2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part146

1 :Miss名無しさん:2015/07/08(水) 22:13:08.61 ID:fOPnYxVa.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろニダ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?


生きるも地獄 死ぬも地獄 絶体絶命 断崖絶壁
孤軍奮闘 孤立無援 腐ったミカン スッピンお化け


「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part144(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1431076965/
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1433638842/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


405 :Miss名無しさん:2015/07/31(金) 19:47:10.39 ID:Wu9KiMdf.net
全裸で部屋を駆け抜ければ彼も喜ぶと思うよ
ブスでなければ

406 :Miss名無しさん:2015/07/31(金) 20:59:04.62 ID:2t7XP11l.net
>>404
ブスでも若ければまだ嫁に行ける。
ババアはだめ。
美人とかブスとか関係なくだめ。

407 :Miss名無しさん:2015/07/31(金) 21:39:19.91 ID:DkPwnbAC.net
美人のおばさんと
ちょいブスの若い子なら絶対若い子
完全なるブスとか異常なデブとか100人に1人位ならそりゃためらうけど

408 :Miss名無しさん:2015/07/31(金) 22:56:01.17 ID:Wu9KiMdf.net
美人のおばさんにも程度によるな
32か33ぐらいまでなら結婚してやってもいいな

409 :Miss名無しさん:2015/07/31(金) 23:10:12.48 ID:ipBy9Gcb.net
>>407
女と鯛には捨てるところ無しと言いまして。
どんなブスやデブでも男はつくのです。
(おばさんはもう女じゃないです。)

410 :Miss名無しさん:2015/07/31(金) 23:19:44.82 ID:GQvznoqc.net
若い可愛い女は特別だけどブサイクはかわらないょ。学校では陰口たたかれ。

411 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 00:10:03.32 ID:ToYJX4ic.net
ちょいブスの基準が高い件
男が考えるぽっちゃり(女→やせてるやんけ!)パターン

412 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 01:45:07.65 ID:02xWR0xb.net
このすれみてたら30才がほんとに、売れ残りのババァに見えてきただろが

413 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 07:00:05.17 ID:sA+MXssX.net
正真正銘売れ残りだろw

414 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 08:21:15.44 ID:G26tTi3r.net
糞ばばあザマアですわねホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

415 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 13:51:22.80 ID:jXdxk/IN.net
売れ残り、炎天下に決死の婚活!

416 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 14:13:50.57 ID:1cBPtjAW.net
30はどうみても売れ残り

417 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 14:46:32.52 ID:ToYJX4ic.net
男に財力ないから余計に買って貰えないんだよね。悪循環。別に独り身で何が悪いの?って感じだけどね。

418 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 18:05:57.37 ID:TCxqOqMl.net
ワタシは30女。

ファッションとおイロケとお笑いとブランド物にしか興味がありません
過去の体験人数もそこそこにアリマス

誰かワタシをもらってぇー


>>固くお断り申し上げます(キリッ)

419 :Miss名無しさん:2015/08/01(土) 22:53:39.83 ID:tFXgoY/p.net
単純に駄目人間。それが売れ残り。

420 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 00:15:17.68 ID:zUQyXS3J.net
>>403
ドンちゃん?

421 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 00:39:16.11 ID:eHPoV2+z.net
おばさん必死!

422 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 03:34:36.17 ID:rmt5YDs/.net
https://img.kie.nu/.2Fhp.jpeg

423 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 06:54:28.27 ID:7fikyqNF.net
おばさんが必死であの手この手近づいてくるのを見て
若い女がモテすぎて男を面倒くさがる気持ちがわかったわ

424 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 07:19:58.36 ID:7CqEoeeS.net
嫁がオナッていました。(2)197 Hit
悩める人(34♂匿名) 15/08/01 22:33(最終更新日時) タグ 嫁 自慰

今日、普段より早く帰宅したら、嫁がリビングでオナッていました。

相当あわてふためいたようで、私のパーカーを羽織り、下半身は丸出しでした。

一瞬、男でも隠れているのかと疑ってしまいましたが、まぁ幸いそんな事はなく、よくよく聞いてみたら、2日に1回はしているとの事でした。

何でも、ここ最近性欲が半端ないらしく、私とは週に1回あるかないか位のペースなのですが、全然足りないと言います。
でも、仕事で疲れてると思い、自分から誘うのも恥ずかしくて言えなかったらしいです。

