2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでも結婚できないB型女の特徴は(笑)

1 :Miss名無しさん:2015/08/03(月) 21:12:24.04 ID:XFQT3Nbh.net
まわりにもいるよね?
語って

48 :Miss名無しさん:2016/11/26(土) 09:56:37.37 ID:9bRoPtCn.net


49 :嫌Bナチス:2016/11/26(土) 15:56:28.68 ID:cdoMfJ5s.net
Facebookにページ作ったぞ
https://www.facebook.com/%E5%88%9D%E9%A7%85%E5%9E%8B%E3%81%8Cj%E5%9E%8B-336241600101600/

50 :Miss名無しさん:2016/12/04(日) 19:48:57.38 ID:C1u9bWZz.net
B型
モテない女からモテる女へなる方法が知りたい人は見てください
⇒ http://oyako.biz/himago/moteruonnna/

51 :Miss名無しさん:2016/12/29(木) 19:56:13.54 ID:/61xw7fY.net
豚鼻

52 :Miss名無しさん:2017/01/04(水) 01:23:45.57 ID:XrAIBWHq.net
あげ

53 :Miss名無しさん:2017/01/09(月) 00:45:59.65 ID:Y0NxgehP.net


54 :Miss名無しさん:2017/02/19(日) 23:47:46.12 ID:U0XiHwAj.net


55 :Miss名無しさん:2017/02/19(日) 23:49:47.23 ID:OjmrVtrT.net
http://twitter.com-w.win/afr2l0

56 :嫌Bナチス:2017/02/20(月) 23:17:11.00 ID:AJHLQc8L.net
マクドナルドが「J型」のストローを開発したんだってさ
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170218/Narinari_20170218_42373.html

57 :Miss名無しさん:2017/03/12(日) 01:28:36.24 ID:evnNPoWb.net


58 :Miss名無しさん:2017/06/01(木) 15:28:28.30 ID:whv9lUUh.net
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!

59 :Miss名無しさん:2017/09/03(日) 02:53:17.74 ID:EXbHUw6h.net
インドアで一匹狼なヲタク
そもそもこの世に気の合う人がいるとは思えない

60 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 10:12:03.13 ID:a0l7sZKB.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺

61 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 18:44:51.03 ID:VEJizZf4.net
>>58
>>60
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ

62 :嫌Bナチス:2017/09/20(水) 17:48:20.82 ID:G0MD47wd.net
初駅型がJムズボンド型
仏罰型がOJシンプソン型

63 :Miss名無しさん:2018/03/10(土) 07:07:12.61 ID:4J7nx97g.net
アラフォーのわたくしは買い物以外外出ない
交際費0だがヲタ趣味で万年金欠
5ちゃんに入り浸り

64 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 03:46:55.82 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YXNCY

65 :Miss名無しさん:2018/03/18(日) 15:59:59.76 ID:PaSvRs3O.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

66 :嫌Bナチス:2018/07/13(金) 20:21:36.89 ID:S/JqmAeR.net
初駅型でJ型な表情がやめられない人達
https://ameblo.jp/butsubatsutypej/entry-12390528399.html

67 :Miss名無しさん:2018/10/20(土) 16:56:42.12 ID:k/MisrCa.net
ぎゃあぁ〜 アナルフィストで 産廃屋美奈子のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg

68 :Miss名無しさん:2018/11/21(水) 22:37:19.35 ID:pRXR231w.net
B型女の特徴 (永久保存版)

・好き嫌いが激しい
・攻撃力だけやたらと高い
・笑い声がでかい、うるさい
・嫌われてることに全く気付いてない
・自分に甘く他人に厳しい
・とにかく男大好き
・でしゃばり、派手好き
・機嫌が悪いと露骨に不機嫌な顔になる
・陰口のネタにされてるのに全く気づいてない
・自分で考える頭がないためすぐ人に流される
・ドケチ
・底意地が悪い
・ただの遊び相手としか思われてないのに自分はモテると勘違い
・結婚相手としてはまず避けられる
・仮に結婚できても数年で愛想つかされて離婚
・自分の子供よりも自分の方が大事

69 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2018/12/16(日) 06:42:52.33 ID:FHFdzbAmT
「日本が朝鮮人に侵した罪を国会で明らかにしていきたい」
民主党議員が韓国人擁護運動に取り組む事を宣言
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50376024.html

20:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/28(土) 19:08:11.40
「被害者と加害者を入れ替える」のは、奴ら、朝鮮人の十八番だからな。

25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/28(土) 19:09:37.84
>1
ねえ、なんで朝鮮人は
「日本人を虐殺しておいて、自分たちが被害者を主張する」の?

