2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何故男は女性を差別するのか?

1 :〆女 ◆IGCEcPmJoI :2015/08/11(火) 02:56:30.16 ID:CHFr91kG.net
いい加減嫌気がさしませんか?
こんな世の中間違っています
女同士議論しましょう

26 :Miss名無しさん:2015/12/24(木) 13:57:02.96 ID:WOYyhalA.net
女子スポーツ選手を称えたりしてるけど、「この人男とやって通用するのかな?」
という人がひとりもいない不思議

27 :Miss名無しさん:2015/12/24(木) 16:01:59.93 ID:lFUjekra.net
ゲッターズ飯田「結婚していない女の人は性格悪い人が多い(笑)」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151221-00000017-mnet-ent

・3回恋愛してできないなら結婚できない人間
・6人以上付き合ってたらポンコツ
・30過ぎたらババアの自覚を持て
・30過ぎて結婚しない男女は全員問題児
・気を使ってくれるのは既婚者だけ、独身女は性格悪い

本名:飯田延孝(いいだのぶたか)
1975年生まれ 40歳 静岡県磐田市出身
日本福祉大学卒

ゲッターズ飯田さんは2011年に結婚しています。(当時36歳)
この結婚はご自分で占ったとおりだと言うから驚きです。

その結婚相手の方は、ゲッターズ飯田さんに占ってもらいに来ていた女性。
しかも、ゲッターズ飯田さんはその女性に
「2010年12月か2011年1月に1975年生まれの男性に出会うからその人と結婚しますよ」と言ったそうです。


つまりゲッターズが結婚したのはポンコツである36歳だし
占い相手の女性を騙して結婚しただけ。よく他人を批判できるな
しかもハゲツルの素顔かなりキモいぞ
http://tsunebo.com/geters-iida

28 :Miss名無しさん:2015/12/30(水) 17:08:29.99 ID:ZnsIXEuG.net
発達障害のオカマ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445438564/l50

このスレに女というだけでバカにしてる酷い人がいるので
お知らせします。

29 :Miss名無しさん:2016/01/11(月) 15:12:17.64 ID:Xvfax+tL.net
股間にナプキンをあてて仕事してるから

30 :Miss名無しさん:2016/01/12(火) 22:48:39.08 ID:CyzGN70b.net
女の方が、直情的だから話にならない事が多い。
そのへんでは?

31 :Miss名無しさん:2016/01/13(水) 07:10:44.53 ID:hDADjj2X.net
何でも人のせいにするから
自分の責任を絶対に認めないからいくらなんでも馬鹿にされる

32 :Miss名無しさん:2016/01/15(金) 13:42:37.48 ID:IRphPplb.net
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失敗しない副業探し」で検索♪

33 :Miss名無しさん:2016/07/18(月) 03:49:37.08 ID:LAYJNdnc.net
これから先精神病特に統合失調症や双極性障害になった時は、男よりも女のほうが有利だからな。
男は少しでも精神病んだら人生全てが終わるが、女は多少のリカバリーが効く。

34 :Miss名無しさん:2016/08/03(水) 21:33:48.07 ID:F3yklpSt.net
こういうスレ立ては田嶋陽子に影響された馬鹿wwってことだな

35 :Miss名無しさん:2017/12/17(日) 23:52:13.26 ID:1TJ47/iJf
田嶋陽子「従軍慰安婦、強制連行、南京大虐殺、侵略戦争を認めろ」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103712448/l50

田嶋陽子は白人の肉便器で、散々、体を弄ばれて、ポイ捨てされて、

男への恨みを、女性の人権にすり替えて騒いでいるだけの、フェミ・ファシストに過ぎないwww

36 :Miss名無しさん:2017/12/24(日) 02:02:56.77 ID:NpSG1bsVh
外専女って必ず、フェミニズム運動やるんだよ・・・・・・

白人男の肉便器になって、体を弄ばれて捨てられた「男への恨み」を
「女性の権利」に摩り替えて、男を攻撃してだけのヤリマン女どもだ!