別に私もセックスは嫌いではないですし、嫁の事も愛しています。経済的な理由で子供はあと2、3年は後がいいと思っていますが…。

ズバリ聞くのですが、毎日相手をしてあげた方が良いでしょうか?
嫁が自慰行為をしてる姿は、あんまり見たくないです。そういうのが好きな人もいるかもしれませんが…。

ちなみに、これはどうでもいいのですが、嫁はオナっている時、阿部寛に抱かれているのを想像していたらしいです。
嫁は申し訳ないと泣いてましたが、私は無表情のまま心の中で爆笑しました。

http://onayamifree.com/threadres/2241236/

425 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 07:58:05.93 ID:xyzAolfd.net
俺はだんぜん  波多野結衣だな

426 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 09:17:44.20 ID:npcJTVC6.net
妥協結婚した女がうざい
無職夫に自分の金使われて離婚したいとかよく連絡してくる
結婚する前からわかってたのそんな奴の子供産んでどうするんだろ

もう電話をでるのやめたわ

427 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 11:12:18.90 ID:4axEckNi.net
>>426
だろう結婚だな。
「結婚したらしっかりしてくれるだろう」とか「○○だろう」と勝手に当て込んで結婚してしまう。
でも相手はそれを知らないし結婚しても変わらないからその当て込みは外れる。
それで文句言ってるんだろうけどいずれ離婚する可能性が高いから放置で十分。

428 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 11:52:29.79 ID:ivlwm3Yy.net
40代後半、年収300万だけど、20代後半じゃないとムリ。

429 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 12:00:08.98 ID:2YK5N1Cf.net
糞ジジイ身の程知らずホホホホホホホホホホホ

430 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 12:01:12.65 ID:q2Fi8NtB.net
旦那に言われた忘れられない傷つく一言
ttp://girlschannel.net/topics/432299/

結婚って怖いね…w

431 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 13:18:53.47 ID:XUMmlmb6.net
誰か結婚してください
当方32男 年収600万円フツメンです
性格は悪くないと思います
とにかく出会いがありません
優しい女性歓迎です!よろしくお願いいたします!神奈川です!

432 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 14:00:04.82 ID:vyiNuiyC.net
>>428
誰がもらってくれるんだょ。。。

433 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 14:16:52.23 ID:38Q7q7z0.net
今ノンフィクションで、最高にキメェのやってる!!www

434 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 15:17:11.98 ID:zyIEw82m.net
「誰か結婚してください
当方32男 年収600万円フツメンです
性格は悪くないと思います
とにかく出会いがありません
優しい女性歓迎です!よろしくお願いいたします!神奈川です!」


って、言われても
普通の顔でもどうも好きになれないタイプの顔かもしれない
性格って良し悪しじゃなく、あうあわないだと思うし
クチャラーとか腋臭とかもイヤだし

435 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 16:28:25.45 ID:CdK4HsCc.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。

27歳〜29歳女性 末期
いよいよ女としての正念場、ここで結婚しないと生ゴミ確定

30歳〜女性 終了 
姥捨て山逝き

436 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 16:44:41.39 ID:RRWMwJeh.net
30女なんか最悪じゃん。
独断と偏見から来る自意識過剰でかわいげがなく
ファッション至上主義で、それを周りの人にも強要するし。
髪はウンコ色だし、服はひらひらの軽薄服。
若いころからの異性遍歴だけはスザマシイし。

こんなのと結婚するぐらいなら独身のほうがマシじゃん。

437 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 17:07:00.15 ID:avbA4PJ4.net
1人で生きていけよ性欲なんてそこらの男とやれば満たされるし電マもあるだろ
そしてしつけのいらないペット飼え

438 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 17:43:39.81 ID:2YK5N1Cf.net
糞ばばあザマアですわねホホホホホホホホホホホ

439 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 18:24:44.07 ID:6Jq+K47k.net
30過ぎたら女としては終わりです、残念ですね

440 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 18:28:04.80 ID:2YK5N1Cf.net
糞ばばあキモいですわねホホホホホホホホホホホ

441 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 18:38:56.63 ID:DDOHtEww.net
会社で失敗し「俺、マジで最低だわ」
そう思って凹んだ時、ここに来る


「なんだ、まだまだ底辺がいるじゃん、明日から頑張ろう」
と、勇気づけてくれるこのスレはまさに俺のユートピア

442 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 19:14:21.30 ID:vyiNuiyC.net
>>436
特定の個人だすんじゃねーよ。

王子様はいないんだから平均年収の男と一緒になるか一人で生きていけばいいんだょ。間違っても妥協して428の年収も性格も悪い男とは一緒になるな。お荷物になるだけw

443 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 19:29:15.23 ID:fb0uXnZZ.net
公務員だしまあどうにかなるかとおもってるうちにアラフォーに

444 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 21:09:28.06 ID:XXG5uk2X.net
おばさんピンチ!