罪を逃れるどころか、自分が殺した被害者を犯人扱いをするなんて、

70 :Miss名無しさん:2019/02/22(金) 08:45:45.50 ID:L4lm89Nc.net
過去にマスコミ占い等A型による悪質な嘘でB型の評価を落とされたのに批判がないB型はやはり紳士

B型も有名人多いはずなのに
A型とB型の犯罪者調べてみたら
どっちがまともか分かるはず

もしB型が犯罪者が多ければ朝鮮A型が嬉そうに集まり血レスが盛り上り散々馬鹿にしてただろう

A型は負ける勝負はしない

71 :Miss名無しさん:2019/07/11(木) 22:00:46.74 ID:Z//bIA8+.net
>>68
A型女の特徴そのもので笑ってしまうw
A型なんて一番人気ないのに占いの相性を捏造して好かれてる風を演出するけど
やっぱり嫌われて避けられてるA型は多い

72 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/07/22(月) 07:56:33.75 ID:aBWt3im+A
>戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
>今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さは、かなり深刻な問題になっている。

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって!

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、
重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってる、AV男優と撮影者も、ほとんどが在日朝鮮人だ!

●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

73 :Miss名無しさん:2020/04/02(木) 21:12:41 ID:qETCO8vn.net
ただ一言、心根が悪い

74 :Miss名無しさん:2020/06/10(水) 16:22:35.02 ID:AcbzWQZjn
Bと思ってたら私Aだった(/--)/

75 :Miss名無しさん:2021/11/05(金) 07:02:46.96 ID:TpRadyGLp
>【韓国】 隣りの日本にも、中国にもない、
>火病がどうして我が国にだけあるのだろうか?

近親相姦を繰り返すと、本当に精神異常の子が生まれるんだな。
朝鮮人を見ていると、正しさがよーく分かるわ!

中国5000年の歴史で、近親相姦ばかりヤリまくっていたから、
朝鮮人の遺伝子なんか、完全にボロボロの欠陥遺伝子だろうね。

生まれつき理性も良心も無いから、感情や欲望を制御できない!
だから、朝鮮人は火病や凶悪犯罪に走る。

こんな恐ろしい欠陥民族、日本に1人もイラナイ!
日本の治安と日本人の身命を守る為に、今すぐ日本から追い出そう!

76 :さっさと、日韓断交しろ!:2021/11/05(金) 07:03:38.39 ID:TpRadyGLp
韓国は、嘘付き国家だから狂ってるんだよ。
狂ってるから、嘘を嘘と思わない国家になった・・・

また、これは朝鮮人の欠陥遺伝子だけでなく、
声闘(ソント)と呼ばれる野蛮な風習の影響も大きい。

朝鮮人なんか、話し合いなんか不可能の、完全な欠陥民族だ!
「この世から消去する」か「朝鮮半島に隔離する」しかない。


いつまでも犯罪総合商社のような、国家モドキと関わるべきではないですね。

「日本の国益を最優先に考えるのなら、かの卑しき国とは関係を絶つ」のが得策です。

韓国と断交しても、韓国が滅亡しても、日本は何1つ困りませんからwww

77 :Miss名無しさん:2021/11/05(金) 07:05:10.46 ID:TpRadyGLp
千葉大の李スミン助教、院生の研究成果を無断盗用し韓国学会で発表 処分へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432945433/

>千葉大助教が資料盗用 韓国の学会講演で使用

千葉大は29日、環境健康フィールド科学センターの李スミン助教が2013年5月、
同じ研究室の大学院生らが作成した資料を無断使用して韓国の学会で講演し、
引用元の表示も不十分だったとして、盗用に当たると発表した。
千葉大は処分の有無を明らかにしていない。

千葉大によると、李助教は大学院生らの研究グループが作った資料16枚を無断で韓国語に翻訳。
学会で「植物が人間の心身に及ぼす影響」に関する講演をする際の資料に盛り込んだ上、
引用であることも資料の一部にしか表示していなかったという。