       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
       ↑
    こいつらも外専女

37 :Miss名無しさん:2017/12/28(木) 21:40:49.98 ID:E5VonjLGn
幸せな結婚を手に入れたいなら、イルナンドフィルシャか永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスがオススメです。

38 :Miss名無しさん:2017/12/28(木) 21:41:11.38 ID:E5VonjLGn
http://noroi.top/noroi.top.product.html

39 :Miss名無しさん:2018/01/09(火) 12:18:23.43 ID:H6wLERimW
ttps://yobit.io/?bonus=cjboI

40 :Miss名無しさん:2018/02/19(月) 01:43:28.10 ID:3uNLM6RdD
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。

41 :ハナジモモコ:2018/03/06(火) 22:43:52.12 ID:ABesd+/DU
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。
獣羽地

42 :Miss名無しさん:2018/05/31(木) 12:08:35.45 ID:sY86osnvk
電通&博報堂「女はバカだから煽ると簡単に金使うよ。
無駄遣いを自己投資と勘違いさせるのがコツw」
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1480.html

>敵は女じゃなくて「電通」だ

確かにその通りだが、
「自分たちがカモにされている」という立場に置かれていることにも気付かず、
電通をつけ上がらせている女性側にも問題はある。

まぁ、最も糾弾すべき存在は電通(+博報堂)だけどな。

43 :日本のマスコミは、報道ゴロ!:2018/08/21(火) 13:27:12.11 ID:O3hREhteH
なぜ、あなたはいまだに朝日を購読するのか?バカか?

◆アカぴーは、戦前の尾崎秀実(スパイで死刑)記者以来一貫して
 スパイ工作員・犯罪者の巣窟である。

朝日新聞社員が酔っぱらって、電車の入り口付近をふら付く

女性が「迷惑じゃないですか」と注意

朝日新聞社員「おかしいのはお前だ!」と女性を突き飛ばし、頭を叩き続ける暴行

周囲の乗客が通報し、逮捕

朝日新聞社員「私が暴行をするはずがない!」と容疑を否認

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6146.html

44 :Miss名無しさん:2019/02/16(土) 05:22:27.71 ID:0cg/T8Gpi
401 : 朝鮮人は、差別の当たり屋!2016/11/01(火) 20:02:14.48
【朝鮮人の組織乗っ取りテクニック】

1. ターゲットに対し朝鮮人が組織的かつ執拗に嫌がらせをする
2. 嫌がらせをされた相手がたまらず切れる
3. 差別だ差別だと息の掛かった(同胞を送り込んだ)マスコミを引っ張り込んで大騒ぎする
4. 朝鮮人の息の掛かったマスコミに大々的に人種問題にまでされて被害者たまらずに折れる
5. 謝罪だ賠償だとさらに被害者を追い込む
6. 被害者たまらずに雇用等の妥協案を提示する
7. 雇用等で送り込まれた朝鮮人がさらにバックドアよろしくここぞとばかりに同胞を多数引っ張り込む
8. 被害者サイドは何も出来ない状態に追い込まれる
9. 被害者やむなく撤退・廃業等をせざるを得なくなる
10. 朝鮮人による乗っ取り完了!

45 :Miss名無しさん:2019/09/06(金) 23:57:10.01 ID:8f3lDH/b1
【ライフ】「殺したがるばかどもと戦って」 瀬戸内寂聴さんの発言に
犯罪被害者ら反発「気持ち踏みにじる言葉だ」
(↑検索!アドレスが在日にNGワードにされて、書き込めないようにされている!)
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1475801808/
http://www.logsoku.com/r/2ch.sc/mnewsplus/1475801808/

若い時、夫と幼い娘を捨てて、間男と駆け落ちした淫乱女が、

エラそうにキレイゴトの説教して稼いだ金で、
毎日たらふくステーキとワインを食っている生臭坊主になって、
気に食わない相手を馬鹿呼ばわりかよ?

