2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?w Part149

1 :Miss名無しさん:2015/11/18(水) 18:30:59.89 ID:WYROxGdf.net
このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part148 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1443746996/

698 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 15:51:43.03 ID:PYYbBlGO.net
>>696
むなしいですなw

699 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 17:30:40.03 ID:xB46fAnJ.net
.
    /   O  ヽ  /   ̄ ̄ ̄             
    /  \      /    ̄ ̄| ̄   /  ー―― 
  /    ヽ  __/    __/   /|          


  _/_      |   /   _/_      |   /
  /   ヽ  /~| ̄/ヽ    /   ヽ  /~| ̄/ヽ
  /  _|   .|  ∨  |   /  _|   .|  ∨  |
   (_ノヽ  \ノ  ノ    (_ノヽ  \ノ  ノ


   十  |     .―|― __  __,|__
  | ̄ ̄7十‐┐.―┼―    |  |    |    | ___  __|__
   フ  |  |   ├  | ̄ ̄  |__|__|    /〃   __,,|
  ‐十  /  |   | |  |__   .   |        /     (__ノl
   」  /  」  人____      |     (__    _ノ

700 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 20:27:32.32 ID:NlYtfPP/.net
だから、結婚したいならM男を押し倒せってば〜
んで、顔面騎乗で強制クンニさせれば完璧だよ

701 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 21:18:58.78 ID:rmISDh5E.net
臭そう

702 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 21:27:14.62 ID:pLrrl31P.net
ほぼ全部男のレスじゃねーかよw
発達障害の男は粘着質で自分が正しいと思うことをぐっちぐっちと聞いてくれる相手に甘えて吐き続けるからやっかいだなwww

つか男が立てたスレにはこういう発達が必ずスレが壊滅するまで粘着すっから、女性は諦めて完全放置したほうがいいぞ

703 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 21:42:44.85 ID:fboVQ8F0.net
若くて美人な奥さんゲットしたら、やっぱり周りの評価って変わるのかな。会社で地味な同僚が最近若くて美人の7歳年下の女と結婚したんだけど、そいつのイメージが180度変わった。

704 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 22:05:51.24 ID:f6wuNupg.net
>>702
何も反論できないんですね、わかります

705 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 22:10:56.08 ID:Ff7gu0M4.net
>>703
普通は変わらない
嫉妬の対象になるだけだよ
男の嫉妬は酷く醜いからね

706 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 22:12:53.89 ID:8lvu5DNk.net
>>702
独女スレの住人が女だと思ってるの?
喪屑男の跳梁にうんざりしてとっくに居なくなってるからw

707 :Miss名無しさん:2016/01/04(月) 23:19:29.16 ID:M/QKucy1.net
薄情だし人を好きになれたことがないからかも

708 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 00:05:27.10 ID:KzY39X7g.net
>>697
昔からそういう風潮。
年相応に背負うものを背負ってないとラクしてると思うもの。
でも安心して下さい…背負える器量が無いのだと判断し奇妙な人とは遠ざかろうと思うから自然と向こうから去ってくれますよ。
もう縁が切れても良いと思ったから口に出したんだよきっと。

709 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 07:51:24.33 ID:ixXbxdwu.net
>>708
キミの劣等遺伝子は次代に残す価値ないよ。

710 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 08:08:58.62 ID:3FZybq1k.net
テストの点が悪くて怒られたのに、悪い点数をわざととってるのです!

みたいな会話は706みたいな低能に多いねこのスレは

まぁ他人が独身でいようが、結婚しようがどうでもいいんだけどね

711 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 08:44:37.82 ID:Rmy/8r6W.net
既婚者がくるところではないよ

712 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 11:29:15.86 ID:HpYv540+.net
地雷

713 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 12:42:54.09 ID:p3wZeKZS.net
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < 王子様が迎えに来るんだって?
.  ノ/  / >    王子様が迎えに来るんだって?
  ノ ̄ゝ

714 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 12:47:18.79 ID:v/hAhQrC.net
結婚なんかは他人がどうのこうの口をはさめない時代だからこれから
どんどん独身者は増えると思う。

しかし、昭和の半ばぐらいはお見合いとかでかなり成立したというけど
考えられな…

まぁバブル景気まっただ中だったから先行き不安もなかった時代なんだろうな…

715 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 13:00:19.84 ID:dbbztExi.net
女「先行き不安だから結婚したい」

男「先行き不安だから結婚したくない」

何故なのか?