李助教は「千葉大の研究成果を広く紹介したかった。大学院生らの承諾は不要で、
引用の仕方は適切だと思っていた」と話しているという。学会の資料を目にした
千葉大関係者が13年12月、文書で告発。大学が委員会を設置し調査していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/150529/afr1505290054-n1.html

78 :Miss名無しさん:2021/11/05(金) 07:05:33.79 ID:TpRadyGLp
以下の事実を隠蔽する、在日支配の、日本のマスコミ。

韓国ソウルの放射線量、東京の60倍!福島緊急避難区域よりも多い事が発覚!
http://i.imgur.com/lw1cT63.jpg
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378974000/
【ネット】 韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを示している動画がすごいと話題(動画あり)
>放射性廃棄物は、道路の材料に混ぜられている
>かつて2011年には韓国国内の江原道(カンウォンド)でセシウム137が路上で検出された
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380159244/
Latest Radiological Monitoring data in the Major Cities(放射線量)
>Tokyo 0.033 Mar. 16, 2015
>Seoul 0.115 Mar. 16, 2015
http://www.jnto.go.jp/eq/eng/04_recovery.htm#city
韓国のりから約1マイクロシーベルト!
http://i.imgur.com/8qxZaub.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=h-k28IcDddg
韓国の量販店の食器から毎時23マイクロシーベルト! (福島は平均3.5)
http://keyframe.imnews.imbc.com/today/2012/01/17/2/Large_3425047.jpg
韓国の魚介類からプルトニウム!IAEAが定める勧告値の2.11倍!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340378166/

79 :ニュース速報:2021/11/07(日) 13:33:47.27 ID:TC0d8e40v
ニュース速報 コロナ・ワクチン接種後 妊婦さんの症状

※以下はコミナティ筋注ファイザー 全件死亡または不明 全件評価不能

番号  年齢  性別  胎児  接種日  発生日   ロット番号    症状名        転帰日  転帰内容
15109 33歳 女性  11週 2021/04/26  2021/05   ER9480    奇形・無脳症       未記入  中絶   ※893ページ参照
9153           13週   不明   2021/05/24  不明  奇形・水腫・染色体異常  未記入  死亡
9652           15週 2021/07/10 2021/07    不明    心拍数異常       未記入  不明
11852           4週 2021/04/21 2021/08/14 ER7449  奇形・単一臍動脈    未記入  不明
13079           9週 2021/05/14 2021/08/26 EY2173  心拍数異常        未記入  死亡

※2 No.15109は、妊娠8週と11週に新型コロナワクチンを接種し、
その後の妊婦健診にて無脳児と診断され中絶した33歳女性。経妊4回
経産3回(報告書ママ)。既往として第1子妊娠時にも無脳児中絶歴
ありとの記載あり。転帰については、適 切な分類がないため未記載で
報告されている。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846534.pdf
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846538.pdf                ニュース速報

80 :ミカエル:2021/11/07(日) 18:13:36.51 ID:bSb9diwbM
ミカエル キリスト教代表
「コロナ・ワクチンの接種を禁止します!!」

「妊婦さんたちがひどい目にあわされています!」
「テレビの情報を、うのみにしないでください!」
「コロナ・ワクチンが安全というのはウソの情報です!」

証拠↓↓このホームページの写真を見てください!!
https://princess-health.com/20211104-corona-vaccine-reaction/
                         ミカエル

81 :ニュース:2021/11/07(日) 18:59:12.36 ID:bSb9diwbM
ニュース速報 「イギリスでは3万人以上が月経異常を報告!!」

「新型コロナウイルスのワクチン」接種を受けた女性から、
生理痛がひどくなった、
生理周期が乱れた、などの報告が、イギリスやアメリカで
あいついでいる。
イギリスでの月経異常に関する報告は3万人以上に上っております!

「コロナワクチン」の「スパイク・タンパク」が、「子宮」を攻撃し
「月経異常」がおこっています!
「コロナ・ワクチン」は「毒」です!まちがいない!!

