2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ラストスパート】36歳からの本気(マジ)婚活2【売れ時】

1 :Miss名無しさん:2015/04/18(土) 18:35:44.00 ID:4LiozlGl.net
今が熟れ時、売り時。

※前スレ
【ラストスパート】35歳からの本気(マジ)婚活【売れ時】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1403783691/

904 :Miss名無しさん:2023/02/10(金) 15:30:35.92 ID:HcURUVOY.net
笑えるwww

905 :Miss名無しさん:2023/02/10(金) 15:33:03.87 ID:HcURUVOY.net
36歳に執着するデブス推しおじさん

906 :Miss名無しさん:2023/02/10(金) 15:43:18.19 ID:9l648bdm.net
きっしょ
働けよゴミカス

907 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 17:47:35.53 ID:wfcMb1sl.net
デブスオバサン、希望を打ち砕かれて現実を見ることを強いられ大発狂ww
次は何を精神安定の材料にするのかなぁ?ww
まあ35歳オーバーのオバサンなんて男性から見たら単なる「置き物」、物体だよ
男性に選ばれないんだから婚活よりも終活を目指す方がいいと思うぞww
男性が金を回さなくなったら女の大半は人生終了だしなゲラゲラ~

908 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 17:51:12.67 ID:j+WEqCB0.net
>>907
心が醜い

909 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 18:19:11.92 ID:npIemYLQ.net
>>907
てめーには関係なから諦めろ✋
整形デブス好きのオッサン

910 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 18:24:42.54 ID:npIemYLQ.net
きっしょしね

911 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 18:41:48.78 ID:eMHbSboj.net
>>907
年下って言っても中途半端な30オーバーのオッサンは年齢コンプレックス強くて性格悪くて無理。
まだ20代の若い男が話してて楽だしピチピチ♡
30オーバーのオッサンは魅力ないね

912 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 18:45:53.70 ID:eMHbSboj.net
わざわざ何しに来てるのかね
早く忘れてくれませんかねえ

913 :Miss名無しさん:2023/02/12(日) 17:03:15.45 ID:J4IOltMS.net
>>911
若い男性がオバサンを相手にすることは絶対にないのでその希望もかなわないよw
30オーバーのオバサンはオジサンとは比較にならないほど容姿が劣化していて金も無く哀れ
早く終活の準備すれば?アハハハ~

914 :Miss名無しさん:2023/03/21(火) 17:43:17.42 ID:2tcoIZQ5.net
30代40代の婚活女性のミスマッチの根本的原因についての私見
よく「高望みしすぎ」が指摘されるが、その原因は自分が見えていないからだと考えられているが、ある意味間違っていると思う
今の30代40代で美容にそれなりに気を使っている人は凄く綺麗で魅力的だと思う。そして実際モテてる
しかし婚活ではうまく行かず、モテるのに高望みとか言われる始末
なぜ年齢を感じさせない美貌でモテる女子が婚活市場でハイスペ男性から見向きもされないかと言うと、年齢の数字そのものが原因
子供云々も勿論あるけど、それ以上に賞味期限が短い。スーパーの食品でも賞味期限が切れていなければ味に差は無いのに3割引、半額とどんどん安くなっていくのと同じで、結婚して長く一緒にいる場合美貌の維持に関して問題が出てくるから、婚活市場で厳しくなる
でも街ではナンパもされるし通常の恋愛なら比較的簡単に出来る。要するに結婚を前提としていなければ、セックスの相手としては20代の小娘と同じぐらい魅力的だけど、結婚前提だといつまでその綺麗さでいられるのかと疑問を持たれる

解決法は婚活市場の外で恋愛して、セックスして既成事実を作る事で結婚に持ち込むこと
ヤリ目もウェルカムなスタンスでいれば相手捕まえやすいと思う
人生経験の差と、女性的魅力を武器に年下の男を絡め取るイメージで

915 :Miss名無しさん:2023/03/21(火) 18:44:03.06 ID:jyorcIsk.net
>>913 >>1
だから俺は前から言い続けてる
昔は35〜45位の未婚男もザラで、それを親が20〜15の女を見つけてきて結婚させていた
それから言えば30のババアは40〜50以上の男で丁度いいよな
もうその位のおっさんなら諦めもちゃんとあるw

おい女、お前自身が分かってる筈だ。26で乳は干しぶどうw
だからって豚もマジ困るw

まず婚活してる時点で女は負け犬。掲示板で募集してる時点で負け犬
それを頭に叩き込んどけ!
探せ!

916 :Miss名無しさん:2023/03/21(火) 20:20:06.61 ID:9El23RIQ.net
>>915

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664985184/439

917 :Miss名無しさん:2023/04/06(木) 18:24:05.76 ID:FALc9Rtk.net
彼氏と別れたらそろそろ婚活しよかな

918 :Miss名無しさん:2023/04/26(水) 18:36:21.56 ID:+7cOXt5R.net
>>917
脳内彼氏だからいつでも別れられるよね
でもそろそろ妄想恋愛はやめて現実を直視すべきじゃない?