716 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 13:22:18.09 ID:1JRxIjbE.net
滑稽だな
結婚したいのは男に依存するしかない女で、男はシングルの方がありとあらゆるメリットが享受できるからそれでいい
とお前らは発達障害の症状そのまま異常な粘着を繰り返して主張してるけど、
言ってることが正しいなら30女は自分たちで「もう結婚できないのか?」ってスレを立てて熱く議論するはずだよな?

お前らはバカな女どもに正しいことを教えてやってんだ、くらいの発達ならではの歪んだ思いこみでいるんだけど、端から見れば何でお前ら結婚しないの?結婚しろよ!結婚してくれよ!!って甘えてるガキみたいな行動してるだけだぞ

717 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 13:25:25.85 ID:8lVi+Dt8.net
日本語でおk

718 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 13:28:26.54 ID:KzY39X7g.net
>>716
そう、滑稽なレスが149続いてるんです。説教厨のあなたもそれに参加してるんですよ?

719 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 13:42:06.28 ID:p3wZeKZS.net
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < 蜘蛛の巣がはるってほんと?
.  ノ/  / >    蜘蛛の巣がはるってほんと?
  ノ ̄ゝ

720 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 17:53:42.39 ID:RuPRAMSy.net
地雷

721 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 18:32:40.21 ID:lyo7F++h.net
>>716
なんで結婚しろよ→結婚してくれよとなるのかが良くわからない

誰もが30女とは結婚したくないと思っている
30女に結婚しろよなんて思う男なんていない
30女の独身者は関わってこないで欲しいと思ってるだけだから

722 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 20:22:47.68 ID:8lVi+Dt8.net
マンカスだらけの洗ってないマンコ舐めたいです

723 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 21:06:47.06 ID:Qpr7l+dG.net
クサッ!

724 :Miss名無しさん:2016/01/05(火) 23:44:23.87 ID:YzjjhIwg.net
>>722
死んでしまえ

725 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 00:09:48.30 ID:WAuPH3oa.net
>>721
ルール無視して自分から関わりに来ておいてその発言は、
婚活してるけど30女に言い寄られるのが迷惑
という状況でもなければありえないけど?

それにしてもスレタイとズレてるし、いちいち屁理屈こねて言い訳すんなよみっともない

726 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 00:49:29.96 ID:R9kApvF6.net
やっぱ38歳の結婚歴ない女性ってなにかしら問題抱えてるのかな
話してると普通に可愛いので今度誘ってみようと思うんだが

727 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 00:53:20.88 ID:4u3pkdez.net
例えるなら

9割引きの腐った葡萄とわかって食べて、おい!この葡萄腐ってるじゃねーか!ふざけるな!
と叫ぶようなもんだな…

ようするにブーメランのように自分の馬鹿を宣伝してるという意味か…

728 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 01:22:14.08 ID:k5OVeIbO.net
>>726
早く寝ろよおばさん

729 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 07:04:58.98 ID:FLgfKaWf.net
>>727
食べないからwww

730 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 07:24:15.52 ID:buOd9Eze.net
おばさんの咆哮

731 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 08:15:18.99 ID:CCcLg5xO.net
だから言ってるじゃん。
40以上で独身は男女とも発達障害だって。
離婚は除く
まともな神経なら将来を悲観して狂うよ

732 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 08:40:21.86 ID:O5sRmgsL.net
狂ってる人に言われたくないな

733 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 09:13:26.09 ID:+5C7lwq2.net
発達を自覚出来るくらいの客観性を持てる発達同士なら上手くいくってことは無いだろうか

734 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 09:43:02.22 ID:O5sRmgsL.net
狂ってる人のほうがやることやって結婚してるイメージ

735 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 12:16:31.09 ID:K+09MVFN.net
ラインニュースに載ってた
「サバサバ女子は男性に不評」
に激しく同意。