445 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 22:32:43.11 ID:GfXYOiOa.net
実際、性格(内面)が糞なのが多いからな

446 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 23:09:16.61 ID:IPxPyH3t.net
売れ残ったとかそんなことはどうでもいいから、
地球環境を守ることを考えましょう。

もう少し物事を広く捉えて、問題点を掘り下げましょう。

447 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 23:24:00.43 ID:ciyzdOxu.net
本当にモテる女性は何度も再婚出来る女性
世間でも芸能界でもそうだろ?

何度も再婚出来るモテる女性 = とっかえひっかえで彼女が絶えない男
シングルマザーの女 = 元カノはいたけど現在は恋人のいない男
結婚した女 = 素人童貞を卒業した男

アラサーで未婚の女って本当にモテない非リア喪女ってことだよなw
男で言うと低収入か無職の童貞非リア喪男と同レベルw

アラサー独身喪女 = アラサー無職・低収入の童貞喪男

448 :Miss名無しさん:2015/08/02(日) 23:40:19.48 ID:KDuhwcJW.net
なんつうかね、30過ぎの独身女はニートと同じなのよ
「まだ就職しなくても大丈夫」「就職なんてまだまだ先」
「就職について考えたこともない」
「そろそろ就職について考えたほうがいいのかな」
「まわりはどんどん就職してるしな」
「明日こそハロワ行く」
ってな具合に10年引きこもって2chとゲームとオナニーに明け暮れるニートと同じ
決断を先延ばしにして時間だけが過ぎ、もう取り返しがつかない

449 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 00:08:04.30 ID:YoEwaU6v.net
アラサー女 婚約中
やっぱり旦那には自分よりは稼いで欲しかったな。一生働く覚悟はあるものの、なんか寂しいわ。700あれば都内でも育児中とかも安心だし。
婚約指輪興味ないふりするの辛すぎ。
アラサーで拾われてるからお金稼ぐのも結婚した大きな理由なんだろーな。一回身をすべてゆだねてみたかったな、大きな背中に。

450 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 00:14:58.09 ID:Kct5pR9S.net
>>449
やっぱり妥協しないで20代にするべきだな
婚約中の未来の旦那かわいそうだなw

451 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 09:01:39.22 ID:z6V6X0jB.net
新老人が毎年250万人産まれるのに出生数が100万人ぐらいだろ
社会構造てきにもう欠陥だらけだろ

それに加え急増する独身貴族、売れ残りなどなどこいつらのせいで

日本国は一世紀あたり下降路線をたどる運命が待ち構えてるだろう。

452 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 09:09:06.47 ID:7XouHCbv.net
下手に結婚するよりは独身が良い場合もある。
勿論、独身も辛いが、それ以上に辛いケースも
ある。 

453 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 09:12:51.33 ID:2/Um8Lzk.net
>>451
ザマアw

454 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 10:08:13.99 ID:f/KeJhpc.net
30代、40代婚活女性の皆さん!
今まで頑張ってきたのです。

決して妥協してはいけません!

低収入、チビ、低学歴、キモオタ、ハゲと絶対結婚してはいけません!

あと少しの努力で、世界に一人のあなただけの白馬の王子様が見つかるはずです。

もう少し婚活頑張りましょう。

455 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 17:46:19.74 ID:XwhsQ0bg.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。

27歳〜29歳女性 末期
いよいよ女としての正念場、ここで結婚しないと生ゴミ確定

30歳〜女性 終了 
姥捨て山逝き

456 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 17:48:36.16 ID:8/K34kNI.net
30くらいの女の肌ってきったねえよな。
20代前半の肌ははピカピカ輝いてて最高だわ。

457 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 18:00:06.78 ID:2/Um8Lzk.net
糞ばばあ、きったねえザマアですわねホホホホホホホホホホホ

458 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 18:17:39.84 ID:BnuQsLjs.net
ババアが将来の不安で悶絶してた

459 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 20:06:17.52 ID:WAXAoY/7.net
王子様がいないのは特定の個人だろw

460 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 20:21:54.68 ID:BoomA+Ia.net
当方、54歳で年収約1,000万、初婚で32,3のお嬢さんを探しています。
愛さえあれば、歳の差なんて、どうってことないっすよね。

おじさんと結婚してみない?

