2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラムラしている貴女へ

1 :Miss名無しさん:2015/05/04(月) 16:24:41.49 ID:Juv5mo9Z.net
http://gaypan.com/buyer-guide.php

11 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 17:45:20.25 ID:e35dfWQ7E
お久し振り。>>10の続き話で〜す。K子との話さ。その後もK子からの連絡
待ちの付き合いをしてやってるんだが、その付き合い方が俺も彼女も、何や
ら新鮮で、先日あってやった時も、良い感じだったね。その時・その時で、
何時も初めての様で、良い感じだね。詳しい事は〜〜ア・ト・デ・・・ね。

12 :Miss名無しさん:2017/09/29(金) 11:30:57.38 ID:MJY1HwtwA
半年ぶり位かな? 久し振りだね。今でもK子チャンとは彼女が大学生なので、
勿論、彼女主導で、オツキアイしてやっている。今でも良い感じだよ。付き合い始めて
約2年半位になる。良い子だね。そこで〜だ、メールがあったよ、メールが。何やらこの
夏、教授から云われたレポートで時間がかかったが、先日出し終わったら、「K子、
貴女、今回は一番だったね。」と云われ嬉しかった。だから、『逢って』との事で
逢いに来た。泊まりに来た。詳しい事は〜〜。若い子いつも良いね。好き。

13 :Miss名無しさん:2017/10/20(金) 17:16:19.04 ID:z1p3Jg8er
>>12の続きなんだが、K子より相談があり、何だと思っていたら、彼女が云う
には、俺に自分(K子)が大学を卒業するまで、ズ〜ットお付き合いして貰いた
いとの相談だった。そこで〜だ、俺もスグ[OK]しても良いが、態と一呼吸お
いて、次回逢う時に返事する事にしてやった。ハハハ。彼女、どの様に感じるか?

14 :Miss名無しさん:2017/11/03(金) 22:56:25.75 ID:JoOanm2Ps
今年も11月に入ったよ。早いもんだね、そこで〜だ、先日、「次回逢う時に
返事する」としていたら、彼女ったら何やらスグ返事を貰いたいらしく、また
メールがあったので、彼女の雰囲気を見計らって、折り返し[Re:OK]と返信し
てやったら、スグ逢いたいとの[Re2:]があったので、止むを得ず(?)逢ってや
った(ウソ)。彼女の嬉しそうで、身体はイライラ(?)して、如何にもピクピクして、良い
感じだったね。矢張り若い身体は抱き心地、ヤリ心地(?)、嵌め心地が良いね。下の
濡れ具合が素晴らしかったよ。

15 :Miss名無しさん:2017/11/16(木) 16:37:42.45 ID:aJEBkiYtJ
イヤっと! 何時も良いね、若い子は、K子チャンは、何やら最近女性として
身体全体の雰囲気が、何と言って良いか判らないが、付き合い始めた頃に比べ
て、艶が出て来た様な感じがするネ。兎に角素晴らしいよ。ピッチピチさ。嬉しくな
っちゃう。・・・此れは、俺が彼女の身体を中からユックリと、所謂、スロースロークイッククイックで
磨いているから〜かな? 本当、全スレ>>14にも書きましたが、彼女の下(シモ)
の濡れ具合なんて、正しく今が絶好調だね。将来の旦那さんのために、磨いて
置かなくてはね。そこで〜だ、此れだけの頭の良いお嬢さんだから、此の侭、大
学院まで行きたいね。親御さんは大変だけどネ。

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★