女受けはいいんだろがな。

736 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 12:16:53.15 ID:lpu+7P4V.net
>>734
そうでも思わないとやってられないんだろ?
狂ってるのはお前の方

737 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 12:42:47.66 ID:3MFaz7Sg.net
とにかく結婚して子供を産みなさい

借金返済のため、年金構造維持するため、自由貿易のため、
隣国の猛威に対応するため、独身者の生保のため、

できない人は非国民でいいですよ。

738 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 12:55:38.88 ID:sZHxp1YA.net
>>734
皆が、やる事をやれない自分が異常なキチガイ変質者障害者だと分からないんですね!(´・ω・`)

739 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 13:09:46.67 ID:O5sRmgsL.net
>>736
何故疑問系

740 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 13:10:39.43 ID:O5sRmgsL.net
>>738日本語でよろしくお願いします

741 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 13:24:55.34 ID:i+y/0r5n.net
>>733
自覚出来る程の人同士なら敬いあえて上手くいくかもね。

742 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 13:57:08.84 ID:sZHxp1YA.net
>>740
お前は犬の股から産まれて来たのか?
お前は木の股から産まれて来たのか?

人間は全員女人の股から産まれて来たのだ
女は子供を産み育てるのは「当たり前」
即ち
結婚するのは「当たり前」

結婚しない人間は異常

743 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 13:58:11.43 ID:sZHxp1YA.net
>>740
こんな簡単な事も分からない異常者は死ね!
消えろ!

子供の迷惑だ!
死ね!

744 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 14:33:59.23 ID:3MFaz7Sg.net
子供の迷惑ってのは個々にむけるのではなく国に文句を言ったほうがよい。

年金構造、借金も下の世代がツケとして払わされるのだから…
独身者には何を言っても自分が逃げ切ればよい考えが多いから諦めろ。

745 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 15:05:53.92 ID:O5sRmgsL.net
男がくる板じゃないし

746 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 15:50:21.25 ID:WXE6fzSf.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。

27歳〜29歳女性 末期
いよいよ女としての正念場、ここで結婚しないと生ゴミ確定

30歳〜女性 終了 
姥捨て山逝き

747 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 16:05:28.38 ID:z/QmmJld.net
独身税加算でいいだろ
30越えたら男女ともども給与から1%ほど

748 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 17:10:34.39 ID:4u3pkdez.net
なんの生産性もなく好き自由に遊んで負債だけのこしてくとかとんでもない

1%とか馬鹿にしてる1割の間違いでしょ?

749 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 18:32:55.00 ID:sZHxp1YA.net
30過ぎたら独身税ではなく小梨税を徴収だ!
小梨は年収の50%を徴収!

750 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 19:15:05.84 ID:3G4ubEvz.net
>>749
死ね

751 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 19:20:58.74 ID:sZHxp1YA.net
>>750
イヤ!(´;ω;`)

752 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 21:21:17.20 ID:Mt8yRx7E.net
                     , =-、
                ,'´三`::"三ミi_,,...,,             結婚なんか誰がするか・・・・!
             , ='"彡 ミ::::彡 ミ::::::::::::i
             ,'((,、シノイ{{ }} ヽ)) )ミミ::::::::ヽ、         食わしてくざんすよ・・・・・・!
            ヾ巛、ノ{{ )}( ./)} {(ヾミ、 ))))       結婚したら生涯・・・・!
             ))), =-、ヽ)/ , "⌒ii》,-、//
            ,i'"リ|{  ヽ  /    }|r i.i《(ヽ       いずれ必ず・・・・ 飽きる女を・・・・!
            ヾ《〈| ト、 o|u |o  ノ''|:ト!|ミ:(
             )リ||v゙=|  |゙="u !|ンミ:::::)         しかも年々・・・・
             ((( !ト,,_⊂、_, ⊃_,.._r ト、ミ::::(       相手の態度はでかくなるという・・・・
             ヾ))|.!rェェェェェェエi |.| ヽミ::::ヽ、     オマケつきざんす・・・! アホくさっ・・・・!
              >;;!||-― y―‐-| !|  iヘ;;;_ヽ
           ,. - ''" !!ヒェェェェェェ」.!|  /|  |   ̄``. わけのわからぬ制度ざんすよ
          /|_,,. ‐ ''"ヽ二三三二 ノ./::i  | ̄r 、`゙゙゙ あれは・・・・!
.  .,''''つ/)  /  |     /  /ヽ  ./::::::i  i ヽ ! !(,ヽ
. / ///ノ´)/  |     /  /:::::ヽ/::::::::::i / )ト .| | | | i
. 〈 Y ∠//,' )  |     /  /::::::/ヽ;:::::::::i〈 〈 .| | | |/ ./