919 :Miss名無しさん:2023/04/26(水) 20:26:44.06 ID:QyJxq09G.net
>>918
人に能書き垂れるより自分がまず現実を直視しろ

920 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 15:45:55.30 ID:ObLHhj8r.net
>>918
妄想だったら別れるのも楽なんだけどな…
現実はめんどくさいからズルズルきてしまったよ

921 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 16:10:56.01 ID:0s0VdcuC.net
>>920
妄想子のレスよ 中身どうでもいいのよケチさえ付けれれば

922 :Miss名無しさん:2023/06/11(日) 19:31:58.79 ID:EMw934UH.net
みんな、面接の時に健康な子供が産めないけど良いですかって確認してる?
30代後半で初産だと知的障害も精神障害も発生しやすいし、私なんて80キロのデブだから子宮内で糖尿病とか遺伝しそう。
産まれた瞬間から闘病生活とか、子供にはさせたくないよ・・・

923 :Miss名無しさん:2023/06/11(日) 20:55:15.09 ID:k3aYw50v.net
>>922
そんな不安材料しかないのに子供産みたいの?素朴な疑問、、、

924 :Miss名無しさん:2023/06/13(火) 23:27:54.10 ID:TePoSGel.net
こりゃまた暗い筋書きだね...
まあたまにはそういう創作も必要かもね

925 :Miss名無しさん:2023/06/14(水) 00:58:23.05 ID:2wdSXFGI.net
>>747
全くだな。
仮に36過ぎで妊娠して結婚したとして、子供が成人した時還暦位だぞw
そんな体力あるのか?親はもっとというか死んで居ないて人も多い
やる覚悟あるんなら今すぐだ
やれ

926 :Miss名無しさん:2023/07/03(月) 21:41:22.25 ID:6r657I48.net
友達が過去の恋愛で色々あって40過ぎても婚活とかしてなかったし
結婚する気ないんだろうなーって思ってたら
小学生の時振りに昔馴染み?に再会して
トントン拍子に付き合って結婚しちゃってもう3年目
ちょっとそれ大丈夫なの?って心配してるところもあったけど杞憂だったみたいで
毎日幸せそうで羨ましい
それで巡り合わせというか運命みたいなものってあるんだなーって思えたけど
そんなのそうそう巡ってこないんだよな

927 :Miss名無しさん:2023/07/04(火) 11:44:55.48 ID:IbbJO3Me.net
でも結婚してないんでしょ

928 :Miss名無しさん:2023/07/04(火) 12:11:00.42 ID:+kIK/CgB.net
せっかく40歳まで自分を高めたんだから、そんな妥協案件に手を出しちゃダメ。
時間はいくらでもあるんだから、ハイスペ男子と結婚出来るんだし。

929 :Miss名無しさん:2023/07/04(火) 12:21:22.86 ID:3fdiVEcZ.net
そう
還暦過ぎても妥協しちゃ駄目だよ

930 :Miss名無しさん:2023/07/04(火) 19:24:56.25 ID:VRXARdwC.net
>>928
ハイスペ男子と結婚なんて妄想でしかできないよね笑
現実味がない作文乙、次回作に期待しています

931 :Miss名無しさん:2023/07/04(火) 19:48:39.24 ID:lxrjdGbG.net
>>930
ハイスぺ男と結婚出来ない妄想子が毎日ケチ付けて回るのってなかなかシュールよね
残念ねえーw

932 :Miss名無しさん:2023/07/04(火) 21:44:11.18 ID:U4BpeLpw.net
>>928
その昔馴染みの人となりはわかってたけど
結婚するって言い出した時には
流石にそれは妥協どころじゃないと思ってたところもあって心配してたんだけどね

933 :Miss名無しさん:2023/07/10(月) 15:41:47.93 ID:JFswj0NP.net
>>926
今どき中学生でも書かない低レベルの妄想作文だね、これは

934 :Miss名無しさん:2023/07/11(火) 21:08:44.96 ID:r3aa4+1W.net
規制に負けず負け惜しみを書く妄想子w

935 :Miss名無しさん:2023/07/13(木) 19:25:16.56 ID:VejdmApO.net
俺たぶん世間的にはそこそこハイスペックの部類
フツメン32歳840万178cm
困ったことに結婚願望が無い癖に性欲が人並み以上
風俗に行くのは嫌いなのでアラフォー婚活女性で処理させていただいてます
マッチングで30人くらい会ったけど全員が2回目までのデートで足を開く
正直体型も肌の質感も20代とは雲泥だけど
無料だし皆頑張ってテクニックを駆使してくれるからありがたい限り
ただ一つ苦言を言わせていただければ5割の確率で陰毛伸ばし放題の女性がいます
あなたたちが結婚出来ないのはそういうところにあります