こいつは「僧侶」」じゃない! 「僧服を着た俗物」に過ぎない!

46 :ニュース速報!! ドイツ銀行がつぶれて経済が崩壊する!!!!:2019/09/08(日) 14:59:57.84 ID:6LQBBAWOk
重大ニュース 「2019年、ドイツ銀行がつぶれる!!
ふたたび、「世界大恐慌」(せかいだいきょうこう)がおこる!!」

「ドイツ銀行」が破綻(はたん)するとしたらどうなるかというと、
それは「世界恐慌」(せかいだいきょうこう)!!!

1929年10月以来の[世界恐慌](せかいだいきょうこう)
になれば、「ほとんどの日本国民」が経験(けいけん)
したことがない「経済パニック」がおこる!!
銀行で、 「預金封鎖」(よきんふうさ)が行われるでしょうし、
お金の価値(かち)も下がって
「ハイパーインフレ状態」になるおそれが!!
もちろん倒産する企業・会社が続出(ぞくしゅつ)!!
ホント、想像を絶することが起きそうです!!
まずは「自然災害」と同様(どうよう)に
「食料」と「水」の確保(かくほ)は、
しておいた方が良(よ)さそうです!!
「ハイパーインフレ」になってしまったら、
「食料品」も「とんでもない金額」になるかもしれません!!
こうなると、自給自足できている農家なんかは強くなります!
都会に生きている人は「食糧不足」で苦しい思いをし、
田舎で農業が盛んな地域はいつもと変わらずの暮らし。
飢えで苦しむ都会人は食料を求めて田舎(いなか)へ。
農家の人に現金を渡して、
『どうか、このお金でお野菜を分けていただけませんか?』
という世の中が本当にやってくるかもしれません!!
                   緊急ニュース速報!!

47 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2019/09/08(日) 21:59:11.39 ID:blfgawIgR
政権を取るまでの、民主党の選挙公約
「国民の生活が第一、民主党です!」(2009年8月29日衆院議員選挙)

・政権交代が最大の景気対策です。→■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・官僚の天下りを廃止します     →■嘘■
・公務員の人件費2割削減       →■嘘■
・暫定税率を廃止します        →■嘘■
・赤字国債を抑制します        →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設  →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ         →■嘘■
・ガソリン税廃止            →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します       →■嘘■
・農家の戸別保障           →■嘘■
・最低時給1000円           →■嘘■
・消費増税は4年間議論すらしない →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・官房機密費をすべて公開します →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・八ッ場ダム建設中止        →■嘘■
・衆議院比例定数80議席削減。  →■嘘■

朝鮮人の政党らしく、息をするように嘘を吐き、
その嘘を非難されても、醜く開き直る卑しい本性!

48 :Miss名無しさん:2019/09/08(日) 21:59:36.86 ID:blfgawIgR
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

49 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/09/21(土) 05:55:20.55 ID:Lt3B/L6Yc
朝鮮カイライ政権・民主党(民進党)がやろうとしている政策は、もうみなさん既にお気づきの通り、
下のようなものです。

●日本の国体を根底から解体すること。
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残る、あらゆる富や技術や文化を海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本に送り込み、混血を進ませ、日本人を「原住民の少数部族」にしていくこと。

民主党は、このような国家破壊を、ありとあらゆる嘘を並べて平然と国民を騙し、
共犯者のマスコミの報道権力を使って、組織的かつ長期的に国民を洗脳し、
国民の判断能力を奪った上で、断行しようとしているわけです。

50 :Miss名無しさん:2019/09/21(土) 05:55:49.11 ID:Lt3B/L6Yc
【韓国】 東亜日報、 「東京新聞(中日新聞)は韓国のための新聞、
朝日新聞と同じく韓人同胞」と紹介
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421217854/

