2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part143

986 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 00:49:03.62 ID:4YII2KbA.net
もう落ち目の国なのに子供産んでもしょうがないでしょ
どんどん税率あげていいよ

私には関係ないし。

987 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 00:55:58.14 ID:NYlh4SVk.net
>>986
売れ残りってこうやって気に入らなければ
何でも投げ出すよね〜。
2歳児でももう少し根気あるよ。

988 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 01:49:00.41 ID:+qV/gTFg.net
>>987
だって売れ残るババアってガキにも遥かに劣るもん
生きてるのが不思議なくらい

989 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 07:56:52.38 ID:nxEZSk6i.net
京都大学薬学部卒、年収は高い、
美少年、イケメンとよく言われる。
身長163cm

身長が普通じゃないので、私もアウトだね。
彼女持ちだけど、何となく書いてみる。

990 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 08:02:09.49 ID:KOW04VI4.net
なんだチビじゃん

991 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 08:08:38.38 ID:g0ikNbBd.net
イケメンと主張する奴はブサメンが多い
チビじゃなおさら

992 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 08:41:08.58 ID:nOPkiKhp.net
イケメン、ブサメンってメディアが作り出したのか?
人工的に作り出された価値観洗脳って嫌だね…

俺もやっぱり美女とブスみるとやっぱり美女好きなんだけどさ…
他人間をそんな目で見る俺ってなんて愚かな人間て思う…
そんな自分嫌い

993 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 11:08:39.76 ID:g0ikNbBd.net
でも現実として。30過ぎ男も同じような状況だよ
若いのがいいとか、理想はともかくオッサンとは無理って若い子ばかりだよ
イケてる男はオッサンになっても人気あるけど、ほとんどの独り者オッサンは女同様選り好みしてる場合じゃないよ

994 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 11:19:55.46 ID:7P3NX8sF.net
まあ、こういうデータがあるよ。
http://emuzu-2.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2012/06/20/120620nenrei.jpg

同じような状況というのはムリがあるかな。
4歳以上年下と結婚できる確率は、男性は女性の5倍くらいだね。

995 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 12:43:56.69 ID:44p2oGZC.net
ジジイは気持ち悪い
ここ荒らしてるのもジジイだし
ジジイって頭の狂った奴が多過ぎる

996 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 12:52:50.26 ID:jSGOit5X.net
30歳になっても結婚出来なかった魅力や行動力の無い女性は
男で生まれていたら30歳過ぎても恋愛経験0の童貞の喪男だっただろうね
2次元やキャバとかに嵌ってそうw

997 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 13:57:25.80 ID:VlP5bnny.net
>>1000ならババア閉経

998 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 14:09:12.31 ID:knivhOL+.net
生理がはじまた

999 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 15:27:17.08 ID:OscxwbuA.net
子ども産めないのに生理とは、面倒ですね。

1000 :Miss名無しさん:2015/05/08(金) 15:28:39.09 ID:MqBSlFat.net
終わり次スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200