                     ニュース速報

82 :Miss名無しさん:2021/11/27(土) 23:13:12.54 ID:3X9tK2y0g
「結婚したらどうだ」とセクハラ発言、自民党野島善司都議。会長辞任せず続投
http://www.xanthous.jp/2014/09/17/sexual-harassment-boo-problem-3/

朝鮮マスコミは、都合の良い文章だけを切り貼りするな!

言葉の力を悪用するテクニックは、日本のマスコミ潜り込んだ
朝鮮人の右に出る者はいないなwww

万年属国の寄生虫民族だから、演技や詭弁や自作自演で
相手を騙す技だけが得意になったからだ。

83 :Miss名無しさん:2021/11/27(土) 23:13:38.68 ID:3X9tK2y0g
12日(金)午後10時からのBS日テレ「深層NEWS」
■怒り爆発の対談:山崎 拓×古賀 誠
「安倍晋三の総理大臣としての資質が日に日に失われている。
一刻も早く、安倍晋三を総理の座から引きずりおろなねばならない」
http://www.bs4.jp/shinsou/

『日本人のフリをした在日朝鮮人×日本人のフリをした在日朝鮮人』かよ?

こんなの、まともな対談にも結論にも成り様がないだろうがw
どちらも、「遺伝子的に、脳ミソのブッ壊れた朝鮮人」なんだから。

朝鮮マスゴミが、同じ朝鮮人を持ち出してきて、
日本人のフリをして対談させて、
在日朝鮮人に都合が良い結論を出して、日本人を騙そうとする。

朝鮮人の騙しのテクニックの1つ、「ヤラセの自作自演」だねwww

84 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/11/27(土) 23:14:12.44 ID:3X9tK2y0g
>園子温コラム
>僕が小さい頃の日本は、いい意味でも悪い意味でも、権力を目の敵にしていた。

中国やソ連と違って、政府を批判しても、弾圧されたり殺されたりする心配も無く、
政治家の悪口を言うだけで「権力に逆らってる自分カッコイー」と自己陶酔するって、

それって、ただの中二病だろ? 「口先だけの勇者様」って奴だwww


「自分の、言論の自由」は大声で主張するが、
「自分以外の、言論の自由」はケシカランと、言論を統制・弾圧する。

それが、左翼と在日朝鮮人のやり口。
左翼と在日による、ファシズムそのものだろうが?

「自分たちの意見だけがこの世の絶対の正義であり、
自分たちに従わない者は生きる権利すら無い!」
と本気で信じ込んでいる、キチガイ脳の持ち主だから。

この世から抹殺されるべき、嘘吐きで卑劣で傲慢な悪党だ!

85 :Miss名無しさん:2021/11/27(土) 23:14:57.48 ID:3X9tK2y0g
6:在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:20/04/14(火)02:13:50
【夫婦別姓】なんぞ認めたら、日本が、シナや朝鮮のワナに落ちることになる。
在日中国人や在日朝鮮人が、日本人に成りすます工作の為の悪法だぞ?

夫婦別姓を主張するバカ女はブスだから。結婚もしてない売れ残り。
なぜかというと、同窓会など昔の学生時代の友人と会っても、
「名前が変わってない=売れ残り=かわいそうな人」というのが
相手にわかってしまう。その劣等感、敗北感、惨め感・・・

これを誤魔化す為、ブスで売れ残りで、性格悪のフェミどもの思惑が“夫婦別姓”だ!
女の社会的地位?仕事上の必要性? そんなの誤魔化し、自己正当化の言い訳!

在日が日本人に成りすまして、日本を内部から乗っ取ろうとする布石の一つが
【夫婦別姓】→【戸籍制度の廃止】の流れだ。

戸籍が無くなれば、「在日どもの日本人成りすましを見破ること」はほとんど不可能になる!

86 :Miss名無しさん:2021/11/27(土) 23:15:54.54 ID:3X9tK2y0g
【中国】「留学生の目的は勉強か?金儲けか?」 日本で大量除籍、カナダで規制強化の現実
http://toanewsplus.blog60.fc2.com/blog-entry-1361.html

↓東亜news+(まだ、使用可能!)、女尊
【レコードチャイナ】中国人と結婚したら一族郎党うちに住み着いた
……米国人が書いた中国嫁日記―中国紙
http://toanewsplus.blog60.fc2.com/blog-entry-1256.html