韓国に日本で日本人批判をして、韓国を称えて韓国に好意的であることで有名な
東京新聞は朝日新聞と同様に韓国の味方と紹介。

東京新聞は、日本政府に向かって過去の歴史問題や慰安婦問題、植民地問題等などで
韓国側の立場で積極的な姿勢で日本批判コラムと社説をたくさん乗せている。

親会社の中日新聞社が各地域で発行する新聞や主要な記事と共有しており
東京新聞が韓国のために活躍している。

<韓国・東亜日報 2015/01/15>
http://news.donga.com/3/00/20150114/69073683/1

51 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:39:37.22 ID:VMVxo45jd
日本女性の皆さん、異性と付き合う前に、先ず国籍の確認から!
http://www.nicozon.net/watch/sm22267673

日本の独身女性の殆どは、在日コリアン男性を結婚の対象として考えて居りません。
幼少期の「ままごと遊び」から始まって、将来の旦那さん候補にチョーセン人が入ることは無いのです。

・・・・・在日コリアンはそれを熟知していますから、アタックしてくる時には、
必ず通名(日本人名)を名乗ります。つまり、成りすまし日本人というわけですね。

皆さん、騙されないで下さい! 騙されれば、一生分の不幸を背負い込むだけです。
あなただけでなく、あなたの家族も一族も、不幸になります!

52 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:40:05.34 ID:VMVxo45jd
韓国では、【日本女を集団レイプしたビデオ】が流行ってるみたいね。

韓国警察自体が、日本人被害者に対してはまったく動かないみたいなので、
韓国人のレイパーたちもそれを良く知ってるみたい。

世界では「韓国に旅行に行くな!」「韓国人と結婚するな!」と言ってる国が沢山ある。

★韓国統一教会に洗脳された日本人女性
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1248927552/

@すべての日本女性に対する心からの警告として、以下の体験記を記します。
断っておきますが、私がこれから述べることは、すべて真実です!!

私の姉、あの明るくて綺麗だった姉が、韓国と韓国人に関わってしまったせいで、
事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。

53 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:40:39.14 ID:VMVxo45jd
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。

54 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:41:06.94 ID:VMVxo45jd
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。

55 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/03/06(金) 04:41:52.57 ID:VMVxo45jd
在日民主党の小川議員:「韓国が攻められたら、自衛隊は助けるんでしょ?」

> 民主党の日韓議員交流会のパーティー
>
> 2013年10月、民主党国会議員のパーティの券をもらったんで行ってきたが、
> 議員パーティに在日マスコミ連中も大勢来ていた。
> 朝日、毎日、共同通信、TV等の在日連中もゴロゴロ。

> 韓国議員との交流会は、お花畑過ぎて、こいつらの頭が狂いまくっている連中だった。
> 韓国議員と民主党議員が、韓中日で共同体つくりましょうとかねw。
> 早く日本から米軍を追い出して、戦勝国の韓国軍が駐留するべきとか。
> そのときは韓国軍と中国軍で共同駐留して、日本人が我々に二度と逆らえないようにしようとか・・・

> 在日同胞に選挙権を与えて、韓国人は一等国民、在日は二等国民、日本人を三等国民にしようとか。
> そして、三等国民の日本人から選挙権を剥奪してやりましょう。日本人は格下の愚民だしねとか。
> 私達の住む国に、何で日本人の「日の丸・君が代」なんか掲げるんだ、頭にくる腹が立つとか。

> 一番恐ろしかったのは、韓国議員の奴らが反日ヘイトスピーチしていても、
> 有事の際は日本人が必ず助けに来てくれると、根拠もなく真面目に信じ切ってることだ。
> 反日ヘイトスピーチする韓国民も、韓国議員までも信じているというから呆れる。

民主党「アンニョンハシムニカ、チョヌン民主党ラゴハムニダ」

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    ウリたちの民主党! |
    |___________|     ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /コリア. つ|| ⊂ 韓国\(〉    ノ

