合いだしあの女だったらいくらでも男が寄ってくるだろうな、と
思ってみていたら結局40歳まで独身w

176 :Miss名無しさん:2015/09/25(金) 19:35:29.57 ID:6hgjKC3a.net
自己中女の掃き溜め
【再構築】旦那の浮気【離婚】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1440593582/

177 :Miss名無しさん:2015/09/25(金) 21:18:37.22 ID:PJDiZHkk.net
浅ノ目美由紀とかいう奴、友達も少ないし、
当たり前に奢られる感じがムカつく。お前は乞食かww
嫌われてるのに気づかない鈍感力?大したものだw
財布がないのか、金がないのか、
支払う気持ちが無いし配慮が全くないアル中バカ。
あんな奴の子供なんて恥ずかしいわな。乞食子

178 :Miss名無しさん:2015/09/25(金) 22:20:59.55 ID:xKye4aT/.net
>>175
美形の独身女も40過ぎれば、ブスの既婚女より悲惨な人生になる

179 :Miss名無しさん:2015/09/26(土) 22:09:08.43 ID:ZDKleCon.net
>>178
おい、やめろー!

180 :Miss名無しさん:2015/09/27(日) 17:51:54.82 ID:LFkh5+v2.net
自己中女と結婚するなら、一生家政婦雇って、風俗行ってた方が幸せ。

総レス数 1009
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★