89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/29(月) 22:36:23.84
シナ朝鮮人と結婚すると一族郎党たかってきて、
借金や連帯保証の嵐、家も土地も取られる。

奴らと関わらないのは日本人の生活の知恵だったが、
「差別だ!」とクズリベラルは非難する。

87 :Miss名無しさん:2021/11/27(土) 23:18:29.52 ID:3X9tK2y0g
【国際】 米テキサスに続きアトランタでも韓国人女性の売春業者が摘発
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339726134/642

韓国のやり口はまず、売春婦を送り込む。現地で誰かと結婚するなりして
帰化したり永住権をとる。それが無理な場合はマンションやアパートだけ
借りる。そこに親族とか仲間を呼び寄せるの。

んで、売春を開始。複数で売春して金を稼いだら中古の一軒家などを買う。
そこで賭博開帳や、覚せい剤の密売を繰り返すの。

オーストラリアやカナダでも大問題になっとるやんけ。移民受け入れに
緩やかだったカナダ、オーストラリア、マレーシア、フランス等で
朝鮮人は蛇蝎のように嫌われてる。驚くことにチャイニーズより嫌われてる。

マナーやルールを守らない。他人の旦那を誘惑する。帰化したり永住権を
得て組織売春や違法行為続けることが目的なので、どんなおっさんだって
いいんだよw んで、現地で総スカン食うようになった。

主婦層、日本で言う既婚者層の女性に、徹底して嫌われてる。
アメリカの他の売春婦は縄張りを守る。そういった地域のみでしかやらない。
朝鮮人は小学校の近くとか住宅地でもお構いなしなの。

キム・ヨナの親族までがカナダで売春斡旋やってる、って、現地で大騒ぎに
なったこともある。日本のマスコミは報道しないけどね。全員がそんな連中!

88 :ミカエル!!:2022/02/02(水) 21:55:12.66 ID:/YgZ3D5K9
医学知識  「イライラしてる時  ストレス解消法!!」

キレそうになったら、「100」かぞえてください!
時間がたてば「怒り」はおさまってきます!

庭に出て、ボクシングの練習をして、「腕立て伏せ」を
するとすこし「ストレスが解消」できます!

サンドバックをたたいたり、
「カラオケスナック」に、いって大声でうたったり、
腕立てふせ・腹筋・背筋するとすこしスッとなります!

「悲しい映画・ドラマ」を見て大泣きするのも
ストレス解消になります!!
「アクション・映画」もおススメです!「ランボー」「コマンドー」

「クッション」を口に当てて、大声でさけぶのも
「ストレス解消」になります!!
ストレス解消法はいろいろありますので
「自分なりのストレス解消法」をみつけてください!!
「夢の中では、「たのしい夢」を見ましょう!!」
「夢の中で自分を責めたり、傷つけたりするのはやめましょう」
「人から傷つけられるより、自分で自分を傷つけることが
圧倒的に多いのです!!
「いじめられっこ」は自分で自分を傷つけることが特に多いのです」!

                    医学知識

89 :軍司 ウクライナ軍人たちへ!!:2022/02/20(日) 16:42:58.21 ID:qxZy0S4xZ
軍司  「レイプされない方法! 護身術!!」

◎女性がレイプされない方法!!
「メイク」で「まつげ」をつなげて「一本まゆげ」に書く!
「赤いペン」で、ほっぺたに「ボツボツのニキビ」を書く!

「ティッシュペーパー」をくちの「ほっぺた」にいれ、
「しこめ・ブス」に化ける!
「ロシア兵がやってきたら、「ブーブー!!ブヒーブヒー!!」と
「ブタ」のようになく!
これで、「どんな男もなえます」!!
これでどんな男にも「レイプ」されません!
「日本の忍者」「ニンジャ」は「美人」を「ブス」に、「ブス」を
「美人」に、変えることができます!忍法(にんぽう)!!
戦争中は、「美人」は「ブス」に、ばけることで
安全をまもってきたのです!!歴史の事実です!
「戦争中」や「巨大地震がおこったとき」は、
この「ブス・メイク術」で女性の身をまもってください!!
                   軍司  ミカエル

90 :ニュース速報 コロナワクチン被害!!!:2022/02/21(月) 19:05:30.56 ID:qX+jXbTYx
ニュース速報

世界中で接種が進むにつれて副反応の悲惨な事実が明らかになってきた、コロナワクチン。

アメリカ:新型コロナワクチン接種後の死亡者「6,136人」、
命に係る障害 「6,450件」、血栓症&脳卒中「9 ,766件」、
身体障害「5,194」 有害事象「 387,288件」。

アメリカ 少年少女 失明71人!!