56 :医学知識!!:2020/03/16(月) 15:38:03.72 ID:iS3HGnuKm
ニュース 「「新型コロナ」の薬でつかってはいけない薬=「イブプロフェン」」
「フランスの厚生大臣オリヴィエ・ヴェラン氏が、
コロナウイルスに関して、「イブプロフェン」をするなと推奨した。

「イブプロフェン」とは、非ステロイド性抗炎症薬(NSAID)に属する。
これは、炎症や痛みなどを抑え、熱を下げるために使われるものだ。
しかしこの薬は、既にかかっている感染症を悪化させ、合併症を伴わせる
可能性があるのだという。(筆者注:イブプロフェンは市販の薬に使われている)
厚生大臣は、自身のツイッターで、「コロナウイルス:感染者が
(イブプロフェンやコルチゾンなどの)抗炎症薬を服用することは、
感染を悪化させる要因になる可能性があります。発熱がある場合は、
「パラセタモール」(別名:「アセトアミノフェン」)を服用してください」
「すでに抗炎症薬を服用している場合、または疑わしい場合は、
あなたの医師に助言を求めてください」とメッセージを送った。

複数の医者が、発熱のために「イブプロフェン」を服用した後、
併存疾患がないのにもかかわらず、重篤な状態に陥った
コロナウイルスの若い患者の例を挙げているという。「 イブプロフェン」
 若者が重篤な症状になって死にます!!」    ニュース速報!!

57 :医学知識!!:2020/03/17(火) 15:28:24.88 ID:pl9wq+9YX
医学知識 「新型コロナウィルス」は、熱や熱さにつよい!!
7月になっても流行する可能性が高い!!
「熱帯のマレーシア」で新型コロナが、猛威(もうい)をふるう!!!」

マレーシア保健省が、同国内でおよそ5000人が新型コロナウイルスに感染した
可能性があることを明らかにしました。

ロイター通信によりますと、マレーシア保健省は11日水曜、声明を発表し、
「マレーシア当局は現在、首都クアラルンプール近郊での宗教行事への参加が
原因で新型コロナウイルスへの感染が疑われる、国内全域のおよそ5000人の
市民を追跡中である」と発表しています。
                 医学知識

58 :Miss名無しさん:2020/04/03(金) 14:12:15.38 ID:2qdDlhnMf
柏崎未来、高橋絵美子、阿部麻莉は、援助交際を3年以上続けていましたが、
相手から関係解消を促されたら、すがる女演じてます。ちなみに、海外ポルノサイトにハメ撮り
動画アップされてます。法外な手切れ金要求しちゃうのでご注意!!
高橋絵美子、阿部麻莉は整形してます。整形しても?その程度という不細工な顔
です。阿部麻莉は、私生児を出産して生計をたててます(笑)
不細工な三人組は学会員です。学会員の女は頭の中?🤪です。
不細工が整形すると、驚くほど調子にのります。

59 :Miss名無しさん:2020/04/03(金) 14:13:22.60 ID:2qdDlhnMf
柏崎未来、高橋絵美子、阿部麻莉は、援助交際を3年以上続けていましたが、
相手から関係解消を促されたら、すがる女演じてます。ちなみに、海外ポルノサイトにハメ撮り
動画アップされてます。法外な手切れ金要求しちゃうのでご注意!!
高橋絵美子、阿部麻莉は整形してます。整形しても?その程度という不細工な顔
です。阿部麻莉は、私生児を出産して生計をたててます(笑)
不細工な三人組は学会員です。学会員の女は頭の中?🤪です。
不細工が整形すると、驚くほど調子にのります。