936 :Miss名無しさん:2023/08/02(水) 01:47:26.00 ID:815632KJ.net
名古屋市立大学大学院 産科教授 杉浦真弓さんの冷徹なお言葉
 ・卵子は老化します
 ・体外受精は魔法の治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるかなん分かりません
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・我々は哺乳類です
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう

937 :Miss名無しさん:2023/09/28(木) 20:36:11.95 ID:UoHwO67E.net
旧ツイッターで婚活に苦戦してることをつぶやいたら
地元実家暮らしの同級生から
「私は結婚向いてないわ!推し活最高〜!毎日幸せ〜!」ってリプがきた
絡んでくる意味わかんない、でも幸せならよかったね

938 :Miss名無しさん:2023/12/07(木) 07:58:08.46 ID:rBNA5ZHBs
27歳で婚活始めるけど妥当な条件どのくらい?
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/wom/1669605896/-100

939 :Miss名無しさん:2024/03/03(日) 07:55:24.99 ID:0VjVEZdq.net
おじさん構文に続いておばさん構文も登場wwww
https://tadaup.jp/4ef35af52.png

940 :Miss名無しさん:2024/03/04(月) 18:24:37.73 ID:HaaDs88W.net
>>937
妄想いらない

941 :Miss名無しさん:2024/03/04(月) 18:31:07.10 ID:Y1XjOQaD.net
>>940
おめぇのただの難癖レスもいらない)^o^(フハハ

942 :Miss名無しさん:2024/03/04(月) 18:34:05.82 ID:Y1XjOQaD.net
今週末は現地に社宅の下見に旦那と行ってくるよ)^o^(
庶務担のひと、ちゃんと良いのを準備しとけよコラ(笑) 
気にいらんかったら自分らで探すしか無いんだけどさ〜

943 :Miss名無しさん:2024/03/04(月) 18:35:54.43 ID:Y1XjOQaD.net
まあ別荘を見に行く感じかなあ〜(笑) 





おっと、これは失敬)^o^(これこそ妄想www

944 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 13:12:41.76 ID:0lbHVM+2.net
社宅候補キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(旦那からチャットで)






築30年(リフォーム済)のアパートwwwww
まあタダならここでいいんじゃね)^o^(

今週末見に行ってやるから待っとけやコラwwww

945 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 13:17:35.53 ID:tmD1riQN.net
おっと畳の部屋があるwww





香港駐在時代は当時の日本円で約50万の3LDK(目の前がヴィクトリアハーバー)に住めたのに
このギャップワロスwwww

946 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 13:54:07.90 ID:K39XAXVo.net
などと昼間からこどおばが妄想日記を書き続けており

947 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 14:11:51.44 ID:tmD1riQN.net
まあ妄想子からしたら妄想でしか考えられないのは理解できる)^o^()^o^((笑)wwwwwww




普通の人でもなかなか実現できないのに、
ましてやこどおば妄想子なんか夢物語でしかないwwwww海外駐在とかwwww)^o^()^o^(

948 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 14:13:55.77 ID:tmD1riQN.net
あの頃からワイはスーパーで値札を見ないで買う習慣が身についたわww


こどおばは半額やたたき売りになるのを売り場の傍で待ち構えてんでしょ?)^o^(www
フハハ!

949 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 14:15:07.29 ID:tmD1riQN.net
事実との相違があれば申し開きしてみそwwwwwwwwwww妄想子とやらwwwwww)^o^(

950 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 18:50:27.51 ID:tmD1riQN.net
提示された社宅が気に入らなかった場合に備えて旦那が別で不動産屋に案件手配してたやつが
旦那からいくつか転送されてきたお

オートロック付きマンションとかあるし、そりゃこっちの方がいいわなあ)^o^(

951 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 18:55:25.19 ID:tmD1riQN.net
住宅の内覧って楽しいよなあ

香港で内覧したときは暑いし疲れたけど一生の良い思い出だわ
いつでも見れるようにワイの一眼レフの中に超豪華タワマン(香港は新界や離島以外ボロマンションでもタワマン)
いくつも保存してあるんだわ)^o^(懐いわ

952 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 19:28:28.05 ID:tmD1riQN.net
一番気に入った部屋の家主の中国人の若者(といっても30代くらいかなあ)に
中国語で立ち話したとき、

「中国語どのくらい勉強してんの?」
「〇〇年くらい、、、」
「そんなに勉強しててそんくらいしか喋れないの?(ボソっと)Unsmart。。」って馬鹿にされたのも良い思い出だわ



アンスマートってなかなか人に言われない言葉だよなw
まあそこは高すぎて会社の補助額超えだったから結局ご縁が無かったけどw

953 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 20:01:23.66 ID:yWXBKcpz.net
今日も一日座ってクッキーぼりぼり喰ったから走りに行きたいけど
寒いしなかなかの雨降ってんのなwwいいや休むかwww)^o^(

264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★