753 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:08:24.62 ID:HRBPEE4O.net
>>742
その発達障害脳の中での女は年収600万を望んでるとか固定観念でいるだろうけど、だったら独身男を街中で探して年収600万稼ぐようにケツ叩けよ
結婚しなかった独身女が100万人いたとしたら、結婚しなかった独身男が100万人いるよな?
結婚は負債と謳ってる男板のスレに行って、子供を産むのは国民の義務だ、独身女にプロポーズしろって言ってこいよ
お前は直接男には言えないんだよな?
男の中では序列が低いから
だから女に甘えにくる
自分の情けねー姿を自覚しろよ
お前なんかが他人に意見しようなんざ100年はえーよ
幼稚園からやり直してその発達障害治してこいや

754 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:11:25.26 ID:3G4ubEvz.net
>>751
ダンプカーに踏み潰されて地べたに内臓撒き散らしながら惨たらしく死ね!

755 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:14:22.70 ID:sZHxp1YA.net
>>753
ぷっwww(^○^)
異常者は死ね!wwwww

756 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:15:17.45 ID:sZHxp1YA.net
>>754
お前は静かに死ねよw今すぐにwww(^○^)

757 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:30:24.07 ID:HRBPEE4O.net
お前って、ハーフや外人が増えてることはどう思ってるんだ?
子供さえ増えれば満足か?
それとも日本人を増やしたいのか?

758 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:33:55.09 ID:i+y/0r5n.net
長文発達連呼の人キモい。
てか連呼してるくせに発達に関する知識が無いしw

759 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:35:39.70 ID:3G4ubEvz.net
>>756
ID真っ赤にして連投してんじゃねーよバーカ
粘着童貞野郎wwwwwww

760 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:39:51.60 ID:sZHxp1YA.net
>>759
ぷっwww(^○^)
既婚者が童貞だと思ってしまうぐらい異常に拍車がかかってんだなw
早く死ねよwww(^○^)

761 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:40:21.97 ID:AcOQykl6.net
ネットが使えるならためしてみろ、副業と本業
http://clicks.pipaffiliates.com/afs/come.php?cid=69382&ctgid=16&atype=1&langcode=jp&brandid=3
http://clicks.pipaffiliates.com/afs/come.php?cid=69512&ctgid=0&atype=2&langcode=jp&brandid=1

762 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:44:22.06 ID:3G4ubEvz.net
sZHxp1YA

763 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:44:41.54 ID:HRBPEE4O.net
背中から撃たれた気分

764 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 22:51:44.75 ID:B11uAHcB.net
おばさん必死!

765 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 23:02:50.25 ID:Mt8yRx7E.net
結婚はしたくないけど、30女の熟れたマンコは舐め舐めするよ
但し、美人に限る

766 :Miss名無しさん:2016/01/06(水) 23:46:11.83 ID:hma8Ve/r.net
40過ぎのおばさんが結婚できる確率は1.2%www

https://www.youtube.com/watch?v=36i0uaiWuqY

767 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 00:06:10.68 ID:Mm/XSR11.net
おばさん発狂してんのな...