60 :Miss名無しさん:2020/06/10(水) 16:10:37.74 ID:AcbzWQZjn
穴に入れさせてくれないからでしょう。
差別する男性にはこのように言ってあげたらムキになり更に何かを言ってきます。
嫌みじゃないのよ御免。と言えばきっと何事もなく終わるでしょう。
また、ムキになったことを茶化したら女としての人生を何通りかのひとつを終える必要が出てきます。
気を付けましょう。
好きな相手に言って、バカにするような言葉を申し訳なさそうに言って言いあいをしかけ、相手がこっちを嫌いなのか好きなのかを見計らい、好きなら、御免好きだからやっちゃった。とだけ言えば後は貴方のテク次第です。
嫌われてると確信したら、私の事興味ないのに時間とらせて御免ねと笑いながら言いましょう。
相手もどうしたら良いのか解らずに謎の行動をとります。
そして、聞こえるがあえて小さい声でやりぃと言えばとことん怒らせてしまいましょう。
私に興味なさそうだからやっちゃった♪興味でた?と聞けば運が良ければ命は助かります。
その後、内申点を見ればとりあえずテクありで伸びます。

頑張ってください。

61 :Miss名無しさん:2020/06/10(水) 16:13:04.85 ID:AcbzWQZjn
忘れてた。このままの流れですると実る筈のも実らないので要注意

62 :Miss名無しさん:2022/06/13(月) 00:14:14.20 ID:GlT/8BBp7
663 :文責・名無しさん:2015/03/03(火) 11:29:10.34
東京新聞曰く、議会で飛び交う暴力的な言葉は全て男が原因で、
女が取り仕切れば平和に進行するらしい。

女性によるイジメほど、陰湿なものは無いというのにな。

              ↑
なぜ、日本の朝鮮マスゴミが、女を持ち上げておだてて、
「日本の政治を、馬鹿な女に取り仕切らせたがっている」かというと、
「女は馬鹿だから、マスコミの報道権力ですぐに騙されるから」である。

女性議員は騙しやすいから、中韓や在日朝鮮人の為に、利用しやすいという魂胆だ。

これは邪推ではない!
事実、悪質なセールスマンのテクニックの一つに
「夫ではなく、馬鹿な女の、妻の方を騙して売りつけろ!」という要項があるのである。

セールスマンがやって来て、夫の方が対応しようとすると
「奥様はいらっしゃいますでしょうか?」と言って、
妻の方を相手にして騙して売りつけようとするのも、その為である。

63 :Miss名無しさん:2022/06/13(月) 00:20:02.05 ID:GlT/8BBp7
【話題】ミシェル夫人、日本で女子教育の重要性訴え

>韓国ネット「女子学生の大学進学率が男性をはるかに超えている韓国こそ、
>女性の教育運動のPRに最適な国だと思うが。なぜ韓国には来ない?」

韓国の「レイプ発生率」と「売春婦の輸出人数」は、世界でもトップクラスですが?

>「女を、性欲の捌け口」としか考えていない韓国男
>「売春を、何一つ、恥ずかしいと思わない」韓国女

こんな汚らしい売春と性犯罪の国になんか、
女性の人権や教育なんか、説くだけ無駄だろうよwww

64 :Miss名無しさん:2022/06/13(月) 00:21:16.13 ID:GlT/8BBp7
317. 可愛い奥様 :2014年05月10日 11:55
中国人も韓国人も、吐き気がするくらいおぞましいです。
一人残らず、さっさと日本から出て行ってください!

あなた達は魂をお金で売った悪魔です!
お金の為なら、人を平気でコロセル悪魔!

私は女性だけど、日本を護るため命をかけて戦う覚悟はできています。
かかってこい! ヒトモドキの妖魔悪鬼ども!

          ↑
自分の不手際を嘘で誤魔化して、嘘に嘘を重ねて、
嘘がバレても「相手の方が嘘吐きだ」と喚き散らすだけ。

朝鮮人にまともな対応なんか、どう考えても不可能だ!

朝鮮人にできるのは、ベトナム戦争の韓国軍のように、
「民間人虐殺」「女性へのレイプ」のような弱い者イジメだけだ!