コロナワクチン接種後 妊婦「522名」流産!!

コロナ・ワクチンは子供にうたないでください!
「動物実験」してないので大変危険です!!
                ニュース速報

91 :Miss名無しさん:2022/03/06(日) 18:53:50.44 ID:zPnwUXjVF
主1人だけのためのスレ?

92 :兵法書の教え!!:2022/03/28(月) 18:15:19.04 ID:abiTQM67O
軍司 「部下のあつかい方」

最初の一日は、なるべく部下に、やさしく接する!
「会社のルール」・「やってはいけないこと」・「仕事の仕方」を教える!
なるべく、「100円ショップで売ってあるメモ帳」に記録させる!
最初のうちは、「愛情をもって親切に教える」!!
ただし、「会社の金を盗んだり」、「セクハラ事件をおこした場合」は
会社を辞めてもらう!!
「ルール違反」をした時はきびしく罰する!!
「愛情をもって接し、ルール違反をしたら、きびしく罰する」!!
こうすると・・・「恐れながら愛される上司」になる!
「ルール違反してもあまく対応」していると
「部下は言うことをきかないワガママになり、命令にしたがわなくなる!!
「最初にやさしく!愛情をもって!ルール違反したら罰する」
これが兵法書の教えです!!
                     軍司 兵法の教え

93 :Miss名無しさん:2022/05/09(月) 08:45:10.75 ID:TOvjrg5c.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
クソコロナに同調した政治家どものせいで毎日毎日マスクさせられてろくに活動も出来ずひたすら自粛させられて、それで更にワクチン打てだとよ。
お前らこういう政府や政治家なんで逮捕すべきって思わないの?

94 :Miss名無しさん:2022/05/17(火) 06:39:24.53 ID:TesaY7h66
【政治】民主・徳永エリ議員「安倍首相の資金援助表明がテロ組織を刺激した」
イスラム国・人質問題★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421979597/

【政治】共産・池内議員ツイッターに批判が殺到炎上
「どうしてテロリストを非難しないのか、議員の資格はない!心底辞職してほしい」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422333945/

【イスラム国殺害】民主党議員から、安倍首相への批判続々
有田芳生議員「日本はいま戦後もっとも危険な首相が政治のトップにいる」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422430749/

【イスラム国】「安倍さんが悪いんだという事を盛り上げて日本を混乱させるのが狙い」
「自主規制は相手の思うツボ」 竹田圭吾氏★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422316939/

95 :Miss名無しさん:2022/05/17(火) 06:40:06.77 ID:TesaY7h66
【サヨク速報】志位委員長に叱られた池内さおり先生
「自民党への投票は日本版ネオナチへの投票」と相変らず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422321125/

【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
首相官邸前で事件の早期解決を願う集会★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422465837/

【イスラム国】 政府関係者 「政府批判をする人々には
反原発運動をしていた人が多いのです。どういうことなのか少し気になります」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422504795/

誤報TBS・NEWS23 「イスラム国が人質を解放します動画公開」と速報
→ただの宣伝で後藤さん無関係 →「紛らわしいですね」と言い訳
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1422463218/

96 :Miss名無しさん:2022/08/16(火) 04:45:09.26 ID:Ff4y/+Yi.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。

97 :Miss名無しさん:2022/08/20(土) 19:55:45.27 ID:dyNVES7Gs
四六時中飛は゛してる伊丹━羽田を1回飛は゛すたひ゛に、7○〇0kWh火力発電した際に発生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳−羽田を1回飛は゛すたびに,14〇Ο〇КWh火力発電した際に発生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛ばしてる成田─クソウルを1回飛ばすたびに.280OОкWh火力発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のへリタンク20ООLて゛、1〇О○○КWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家.月何κWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛は゛して騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症で大勢殺害しなか゛ら節電だの
人を殺して私腹を肥やすためにー方的に首相た゛のと言い張ってるテ□リスト岸田の頭にはどんな虫湧いてんだよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 97
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★