結婚できるわけないのに

768 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 02:03:34.68 ID:Ki7dTaJT.net
男がなかなか結婚できないのはしょうがないよ
収入が低い人間が増えてるんだから
女が結婚できない理由が分からん
収入のある男つかまえりゃ結婚できるじゃん

769 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 02:05:44.67 ID:hVhN8i8t.net
>>768
お前が売れ残るのがよく分かるレスだな

770 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 03:10:36.84 ID:8A4j7Crs.net
ネットで暴れてる処女厨は、私たちにとって「男」ではないことをまず宣言しときましょう。
心も体も発達障害の万年素人童貞(心の童貞、心の包茎)で、
健常男性にも冷遇され戦わずして負け犬のルサンチマンを
女性に向けることでしか自分を正当化できない男の腐ったオカマ野郎たちなのです。
困った事に、実質女性一人とすらまともに向き合えず、男性社会でも最底辺の分際で
男尊女卑の思想だけは立派に持っている。
実はそれが一番自分の首を絞めているとも気づかずにw

771 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 03:11:16.61 ID:8A4j7Crs.net
発達障害処女幕ヲタは、自らモテナイ男の行動パターンを晒しているのです。

健常者の男性は、相手に一目置かれる存在になる、魅力的に思われるように
何かしらの努力をする、そして相手が自分に注目し自分の考えや思想に耳を傾けるように
仕向けるもしくは魅了するというプロセスを踏みます。

発達障害の処女ヲタは、まずそれができない。
気持ち悪い男がいきなり自分の考えを押し付けようとしつこく迫るという変質者のような
暴挙だとも知らずにw

これに気が付かないのは、まさに発達障害男だからなのです。

発達素人童貞処女ヲタは女性という生き物を知らなさ過ぎ。
大抵の女性は恋焦がれる男性の言いなりになったりするもの。
好きでたまらない男性の言う事を聞かない女性なんて普通いません。

自分が魅力的な男であればあるほど女性は貴男の話に耳を傾けるでしょう。
本来はそういう男になることがまず先なのです。
あまりに自意識過剰なわけですが、この手の発達男はそれで女性を論破して
思い通りの女性が手に入るとでも思ってるんでしょうかね?
悪い事は言わない、エロゲや美少女ゲームだけにしときなさい。

772 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 04:35:25.76 ID:ru2HCExl.net
そういう事にしておかないと
売れ残り婆の精神がもたないのです

でも
もともとキチガイだから売れ残っているのです

773 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 08:08:04.48 ID:utUcTSN8.net
18割り込むか?

GPIFだっけ?数兆単位で負けといて責任とれるのかよカス

774 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 10:14:25.60 ID:VVH3QTAz.net
戦うおばさん奮闘記

775 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 10:21:01.70 ID:Y/Kpugzs.net
まともな男に相手にされないルサンチマンを抱え
年齢だけを無為に重ねてしまった皆さん。

776 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 11:02:51.37 ID:pRjbhQH7.net
気付いたら30過ぎてたとかそれこそ発達だろ。
どんだけ間抜けなんだよ。

777 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 12:15:54.90 ID:yfUwdmAX.net
>>776
死ねよ
女にも相手にされない粘着チンカス童貞野郎がwwwwwww
一生ここで女叩きしてろよバーカ
バイバイ哀れで無様なチンカス君wwwwwwwwwwwwww

778 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 12:39:48.72 ID:JDD2wX+A.net
30女を叩く自分が正しいと思うなら上司同僚部下両親友人に自分の書き込みを見せてみればいい
俺2ちゃんねるでバカな女たちに説教してやってんだよwwって

まあ昼間の10時から書き込みをしてるくらいだから無職で友人もいないんだろうけど

779 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 12:51:47.30 ID:ru2HCExl.net
と、言わないと
精神が保てない婆であったw

女叩きではなく
売れ残り婆叩きであるwwwww

780 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 14:30:30.05 ID:1qewnB2H.net
【テレビ朝日】SEALDsを脅迫し逮捕された無職ネトウヨ、名古屋市長宅放火などでも逮捕されていた!!!
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452140434/

781 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 14:41:42.28 ID:Y+mFU3oX.net
品川で独身おばさんが逮捕されたね

782 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 14:42:43.04 ID:Y+mFU3oX.net
>>778
会社の同僚とかは書き込み見せなくても日常会話の中で出るよね

783 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 16:40:38.77 ID:HVryJ9bI.net
障害独身だった原節子に謝れ

784 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 16:43:59.27 ID:HVryJ9bI.net
障害×
生涯○

785 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 17:58:38.41 ID:Y+mFU3oX.net
実際問題、会社でも独身おばさんのメンヘラ化はヒステリー化はどの会社でも問題や話題になるし
親類でも集まれば独身おばさんの今後の人生について今後どうなるのか悲観的な話し合いが持たれるのが現実