話し合いなんか完全な無駄! この世から滅ぼしてしまうしかない。

65 :Miss名無しさん:2022/06/13(月) 00:23:04.17 ID:GlT/8BBp7
>【山尾志桜里の不倫】百田尚樹
>「週4日密会では、子育て難しい。熱心な待機児童問題取り組みもわかる」

「待機児童問題、ムキになってたもんな。そういうことか」
「それで、あんなに熱心だったんですかね〜」
「少子化対策の実態調査だったかもしれませんよ?笑」
「週4回じゃ、子どもかまってる時間なんかないもんね」
「不倫するために、保育所って騒いでたとしたらひどい話」
「週4回は多いよね、そりゃ保育園入れたいよねぇ」
「これ、真面目に働いてるママ達は怒っていいよね」
「凄いよなぁ、不倫するために日本死ねってか?」
「自分が不倫してりゃ、世話ないよなぁ」
「男と会うために、保育所が必要。サイテー」
「子どもが可哀想だよね。可愛くないのか、男に夢中なのか」
「それにしても、国会議員って意外とヒマなんだね」

66 :Miss名無しさん:2022/06/13(月) 00:24:05.32 ID:GlT/8BBp7
【河野談話】河野洋平「証拠がなくても苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇まで
なかったといわんばかりの主張には悲しみさえ覚えます」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385982322/

証拠が無いなら、「苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇」も存在自体が
「朝鮮人どもがでっち上げた、捏造歴史だった」という事じゃないか?

日本と日本人に無実の罪を着せる捏造歴史に、河野談話で加担したのが、
卑劣な在日政治家の河野洋平だ!

俺たち、日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げられた恨みは、たっぷりとくれてやるからな!

67 :Miss名無しさん:2022/06/13(月) 00:27:20.27 ID:GlT/8BBp7
【テレビ】山尾志桜里議員、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた
「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504768281/

【芸能】尾木ママ、ダブル不倫疑惑の山尾議員に苦言
「国民をバカにしていますーー」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504766726/

議員辞職まだ?

世論操作中のTBS
きたねーの!

民主党とマスコミは、同じ朝鮮人同士の共犯関係だ!!

68 :Miss名無しさん:2022/07/04(月) 23:32:42.30 ID:qJC0Fp2ms
■ 民進党・後藤氏、女性官僚へのパワハラで弁明
  「南スーダン問題の真相を明らかにする為だった」

「上司に言ってお前をクビにする」と数時間も脅迫された
女性官僚は「議員会館に近づくと恐怖を感じる」と訴え
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487689726/

事後の言い訳の方が酷いって、どういう事だよ!

パワハラ後藤
http://i.imgur.com/26u4KTU.jpg

>チンピラヤクザ民族・朝鮮人の政党・民進党の政治家は、
>やはりヤクザもどきの暴力議員ばかり!

>こんなクズどもが「平和!」だの「人権!」だの主張しているのは笑止でしかないw

69 :Miss名無しさん:2022/07/04(月) 23:34:00.84 ID:qJC0Fp2ms
512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/05/12(金) 04:01:44.30
自分は良心的な人間っていう、上から目線。
自分の発言が、両者の現状をよく理解した状態でない事に、気が付かない愚かさ。
日本人の正義心を罵って、煽ってるだけ。

韓国から流れてくるニュースや韓国人の態度を見れば、まともな人間は嫌悪するし、
日本軍がどれだけ残酷な事をしたかって話が、作り話・捏造だって証明されている。
それに比べ、韓国人はベトナムで酷いことをしてるのに隠している。

韓国人は「被害者だとかわいそうだと思ってもらえる」から、
「歴史を捏造して、被害者に成りすましているだけ」じゃないか?

