2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part148

860 :Miss名無しさん:2015/11/10(火) 15:53:57.03 ID:os/nco3+.net
>>858
それは男も同じだし、まあ別に勘違いしたままでもいいんじゃないかなって。
むしろ自分に自信があるんだなあ、とある意味私は羨ましいかも。
恋愛も結婚も自分には似合わないって気持ちで生きてきてるから。
独身女性板なのに女叩き男のが多そうだね、ここ。
結婚はなから諦めてる男性嫌悪の女にすら結婚できないだけだろ(笑)てレスつくし。
それのが嬉しいみたいだし、まるで
俺を選ばなかったバカ女たちが三十路だよザマアw
本当は男が欲しいくせに男性嫌悪とか嘘つくなブスw
て八つ当たりしてる感じすらする。
女は男が欲しいもんなんだって思い込みたい男は、興味ないって言うと面白くない顔するもんね。
別に男性いらないや、で三十路の女もわりといるよって

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200