786 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:06:28.76 ID:ru2HCExl.net
>>785
いや、既に社会問題なんだけど
それをヒステリックなフェミ議院とフェミマスゴミ、売れ残り婆が言論封殺してるんだよ(´・ω・`)

子供を産んでない30過ぎ婆はやたらヒステリックだから社会悪

787 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:09:07.96 ID:li86+r4z.net
30歳ならいざ知らず、39歳も同じ30代(笑)
だれが好き好んで、高齢者と結婚する?
結婚して20年もすれば還暦のおばぁちゃん

788 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:17:16.94 ID:k5Xdj20w.net
子供産めないじゃ話にならない。

789 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:21:20.33 ID:Kx8DidJm.net
結婚っていうと、やっぱり子供のことを考えるからなぁ
そうすると、自ずと30過ぎの女は選びにくいよな
子供を産める年齢には限界があるんだしな

790 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:24:39.37 ID:ru2HCExl.net
子供を持たないなら独身と同じや
子供あってこその夫婦であり家族や

791 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:36:46.93 ID:LINg1QVX.net
結婚相手は処女が良いというのは、これは個人個人の好みの問題。
他人が口出しするもんじゃないし、しても解決することではない。
逆に結婚相手は非処女が良いと思ってる人がいても、
やはりその人の好みを奪うことはできないわけだ。

いわゆる処女厨を叩いてる人間の半分は無論女だけど、
残りの半分がどういう男かというと、まあこれも自分に素直な人たちだよ。処女厨もそうだけどね。
自分に素直だから、自分たちを擁護せずにはいられないんだよね。
自分の結婚相手や彼女が、処女厨から嘲笑されてたら悔しいもんね。
自分のことみたいに悔しいものね。
公衆便所とか中絶殺人者だなんて身も蓋もない言い方されちゃ、悔しくてしかたないもんね。
便所や殺人鬼のために時間かけてきたなんて、信じたくないよね。
処女を求める人間全部を敵視したり、レッテル貼りで安心しておかないと、心が折れちゃうね。
今までの人生の意義が崩壊しちゃうよね。
だからさ、素直な人々の自然な反応として、そっとしておいてあげようよ。双方ともにさ。
それがキミたち両派のためだと思うよ?

792 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 18:52:09.44 ID:hghgyZJq.net
処女厨を叩いてる人間は女

793 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 19:10:34.62 ID:fwU+t02Z.net
https://pbs.twimg.com/media/CYDxAgAUQAA6jLm.jpg
ヒルズ族に教えたいって。。。ヒルズ族と付き合ったことあるんだな。

794 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 19:14:53.82 ID:lp2L7LeC.net
女に経済力がない場合、女には限られた選択権しかない
自分を選んでくれる相手の中からしか選ぶことができない
つまり言い寄ってくる男のレベルが自分の女としての実力を反映している
低レベルの男しか寄ってこないということは自分が女として低レベルということ

795 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 20:31:56.39 ID:5htFwnO3.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。

27歳〜29歳女性 末期
いよいよ女としての正念場、ここで結婚しないと生ゴミ確定

30歳〜女性 終了 
姥捨て山逝き

796 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 21:07:45.82 ID:DkQk9t8q.net
俺のことは お兄ちゃん って呼んでいいんだよ

797 :Miss名無しさん:2016/01/07(木) 22:05:09.61 ID:bU6zdnAC.net
とにかく結婚して子供を産みなさい
国の借金のため、議員の給料のため、対中ODAのため、
急増する老人の社会保障のため

結婚しない人は非国民ですよ。
給料の0.5パーセントは税金として徴収するべきです
次世代にツケを残さないために消費税も25%まであげるべきですよ

798 :Miss名無しさん:2016/01/08(金) 00:25:00.15 ID:Es7OvLEI.net
独身に対して増税に結び付けたがる奴はアホ。
一番消費できる人の消費を冷え込ませてどうすんの?
税金として信用の出来ない国や官僚に渡すぐらいなら
そのまま民間市場に流した方が良いに決まってる。

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200