461 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 20:57:33.70 ID:7XcXUt4W.net
売れ残りは駄目。駄目なものは駄目。

462 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 22:37:18.41 ID:a9hP1h+w.net
加齢臭しね

463 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 22:48:07.34 ID:Fzc39Jf9.net
知り合いに49歳処女から結婚して妊娠して健康な子供うんだ人知ってるよ

464 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 22:51:47.41 ID:sZOXm05S.net
詭弁の特徴のガイドライン
2.ごくまれな反例をとりあげる
「知り合いに49歳処女から結婚して妊娠して健康な子供うんだ人知ってるよ」

しかしこれは反例ではなく単なる虚偽にすぎない
閉経してる女がどうやって妊娠するのやら┐(´д`)┌ヤレヤレ

465 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 23:49:53.58 ID:xy9iHXs6.net
>>463
だったら49才処女と結婚したらいいんじゃない
子供云々以前の問題だと思うけど

466 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 00:24:33.85 ID:n4bk3o45.net
>>463
子供が小学校卒業する前に還暦じゃんw
子供かわいそう

467 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 01:28:20.36 ID:PBaqx3+h.net
そもそも、幸せは自分で掴むものだからなぁ。
単にいじけているような人生よりは余程
前向きだと思うけどな。
能力面の差は仕方ないとしても
その時その時を真剣に考える必要はあるね。

468 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 07:08:21.83 ID:xL+SRx/g.net
男性に聞いた「理想の胸の大きさ」ランキング】
こちらの質問において全体の半数票を獲得、
1位となったのは「Dカップ(50.0%)」。
以下、次のような順位となっております。

第1位: Dカップ(50.0%)
第2位: Cカップ(18.9%)
第3位: Eカップ以上(16.7%)
第4位同率: Bカップ/気にしない(ともに5.6%)
第6位: Hカップ以上(3.3%)
第7位: Aカップ(ゼロ%)

俺はBかAが好きだなぁ。
HだのIだのは[どこがいいんだろうか?

469 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 07:50:16.91 ID:CwOlYE29.net
単純に駄目人間。それが売れ残り。

470 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 07:55:01.74 ID:T+yRXztM.net
自民党祭り
http://live.fc2.com/79752690/

471 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 07:57:00.29 ID:2O6cGDQN.net
知り合いのアラフォーの行き遅れがどんどんおかしくなってる。
とうとう男は諦めたのか?仕事の事ばかりSNSに書くようになり、私は仕事ができるアピールの嵐。
先日はリーダー論や組織論の本を読んで勉強した話を書いてた。
お前、非正規雇用じゃんwww
ご病気ですね、かわいそうに・・・。

472 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 08:01:50.06 ID:CaMDZjWQ.net
関連スレ


★   無 職 の ♂ は 論 外   ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1436111847/l50


論外ですから
毎日いらっしゃらなくていいですよ

ヒマ過ぎるんででしょうが

473 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 08:35:11.10 ID:K0DjV3tC.net
暇は嫌で働いてみる、働いたけどいやっぱり嫌だ。

気分転換に出かけてみる、夕方になると家にいればよかったと思う。

最近こんな感じでなんだか生き地獄みたいだわ

474 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 09:10:24.36 ID:mEgE0mAL.net
だれか嫁にもらって。
専業主婦になりたい。

38才♀

475 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 10:15:15.08 ID:K0DjV3tC.net
人間関係って難しい
当たり触りのない会話で相手に合わせてると自分がなくなってくわ

476 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 10:19:19.69 ID:Aj4weoCv.net
34歳派遣OLです、彼氏なし。
見た目は若いと自負してますし、顔もキレイだとよく言われます。

なのに、コンパなどに行くと
私より明らかにぶさ、と言うか比べないでーってくらいぶさの若い子に
いい男を持って行かれます。
これって年齢のせいなんでしょうか????