↑朝鮮人ハーフの、鳩山由紀夫という「幼稚な暴君」を、正確に分析した意見だね。

70 :Miss名無しさん:2022/07/04(月) 23:34:37.96 ID:qJC0Fp2ms
>【中国】AIIBめぐり協議へ=日中の経営者が対話−北京
>日韓スワップも、何故か日本政府じゃなくて、経団連にいくんだよな。

日本の政権をまんまと騙し取っていた、韓国の傀儡政党の朝鮮民主党が
正体を見破られて、完全に失脚してしまったからなwww

今の政権与党の、安部自民党は「韓国は、悪意に満ちた反日国家だ!」と
見抜いているから、韓国の要求なんか完全に拒絶するだけ。

日本政府に直接頼んでも無駄だから、在日に乗っ取らせた経団連を動かして、
日本政府に圧力を掛けて、韓国の要求を認めさせようとしているからさ。

71 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/07/04(月) 23:35:34.26 ID:qJC0Fp2ms
「偏執病」という項目を百科事典で調べてみるとおもしろい。
 ことごとく、朝鮮人の性格に一致する特徴が並んでいます。

※ 被害妄想
  自分が他人から危害を加えられていると思い込む妄想。
  確かな証拠が無いにも関わらず「あいつの仕業だ」と思い込み、
  見当違いの恨みを持つ。

※ 誇大妄想
  現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、
  実際には存在しない地位・財産・能力があるように思い込む。

※ 激しい攻撃性
  誹謗中傷など。
  弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。

※ 自己中心的性格
  自分に甘く、人に厳しい。人の意見や忠告を全く聞かない。
  人に自分の欲求を満たす要求をし、強制的にやらせる。
  失敗すると誰かに押し付ける、人のせいにする。   ← これwww

72 :Miss名無しさん:2022/07/04(月) 23:36:04.16 ID:qJC0Fp2ms
【中国マスコミ】「深刻なのは日本の火力発電や日系企業のせいでもある、
中国だけのせいにせず日本人も誠意を示せ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360151668/

【社会】 中国人ブロガー「大気汚染はすべて日本の責任だ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360150819/

>相変わらずの、日本への責任転嫁と自己正当化!

おまエラ、中国人なんか全員、大気汚染で死んでしまえ!
日本と日本人にとって、良い厄介払いなんだよ。

73 :Miss名無しさん:2022/07/04(月) 23:38:38.86 ID:qJC0Fp2ms
ラッパーのT.O.P.さん「クソな偏見や貧困の中、
犯罪に手を染めるしかなかった。この痛みが解るか」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1416406973/

866 :文責・名無しさん:2014/11/20(木) 09:24:58.71
「貧困・差別のせいで、犯罪に走るしかなかった」は、
部落民、在日朝鮮人の、責任逃れの自己正当化の決まり文句だねwww

867 :文責・名無しさん:2014/11/20(木) 10:54:16.70
誇らしい祖国に帰ればいいじゃねーか?
俺たち日本人が、いつ、犯罪だらけの朝鮮人に「日本に住んでくれ」と頼んだんだよ?

日本に勝手に不法入国したくせに、「俺たちに便宜を図れ!」とは何様のつもりだよ?

74 :Miss名無しさん:2022/07/05(火) 18:09:05.27 ID:fwrY7c0Z/
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうか゛生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』だのとしたり顔でほざいてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性が高いんた゛っては゛よ
これが世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.曰本の技術カなんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイトすら滿足に作れずアクセスしたら裏でgοοglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させていやがる
半導体も滿足に作れないから莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡本三成

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hТTρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

75 :Miss名無しさん:2022/08/08(月) 11:22:11.25 ID:gPx+pNPiq
那霸はいいけど辺野古はヤタ゛だのタ゛フ゛ス夕ほざいて日本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心セ゛ロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ ├ラント゛て゛すら独立の可否を問う住民投票やるってのに.クチた゛け琉球民のへ夕レチキンっふ゜りには反吐が出そうだわ
国防か゛どうたら口八丁に脅されてんだろうけどさ,
国民を人間の盾にして利権に執着して國土を灰燼に帰してるキチカ゛イセ゛レンスキ一ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ
拳銃.スティンガー.手榴弾にと國民ひとりひとりか゛武裝する以外に國防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
殺されたくなければ.公然とコ囗ナまて゛まき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチカ゛イテロ國家と決別することだな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★