477 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 10:28:31.34 ID:K0DjV3tC.net
釣られてやるよ

嫌な思いするぐらいなら行かなければよい。

478 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 10:33:56.46 ID:uK1vkQNo.net
外に出て人と付き合うと面白くない。

479 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 10:52:03.64 ID:HFKj25in.net
>>476
明らかに年のせいだろ
34才って何だよ
絶対お断りのレベル

480 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 11:02:19.77 ID:lb59nKVB.net
性格だろ?
高齢になればなる程性格悪くなるからね
女に限らず男も同じで、ここで女叩きする男は何の需要もない独り者オッサンばかり
まあ女もオバサン化してるからだけどね
高齢独り者オッサンは、更に若い子捕まえられるとか勘違いしているが、後輩の若い子も確かに40代好き多いけど、ほぼ既婚者で独り者オッサンには用がないとか

481 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 11:38:59.43 ID:CegJ8lQ6.net

男を擁護する振りをして男を貶してる典型的ま〜ん(笑)
そんなんだから結婚できねーんだよ

482 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 13:41:29.44 ID:XnkvEMii.net
 
http://miporon2.blog.fc2.com/blog-entry-1020.html

JK娘 3時間wwwwwwwwwwwwwwww

483 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 13:47:57.44 ID:2O6cGDQN.net
>>476
見た目は若い女=見た目は金持ちの男
実際年増(貧乏)な奴なんて用は無いだろ。

484 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 14:10:13.59 ID:2275FSg7.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。

27歳〜29歳女性 末期
いよいよ女としての正念場、ここで結婚しないと生ゴミ確定

30歳〜女性 終了 
姥捨て山逝き

485 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 16:41:10.49 ID:TXvuNzM1.net
糞ばばあザマアですわねホホホホホホホホホホホ

486 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 17:37:31.35 ID:RT9lFz2V.net
おばさんの自覚が無い30女は痛い。

487 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 19:26:15.00 ID:sFQDYxcN.net
売れ残り必死!

488 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 19:28:51.82 ID:TS0cc5x8.net
ババア

489 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 19:28:54.52 ID:PBaqx3+h.net
 
大体、もてる人は結婚するんだし。
もてる人で独身って、どんだけ例外を言ってる
んだか、一般的じゃないことを。

490 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 19:50:11.35 ID:xL+SRx/g.net
>>476
34まで行っちゃったなら45〜55ぐらいのお兄さんに股を広げに行きな。

まさか30代は求めとらんわな。

491 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 20:52:49.68 ID:EZSAFty8.net
「知能指数は80%遺伝」の衝撃

http://nationalgeographic.jp/nng/article/20120118/296619/

492 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 22:29:18.89 ID:n4bk3o45.net
>>474
料理はプロ級で、朝は早起きしてキチンとした和食の朝食を作り、レトルトやインスタントは一切使わない。家事も完璧、掃除は塵一つなく洗濯は毎日アイロン掛けしてきれいに畳む。

当然これぐらい出来る前提で言ってるんだよな?

493 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 22:36:17.50 ID:xL+SRx/g.net
>>474
子供も急いで作らなきゃいけないからとにかく排卵日前後の4,5日は股を広げに行きなよ。
産めるかどうかの瀬戸際だよ。

494 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 23:51:23.44 ID:AuJL8re1.net
遺伝的に精神疾患が出やすいから結婚も出産も諦めてる
好きな人が出来ても伝えられないし、無理だ

495 :Miss名無しさん:2015/08/04(火) 23:56:04.55 ID:0Eb29Khx.net
>>494
本気になったらそういうのは別にいいんだけどね
君の場合は年齢で無理だ

496 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 01:38:06.46 ID:lq+Avx2C.net
>>494
そう言う事にしたいだけでしょ?

497 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 08:30:09.23 ID:rD8OAMAy.net
下の世代は急増する売れ残り(チビ、ハゲ、キモオタ、メンヘラ)の
面倒をみないといけない世代であることはちょっと可哀そうだよな。

498 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 08:49:49.56 ID:68d1ZJDT.net
>>495
目から鱗だそう思ってくれる人も中には居るんですね
>>496
年齢以前に妹、祖母、叔母、叔父が糖質だから事故物件すぎる

499 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 10:13:00.14 ID:LbrOlrnB.net
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14889/
売れ残り阻止系RPG

500 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 18:01:16.12 ID:E/B/vyK9.net
おばちゃんが新しい洋服これどう?って感じで足を見せてくるのが気持ち悪い
親が旅行で夜はいないとか言ってきたり気持ち悪すぎる

501 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 20:12:05.01 ID:D3pTVtOq.net
http://i.imgur.com/EKIYASw.jpg

502 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 21:30:03.34 ID:UdqEhj1H.net
売れ残りには訳がある。

503 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 21:35:25.26 ID:1OzVN3p9.net
おばさん需要なし

504 :Miss名無しさん:2015/08/05(水) 21:47:11.87 ID:PA1VpEdA.net
どんな人と結婚するのかは実を言えば、
就職なんかよりも、重要。 
仕事はコツコツやっておけば何とかはなるが、
人生狂わされたりするのはパートナーの存在
だしな。

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200